Свастика

Декларация Прав Человека, статья 19:
"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".
Свастика - это священный божественный символ солнца, знак света, первичного огня, Святого духа, символ жизни и щедрости. Свастика - это древнейший талисман, притягивающий удачу и счастье.
Самое раннее из дошедших до нас описаний Свастики дано на санскрите. "Свасти Аста" на санскрите - "Да будет благо всем". Солнце светит всем.
Поклонение свастике в первую очередь означало поклонение солнцу - источнику всей жизни на земле, поклонение свету и первичному огню.
После февральской революции Временное правительство пыталось освоить Свастику и печатало её на деньгах, которые были в ходу до 1922 г. Таким образом, на русских деньгах (и до советской власти и после) напечатана свастика. Точно такая же, левая, один к одному, как у Гитлера. Только Гитлер в это время был ещё никто и ничто. А свастика в это время была одним из государственных символов России!
Свастика на Руси была широко распространена во все времена. Она присутствовала во всех праздничных нарядах, рушниках, полотенцах. Свастики много в Эрмитаже С.-Петербурга, ею расписаны паркеты, узоры, вазы.
Старейшие археологические артефакты с изображением Свастики датиуются приблизительно 10-15 тясячелетиями до н.э. А нам преподносят Свастику как фашистский знак. По материалам археологических раскопок самой богатой территорией по применению Свастики как религиозного и культурно-бытового символа является Россия. Ни Индия, ни Европа не могут сравниться с Россией в изобилии Свастичных символов.
Свастика не только религиозный символ. Это символ, несущий знание о формах мироустройства. Астрономы наблюдают множество галактик в форме Свастики. И наша галактика (Млечный путь) имеет Свастичный форму.
Аналогичные формы мироустройства имеет и микрокосмос. Всё, что вверху, аналогично тому, что внизу. Относительно недавно учёные, изучающие солнечный ветер, обнаружили, что он не однороден, а имеет чёткую Свастичную структуру.

Идеологи немецкого нацизма тоже были далеко не глупыми людьми и взяли языческую Свастику неспроста. Они рано поняли еврейские игры в иудаизм, христианство и коммунизм и, пытаясь восстановить свою арийскую религию, ушли на Восток и взяли за основу древнейшие языческие религии: Индуизм, Зороастризм, Буддизм, Бон, русское язычество. Оттуда немцы заимствовали и Свастику, и многие мистические идеи и принципы. Оттуда они взяли систему самомобилизации, элергетической подпитки, концентрации воли и энергии. Через эти языческие религи они сумели восстановить силы арийских Богов, а эти языческие Боги подняли духовные силы немецкого народа на небывалую высоту.
Свастика ещё не раз поднимется и воссияет над Землёй. Такие символы не умирают!

Что касается этой еврейской синагоги в Москве под названием храм Христа-спасителя, то её судьба будет незавидной. Рано или поздно её или опять взорвут, или переделают во что-нибудь полезное. Второй вариант - предпочтительней.

Когда рано или поздно на Руси к власти придут настоящие русские язычники, то лучше всего переделать этот храм в храм языческих и ведической религий и в действующий музей по истории религии. Это будет более конструктивно. А вместо еврейских сатанинских крестов на куполах церквей мы укрепим Свастику! Об этом мечтал ещё Гитлер.

Материалы книги В.А. Истархова "Удар русских богов".


Рецензии