Дом на Луне...

Как ты...Моя голубая Вселенная  с брызгами звездными?...Нам чуть-чуть до рассвета, с нарисованным розовым инеем...У пяти континентов-, на углах  ставят баннеры пестрые..."Бог дает интервью!" ... С ретрансляцией по местному времени...Что же Бог нам поведает, с высоты положения, смиренным?...Он расскажет историю,которую слышал на Веге...Как же нам повезло! Мы и слышим... и видим   все  первыми...В состоянии аморфном ,-  *Статистические Человеки*...Он  старается быть , отстраненным и сверх  объективным...Из рассказа понятно, что у гор - Магомета не встретишь...Бог  прекрассный рассказчик...трудно быть позитивным...Если где-то Любовь  не признали  фетишем...Он умеет прощать...без молений и жертвенных агнцев...Будет в точку смотреть...размышляя о заспанных  душах...Он поймет нас ...а мы ..не поймем ...Мы с тобой - иностранцы...На поверхность Луны совершенно случайно заблудшие...Без скафандров  и бот , не пройдя  подготовку на Пульте...Со скребками пластмассовыми и ведерками  детскими...Собрались строить дом , из песка и воды  в лунном грунте...Он рассыпался тут же ...от движения резкого...Этот дом на Луне...обязательно выстроят...И напишут роман, иллюстрируя все - чертежами...На цементе  любви, дом конечно же выстоит...Даже если обрушится Мировой   океан и цунами...


Рецензии
Хочу на луну...

Вадим Воланд   28.04.2011 20:38     Заявить о нарушении
На мою Луну?
У каждого свои Луны;-)

Елена Талленика   29.04.2011 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.