Слухи

Говорят, что из любви к модернизации люди стали меньше кушать и больше смотреть политические программы.

В знак благодарности за переход на систему осень- весна некоторые наши игроки решили сменить климат на более теплый.

После начала второй модернизации писатель- сатирик Задорнов окончательно запутался с ответом на вопрос тупые ли американцы.

Говорят, что Медведев решил остаться в политике с помощью неудачного переворота, в результате которого его рейтинг поднимется до второго срока.

Говорят, что Путин, Горбачев, Ельцин, Жириновский, Навальный и Медведев- родственники.

Утверждается, что в случае переизбрания Медведева на второй президентский срок, все теракты прекратятся, поскольку их проведение уже перестало приносить политические баллы главе государства.

Люди шепчутся, что в случае переизбрания нынешнего, в нашей поликлинике исчезнет не только ЛОР, но и терапевт.

Говорят, что скоро только на критике Путина и его режима можно будет сделать большую политическую карьеру, даже не воруя чужие экономические программы. Впрочем, это время уже пришло.

Говорят, что Медведев был заброшен в Единую Россию для ее развала оппозиционной частью семьи Путина.

Говорят, что Медведев еще в школьные годы был причастен к терактам, поэтому они стали происходить вновь с угрожающей частотой после его избрания.
 
Экономические успехи нашего государства будут скоро настолько заметны с помощью цензуры, что в стране все- таки вновь наступит однопартийная политическая система.


Рецензии
Ну, наворочал! И почти всё со смыслом.

Игорь Мельц   08.11.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.