На волоске. Как Россия избежала войны

На волоске. Как Россия избежала войны
     Событиям в Японии посвящается. Помним, скорбим, делаем выводы…
По этой теме бы написано три статьи:
«Япония –страна невыученных уроков»
«Как США слали Японию»
«Кому мешала Япония»
Статьи были написаны по горячим следам и как это бывает в случае подключки к эгрегорам (энергоинформационным доменам, ДЭИР, Верищагин) довольно эмоциональной. Что есть, то есть. Уж слишком долго «накачивали» ситуацию вокруг Курил. Естественно и информация в определенных уровнях эгрегора кроме чисто ментальной и рассудительной, бывает и эмоционально окращенной, что и видно в первых двух статьях.
   Но время идет, эмоции утихают и соответственно происходит «включение» в более «высшие» планы. Это не есть тайна, все человеки работают на подобном принципе. Хотя не всем приятно сознавать, что он не есть «пуп всея Земли», а всего лишь программное обеспечение компьютера Земля.
   Однако Курилы были всего лишь одним этапом дьявольского замысла против России. Свидетельство об этом можно найти в статье «Кибер война против Росси началась. Будь готов к обороне» написанная еще до событий в Японии.
    Ну а поскольку наш русский мужик «задним умом крепок», а к русским отношу и себя, то вот более развернутая но не детализированная схемка событий в мозаичном построении. О серьезнозности догадок можно судить по реакции на нее. Так например на форуме КПЕ мои статьи стали задерживать и просматривать. Ну а серьезность догадок, вернее умопостроений, стала видна на сайте родрус. Там кстати и размещены более весомые аргументы с применение карт-схем установок «Харп» и прочего климатического оружия, коего по общему мнению не существует.
( Есть байка по этому поводу: один автор написал в «В августе 44 го», причем описал подробно и так детально, что Андропов воскликнул-«Кто допустил в архивы!?» Настолько сей автор проникся этим вопросом, что «сосчитал» информацию из эгрегора.)
    Есть версия о том, что нами управляют масоны-евреи и так далее. Еврейский вопрос я самостоятельно решил, хотя и решал его около 20 лет, пока не вычислил, что за иудейскими ребятами кто то стоит. При этом не прибегал к книгам вроде «Князь мира сего» и прочим. Интересно, что вои вычисления настолько попали в точку, что книгу Петрова «Тайна управления человечеством» я просмотрел быстро, не особенно удивляясь. Ну а аналитический сайт КПЕ, просто стал родным, до определенного времени.
    Петров (генерал-майор) на основании рассекреченных документов КГБ подал схему управления миром и дал приоритеты управления нами (человечеством).
Так вот существует некий центр управления процессами (глобальными!) на Земле. Естественно планы управления тоже есть и они зачастую настолько долголетнии, что дольше средней продолжительности жизни обычного человека. Например, в отношении России периода 1917 года был применен 300 летний план и была задействована фамилия Романовых. К нашему счастью, процесс управления перехватил Сталин и дал отсрочку в 50 лет России. Таким образом планы закулисы были сорваны и к захвату власти в нашей стране она приступила со значительным отставанием. Правление Ельцина и есть захват власти напрямую, а Горбатый (плюнуть бы в рожу ему) сдал СССР. (интересно откуда же у него 4 миллиарда в его фонде?).
    Но речь не об упырях троцкистах, а о том как мы были на волоске от войны.
  Напомним, что вся история началась давно. Тему Курил озвучивали давно. Но реально события и шевеления можно отследить от событий вокруг Белоруси. Батько молодец, старая гвардия. (смотрел его интервью западной журналистке. Есть на ввв.кпе.ру, рекомендую. Молодец бульбаш, классно уел журналюгу из США. Признаться не ожидал такой подготовки подобной Путину. Чего уж говорить, в СССР могли готовить кадры, если кадры сами хотели готовиться).
    Приложу краткую схемку.
Египет, Белоруссия. Парад революций в Африке. (Глобальный Предиктор споткнулся на Мубараке, но того быстренько убрали. Еще один спотыкач закулисы в Ливии, с Муамаром Каддафи. Им пришлось прибегать к помоши военных НАТО. А жертв уже больше чем при наступлении Каддафи.)
 Появление в инете призывов к революции в России. Появление на каналах ТВ инструкций к действию дальнобойщиков с тем, чтобы перекрывать дороги общего пользования (ну недоволен ты высокой ценой на топливо, так перекрой запраку, чего дороги то перекрывать! Надо сказать мужики дальнобойщики не поддались на провокацию, хотя в аккурат перед мартом было создано единое координирующее управление дальнобойщиками.)
   Приказ о реформировании МВД с 1 марта. Фильм по убийству Кеннеди, настолько напугал руководство, что еще до реформы было уволено около 11 высших чинов МВД. К этому добавим зам.директора ФСБ, также убранного в феврале. То есть приказ милиция-полиция просто повод убрать людей, которые кстати сохранили порядок в стране в декабре 2010, январе,феврале и , как мы убедились в марте. А сама революция планировалась с забастовки с началом 6 марта.
