Пошутили

Андрей Сергеевич жил той умиротворенной жизнью пятидесятилетнего мужчины,который провел достаточно бурную жизнь и наконец-то успокоился.Лихие девяностые годы оставили многих специалистов советской эпохи без работы и он в этом вопросе не был исключением.Каждый в новой России приспосабливался жить так,как мог.Андрей Сергеевич,сдавал свою квартиру и подрабатывал на извозе на своем автомобиле и в последнее время стал сдавать и часть дачи на летний сезон.Дети к нему не приезжали ибо ездили на свои дачи,поэтому большой дом который он построил в надежде на то,что будут приезжать дети,пустовал.А тут дело случая,когда подвозил молодую девушку,то разговорился с ней на тему дачи и она предложила ему снять его дом на двоих с подругой,предложив приличную сумму позволяющую ему летом не работать,так как Маргарита уговорила его смотреть за хозяйством своей же дачи,чтобы у них не возникало никаких сложностей с жильем. Он согласился ибо в доме не жил,так как охотничий флигилек,который он построил первым на этом участке был его сердцу милей всего.Он даже не подозревал что четыре глаза из окон его же дома внимательным образом его изучали.-А дедок то еще ого-го смеясь сказала Оксанка Маргарите,которая внимательно следила за его передвижениями по участку. -А что? Посмотри,как он сбит и как уверенно знает,что ему делать,не то что наши офисные хлюпики,которым надо постоянно напоминать,что им делать,-сказала в ответ Маргарита. -Слушай Маргош! Сегодня же четверг!-вскрикнула Оксана. -И что?-спросила Маргарита. -Как что?!-возмутилась Оксана-У него сегодня баня,помнишь он говорил,что это привычка с Армии,именно по четвергам.Да ты посмотри он же дрова заготавливает.Маргорита зачаровано смотрела,как он ловко владел топором.-Воистину можно без отрыва смотреть на три вещи в этом мире,как горит огонь,как льется вода и как мастер работает-произнесла Маргорита.-И что ты хочешь сказать тем что у него сегодня баня? -А давай пошутим Маргош-и стала на ушко ей что-то шептать.У Маргориты появился лукавый огонек в глазах.-А что? Чем мы рискуем? -Да ни чем? Нам же не по пятнадцать лет- и они в голос засмеялись. Когда на градуснике парилки было девяносто пять градусов Андрей Сергеевич разоблачился в предбаннике смотрящим своей дверью в лес,так что из дома его видно никак не могло быть.Одел войлочную шляпу и опустил высушеный березовый веник в ведро с водой,для того, чтобы он набух пока будет парится.Вошел в парную,положил букетик собраных трав на самую высокую точку верхнего полока,сам же расположился на среднем полоке,расстелив простынь на осиновые доски полока, лег на грудь и стал ощущать,как теплые покалывания горячего воздуха начали через пот выводить из него ненужные шлаки,по телу разлилось необъяснимое чувство блаженства,запахи трав облегчали дыхание горячим воздухом,как бы очищая его из нутри.Вдруг он ощутил легкое касание,повернул голову к двери и затуманенным взором,сквозь капли пота увидел две обнаженные в идеальных пропорциях с упругими выпуклостями женские фигуры.-Откуда здесь женщины?-подумал он и опять провалился в блаженство закрыв глаза.До разума его доходить стало,только тогда,когда он явно ощутил массаж в четыре руки,которые массировали все тело,они были везде и под воздействием какой то магической силы он перевернулся на спину,масаж тела продолжался только к действию рук стали добавляться касания упругих вершинок грудей,он почувствовал как кровь налила его органы малого таза и они напряглись в желании обладать вселенной.Марго не выдержала игры и опустила свои бедра прямо на торчащего юношу,из ее груди раздался вздох очарования,после развода у нее уже три года не было мужчины и несколько движений покоряющих ее глубину ввели ее в оргазменное чувство,перед ее взором маячила грудь Оксаны и она прошептала ей:-Я все- и они поменялись ролями,теперь уже Оксана восседала на нем,ощущая его прям у самого сердца.Горячий воздух обострял их чувства.Он открыл глаза и увидел как две девушки целуются играя при этом языками на французский манер,при этом бедра Оксаны неустанно опускались на него.Он почувствовал,что она ускоряется,но при этом полностью сохранял выдержку.Когда она ослабла,то он встал с полока,Оксана теперь лежала на среднем полоке улетев мыслями в облака,а Маргарита лукаво смотрела на него и его торчащее оружие,он открыл дверь,протянул руку к ведру и взял веник,с легкими постукиваниями по телу он приблизился к ней и начал легонько постукивать ее по рукам, по бедрам,она как бы уворачивалась от него и в какой то момент повернулась к нему задом,он ухватил ее за бедра и упруго вошел в нее так,что она вскрикнула,в этой позе ее еще никто не брал и в этом было новое ощущение ее губы нашли упругую грудь Оксаны и она безотчетно стала ласкать ее соски,та застонала от блаженства и вэтот миг Маргорита кончила второй раз и оргазм был такой новый,что ее всю затрясло,а Андрей Сергеевич переключил внимание своего юноши на Оксану,которая вроде бы пришла в себя и не дав ей очухаться вошел всей своей мощью в нее,так что она прикусила губу от блаженства.Разрядился он бурно с рыком рычащего льва.В этом было что то дикое и совершенное.Когда он ушел и стоял под холодным душем,охлаждая разъяренное тело.Маргорита млеющим голосом прошептала обращаясь к Оксане:-Вот так пошутили!


Рецензии
Мне понравилось. Но текст не форматирован. Очень трудно читать.

Вячеслав Семёнов   28.03.2011 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Не форматирован в смысле речевых диалогов?Я только пробую писать,поэтому мне важны ваши мнения.С уважением Андрей!

Андрей Ушаков 3   28.03.2011 16:38   Заявить о нарушении