***

Ты шла по ночному городу, после того как ты лицезрела твоего любимого в постели с какой-то мразью, на душе стало пусто.  «Ну как он мог, как?» - тихо мысленно задавала себе вопрос один и тот же пока в кого-то не врезалась и не упала на пятую точку.
- ээ простите... я просто... простите...- ты встала, не смотря на человека, в которого нагло врезалась. И пошла дальше, но тут твое запястье схватила сильная мужская рука.  Ты подняла глаза и остолбенела.
- С..С..Сет? – Ты не могла поверить своим глазам. Перед тобой стоял высокий парень, красивый, и такой родной.
- Миа. – Прошептал он. – Миа что ты тут делаешь? Ты плачешь?  - Парень завалил тебя вопросами. А ты нехотя на них отвечать, просто обняла его. Он вспомнил запах твоих волос «зеленое яблоко ммм» - пронеслось у Сета в голове. Он никогда ни кого не любил, но ты заставила его почувствовать это сладостно-приторное чувство.  Но потом ты встретила Ди, своего бывшего парня и ушла от Сета, он не стал тебя держать. Он был умнее. Он хотел сделать тебя счастливой, и тогда он был бы счастлив. Но когда он снова увидел тебя возле своего дома, да ты не заметно для себя пришла именно к его дому.   Увидев, что ты плачешь. Он не выдержал и решил, во что бы то ни стало сделать тебя счастливой, да снова это тупая надежда на счастье. Ты подняла на него свои заплаканные глаза и вдруг неожиданно поцеловала его. Ты боялась, что он отвергнет тебя, но этого не произошло, ни через полминуты, ни через пять минут. Сет поднял тебя на руки и понес в дом, все так же целуя.  Возле входной двери, он поставил тебя и прижал к ней. Ты обняла его за шею и запустила свои пальчики в его волосы. Он, нашарив в кармане ключи, быстро открыл дверь и  так же продолжая целовать, повел в свою спальню. Он чуть толкнул тебя на кровать, и ты повалилась, он возник над тобой через пару секунд. Ты была прижата к кровати всем телом Лайта и находилась у него между ног. Он трепетно и нежно целовал тебя. И потихоньку начал раздевать, ты не сопротивлялась, а наоборот начала раздевать его. Вот уже твоя кофта полетела в непонятном направлении, следом же полетела его рубашка. Он целовал твое лицо, шею, грудь.    Ты издала тихий ели слышимый стон. Но Сет его услышал и немного улыбнулся. Ему было приятно доставлять тебе удовольствие.  Он снял с тебя лифчик и начал посасывать правую грудь, а левую сжимать рукой.  Ты снова издала еле слышимый стон. Твои руки блуждали по его накаченному торсу «А он стал сильнее» - И снова мысли в твоей голове. Он снял с тебя юбку. Тут ты почувствовала, что с тебя потихоньку стягиваю трусики. Ты чуть закусила губу и принялась расстегивать его ремень, Но он не дал тебе этого сделать, одной рукой он взял твои руки и прижал их к кровати. Ты лишь нервно улыбнулась. Другой рукой он снял с себя штаны и докончил дела с твоими трусиками. Ты тихо вздохнула. Блаженно так, неповторимо.  Он аккуратно вошел в тебя. Ты сжала руки в кулаки. Он начал двигаться, ты стонала, все громче и громче. Ему нравилось, он улыбался. Он отпустил твои руки, ты обняла его за шею. Потом одной рукой чуть нажала на низ своего живота и Сет застонал. Ты улыбнулась. Он нежно гладил твое тело и двигался в тебе. Рывок... еще и еще... и вот в тебе разлилась теплая жидкость. Парень свалился возле тебя.
-Сет! – Позвала ты его через пару минут.
-Да? – Незамедлительно ответил парень.
-Сет, а мы не предохранялись!  - Тихо сказал ты.
- Я люблю тебя! – Сказал он и поцеловав прижал тебя к себе крепко – крепко.
Ты ничего не ответила, ты поняла, как любишь его и то помутнее которое случилось с тобой полгода назад было ошибкой.
- А я-то как люблю тебя. – Ты прижалась к парню и уснула. А он все еще думал как ему повезло что он встретил тебя.


Рецензии