Санкт Петербург - Кисловодск

Возвращаясь из очередного отпуска, который Света провела у своей подруги в Питере. Она и не представляла, что дорогу домой проведёт столь приятно. Ей не раз приходилось бывать у подруги в гостях, и каждый раз уезжала домой с массой новых впечатлений. Вот и на этот раз эмоции переполняли её. Света нашла свой вагон и, войдя в купе, увидела сидевшего мужчину, который увлечённо читал газету. Это был стройный, симпатичный, белокурый мужчина с маленькой серёжкой в левом ухе. Она оценивающе посмотрела на него и сразу определила, что ему примерно сорок семь лет. Мужчина поднялся и вежливо предложил ей переодеться, а сам вышел из купе и закрыл за собой дверь. Света воспользовалась его предложением и быстренько натянула на себя шорты и футболку. Вещи аккуратно сложила и положила на верхнюю полку, которая была пустая. Потом постелила постель и достала своё любимое вязание. Неожиданный стук заставил её вздрогнуть. Она открыла дверь и увидела того самого мужчину, который ехал с ней в одном купе. Ей стало даже немного неловко, что она совсем забыла про своего попутчика. Света попросила у него извинения за свою забывчивость. Мужчина кивнул головой в знак прощения и неожиданно спросил:
- Давайте знакомится! – Я, Валера! – он протянул ей руку.
Света от неожиданности растерялась, сама не поняла, как протянула ему свою руку и сказала:
- Я, Света! – её сердце сильно застучало в груди, так, что она стала хватать воздух ртом, как, будто она рыба, которую выбросили на сушу.
Валера державший её руку в своей ладони нежно поцеловал и отпустил, потом вышел из купе. Света сидевшая с ошеломленным видом и сама не понимала, что с ней происходит. Она набрала воздуха и вздохнула. Как раз в этот момент в купе зашёл Валера со стаканом чая и предложил его Свете. Она протянула дрожащую руку и взяла стакан.
- Что со мной происходит? – размышляла про себя Света.– Мне уже за тридцать! – А веду себя, как девчонка!
Сделав несколько глотков освежающего зелёного чая с лимоном, она пришла в себя и успокоилась. Они начали общаться и уже через десять минут, были друзьями. Валера оказался бизнесменом и жил заграницей. В Россию приехал в командировку по работе. Беседа была интересная и увлечённая, их интересы совпадали. Света тоже немного работала в бизнесе, и ей было интересно узнать мнение других о её работе. Из разговора она узнала, что Валере не сорок семь лет, как предположила она, а пятьдесят семь. Света была очень удивлена его возрасту. Он совсем не выглядел на свои годы. Его фигура, гладкая кожа и лицо бес единой морщинке без сомнения противоречили реальности. Из его рассказов она узнала, что у него молодая жена её возраста. Света сначала удивилась, но потом поняла, что перед ней сидел сильный, здоровый мужчина. И по его оценивающему взгляду, как он смотрел на её не маленькие груди, поняла, что и в интимных отношениях у него тоже всё в порядке.
Увлечённые интересной беседой они и не заметили, как наступила полночь. Света встала, взяла полотенце и вышла из купе. Когда она вернулась Валерий уже лежал. Он закрыл окно и выключил свет. В купе было жарко, Света решила  раздеться до нижнего белья. Она закрыла дверь, сняла футболку и шорты и залезла под простыню. Но ей не хотелось спать, она решила почитать перед сном свои рассказы, которые написала в отпуске. Достала свой телефон, загрузила сайт в интернете, где она размещала их и приступила к чтению.
 Валере тоже не спалось. Он перевернулся на другой бок к Свете лицом и увидел, что она увлечённо смотрит в телефон. Его заинтересовал её взгляд, он начал гадать, чем это его соседка занята. Сначала он подумал, рассматривает картинки или фотографии, но потом понял, что она что-то увлечённо читает. Валере стало интересно, что и он решил поинтересоваться:
- Что читаем? – приподняв голову и заглядывая в телефон,  спросил.
Света отвлеклась от своего чтения, перевела взгляд на мужчину лежащего совсем рядом с ней. Его рука коснулась её плеча, и она от неожиданности вздрогнула.
- Я, читаю свои рассказы, которые написала в отпуске! -  Света заглянула в его заинтересованные глаза.
Валера вопросительно посмотрел на неё и решил попросить прочесть рассказик. Светлана ему в этом удовольствии не отказала, да ей самой хотелось услышать критику о её новом произведении. Она немного поёрзала, как бы устраиваясь поудобнее, но на самом деле просто смущалась. Такие рассказы читать незнакомому мужчине было стыдно, но всё же решила начать. С каждой прочитанной строчкой она понимала, что у мужчины лежащего на соседней полке растёт желание обладать ей, да и у неё самой пробегала дрожь по всему телу. Рассказы Светланы были интимные и в них присутствовали любовные сцены. Она и сама не понимала, почему ей нравиться писать такие рассказы. Может быть потому, что не хватало любви и ласки? Валера, внимательно слушавший её интимный рассказ, с каждой секундой всё больше хотел эту нежную и притягивающую к себе женщину. После очередной любовной сцены, он решил перебраться к ней. Валера лёг рядом, и Света даже не запротестовала, а наоборот пододвинулась, уступая место незнакомцу. Он положил руку ей на живот. Его желание уже выпирало и надавливало Светлане в бедро. Она понимала, что после окончания чтения будет продолжение или может быть новый рассказ. Рука незнакомца блуждала по её телу, тем самым ещё больше разжигая в ней страсть. Ей очень хотелось нежной и страстной любви. И когда его палец коснулся запретного плода, она не могла уже себя сдерживать. Её тело пылало, и Света чувствовала нежное прикосновение его губ. Она теряла над собой контроль и уже в эту минуту поняла, что этот симпатичный мужчина обладал ей. Страсть всё больше и больше накалялась, и всплеск энергии вырвался наружу. Светлана летала в облаках, ей никогда ещё не было так хорошо. Она даже удивилась, что мужчина в таком возрасте может доставить столько удовольствия и поднять до небес. Её тело расслабилось, и она уснула в объятьях незнакомца.
Утром разбудил её Валера стоящий радом со стаканом зелёного чая. Света открыла глаза и потянулась.
- Чай в постель? Мило с Вашей стороны! – она протянула руку и взяла у него стакан.
- За такую незабываемую ночь, я бы не только принёс стакан в постель! – Валера присел на край и нежно поцеловал спутницу. – Спасибо тебе! - Я надеюсь, мы ещё встретимся!
Ещё несколько часов они провели в беседе и обменялись номерами телефонов. Может когда-нибудь сведёт их судьба вместе. Валера сошёл с поезда раньше, чем Света. Остальное время она размышляла, о прошлой ночи. В какие-то моменты ругала себя за скованность. Она могла бы доставить ему ещё больше удовольствия. Но почему она себя сдерживала? Ведь такое в её жизни никогда может не повториться! Поезд остановился, Света выйдя на перрон, тяжело вздохнула от сожаления. И почему этот попутчик не провёл с ней ещё одну незабываемую ночь? В том самом вагоне, который был позади неё её, казалось, что осталась маленькой частица их любви. Она ещё раз посмотрела на вагон, где провела несколько часов и пошла в сторону вокзала. 


Рецензии
Старый конь борозду не испортил?
А вспахал глубоко?

Юрий Курский   05.07.2011 18:07     Заявить о нарушении
Думаю да! Девушке очень понравилось. Она даже потом жалела что не воспользовалась этим в полную силу.
...
С улыбкой Русалка

Красавица Русалка   06.07.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.