Цель жизни путь к Божеству

 

Анонс
Цель жизни – Путь к Божеству;
Человек святой,
Космический Христос,
наставник и приближенный Божества
 
Кто хочет – поверьте.
Кто хочет – проверьте.
Кто хочет – оставайтесь при своем мнении.

      
       Книга состоит из четырех частей:
      
       I. Мироздание и обитатели мироздания.
       II. Целительство.
       III. Понять необъяснимые факты.
IV. Повышение духовности человека. Путь становления святым,
                Космическим Христом, наставником
                и приближенным Божества.
      
       В первой части описаны Небеса, на которых находятся Божество, Его приближенные, Божественная иерархия, кармический совет, плазмоидная форма жизни, Рай.
       Покрова Богородицы – Огненная река Жизни – соединяет Божество с человечеством, находящимся на планете Земля Солнечной системы во Вселенной. Они будут существовать вечно, происходит их постоянное обновление. В 1999 году, чтобы не погибла планета Земля, на ее полюсах и экваторе работали отряды инопланетян, Космические Христы, Силы Света, а на местах – высокодуховные люди своим сознанием и силой мысли.
       Наше Солнце постепенно теряет свой потенциал, Вселенная в данное время расширяется, находясь на вдохе. Чтобы не нарушилась взаимосвязь между звездами, планетами, созвездиями, образуются новые звезды. 14 августа 2001 года родилась Новая Звездная система с огромным Светилом, более крупным и ярким, чем Солнце. Это произошло после попарного наложения и затем слияния встречных лучей трех звезд Плеяд с Луной, Солнцем и Землей. А именно:  5 – с Луной, 6 – с Солнцем, 7 – с Землей.
       В точке пересечения вновь образованных трех лучей произошел большой силы взрыв с возникновением огромного Светила, тел, астероидов и пыли. Это произошло во время «магнита» в 11 часов утра на Шапсуге. Шесть человек ладонями сглаживали поверхности лучей для их плотного наложения и слияния, хотя на Шапсуге находились только три человека из шести. 15 августа 2001 г. в 10 часов утра произошло очищение Новой Звездной системы от пыли и астероидов. Этим занималась вся группа «магнитчиков» во главе с Космическим Христом. В июле 2010 года по телевидению было сказано об обнаружении Светила.
       Силы тьмы пытались не допустить образования Новой Звездной системы. 11 августа 2001 г. на половине пути к вершине горы Буденного двое мужчин-убийц встретили Л. Москвину, но не смогли причинить ей никакого вреда, т.к. Мать Мира, Мать всего сущего, за полтора месяца до этой встречи отогнала от нее смерть и создала ситуацию: прислала туристов-школьников, которые помешали убийцам выполнить их задание.
       Со Вселенной граничит Антимир, а с Небесами – Преисподняя. В Преисподней находятся представители сил тьмы, а в Антимире – соблазненные ими души людей.
       В этой же части дана подробная информация об очищении информационных полей Земли и Космоса. После него ожидаемые события не происходили.
       Энергетические зоны и чудеса Крыма так же отражены в первой части, как и некоторые другие вопросы.      
        Наш Создатель периодически меняет свой образ 21 раз.
        На Земле эволюционирует четвертая раса в 5-ю, 6-ю и 7-ю.
         Вторая часть посвящена целительству и устранению причин болезней, иначе болезни будут заново возникать. Причинами могут быть плохие мысли и действия в этой и прошлых жизнях, а также перешедшие от родителей. Эти грехи видят высокодуховные люди. А сами грешники каются, избавляясь от них, либо сами устраняют, если вред нанесен в сферах более высоких, чем человек. Даны методы очищения помещений, пространств и человека. Обязательно перепроверять, каким методом или методами лечить разные органы и тела и через какой промежуток времени продолжить целительство.
       К новому методу относится комплексный метод, при котором одновременно происходят очищение тел, работа наставников Божества: операции на тонких планах, показ грехов. После этого метода физическое тело приходит в соответствие с выправленными участками в тонких телах. В случае сильных болей просить у Божества обезболивающую энергию.
       Несколько отличный от других методов со стволовыми клетками показан в разделе «Целительство».
       Александра Кучерова успешно применяет метод восточных целителей: вытаскивает болезнь и камни из органов, растворяет их в универсальном космическом растворителе, взятом в Божественной аптеке. Божественным бальзамом замазывает раны.
       При работе с энергиями нужно осваивать только необходимое количество, избыток ее и отработанную энергию направлять по плану Божества.
      Старайтесь повторять слова: «Я работаю только с Силами Света».
       При медитации давайте себе четкую установку, через какое время вернуться в нормальное состояние.
       Наряду с различными методами целительства, позаимствованными у разных авторов, приведены и народные, очень эффективные способы избавления от болезней. Например, врожденного паралича ног и т.д.
       В третьей части объясняются факты, считавшиеся необъяснимыми.
        В четвертой части дано построение прямой линии жизни. Повышение духовности человека. Становление святым, Космическим Христом, наставником и приближенным Божества.
1-й этап Зародился ребенок в матке. Чувствует мысли и действия родителей, усваивает их, а на плохие реагирует ножками.
2-й этап Появился на свет. Самостоятельно не способен брать энергию из окружающей среды, берет от родителей с их негативами.
3-й этап Половая зрелость, самостоятельность. Духовность перешла из прошлых жизней. Если вибрации души соответствуют вибрациям растений или животных, то таким он видится на тонких планах. Соответственно – малое я. Напоминаю планы:
Физический – физическое и эфирное тела.
Тонкие – астральное – чувство и душа в нем с частотой вибрации 15-17 единиц.
Ментальное – мысли, действия.
Причинно-следственное – грехи, которые надо отработать для перехода на огненные планы.
4-й этап Огненные планы – буддхический и атмический – высшая душа с вибрацией 12 биллионов единиц и высшее Я.
Монадический – возгорается дух, объединяя и возжигая все тела.
Анупадический – в искре Божьей.
1) заложены слова Божества – для чего Он создал данного человека, чем этот человек обязан заниматься;
2) происходит второе духовное рождение человека (первое от матери в физическом теле) – видится девочка у женщины, мальчик – у мужчины.
5-й этап Плазменные планы –
астроплазменные
ментоплазменные
причинно-плазменный.
Богородица высокодуховных людей переводит в подготовительную группу ступеней Божества. В этой группе люди переходят в пятую расу.
На первой ступени – в 6-ю расу, обучаясь самостоятельно убирать грехи, исправляя самостоятельно ошибки с более высокими сущностями и явлениями, чем человек.
На второй ступени, самостоятельно работая с тем, что нам показывают, закончив  третью ступень, становятся святыми, четвертую – Космическими Христами. Могут людей в коме вернуть к жизни, вернув дух, душу.
6-й этап Далее, работая самостоятельно под наблюдением Божества – наставниками, выравнивающими тонкие планы, заменяющие больные части тел и органов на здоровые и, наконец, приближенные Божества, такие как Будда, занимаются целыми народами, принесшими знания в течение 49 воплощений.
Цель жизни – путь к Божеству: человек, святой, Космический Христос, наставник и приближенный  Божества.
Как достигать этого: первоначально открыть третий глаз и интуицию.
1. Избавиться от грехов.
2. Очиститься.
3. Душа должна перейти из астрала в буддхи и атму.
4. Дух в монаде должен возжечься и объединить тонкие и огненные планы.
5. Любовь, мудрость и волю поднять до анупады.
6. Должно произойти второе рождение – духовное: увидите мальчика – мужчины или девочку – женщины.
7. Определить, с какой целью сотворил Создатель именно этого человека, и определить слова, заложенные в искре Божьей в духовном сердце.
8. Постоянно выполнять эти слова, помогая Божеству, людям и себе.
9. При выполнении этих слов – цели жизни – Богородица готовит  к переходу на Божественные ступени плазменных планов.
10. При активной работе на них, перейдя на четвертую ступень, становишься святым.
11. После 4-й – Космическим Христом.
12. При дальнейшей работе под руководством Создателя – наставником и приближенным Божества. Таким, как Будда.
Божество и созданный им мир находятся в постоянном эволюционном развитии по спирали вверх.
Сам Создатель находится в двадцать первом своем воплощении – образе, который соответствует Его фантому. Такого образа на Земле нет. Только в 2056 году узнаем, захочет ли Он создать такой универсальнейший и красивейший образ человека на Земле.


