Часть 4. Новые познания. БДСМ

 
         Прежде Луара заходила на конюшню лишь чтобы выбрать жеребца для прогулки верхом, да заодно посмотреть на мускулистых конюхов. В жаркие дни, без рубах, в коротких облегающих штанах, они привлекали внимание девушки. Потом ей вполне хватало обнаженных тел воинов отца, иногда до оскомины, и  она перестала заходить на конюшни.

         Сейчас же она задалась целью найти главного кнутобойца  и палача. Умелый профессионал, заплечных дел мастер, он слыл  фигурой скрытной, все больше проводящий время в подвалах рядом со своими ужасными приспособлениями, изредка выбираясь наружу. Там же, в подземелье замка он предпочитал передавать свое ремесло немногочисленным ученикам.

        Луара захотела приоткрыть занавес над тайной секретных точек, расположенных на теле человека, при нажатии на которые тот испытывает невыносимую боль. Эта идея захватила воображение девушки, и требовала немедленного воплощения.  Она даже отложила на время желанную ночь любви!
 
        Ей иногда доводилось присутствовать, когда отец приказывал наказать рабов, слуг или воинов, но это случалось нечасто — люди в поместье были обучены повиновению и строгому порядку.  Но именно сегодня, сейчас, ей захотелось услышать о таинственных точках. Это знание могло принести ей реальную помощь в бою!

- Эй, раб, как тебя зовут?

       Луара заприметила в полутемном помещении мужской силуэт. Который и оказался нужным ей холопом:

- Кевин, ваше сиятельство.

       Степенно сняв с головы шапку, он поклонился. С дневного света Луаре показалось, что он молод,  но потом, привыкнув к полумраку,  она присмотрелась повнимательнее, и поняла, что ему далеко за сорок.

- Это ты лучший кнутобоец моего отца?
 
        Тот хмуро кивнул в знак согласия. Невзрачная внешность, обычное телосложение, девушка  не понимала, чем этот человек мог произвести впечатление на ее отца. Кир Леонтий недавно лестно отозвался о Кевине, и девушке захотелось посмотреть на этого человека.

- Я хочу, чтобы ты научил меня всему, что умеешь.

        От неожиданного заявления юной княжны раб изумился, но ни один мускул не дрогнул на его лице. «Какая непрошибаемость» недовольно подумала Луара. «С другой стороны это хорошо, так даже интересней. Посмотрим, насколько хватит твоего упрямства, ничтожный раб!»

- Ну, что ты молчишь?!

       И княжна в нетерпении топнула ножкой. Слуги Кира Леонтия были приучены  выполнять приказы немедленно! Но сейчас она вторглась на территорию палача с его секретами  и защитой, обеспеченной самим князем.  Кевин со своим мрачным характером требовал особого подхода.

- Вот еще! Делать мне нечего,  - буркнул Кевин, - как девиц обучать мастерству застеночному! Видано ли это! 

       Луара задохнулась от подобной наглости, кровь бросилась ей в лицо. Но, она, истинная дочь отца, сумела овладеть эмоциями. Кара  за провинность должна быть целенаправленной и правильно дозированной – она проучит забывшегося раба. Этот хам пожалеет о своей грубости, и очень скоро!

       Нарочно медленно Луара стала снимать с правой руки перчатку. Раб не отводил пристального взгляда из-под мохнатых бровей, княжна, сдерживая ярость, тоже. Их взгляды давили друг на друга до тех пор, пока девушка не сняла перчатку. Резкая пощечина и звук удара прорезали тишину. Раб стоял, не пошевелившись, как будто ничего и не произошло. Глаз он так и не отвел. И тогда Луару понесло. Ее рука, тренированная на верховой езде и многочасовых  спаррингах с воинами отца, наносила удар за ударом. Кевин не успел опомниться, как за первой пощечиной следовала другая, потом третья, затем еще и еще.
 
