С проблемой надо переспать

                Мы думаем, что имеем все в этой жизни,
                но часто оказывается так, что это жизнь имеет нас...
                В наших силах получить от этого удовольствие?
                (с)

С проблемой надо переспать… Провести ночь. Обдумать все. Нарисовать себе страшных картинок и понять, что, черт побери, все могло бы быть еще хуже. Пробормотать про себя давно, еще в детстве придуманную «заклиналку»: «Раз я об этом подумал, то значит этого не случится!» Смешные и наивные слова еще ни разу не подвели тебя и страшные картинки никогда не становились явью. Шипя и скалясь, несчастье проходило стороной, опасливо поглядывая на защиту, выстроенную по наитию.

С проблемой нужно переспать. И тогда то, что казалось неразрешимым, вдруг исполнится, словно по мановению волшебной палочки. Во сне придет решение любой задачки. Сон – ключ ко всем потайным ларцам сознания. Проблема, конечно, останется, но ты уже увидишь пути выхода и покинешь мрачный лабиринт страха и безнадежности. А если не увидишь, то тем более, чего переживать и волноваться о неизбежном? Цунами не остановить силой мысли.

С проблемой надо переспать. И тогда она станет тебе родной, почти женой. Она не посмеет больше кусать и разрывать на части твою душу. Она ласково погладит тебя по голове, а если и ударит, то так – для острастки, по матерински, предупреждая твои глупости.

С проблемой надо переспать. Если для тебя какой-то человек – проблема, то переспи с ним. Правда, возможно, проблемой станет больше, но это уже совсем другая история…


Рецензии
Интересный подход как из врагов делать друзей)) Чтож, в свое время царь Соломон брал в жены дочерей соседних государств, тем самым, попутно, заключая мир с соседними государствами.. Постельная дипломатия, или что то в этом роде))

С уважением, -

Шеппард   18.04.2011 01:16     Заявить о нарушении