 
Примечание:
1. Если человек идет этим путем, но уже физически износился, не успев пройти все Божественные ступени, его оставляют жить на Земле, заменив забитый льдом корабль, на котором он плывет по жизни, – на новый, старую матрицу – на новую, сердце обновляют. Слова в искре Божьей заменяют на другие, изменив цель жизни человека на Земле.
2. Человек не идет этим путем – не верит в эзотерику, не поднимается духовно, но хороший. Чтобы его уравновесить с высокодуховными людьми, поднять его расу, его переводят в параллельный мир с людьми более высокой расы. Там он поднимается до седьмой расы, затем возвращается на Землю, как дитя индиго. Близкие родственники, похоронив физическое тело, ощущают его присутствие.

       Все части посвящены повышению духовности человека и выполнению Воли Божества, заложенной в словах в искре Божьей духовного сердца. Чтобы это успешно проходило, необходимо пользоваться энергетическими потоками, соответствующими достигнутым планам: физическому, тонким – эфирной энергией, используя медитацию; огненным – огненными энергиями во время «магнитов»; плазменным – плазменными энергиями, которые направляет Само Божество. Какими, когда, в каком количестве и для чего – решает Оно Само, в зависимости от достигнутого уровня духовности человека и его помощи Божеству. Каждый раз перед работой перепроверять это соответствие и держать связь с Божеством – его код 082 (0-8-2).


