Шёл дождь

Шёл дождь.
Звезда отечественного сумо Вера Тушина возвращалась домой после поединка. Грозная японка была повержена: Вера выкинула её с ковра уже на пятой секунде схватки.
Новая чемпионка мира отказалась от персонального автобуса и топала домой под дождём. Наглые иномарки пытались окатить её водой, но Вера успевала первой так топнуть ногой по луже, что надменные авто не всегда успевали увернуться от грязной жижи.
Дома Тушина поставила электрообогреватель на малый накал и села сверху на изоляцию. Через полчаса от могучей сумоистки осталась худенькая Веруля – не секрет, что мокрые тела усыхают от нагревания. Назавтра у Веры были бальные танцы, а с тучным телом очень трудно найти партнёра.
Шёл дождь.
Рецидивист Болото обчистил кассу и спокойно отправился на малину. Вор Болото свято соблюдал правила по ТБ и следов не оставлял никогда. А дождь на него работал. С таким дождём ни одна собака мира след не возьмёт.
Ни одна собака, не считая специально выведенной породы. Порода эта в сухую погоду след не брала, а в мокрую находила даже тех, кто уходил от погони по рекам и океанам.
Так и не удалось рецидивисту Болото гульнуть на утробу кассы. Да там и было-то всего на бутылку водки и пирожок.
Шёл дождь.
Наташка Промокашка вышла на панель в свободное от работы время. В последние годы она работала проституткой в фирме «Хорошее тело плюс», и изредка подрабатывала по специальности в обход интересам фирмы.
Клиент не шёл. Промокашка быстро промокла и заскучала.
И тут пришёл помощник главного сутенёра Валерий Бык, который быстро разобрался в ситуации и так развеселил шабашницу, что бодяга не скоро вернёт Наташке её первозданный вид.
Шёл дождь.
Народный избранник господин Аз собирался встретиться в этот вечер с представителем одной влиятельной корпорации, чтобы тет-а-тет обсудить с ним все нюансы лоббирования.
Неожиданно у господина Аза разболелись суставы ног, и он остался у телевизора, где по разным каналам показывали его драку с другим народным избранником господином Буки.
Так, благодаря дождю, наше государство не стало ещё беднее.
Шёл дождь.
Настроение у большинства граждан было подстать погоде, и только у одного сатирика оно было просто великолепным. То ли – потому, что всё негативное вызывает у него глубокое удовлетворение, то ли – потому, что этот чёртов сатирик ни черта не понимает в погоде.
Шёл дождь.


Рецензии