       Пощечина не так уж безобидна, как кажется - она унизительна, она ощутима и эффектна. В отличие от порки, она может производиться практически всегда и везде. Обычно, между пощечинами всегда случается перерыв, потому что при ударе лицо отклоняется, и нанести сразу же вторую пощечину не представляется возможным. Луара била то внутренней, то тыльной стороной ладони по щекам раба, до тех пор, пока из его глаз не потекли слезы.
 
       Луара почувствовала, как удовольствие горячей волной разливается по ее телу, и чтобы зря не расходовать энергию, все удары стала наносить на одну щеку раба, и это было больнее и ощутимее, чем, если бы били по двум.  У Кевина даже промелькнула  мысль, а не подставить ли самому другую щеку. Ведь сказано в законе - ударил тебя хозяин по левой щеке - подставь правую.

       Луара не знала усталости. Кевин молчал, но и не делал никаких попыток уклониться, зато он уже не смотрел на княжну, ему было не до этого. Луара же настолько увлеклась, что не могла остановиться. Все ее тело охватила приятная истома. Напряжение нарастало. Из  разбитого в кровь носа Кевина, несколько капель попало на ее руку. Луара остановилась. Нарочно спокойно она достала носовой платок и промокнула кровь. На белом батисте растеклось яркое пятно.  Задумчиво глядя  на раба и держа в руке платок, она насмешливо произнесла:

- Интересно, отец увидит мой платок в крови, и спросит, где это я так… поранилась.

       И она улыбнулась ему сладкой улыбкой. До Кевина медленно, но верно стала доходить фраза. В этом случае выяснится то, от чего ему сильно не поздоровится. Он виноват не столько в том, что отказался выполнить абсурдный каприз барышни. В глазах князя его вина будет велика – он посмел дерзить дочери господина! А уж как Кир Леонтий его накажет, об этом даже думать не хотелось. И приводить в исполнение наказание будут его ученики – перенести подобный позор было немыслимо!
 
- Я вижу, ты уже подумал о том, какой может быть твоя участь. На колени, раб!

       Кевину пришло в голову, что ловко же его, тертого в разных переделках, подловило новое подрастающее хозяйское поколение и поставило на место. В конце концов, он всегда помнил, что он – раб и что его жизнь всецело завит от сиюминутных капризов господ. Чтобы благосклонная судьба не отвернулась от него, Кевин подчинился.

- Целуй руку, бившую тебя! Ну же!

       Изящная ручка княжны благоухала, и целовать ее было приятно, не только из-за приятного запаха, сколько  из-за преподанного ему урока. «У князя руки тоже ухоженные, и перстни он носит массивные», отметил Кевин машинально. И тут его осенило, что благородные девицы всегда  носят много украшений, а здесь на всей руке - ни единого кольца. Значит, она нарочно сняла их, чтобы не поранить его в гневе? И значит ее «гнев» был просчитан? Получается, она знала заранее, чем начнется  и закончится их разговор?

       Луара похлопала раба по щеке левой рукой, что было тем унизительно,  что рука оставалась в перчатке.
 
       Подошел Андрей.  Луара чуть ли не в первый раз наблюдала проявление эмоций на всегда невозмутимом лице управляющего. Оно вытянулось, в глазах промелькнуло изумление. За удивительно короткое время Луаре удалось найти общий язык с Кевином Затворником. В результате тот стоял на коленях с пылающими щеками. Андрей был наслышан о характере кнутобойца и потому удивился его смиреной покорности — приложив руку к груди, Кевин отвесил госпоже глубокий поклон. Управляющий понял, что тут только что произошло нечто, вынудившее крепколобого и сурового Кевина изменить своим взглядам.
 
- Кевин любезно согласился поделиться некоторыми своими знаниями. - Пояснила она Андрею, видя его обескураженное лицо. - Ты же не думал, что я хочу знать все?
 
      Она засмеялась.
 
