Пизнер и Звезды на боксерском ринге

Как-то раз пригласили Владимира Пизнера комментировать матч «Звезды на ринге». Комментировал он, комментировал, раздавал победителям «Мерседесы», а потом подумал: с какого хера я тут в кабинке комментатора сижу. Я, между прочим, сам еще ого-го!
И подал заявку на участие в боях.
Сначала звезды смеялись, приняв заявление Пизнера за чудачество, а потом им не до веселья стало, поскольку Пизнер лично взялся пары боксерские подбирать.
А поскольку Владимир Владимирович всегда за здоровый образ жизни выступал, сначала он решил самых тяжелых звезд свести, вес которых давно за центнер перевалил. Чтобы показать зрителям, как обожравшиеся знаменитости в настоящем мужском деле беспомощны.
Первым вышел Алексей Чумиков, который когда-то, будучи худеньким, про девчонок-малолеток песни распевал... Не успел он даже хорошенько размахнуться, как отожравшийся Пильш так ему уебал, что Леха ласточкой за канаты улетел.
Но и Пильш не успел победе порадоваться, поскольку к нему тут же тяжеловесный Пьер Нарицисс подскочил, и так ему уебал, что Валдис в момент рядом с Чумиковым приземлился.
Едва на ринг очередной соперник выскочил, чтобы с Пьером сразиться, вдруг налетел Джибурда и от****ил их обоих.
Когда на ринге остался один Игорь Гаспаррян, который лишнего веса и роста не имел, и, соответственно, самым перспективным среди боксеров был, Владимир Владимирович понял, что пора бы и ему мастерством блеснуть, показать, на что старая гвардия способна.
Увидел Гаспаррян, что к нему Пизнер в смокинге вышел, и растянул рот до ушей – подумал, что сейчас ему «Мерседес» халявный выдадут. А Пизнер, которому актер как раз по пояс был, так уебал его сверху кулаком по башке, что Игорь Грачикович в момент свой нерусский акцент потерял. И все роли в кино, соответственно, потому что его в первую очередь за неповторимый кавказский колорит приглашали.
Поклонился Пизнер зрителям в четыре стороны, как у боксеров положено, и сказал в микрофон:
- Вот так ребята... Хотелось просто доказать, что интеллект всегда грубую физическую силу победит... – Он для наглядности постучал себя по пальцем по лысине, и продолжил: – А если кто-то думает, будто я за какой-то паршивый «Мерседес» старался, то вынужден таких огорчить... – И, помолчав, добавил: - Я, пожалуй, лучше деньгами возьму...


Рецензии