Сидели-читали 26-03-2011

          - Что народ пишет!
           Папа зашел и сел рядом.
          - Японию жалко.
          - А что там, в Японии то?
         - Привет! Ты с неба упал? Цунами, землетрясение…
         - Из – за чего?  С воронкой что ли  разобрались?
         - С какой?
         - Рядом с Японией. Воронка на дне образовалась.  Китайцы говорят, что возможно, Япония испытание проводило. Оружие -  какое то новое. Против кого интересно....Оружие то? Исключаете..? Или знаете..? Или говорите, что вам говорят, вы им говорите, что думаете, они вам – что они думают – все вместе - что друг о друге думаете, и все вместе говорите, чтоб не делать ничего?
        - А что тут можно сделать?
        - Действительно! Ещё японцев начните учить, как резервное энергоснабжение на атомную станцию сделать. Будто его нет!  Обсуждайте,  обсуждайте - какие они лохи…
         … Что можно сделать?  Действительно!  Что можно сделать в Ливии? Когда об Японии можно говорить! Тут война против России и Китая начинается, а мы будем что-то кому-то советовать! Ливия, брат, - запал. Тушить надо шнурочек то, а не сопли на локоть мотать…  Не пришлось бы кое-что другое под носом то вытирать….
   Друзья то за океаном останутся. Разбираться то с соседями придётся. Худое дело – ссориться с соседями…..
  Ой! Хлынет народ африканский через Европу - матушку в Германию.... Ой, не ведают европейцы с полосатыми, что творят...!
  Ох! И погадят во Франции!
  Скоро не пролетят, не проплывут по своему Средиземному морю.
  А мы туда поплывём. Ливия не одна там!
  Немцев жалко! Им придётся закрывать свои границы, а их в нацизме обвинят!


Рецензии
Актуально.Как-будто с телетайпа новости и ...обсуждение.Не спим!

Виктор Некрасов   30.03.2011 17:37     Заявить о нарушении
Так и есть.... Смотрит всё подряд....
Спасибо, Виктор!

Саша Тумп   31.03.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.