- Сегодня он научит меня искусству точности. Мы будем сбивать яблоко с чьей-нибудь головы.

       Андрей понял, что девушка не поделилась с Кевином своими планами разузнать о болевых точках. Она видимо решила приручать палача постепенно.
Окинув с ног до головы управляющего, Кевин упрямо заключил:

- Яблоко поставим на столб.

- Ты снова? - Удивилась Луара. - Могу повторить урок.
               
       Проворчав что-то в ответ, Кевин отвернулся. Он окликнул своего помощника и велел принести все необходимое.
 
- А ты иди и позови Кима, - госпожа повернулась к Андрею. - Или нет, лучше кого-нибудь из солдат, Луку например. А в общем, кого найдешь, того и приводи!

       Луара присела на сваленные в кучу седла, и достала из кошелька, подвешенного к поясу, свои кольца. Нанизывая их на пальцы, она поглядывала в сторону приготовлений Кевина.
 
       Андрей показался в сопровождении Луки, крепкого молодого парня с короткой стрижкой, внимательными глубоко посаженными глазами, и немного простоватым лицом со сломанным когда-то носом. Самой яркой деталью на его лице были чувственные губы. Раб прошлогоднего набора, в скором времени готовился пройти посвящение в воины.  Луара любила становиться с ним в паре и скрещивать мечи. Упрямее Луки Луара еще не встречала, что помогало ей, тренируясь, каждый раз раздвигать границы своих умений. Если Лука может, упрямо сжав челюсти, не зная усталости продолжать  поединок, то может и она!

      Увидев Луку, глаза девушки загорелись удовлетворением. 

- Кевин, сегодня научишь меня, как правильно сбивать кнутом предмет на голове раба. Я как-то видела, как это мастерски делает мой отец. У него ловко получалось! 
 
Палач потемнел лицом, он все еще надеялся, что госпожа уступит ему. Он помнил, как в свое время учил молодого господина сбивать яблоко со столба. Сперва, подставкой служило бревно, а когда у князя стало получаться, он захотел пощекотать себе нервы. Яблоко было положено Кевину на голову. Шрам от кончика кнута остался у него на всю жизнь.

После того случая Кевин  был особо отмечен князем. И вовсе не из-за того, что хозяин испытывал раскаяние от своей ошибки. Виртуозность холопа в порке, а позже в пытках, и в умении не только терпеть боль,  но и приносить ее по воле господина, пришлась по душе князю – в тот памятный день, стоя с яблоком на голове, Кевин лишь крепче сжимал зубы и не издал ни звука, кровь от рассечения между тем заливала лицо и грудь.

Не смея противоречить госпоже, Кевин вздохнул и начал объяснять премудрости трюка. Показались помощники Кевина, тащившие корзину яблок.

- Эй, Лука, иди туда! - Скомандовала Луара в нетерпении. - Будем начинать!

«Упрямый парень», думал Кевин о Луке, мимоходом бросив на раба наметанный взгляд. Всем своим тяжеловесным видом парень удивительно подходил под роль столба. Если ему хватит ума ни в чем не перечить княжне, а Кевин уже начал понимать из какого теста сделана дочь господина и, если хватит смекалки, исподволь направлять действия княжны, тогда он прочил Луке немаловажную у княжеского трона роль фаворита. Человеку наблюдательному и неглупому понятна скрытая власть любимчиков. Юный возраст девушки позволял ей выбирать партнеров по своему вкусу, до замужества она еще  успеет нагуляться, чтобы потом со спокойной душой заняться важнейшим делом продолжения рода.
 
Поставив яблоко на голову раба, Кевин  отсчитал нужное количество шагов. Ему было бы намного проще учить девушку на неодушевленном предмете, но памятуя свой недавний  опыт общения с Луарой, не решился больше высказываться вслух. Себе дороже будет!

