Не должно быть названия 1

Предисловие.

Написано без редактирования и изменений.

1. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец.

Основываясь на личном паразитировании мы часто строим из себя дураков. Как бы все  это не звучало, мне все равно, что подобные вещи были написаны уже сотни раз. Людям по большому счету наплевать на себя и уж тем более на остальных. Кроме некого круга близких и поэтому каждую новую строчку он будет читать без осуждения себя или кого либо вообще, поскольку сочтет это типичным "вознесением автора выше бога и желанием его написать новый библейский завет" поэтому люди с завышенной духовной самооценкой да и с завышенной самооценкой вообще, считающими что их мысли и внутренний мир на столько развит, что им может позавидовать сам великий Будда. Поэтому хочу описать ситуации, знакомых, друзей да и собственно свои, ситуации не поддающиеся логичному объяснению. И не пониманием ситуации ими самими .
Вообще лучше это и вовсе не читать, поскольку вы зря только потеряете свое время и усугубите ситуацию мне, что это вообще кто то читает.

Предисловие.

Заповеди.

В Иудаизме. Не произноси имени Господа, Бога твоего, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

В Христианстве. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь Бог твой без наказания того, кто употребляет имя его напрасно.

В Исламе. Крепко держитесь союза с богом вашим.
Так что гореть мне в аду.

А теперь я хочу начать с вещей обычных, но на столько убогих что они попросту убивают бога в моих глазах. Давайте начинать с ситуаций имеющими менее ужасный характер и закончим самым ужасным. Сексуальные извращения, эгоизм, причинение мучений, убийство. На мой взгляд ужаснее вещей не бывают. Все знают о  их существовании, но продолжают верить в прекрасный божественный мир созданный творцом, богом, но если мы созданы по его подобию то мне льстит лишь то что он любит дрочить, играть в икс бокс и питаться фаст фудом.

Если есть один единственный мир, к чему столько планет?
Если есть жизнь, то зачем смерть?
Если есть бог, то где он?

В бога верят те, кто боится проснуться завтра, в без сознательном не существовании с отсутствием разума и потери всего что у него есть.


Написанию этого воздействовали желание высказаться, выебнуться и получить удовлетворение, что мои мысли читают. Но ведь в этом нету ничего постыдного, что я всё же хочу, что бы это отложилось не только в голове, но и в мониторе. Порой из-за этих качеств и появляются довольно интересные вещи. А вдруг это некий божий замысел, а я некий Иисус и следующим что я сделаю по его воле это сяду за компьютер и попробую скачать библию с прямой ссылкой на порно сайт. Большинство таких нелепо написанных осуждений не попадают дальше текстового документа, либо и вовсе удаляются.

2. Ценности.

Особенно страшно и жутко обидно расстраиваться в людях, особенно в тех кто тебе очень нравится либо не безразличен. Все мы знаем, что человек которого мы любим приносит больше разочарований и слово любовь порой не оправдывает себя, а тем более когда тебе семнадцать и ты знаешь что все твои отношения мимолетны, а слова порой имеют огромный смысл и считать одинаковыми их нельзя. Сейчас любой знакомый - друг, любая симпатия - любовь. Неужели все так обесценилось и настоящей дружбы, любви попросту не существует и поэтому они и потеряли истинное значение. Нам всем хочется, что бы нас любили, а хотим ли мы кого-то любить? Кто то скажет да, а я скажу нет. Любить сложно, тяжело, скучно. Любить нужно в том возрасте, когда из неё нужно будет черпать что то полезное, нужное (Дети, семья, поддержка, хороший доход) .
Друг. Кого сейчас можно назвать другом, тот кто живет рядом? Тот с кем ты учишься в одной школе? Или тот кого ты знаешь с самого детства по сей день. Есть такие давние  и всем известные фразы, что друг это тот кто горой за тебя, который поймет в трудную минуту, поддержит, поможет. В современном обществе друг это «Время сопровождение» .

И это правда.
 
3. Бог

В детстве вера неоспоримо сильна,но с возростом она теряет своё волшебство,и лишь делает мир более безумным. Как бы то ни было, жизнь не должна быть интегрирована в сборочный конвейер, в котором одинаковые компоненты безошибочно производят один и тот же продукт. Жизнь никогда не задумывалась как процедура. Жизнь подвижна. Жизнь крутит тебя вверх ногами и вертит во все стороны, и ты не можешь оставаться молчащим и пассивным на протяжении всего удивительного пути. Может быть, неверие в бога дает возможность сохранить контроль над собственной жизнью. Позволяя жить полно, позволяя делать собственный шум, основанный на личном решении и личных действиях. Так что,бог - это звук моих надежд, и это звук моих мечтаний, и этот звук безмолвлен.


Рецензии