Страшная вещь

….Как бы сказал народный "исказитель" : "Это было давно…". Это было в те времена, когда женщины были помешаны на лосинах….
   Ростов-на-Дону .Тягуче-липкая жара. Кажется, что стены домов тают и сползают на жидкий асфальт. Пользуюсь погодой как предлогом, женщины стараются снять с себя всё, что можно. Топики и мини-юбки под самое "неХочу", с выглядывающими из под них трусиками  всех фасонов и расцветок. Под светофором  стоит, скучая, в ожидании неслабая подруга – "есть на что  посмотреть и за что подержаться". Высокая  грудь размера четвёртого, задорно торчащие соски стараются порвать малоразмерную маечку. Талия, ждущая, что её обхватит сильная ладонь. Бедра призывно округлялись под короткими трикотажными штанишками. Мордашка Барби с выражением "было бы предложено". И она была Блондинка! И нижнего белья не носила!!...На пешеходном переходе по доброй русской традиции раззявился незакрытый канализационный люк. Проезжающие автомобили торопливо суетились, стараясь объехать эту дырищу. Кавказец, налитый нездоровым зелено-оливковым жиром и с носом достойным Фрунзика Мктрчяна , высунулся из правого окна красного "мерина" с призывным воплем: " ДевЮЩка! ДевЮЩка! ". Не  знаю чем он рулил, может ногами, а может ещё чем. Но колесо въехало в призывно открытый колодец. Нос джигита шваркнулся о край торчащего стекла дверцы и сделал попытку убежать на затылок. Зубы горохом сыпнули по сторонам.Кровища. Машина вся скукожилась и выгнулась – повело стойки…Вот  тебе и "девЮЩка".


Рецензии
Только с возрастом начинаешь понимать, что за углом может быть лучше.

Александр Финогеев   21.09.2023 15:48     Заявить о нарушении