28. 03. 2011 Акт 3

...Самым старым был Хоттабыч. Он жил неподалеку от границы, и по слухам разрабатывал какой-то гениальный план. Его реального имени я не назову, и даже не скажу существует ли он на самом деле. Назвали его в честь того самого Хоттабыча...вроде как ученый, получивший первую Нобелевскую премию в России. Это было спустя 10 лет после химической атаки. Больше всех, как ни странно, пострадала Швеция, там сейчас эпицентр всевозможных химических аномалий, поэтому было принято перенести вручение Нобелевской премии в Москву.
Хоттабыч якобы изобрел скафандр, позволяющий собирать редкие элементы на территории умершей Европы. Но это тоже легенда, так как никакого скафандра никто не видел, о новых химических элементах говорят профессора, о которых я тоже не знаю...
У нас нет телевидения, нет газет. Осталась лишь сотня компьютеров, но с интернетом свои глюки, поэтому новостей мы практически не получаем, и что творится на Земле в целом - сказать тоже очень сложно.

Это конец третьего Акта. Следующий выпуск станет первой главой, возможно моего первого серьёзного произведения. Скорее всего, дорогой читатель, в моём тексте не совсем понятно о чем конкретно пойдет речь, но в одном я вас не разочарую точно, концовка будет очень неожиданной, и она обязательно вдохновит вас и многих других на написание абсолютно новые и интересные истории.
Ваш Артем Растворцев


Рецензии
Сладкий привкус гнилости. Декаданс. Где ты, my stranger?

Карина Зозуля   16.05.2011 14:36     Заявить о нарушении