Внимание журнал -кляп- набирает работы для публика

Уважаемые авторы!
Новый электронный литературный журнал "Кляп" открывает набор авторских работ для следующего выпуска. Первый и второй номера вы можете посмотреть на "страничке автора", или же вот ссылка одной из библиотек: http://pressa.ru/izdanie/50188.
Журнал создается при поддержке студентов Литературного института им. А.М.Горького. Издателем выступает ООО "Наша молодежь".
Основные официальные площадки размещения журналов: Пресса.Ру, ЛитРес (Эксмо), Проза.Ру (+ множество иных небольших библиотек)
Всем авторам выплачиваются гонорары!

Журнал готов публиковать произведения самых различных жанров: рассказы, фантастику, юмористические произведения, публицистику, стихотворные формы, а также фанфики и тексты написанные в стиле стёба.

Максимальный объем - 30 тысяч знаков. Но возможны и более крупные работы (если у вас роман или серия текстов), тогда текст будет публиковаться в несколько номеров. Редколлегия журнала проводит строгий отбор.

При подаче публикации на рассмотрение просьба указать: ФИО, контактную информацию и что вы собственно предлагаете (указать жанр), тексты отдельным файлом (ссылки на странички не принимаются - мы бы рады посещать ваши сайты, но это действительно хлопотное занятие, лучше чтобы автор сам предлагал свои лучшие тексты на рассмотрение).

Номер ISBN журнала: 978-5-7117-0196-7

klyap_redakciya@mail.ru

Подробная информация по поводу редколлегии, авторских прав и гонораров тут: http://www.proza.ru/2011/03/14/1308


Рецензии