Предисловие

Нельзя детям чего-либо жалеть для родителей, а родителям – проклинать детей. Иначе – смерть.
В 1982 году сын Л. Москвиной Андрей задал вопрос: «Для чего человек живет на Земле?» Она не смогла дать ему вразумительный ответ. А в 1984 году он окончил институт и... погиб...
Эта книга посвящена Андрею. Тем более, что он вновь родился (на Земле) в 2001 году.
Произошли изменения и у неё: за четверть века из атеистки она превратилась в помощницу Божества.
Проштудировав программы некоторых школ, получила квалификацию биоэнерготерапевта.
Видит вещие сны, проявились видение, слышание и другие ощущения, прямая связь с Божеством.
Перед этим училась в Хабаровском педагогическом институте, потом перешла на второй курс Хабаровского института инженеров железнодорожного транспорта (специальность – промышленное и гражданское строительство), который окончила в 1966 году.
То, чем занимается сейчас на Земле под руководством Божества, приносит ей большое удовлетворение и пользу людям. Это осознала 11 ноября 2007 года.
Наш Создатель дважды показал ей много людей, протягивающих к Нему руки. Спросила Его: «С какой целью ей это показывают?» И получила ответ: «В среду (14 ноября 2007 года) закончить работу над книгой».
И снова показал людей с поднятыми вверх руками, некоторые из них держали книжечки. И напоминание: «Божеству нужны помощники».
Об этом же говорил Иисус Христос двенадцати апостолам: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (от Матфея 10:38).
Свой «крест» начала нести после того, как избавилась от неизлечимых болезней. Сердце превратилось в обновленное.
В книге отмечено, как поднималась духовно до огненных планов, получила второе рождение. Определила цель своего существования: «От смерти – к жизни». А теперь Божество добавило: «Будить». То есть передавать знания людям, чтобы они росли духовно, оздоравливались и становились сознательными помощниками Божества, осваивая плазменные планы.
По разным причинам некоторые главы написаны Л. Москвиной от первого лица.

Проверять и перепроверять

Людям свойственно ошибаться. Чтобы исключить ошибки, надо перепроверять информацию, которую дают докладчики, авторы эзотерических учений, их ученики, и видение грехов при участии пациента или его предков. Но участие как грешника или пострадавшего? Соответственно просить прощения или самому прощать.
Примерно года три тому в Севастополе с докладом выступала эзотерик из Москвы. И вдруг прозвучала фраза: «Нельзя кушать морскую рыбу, так как в ней много морской соли». Никто не улыбнулся. Вспомнилась шутка, произнесенная клоуном в новосибирском цирке в конце сороковых годов прошлого столетия: «Вода в море соленая, так как в ней плавает соленая селедка». Зрители смеялись, потому что самой распространенной и дешевой рыбой тогда была соленая селедка.
А вот подтверждения мыслей о тщательной проверке и перепроверке. Они принадлежали Иисусу Христу – Сыну Бога, когда он находился на Земле. Цитирую часть этих высказываний из Библии, чтобы напомнить о них:
 
«От Матфея

Глава 6.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники; ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 Не уподобляйтесь им; ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого;
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный;
15 А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Глава 7.

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные:
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые:
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.

Глава 10.

8 Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 Ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха. Ибо трудящийся достоин пропитания.

От Луки.

 Глава 12.
47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 А который не знал и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут.
49 Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Глава 17.
21  Царствие Божие внутрь вас есть».

Введение
(или как родилась эта книга)


