Полёт бабочки или похождения в сети. Начало...

Больница.. кафель до  потолка  слегка  голубоватого  цвета.  но  такого  же   унылого и грязного цвета , как и  погода  за  окном, какое  число? день  недели...вопрос  повис  в воздухе. Пытаюсь  взгляд сконценрировать  на  лампочке что  висит где то надо  мной..плывет..но  зато  четко  вижу  капельницу  перед  собой..и  капли-которые  капают  медленно,  как  и  моя  же   жизнь.. Снова нырнула  в    забытье..боль какая  тупая  и непонятная и  вообще  вопрос.  где  я...нужно  сознание собрать  конечно  в  какую то  осмысленную  массу,  мысли обрывками,  и нет полного  понимания  происходящего. Медсетра рядом вытаскивая  капеьницу,  ставит  ещё  какой  то  укол.  улыбаясь  (или мне  так  кажется) что -то спрашивает..не  слышу - вернее слышу  но  не  могу  понять  что  ей нужно  от  меня..провалилась  опять...
И так  которые  сутки..диагноз  в  5  строк плюс истощение моральное, физические , дипресняк  который  просто  накрыл..и постоянное чувство  тошноты -это  когда  не рвёт, и  уже  подкатывает...которое  так  выматывает,  что порой  хочется  просто  кричать..сознания  просто  нет,  или  оно есть -но  где  то в  амнебеозе,  и  как  будто просто  не  моё и не  со  мной,  и  ощущения тупой  боли  в  сердце,  которая  просто  не  перестаёт..и  боль  не от  уколов и капельниц..так  может болеть  только  раненное  сердце..сердце  в  кором   просто  одна  сплошная  боль  и рана.
Разве  я  знала год назад что  так  вот получится..и где я окажусь
А так  все  красиво  и незаметно начиналось....


Рецензии