        Первые удары получались вполне удачно. Девушка била несильно, примеряясь, кнут то свистел над головой Луки, не задевая яблоко, то обвивался вокруг плеч, намного ниже, чем нужно было. Кнутобоец подумал, что  госпожа жалеет парня. Каждый раз Кевин давал необходимые пояснения, и все равно яблоко упало лишь раз,  и то потому, что раб пошевелился. Но княжна держалась спокойно, и Кевин даже заподозрил, что ее острожное поведение было задумано лишь с тем, чтобы немного попугать Луку и свести какие-то давние счеты.

        Вдруг Лука вскрикнул и схватился за лицо. «Все приходит на круги своя,-  философствовал Кевин, вспоминая себя. - Господа развлекаются с теми же последствиями.»

- Проверь, что у него там, - бросила ему жестокосердная барышня, Кевин подскочил к парню, отнял его руки от лица. Кончик кнута лишь коснулся лица раба, так что больших повреждений не было. Из рассеченной скулы стекала алая кровь. 

- Не вытирай! - Велела Луара. Теперь она смотрела на Луку, не отрываясь.

        Кевин ожидал от барышни гнева, истерики, или другого проявления разочарования или злости, чего угодно, но не этого спокойного интереса. Она подошла ближе к рабу, не выпуская кнута из рук, волоча его следом.

         Раб тоже обратил внимание на странное поведение своей хозяйки. Девушка
стояла так близко, что он мог ощущал ее дыхание. В ее глазах Лука увидел нечто не поддающееся описанию, что заставило его опуститься на колени.

  Она провела рукой по здоровой скуле Луки, потом неожиданно сильно схватила его за подбородок. Боль отозвалась новой волной, раб сцепил сильнее зубы, лишь бы не застонать, не показать свою слабость. Так они и стояли некоторое время, не отводя глаз. Но ее пальцы сжимались все сильнее, как будто помимо ее воли, а зрачки раба сначала расширились от какой-то смутной догадки, а потом сузились от боли.

        Луара словно пребывала в полусне - перед ней находился удивительный материал, который был готов терпеть боль. Не ту, что сопутствует физическим нагрузкам, а причиняемую нарочно.
 
- Нет, это все игрушки. – Задумчиво проговорила она в ответ на какие-то свои мысли, и повернувшись к Кевину, добавила. - Неси нагайку, плеть, кошку, что угодно! Пусть будет много боли!

Кевин  не мог больше смотреть на госпожу, и отвел взгляд.  Когда помощник Кевина вернулся, согнувшись под грузом разнообразных ударных приспособлений, Луара снова обрела свой обычный вид. Дыхание выровнялось, кровь отхлынула от лица.

Кевин  отдавал себе отчет, что иногда сам становится садистом, увлекаясь каким-нибудь новым способом дознания. Но в основном им двигало желание познать мир через боль, иногда свою, чаще чужую. Кевина настораживало происходящее с княжной, господин не простит, если его дочь окажется порабощена наркотическим воздействием приторно-сладкого яда садизма. Перебирая кожаные плети, он монотонно начал  свою лекцию, сознательно оттягивая экзекуцию:

- Пороть можно так, чтобы было кровавое зрелище,  а на самом деле повреждения минимальны, рассекается лишь поверхность кожи, которая потом быстро заживает.  Если же цель принести сильнейшую боль, тогда и техника ударов  и инструмент для порки будут  иными. Так же наказание можно растянуть на много часов, не давая терять сознание от боли.

       Монотонность Кевина вернула Луару в реальность. Она  как будто только что заметила Андрея, стоящего рядом ни живым, ни мертвым, бесстрастных помощников палача, побледневшего Луку. Она отшвырнула кнут в сторону:

- На сегодня достаточно!

       Испытывая облегчение, Луара вернулась к себе. Андрей следовал за ней, не отставая ни шагу. Его беспокоило состояние Луары. А между тем, в ней просыпалась любовная истома и желание, вызванное упоением своей власти, усиленное присутствием  Андрея.
 