Кто нужен Божеству на Земле? В одном из отпусков, когда еще не была пенсионеркой, вдруг подумала о Боге: «Мы все имеем отпуска, а он – никогда». Обратилась к Богу: «Научи каждого из нас, чтобы мы выполняли всю работу за Тебя, а Ты бы смог отдохнуть».
Вот какие удивительные мысли пришли в голову. К тому времени уже начала верить в Бога, хотя с детства была атеисткой.
Упорная работа по самообразованию и самосовершенствованию, рост духовного уровня и особенно понимание, что необходимо прощать всех, кто виноват передо мной, и просить прощения у тех, кого сама обидела, открыли видение и слышание.
Радуюсь, когда узнаю, что кто-то видел то же, что и я.
И, наконец, первое, несколько наивное, сочувствие Богу и желание помочь Ему постепенно выросли в стройную систему.
Мы, думающие и деятельные люди, обязаны помогать Божеству по мере своих сил и возможностей, быть созидателями и воссоздателями, какими сотворены по Его образу и подобию.
Об этом написано много. Изложу свое представление. К сожалению, некоторые считают, что цель их жизни: накопление опыта и отработка кармы – числящихся за ними грехов. Это тоже необходимо как ступень к самосовершенствованию. Но зачастую, если этим занимаются несерьезно, то, как правило, появляются тяжелые неизлечимые болезни и даже преждевременный уход из жизни.
Дольше всех живут высокодуховные люди, желающие помогать и помогающие Божеству. Этому наставляют Учителя, Богородица. Постепенно они становятся воссоздателями, созидателями, которые так необходимы на Земле.
Такой путь пройден и мною. Тех, кто нужен людям и согласен помогать Божеству на Земле, Оно может оставить жить, если Его очень попросить. Я свидетель и участник нескольких таких случаев.
Среди таких людей и Виталий Федорович Ольшевский – заслуженный журналист Украины, член Союза журналистов Украины, заместитель председателя Севастопольского городского отделения Союза журналистов Украины, научный редактор, заместитель главного редактора по научным и экономическим проблемам газеты ВМС Украины «Флот Украины», президент Севастопольского благотворительного фонда содействия редакции и издательству газеты «Флот Украины», бригадир отдела взаимопомощи Севастопольского городского территориального Центра социальной защиты и помощи ветеранам и инвалидам и т.д., и т.п.
Виталий Федорович был человеком с беспокойным характером, стремящимся помочь всем, кто бы его ни попросил, и многим помогавший, в конце концов перегрузил свое озабоченное хлопотами о других сердце и попал в реанимацию.
Первый раз!..
Потом – второй!..
И, наконец, в третий раз!..
В четвертый – инвалидность...
Виталий Федорович был в отчаянии... И как человек глубоко верующий, попросил помощи у Всевышнего.
Об этом пишу потому, что в какой-то мере участвовала в этих перипетиях как член бригады взаимопомощи. Мне приходилось навещать В.Ф. Ольшевского в больнице, даже полечить целительной энергией и научить, как просить ее у Божества.
Положение было тяжелым, и однажды я спросила у Божества:
– Ты хочешь его забрать?
– Да.
– Зачем?
– Я его поведу... (не поняла каким) путем.
– На Земле можно пройти этот путь?
– Можно, если он догонит тебя в эзотерике, целительстве и помощи Божеству. А дальше я поведу его сам.
– Пожалуйста, оставь его на Земле. Я все сделаю: он догонит меня.
Легко было пообещать, а сделать...
Виталий Федорович выздоравливал очень-очень медленно. По чуть-чуть углублялся и не только в эзотерику...
Я злилась. Но тут неожиданно мне помогли Силы Света.
Как-то севастопольская поэтесса принесла ему для рецензирования эзотерическую поэму. Ознакомившись с нею, а ранее и с книгой Коры Антаровой «Две жизни», он увлекся эзотерикой, стал совершенствоваться в познании Великих Истин.
Сейчас могу сообщить, что данное Божеству обещание выполнено, Виталий Федорович Ольшевский познал сущность веры, целительства и глубины эзотерики, вел его Великий Учитель – Иисус Христос, который помогал ему упорно, настойчиво и последовательно постигать свою цель жизни на Земле по Воле Божества. У Виталия Федоровича были творческие планы и стремление послужить своему Учителю, пропагандируя Его учение. Так что Божеству нужны не наши страдания, а служение ему.
Кроме того, Виталий Федорович во многом помог мне создавать и совершенствовать эту книгу, таблицы этапов целительства, перепроверять с его помощью методы оздоровления и целительства высокодуховных людей. С этой же целью мы посещали энергетические места Херсонеса Таврического. Очищали информационные поля Земли и Космоса.
А главное, от Виталия Федоровича я узнала о строении Мироздания – своеобразной пятигранной пирамиде, в которой грани при расширении-вдохе и сужении-выдохе Вселенной движутся вниз и вверх по заданной программе. Ребра – неизменны. Поэтому Вселенная – вечна.
К осени 2009 года он получил четыре правительственные награды – медали –  как заслуженный журналист. Стал усиленно работать в двух издательствах. На эзотерику, взаимопомощь и работу над этой книгой совсем не оставалось времени.
Стало резко ухудшаться здоровье. К врачам не обращался. Лечился своим методом.
В декабре 2009 года ушел из жизни, нарушив свое высказывание: «Помоги Божеству, людям и себе».

ЧАСТЬ I
РАЗДЕЛ I.
 Мироздание
Глава 1.
Небеса

Руководитель школы народного творчества в Бахчисарае Николай Кондратьевич Сухоруков обратил наше внимание на слово «Небеса». Оно состоит из двойного отрицания беса «не» и «а», то есть не-бес-а – это безбесово пространство.
А где оно находится?
В молитве Иисуса Христа читаем:
«Отче наш сущий на небесах…», то есть на не-бес-а-х!!!
Итак, наш Создатель, Бог, Отче существует в безбесовом пространстве (небеса) на Х-принципе Христа: Любовь, Мудрость, Воля, слитые воедино.