     В феврале на орбиту вывели  американский челнок Шатл, настолько ветхий, что обсыпалась обшивка термоизоляции. Это кстати говорит о предстоящем крахе США, их космическая программа с применением челноков должна была прекратиться еще в 2010, но события пошли не так как угодно закулисе, и хлам достали из чулана. По заявлениям США их космонавтов планировали доставлять на орбиту российскими ракетами начиная с лета 2011. Вот и первые оговорки по окончательной оккупации России- лето 2011. (понятно почему-не допустить ВВП до выборов, ведь все действия Медведя нацелены на оккупацию. Это не к тому, что Медведь плохой, чувак делает, что может).
     Сей Шатлл по странному разумеется стечению обстоятельсв висел до 8 марта на орбите. Привез американским космонавтам подарки, как то солнечные батарей и человекообразного робота. Те батарейки америкосы с увлечением (6,5 часов) монтировали на орбите.
В русском отделе станции, опять же случайно возникли перебои с электроэнергией и подачей воздуха. Кстати  на орбиту доставили еще 4 робота, так что не расслабляйтесь.
   В первых числах марта планировалось доставить некий спутник, которые лекторы новостей обозвали «климатическим», потом «метеоспутником» и наконец сказали правду «военным». Один спутник наши благополучно уронили при запуске. Разьяренные америкосы в ответ уронили наш новенький Ан для Мьянмы.Ударили, так сказать рублем по экономике. Второй «климатический-метео-военный спутник» америкосы всеже запустили.
     В марте революции не случилось, так что, вздохнул с облегчением. Но оставалась Япония. А вопрос был настолько напряженный, что атмосфера буквально ощущалась кожей, как в Татарстане периода суверенитета и вооружением национальной гвардией автоматами.
    Напомню, что кроме Японской дислокации военной группировки (35 тысяч америкосов с авианосцем и судами сопровождения), была и другая военная группировка, болтающаяся возле Северной Кореи. Таким образом мог быть проведен план «клещи» с одновременными ударами с юга (Японии) и севера (Корея). Очень может быть со стороны Аляски америкосы высадились бы Чукотку или чтотам еще есть.
    Им то ближе, чем нам тащить несуществующие войска на восток. Поэтому на вопрос какое вооружение будет использовано, нами сразу было предположено «климатическое». Надо признать, вдарили крепенько, и может даже не рассчитали. Но по крайней мере надо было видеть лица наших высших политиков при обсуждении проблем радиации на ДВ. Это было облегчение, гордиев узел разрублен на некоторое время Япония успокоилась.
   Итак вот  этапы и механизмы
1. Военный приоритет—вторжение Японии и США на ДВ. Наземная операция. (возможно и через Аляску)
2. Военный приоритет- воздействие из космоса
3. информационный приоритет – задействование пятой колонны и революция в России. Это забастовка, перекрытие дорог, участие экстремистов и прочее.
Как вы думаете, смогли бы мы противостоять одновременным действиям? Это названы только основные, а ведь были и спорные вопросы с Норвегией (уже решенные в марте, договор по северному шельфу и островам). Наверняка со Швецией, Финляндией.
 Кстати, если вы полагаете, что все устаканилось, то ошибаетесь. Иначе зачем на орбите человеко образные роботы? Хотите подсказку?
    (дея в том, чтобы заменить астронавтов Наса как на станции, так и на смонтированной установке в космосе. У наших ребят, русских, старинная забава-раасыпать в космосе гвоздики там или шарики. Вот и делают как бы под ручное управление, но людей берегут.)
дополнение от 8 августа
не удержался, чтобы не позлорадсвовать по поводу Америки...
наконец то мыльный пузырь лопнул. хотя должен был в 1991 лопнуть, и СССР остался бы очень может быть с реформами по китайскому образцу. но как бы то нибыло в марте россия выдержала, хотя в общем то являеться оккупированной страной.
   америка в унитазе, а на ее месте должны были оказаться мы. тем не мене есть опасения продолжения банкета. дело в том, что одно очень теплое течение уже не обогревает запад. именно поэтому они, немного погордившись, всеже подписали соглашение по северному потоку (газопровод). вот уже и в англии выпадает снег, и в ЮАР и много где еще, где было тепло. Замерзают капиталюги. Как вы думаете куда они рвуться? В африку, именно в места всех революций. именно поэтому расчищаються места под будущую колонизацию. Ныне безжизненная Сахара из пустыни превратится в цветущий оазис, коим кстати и была еще в 19 веке. Вспомните Эфиопию и ее короля Менелика? Богатейший был правитель, и стада были тучные и оазисы. Все это сравнительно недавно, какихто 100 лет с небольшим. А нам преподают, что де Сахара изначально была пустыней. Плюньте в рожу географам, они недоучки либо злобные регрессоры-троцкисты-романовцы.
   А Расея то причем? Притом, что нам потепление и похолодание по хрену. Как было так и будет. Вот и получаеться, что зона рискованного земледелия, как бы оказываеться нормальной и статичной при всех катаклизмах. Теплое течение теперь не обогревает европу вплоть до Москвы, посему статичность температур передвинеться ближе к уралу. опять на коне, удержаться бы.
    


Рецензии