 - Позвольте уйти, госпожа?

       Андрей сопровождал госпожу до ее комнаты, но когда он собрался откланяться, девушка жестом велела ему остаться. Немного удивленный, он оглянулся по сторонам, и обнаружил, что спальня госпожи полна слуг. К нему подошли служанки и стали снимать с него одежду. Он бросил недоумевающий взгляд на Луару, которую осветила лукавая улыбка:
 
- Отец не ждет тебя сегодня.

        Она стояла обнаженная, и сам он тоже абсолютно нагой находился посреди господской спальни. Сколько ночей он грезил о юной госпоже, просыпаясь  и беспокойно переворачиваясь с бока на бок. А теперь она перед ним, и ему некуда деть себя. Руки стали тяжелыми, как будто чужими, а он не смел пошевелиться.

        Видя его нерешительность и желая подбодрить слугу, Луара подошла к нему, и замерев в сантиметре, вдруг поцеловала в губы. Не успел Андрей опомниться, как девушка скрылась в купальне, слуги расступились,  и ему ничего не оставалось, как пройти за ней.

  Две белоснежные мраморные ванны, окутанные паром и благовониями, были готовы к омовению. Тело Луары намыливали, омывали водой, а она не отрывала глаз от Андрея, который покорно отдал себя в знающие руки служанок.

        Луара рассматривала его так жадно, как будто никогда не видела обнаженного мужского тела.  Ей не терпелось прикоснуться к этому подтянутому торсу, к бедрам, к  груди. Его хотелось везде потрогать, и  не только руками, и узнать какой он на ощупь, на вкус. Глаза Луары горели неприкрытым восхищением. На тренировках Андрей изредка снимал кое-что из верхней одежды, что ей оставалось лишь догадываться какое у него тело. И если ей ничего не стоило приказать любому другому рабу обнажиться, то перед этим мужчиной она испытывала какое-то смятение. В какой-то миг их взгляды встретились.

        Когда служанки  принялись вытирать их тела, Луара без лишних слов притянула к своему животу голову ближайшей девушки и раздвинув ноги, дала понять какой услуги она ожидает. Луара нашла, что оральные ласки девушки намного приятнее, когда за этим наблюдает мужчина. Нежный язычок порхал, стараясь доставить госпоже наслаждение. Княжна с вызовом смотрела на Андрея, пока волна удовольствия не затуманила ее взор, и она в изнеможении закрыла глаза. 

        Пока служанки заканчивали омовение Андрея и натирали его тело ароматическими маслами, слуги завершали приготовления госпожи у нее в комнате, хорошо протопленной, еще хранящей свежесть осеннего дня. Княжна сделала знак служанкам, и те удалились прочь. Ее уже облачили в легкое и почти прозрачное одеяние.
 
        Андрей стоял перед ней немного смущенный и растерянный. Смешанные и противоречивые чувства одолевали его. С одной стороны, он был рад оказаться в постели с такой молоденькой и красивой девушкой, а с другой, он отдавал себе отчет, что это не просто девушка, а единственная и любимая дочь его друга и хозяина, а следовательно, и его хозяйка. Она блистательная княжна, а он простой раб!

        Андрей заметно нервничал. Конечно же, у него были женщины и много, но девственная княжна - такое выпадает на долю раба не часто! Робко и смущенно он сделал несколько неуклюжих шагов навстречу девушке.

Она едва заметно дрожала. «Что же случилось? Почему я дрожу как осиновый лист? – спрашивала она себя. - Я же так хотела его, именно его! И что? Вот он, рядом,  сильный и желанный мужчина. Стоит только протянуть руку и  я дотронусь до него. А что потом? Что потом?! А вдруг… Я никогда не была с мужчиной раньше. Мальчишка, делавший куннилинг не в счет, его я никогда не воспринимала как мужчину.  Но этот умудренный опытом мужчина!!! Сколько женщин было в его постели!  Они, наверное, в сотни раз опытнее меня. О боже! А вдруг, я не смогу, вдруг я покажусь глупой неопытной девчонкой? Боже мой, какой ужас! Что он обо мне подумает?»