Глава 2.
Огненная книга

Полтора года мы с Володей, моим «близнецовым пламенем в Духе», регулярно пропускали энергию через соединенные руки. И однажды я увидела кипу книг. Володя говорит:
– Бери книгу, открой и читай.
В большом старом толстом фолианте на правой стороне – запись и рисунок. С другой стороны – вся страница в необжигающем огне.
На открытой странице начертано: «Божество – закон для всех вас». Под текстом – мужчина в позе «Лотоса».
На следующем листе текст: «Смотри свою звезду».
Сквозь книгу очень далеко увидела звезду в туманности. Позднее я мысленно вносила на ее остывшую поверхность жизнь. Часть работы выполнила также Катя из Симферополя: доставляла образцы растений.
На третьем листе прочла: «Единение, единение, единение всех народов и религий». И увидела рисунок – двух обнявших друг друга за плечи мужчин. Руки вытянуты вперед, ладони соединены вместе.
Это все, что я увидела в огненной книге.
Позднее мне посчастливилось увидеть и Божество в полном составе на Небесах в тронном зале.

Глава 3.
Как устроено Мироздание. Общий вид Мироздания

Оно сконструировано из двух пятисторонних пирамид, соединенных основаниями.
Одна пирамида заряжена положительной энергией. Обозначим ее АВСDЕF, где А – вершина, ВСDЕF – основание пирамиды. АХ – ее высота.
Положительно заряженная пирамида состоит из двух пирамид: AXEDCB – небесное пространство, ограниченное тремя внешними сторонами и двумя внутренними, образованными высотой АХ и ее ребрами AE и АВ. Имеет серебристый цвет.
Вселенная находится между внутренними сторонами и двумя наружными АXBFE.
Все ребра, каждое толщиной 1,4 м, прочно зафиксированы. Стороны при увеличении Вселенной (вдохе) могут уходить под основание пирамиды, ограниченное ребрами. Голубого цвета. Такой увидели Землю космонавты.
Аналогично устроена отрицательно заряженная пятисторонняя пирамида: ZB1C1 D1 E1 F1, высота ZX1, вершина Z.
Со Вселенной граничит Антимир, а с Небесами – Преисподняя. Соответственно, Антимир расположен в болотного цвета пирамиде ZX1B1F1E1, а Преисподняя – в ZX1B1C1 D1 E1, коричневого цвета.
Основание Преисподней также ограничено ребрами толщиной 1,4 м, предназначено для борьбы за души раскаявшихся в последние дни существования людей, которых к уходу из жизни готовили силы тьмы, а Божество ранее не собиралось их забирать.
Как мне пришлось бороться с силами тьмы за Владимира Нечаева, подробно описано в главе «Близнецовы пламена». А затем и Божество от него не отказалось.
Вокруг этих пирамид с огромной скоростью переплетаются плазменные огненные бесконечные потоки разных энергий, отличающихся друг от друга лишь оттенками. Это подтверждено снимком, переданным с ракеты, запущенной в Космос.
Руководит движением плазменных потоков Абсолют из своей резиденции, находящейся в них.
Кроме нашего Мироздания, существуют и другие. Они созданы в результате взрывов при слиянии и пересечении определенных потоков.
Каналы для общения с людьми: из Преисподней – коричневого цвета, от Божества – золотого. Божественная энергия – с серебристыми тончайшими блестками. А люди на празднике Покрова Богородицы – в нежно-лиловом свете.
В Антимире у некоторых людей на голове виден ореол болотного цвета. Особенно у тех, кому переданы колдовство или злоделательство.
Такими признаками я руководствовалась при определении цвета каждой из четырех пирамид Мироздания и окружающего их Космоса.
Общий вид Мироздания изображен в приложении 10.

Глава  4.
Схема Мироздания



РАЗДЕЛ II.
Обитатели Мироздания
Глава 1.
Изгои


Все сущности Преисподней называются изгоями. Это сатана, антихрист, дьяволы, демоны, черти и прочие силы тьмы.
Тех из них, кто нагло влезает в Храм Божества, моментально изгоняют в Преисподнюю энергией Небес. Поэтому они называются изгоями.
Некоторые из них уже сейчас стремятся любыми путями покинуть Преис¬поднюю. Но пока они не изменят своего мировоззрения, не пройдут через очиститель¬ный огонь Божества, не смогут попасть на Небеса.

Глава 2.
Чада
В Антимире находятся чада (человек ада). Так называют их в школе Огнен¬ного Духа. Это заблудшие люди. Попали туда из-за своих некорректных мыслей и поступков, под влиянием изгоев. А они, чтобы достичь цели, принимают образ одного из членов Светлой Иерархии и даже Будды, Иисуса Христа, Александра Сергеевича Пушкина.
...Как-то научный редактор газеты и многих книг В.Ф. Ольшевский, находясь в «Волшебном кресле», во сне спустился в Антимир в скоростном лифте.
Там ему предоставили место в жюри. На сцене, где должны были выступать конкурсанты, появился, как оказалось, лжеПушкин: «Здравствуй, племя младое, незнакомое!»
Но не зря «Волшебное кресло» стоит около Иконостаса. Силы Света прервали сон наяву члена жюри отчаянным визгом тормозов, тревожным сигналом автомобиля за окном небольшого двухэтажного домика, находящегося в стороне от дорог с интенсивным движением.
А вот еще случай.         
Как-то во время медитации Л. Москвина увидела Будду. Он указал глазами на место в его свите. Представив, как люди найдут её бездыханное тело, она сказала: 
– Я хочу еще послужить людям на Земле.
Будда усмехнулся, как бы говоря: «Кого пытаешься обмануть?..»
Открыла глаза. Настоящий Будда оказался без свиты таким, каким нарисовал его Рерих, и в два раза выше лжеБудды.
Так, Божество и Его Иерархия наблюдают за нами и спасают от необдуманных поступков. Наблюдают, как в театре за игрой актеров. 
Руководитель одной из групп эзотериков начал досаждать Л. Москвиной. Она ему прощала. Но однажды он перешел все границы. Ей пришлось обратиться за помощью к Божеству. Оно показало его карликом высотой менее двух десятков сантимет¬ров. Вдоволь насмеявшись, Л. Москвина поняла: «Стоит ли обижаться на такого?» И забыла  и о нем, и об обидах...
К сожалению, не всегда так удачно и быстро заканчиваются «видения», и выход из них бывает таким, что человек погружается в летаргический сон.
В бодрствующем состоянии душа человека прикреплена в двух точках: к мозжечку и к сердцу. Во время сна она отсоединяется от мозжечка. Где она летает, мы видим во сне.
Бывают случаи, когда душа долгое время не возвращается, но и не отрыва¬ется окончательно от тела. Тело продолжает жить, но проснуться не может, находится в летаргическом сне.
Подобное случается и при медитации, если душа уверена, что она более нужна там, где оказалась. Поэтому перед медитацией надо запрограммировать время возвращения в бодрствующее состояние.


Глава 3.
Человечество

Есть возможность из Антимира попасть в наш Мир. Нужно только осознать свои грехи, попросить прощения за них у Божества, у соответствующих Кармических советов, и у тех, перед кем виноваты.
Они также должны простить тех, кто виноват перед ними, избавиться от дурных привычек и наклонностей (жадность, гордыня и т.д.) и вернуть любовь, взаимопонимание, гармонию.
Любовь к Божеству и стремление к Нему –  вот первооснова их жизни. В Севастополе известны уже пять человек, перешедших из Антимира в человеческий глобус.
Тело человека напоминает по строению Мироздание – Небеса и Вселенную. Скелет человека – руки, ноги, голова с позвоночником – в сочетании с диафрагмой представляют 5 ребер вверху и 4 – внизу, которые не дают бесконечно увеличиваться телу.
В нашем Мире, в частности на Земле, живут также люди, прилетевшие с других планет и созвездий.
У каждого человека в Искре Божьей заложены Слова –  задание Божества. Это задание он должен отрабатывать во всех своих реинкарнациях, поднимаясь духовно, самосовершенствуясь и идя к Божеству избранным путем под руковод¬ством Учителей Божественной Иерархии.
Глава 4.
Божество на Небесах.
Мать Земли вышла из планеты Земля

Кто не будет выполнять задание Божества (глава 3), станет изгоем на Земле, которая к 2037 году заполнится внутри и снаружи небесной энергией. Именно для этого в 2002 году на следующий день после Троицы, в день Святого Духа и Земли, Мать Земли, красивая брюнетка с точеными чертами бледного лица, вышла из Земли на тонком плане возле мраморного столика Любви в Херсонесе, в Севастополе. Над столиком ее ожидал Святой Дух.
Больше Мать Земли вниз не опускается. Через нее Божество направляет внутрь Земли небесную энергию. Она накапливается, пока не заполнит весь земной шар, а затем распространится по поверхности. Закончится этот процесс в 2037 году. Так, Севастополь стал центром эзотерических знаний (сообщил Создатель 28 марта 2007 года). А главное, Божество на Небесах вечно. Следовательно, и на планете Земля всегда будет гармония.
Более подробно об обитателях Небес сказано в последующих главах и разделах.