В эту минуту Андрей, отбросив остатки своей растерянности, подошел к княжне. Его руки нежно, и в то же время решительно обняли ее за талию. Видя состояние Луары, он понял, что сейчас перед ним не великая и властная княжна, а  просто девушка, которая собирается стать женщиной.

“Наверное, всевышний создал так, что в постели все равны и это правильно, – подумал Андрей.”  Легонько он притянул к себе  ее гибкий стан, провел рукой по лицу Луары, по нежной и белой шее, коснулся грациозных плеч, опускаясь ниже, к ее упругой груди.
 
Луара закрыла глаза - как приятны его прикосновения! Немного шершавая кожа ладоней делала каждое прикосновение еще более чувственным и желанным. В ней просыпалось женское, нежное начало, позволяющее мужчине завладеть ею. Андрей стал нежно целовать ее шею, плечи, вдыхая аромат ее волос. Она вдруг отчаянно припала к его губам.

Пальцы мужчины ловко освободили ее от того подобия одежды, что призвана вызывать желание в крови мужчины. Но для него она была желанна без всяких уловок! Ее стоны, такие страстные, полные желания, истомы, и желания слетали с губ. Он нежно продолжал целовать ее, покрывая поцелуями шею, плечи, грудь. Девушка вскрикнула от неожиданности, когда сильные мужские руки подхватили ее и понесли на кровать. Впервые она была такой беспомощной и, как ей казалось, слабой. Впервые она позволила, кому бы то ни было управлять собой. И сейчас это ей нравилось.

Луаре хотелось закричать. – “Да! Да! Вот так, возьми меня, милый! Я твоя!” Андрей положил ее на широкую белоснежную постель, и стал снимать свою набедренную повязку, с непривычки путаясь в ней. Девушка с любопытством смотрела, как он освобождается от остатков одежды, и просто не могла отвести взгляд от мощного мужского достоинства.

Андрей лег рядом и возобновил едва ощутимые прикосновения, чередуя их с нежными поцелуями. В ответ девушка лишь нежно поглаживала его по голове, предоставляя действовать самому. Как бы невзначай, Андрей коснулся рукой ее плоти, такой мокрой и манящей, а затем медленно целуя ее животик, опустился вниз и стал нежно, едва касаясь прикасаться языком и губами к уголкам ее половых губ.

Луара застонала.  Все ее страхи, волнения и переживания оказались где-то далеко, вместо них было одно огромное, всепоглощающее желание. Андрей прислушивался к госпоже, к  ее телу. Именно оно правдиво говорит, что  на самом деле желает женщина. Хочет ли она нежности, или может быть нужно, быть чуть более настойчивым и напористым.  Прижав  госпожу к постели своим телом, Андрей нежно прикоснулся к ее груди, испытывая благоговейный трепет.
 
Луаре нравилась его  мужская сила, сильное упругое тело, и то, что она подчиняется ему. Она жаждала соединиться с ним! Целуя ее губы, одновременно не переставая ласкать все тело, он каким-то непостижимым движением бедер раздвинул ее ноги и медленно вошел.

Она ждала боли, но вместо этого почувствовала наслаждение и радость. Она ощущала его в себе и это было ни с чем несравнимое чувство, никогда доселе не испытываемое ощущение! Луара подалась вперед всем телом навстречу чуду, и только вздрогнула, когда его могучий член проник в нее, раз и навсегда лишая девичьей невинности.

Ей казалось, что все в этом бренном мире потеряло всякий смысл. Был только этот удивительный, наполненный счастьем миг. Ничего более, только это мгновение! Их движения становились быстрее, неистовее. Они наслаждались друг другом, двигались в такт, предавшись чувству единения, этому безумию и счастью. Когда они достигли своего пика, он наполнил ее всей своей любовью, всей своей страстью. А потом, еще долго  и нежно гладил ее тело, целовал ее губы, шептал ласковые слова ободрения. Счастливая, обласканная и желанная, она уснула словно в сказочном сне.

 - Привет, как спалось? - Луара приоткрыла глаза, с удовольствием рассматривая лежащего в ее постели мужчину. Рассвет только занимался, пропуская первые лучи, рождая новый день. Для девушки это был воистину новый день, новое время. Яркое наслаждение от  секса накануне не шло ни в какое сравнение с отдельно взятыми оральными ласками. Внутри все пело от блаженства.

- Госпожа, простите! - Андрей вскочил с постели и рухнул на колени. - Я позволил себе забыться!

-  Милый, не выдумывай! Вот еще!

- Госпожа! -  Услышав обращение  как к равному, Андрей пришел в замешательство. Он не мог поверить, что вчерашнее событие изменит его положение при господах, и без того прочное и надежное. Он раб и воин выполнил свой долг. Конечно, любовь с Лурой не воспринималась им как обязанность. Девушка нравилась ему, он был без ума от Луары, но с истинным  мышлением преданного  слуги  Андрей не мог и помыслить, что когда-либо ему будет позволено разделить первую девичью любовь хозяйки!  Вокруг столько молодых, сильных, мускулистых  парней! Госпожа выбрала его, и от одной мысли об этом внутри поднималась волна гордости и признательности. Луара оказалась страстной и его спина хранила следы бурного проявления удовольствия госпожи. Он все еще стоял около кровати, не смея  возвратиться на ложе.

- Сейчас же вернись назад. Мне холодно одной, - пожаловалась Луара.

- Госпожа, я  не смею...

        Луара  гневно поднялась с подушек. Покрывало соскользнуло, открывая ее соблазнительные  груди. От их вида у Андрея перехватило дыхание и  лишь усилием воли он заставил себя отвести взгляд в сторону.

- Он не смеет! Здесь я смею! Марш назад в постель! Будешь злить меня, тут же отправишься к Кевину! Ну, иди сюда, дурачок, зачем ты выводишь меня из себя?

- Я не могу поверить до конца, что вы выбрали меня! Что я достоин!

- Иди сюда, поближе, я соскучилась! – По-детски капризничая, произнесла Луара, прижимаясь к твердому мужскому плечу.
 
- Я же обычный раб, Госпожа!

- Ты — настоящий!- Она доверчиво потерлась о него носом, не удержалась  и поцеловала в грудь. - И это самое важное! Происхождение не имеет  значения.
 
        Андрей, все еще напряженный, устроился на подушках, готовый в любой миг вскочить. Неуловимым движением Луара перебралась к нему поближе, сделав еще одно грациозное движение кошки, она посмотрела на любовника лукаво и положила  голову на его бедро. Волосы темным блестящим покрывалом рассыпались, щекоча кожу Андрея. «Какая пытка», думал он, не отрывая взгляда от девушки, задаваясь вопросом, что еще  она задумала.

        Девушка смотрела ласково и игриво, и он решился протянуть руку и коснуться ее волос. Девушка с блаженным видом закрыла глаза. Прелюдия начиналась...


Рецензии
Роскошно написано. Прелюдия с Кевином, пробудившая силы. Омовение, направившее силы. И, наконец, экстаз. Всё правильно и красиво. Торжество прекрасного. И здорово передано состояние Луары в эпизодах. Лёгкими штрижками, но как проникновенно.
Второе упоминание имени Кевина с ошибкой (Келвин).

Барог   21.03.2015 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо :) исправлю.
А пока ломаю голову, почему именно четвертая глава вызвала отклик)))

Солнечный Ангел   21.03.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.