Глава 5.
Божество – закон для всех нас
(«Огненная книга» раздел I, глава 2)
Божество семерично:

1. Бог-Отец, Отче, Создатель, Творец.
Он меняет свою внешность. Возможно, поэтому Его не могут изобразить на иконе, а изгои – подделаться под него. Первый раз видела Его в образе индейца. Высокий, спокойный, Он вышел из бушующего океана разных энергий, постоял и спокойно вернулся обратно. В 2002 году увидела Его пожилым седовласым мужчиной. Таким видели Его и другие люди. Тип лица европейский, с седой опрятной бородой. Позднее довелось увидеть Его шатеном лет сорока.
В 2005 году я увидела Его таким, каким когда-то видела, но где? Когда? Абсолютно не помню. Это такой красавец, каких на Земле нет. Изумительное совершенство, без каких-либо черт национальности, ни на что не похожее одеяние. На вид Ему лет тридцать. Он идентичен своему фантому. Их показали одновременно. А 4.03.2009 г. в 4 часа утра я увидела Его всего в лучиках длиной около 7 см, ярких, как Солнце. Это наш Создатель, любящий Отец и Учитель.
2. Справа от Создателя находится Его Сын.
3. Еще правее – Его Дочь.
4. Слева от Создателя – Святой Дух.
В молитве Святому Духу четко определены его обязанности, роль в жизнедеятельности человека, получившего от него жизнь.
«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю...»
5. За Святым Духом расположен свет в конце туннеля. К нему летят душа и дух уходящих из жизни людей. Об этом рассказывают многие, вышедшие из комы, состояния клинической смерти. Они летели в туннеле к яркому свету. Но были возвращены на Землю.
6. Живоносный Источник, из которого изливается Божественная энергия. Находится за светом в конце туннеля, внутри переплетающихся с невероятной скоростью бесконечных огненных потоков энергии, отличающихся друг от друга лишь оттенками цвета.
7. Поодаль от Святого Духа сидит Мать Мира.

Глава 6.
Ступени становления святым 
и Космическим Христом

Ступени святости находятся на Небесах. Готовит людей и открывает дверь к ним Богородица. Она изображена на иконе «Призри на смирение». Такой видели её многие.
Богородица работает с подготовительной группой. Кроме этой группы, функционируют четыре ступени. На каждой ступени –  свой учитель.
На первой – Александр, высокий блондин, не похожий на того Александра Сергеевича Пушкина, облик которого мы представляем.
На второй – Сын Бога-Создателя.
На третьей – Бог – Отец-Создатель. Человек становится святым.
На четвертой –  напрямую идёт общение со всем Божеством, как у Иисуса Христа – с двенадцатью апостолами на Земле. Будут готовиться Космические Христы.
На четвертой землян еще нет. Но на первых трех количество их за последние годы увеличилось с 50 человек до 16 тысяч.
На первой ступени семинаристы отрабатывают карму за грехи глобального масштаба. Например, повредила бульдозер Дэвов. Пришлось чинить его.
На второй ступени способствуют появлению жизни на новых планетах и звездах, участники процесса доставляют туда образцы стихий природы, растений, души людей и животных.
На третьей ступени снимают ненужную информацию с информационных полей Земли и Космоса. Они мысленно объединяются с готовыми к этому процессу людьми и просят Божество помочь им. Более подробно это изложено в главе «Очищение информационных полей Земли, Космоса, землян и их жилищ» (Раздел VIII).
Решая глобальные задачи, изучают также целительство и другие науки, готовясь к переходу на четвертую ступень, где полностью осознают, что «Царствие Божие внутрь вас есть» (От Луки 17:21).
Это произойдет у высокодуховных людей, какими их создало Божество: мысли, сознание, душа, дух, любовь, мудрость, воля, гармония займут свои места в плазменных телах. Становясь святыми, люди выполняют определенные обязанности Земной иерархии, одновременно осваивая более высокие плазменные планы до уровня Божественной иерархии на пути к Создателю.

Глава 7.
Неделя Божества с 1 по 7 января.
4 января – праздник эзотерических знаний

Сейчас вряд ли кого удивишь видением, слышанием, телепатическим общением с Силами Света. С 1960 года обладаю этими способностями, усиливающимися со временем.
В последнее время Божество потребовало передавать людям полученные от Него знания. Что я и стараюсь делать.
22 декабря 2005 года Мать Мира предложила отмечать неделю Божества с 1 по 7 января ежегодно.
Божество – едино. Люди предпочитают чествовать часть Божества, забывая о других его членах. Чтобы этого не происходило, решено посвятить каждому члену Божества один день семидневки, естественно, не забывая обо всем Божестве.
1 января. День Отца Божества – нашего Создателя и Великого Учителя. Люди Земли празднуют наступление Нового года. А кто бы отмечал его, если бы человек не был создан по образу и подобию нашего Создателя? 1 января надо чествовать Создателя.  14 января – встречать Новый год. 
«Отче наш...» – Создатель решил создать человека по Своему Образу и подобию.
Мы – дети Божества, которое любит деятельных, беспокоится, руководит нами по нашей просьбе в затруднительных ситуациях. Людям свойственно ошибаться. Ему – никогда. Это – совершенство во всем. Мы обязаны созидать, воссоздавать, помогать по мере наших сил и возможностей нашему Создателю и чествовать Его перед празднованием Нового года 1 января. Бог – Истинный Человек!
С победой Царства Небесного на Земле изменятся оставшиеся люди. Будут жить вечно такими, какими их создало Божество. Это произойдет к 2056 году.
2 января. День Божественной энергии (Благодатного Огня).
2 января 2011 года передано: Божья благодать,  благодатный огонь, очистительный огонь, благодать, энергия благодати в кувшине, небесная энергия –  единое целое, как грани одного кристалла.
Из нее создано все материальное, в том числе и человек. Мы живем за счет этой энергии. Получаем ее из продуктов питания, из окружающей нас действительности, Солнца, Космоса и, по нашей просьбе, непосредственно от Божества через Вечный Факел Божественных Энергий.
Ежегодно в Иерусалиме у паломников зажигаются факелы Священным Огнем, который в первые минуты не обжигает. Он перестанет обжигать совсем к 2056 году, когда на Земле останутся только люди, живущие по законам Сил Света.
Земля еще очень молодая, не достигшая совершенства, задуманного Создателем. Поэтому ее эволюцией занимается Дочь Бога, а на физическом плане с помощью Божественной энергии – Мать Мира.
3 января. День Матери Мира.
Ее увидел и нарисовал с полузакрытым лицом Рерих. Сейчас лицо ее полностью открыто. Ростом она около двух метров. Интересная шатенка. Мать всего сущего. Она создала из энергий материальный Мир, в том числе и человека. Создала матрицу Совершенного человека, защищает его от смерти, является куратором всех учебных духовных заведений на Земле и на Небесах.
4 января. Праздник эзотерических знаний. День Святого Духа.
Его образ эволюционирует. Был Он горящим костром, голубем во время крещения Иисуса Христа, глазным яблоком диаметром 12 сантиметров, соединенным с вытянутым неровным облачком и, наконец, первого декабря 2005 года стал красивым юношей в серебристой облегающей одежде. Он произнес:
– Именем Божества провозглашаю четвертое января праздником эзотерических знаний. Осваивайте и следуйте этим знаниям. Аминь. (Эзотерические знания – сокровенные знания, которые становятся достоянием всех духовно растущих людей).
Огромна роль Святого Духа, как «жизни Подателя», вдохнувшего Дух, Душу в людей, созданных Создателем и Матерью Мира из энергии с помощью Вечного Факела Божественных Энергий.
5 января. День Дочери Божества.
Она очень красивая блондинка с золотыми волосами, уходящими волнами вверх. Раньше я ее видела на портрете, нарисованном Ириной в Севастополе. Говорят, что Ирина уехала в Москву. Ничего больше о ней мне неизвестно за исключением того, что ею нарисованы звезды и созвездия на 33 рисунках.
Дочь Божества занимается эволюцией Вселенной, Земли и людей – витками по спирали вверх. На Небесах эволюция происходит гармонично.
6 января. День Света.
Свет излучается Солнцем, магией Солнечной системы, солнышком внутри нас, искрой Божьей, в анупаде от соединения любви, мудрости и воли, а также в конце туннеля очень яркий свет. Его видят люди: а) находящиеся в состоянии клинической смерти. Летят к нему, но некоторые возвращаются обратно: начинается новый виток их жизни на Земле; б) ушедшие из жизни – рождаются заново из тёмной матки на свет.
Есть и третий вариант. Повествование Л. Москвиной: «Это произошло со мной 28 декабря 2005 года в 16 часов. Устав от длительного чтения, прикрыла глаза ладонью и вдруг почувствовала, что лечу в туннеле. Убрала ладонь – полет прекратился. Медитировать, ни тем более спать, не хотела. Опять прикрыла глаза ладонью. Полет продолжился. Обладая высшей душой в буддхе, атме и духом в монаде, то есть в огненных телах, вылетаю из туннеля в светлое, ярчайшее пространство. Становлюсь полупрозрачной в полупрозрачной одежде нежно-голубого цвета. Получаю (телепатически) команду: «Иди дальше».
Иду. Попадаю в огненное пространство. Снова команда идти дальше. Прохожу через Огонь Божественной Энергии. Никакого дискомфорта не ощущаю. Вхожу в зал с длинным столом. Нечетко вижу сидящих за ним. Через плечо на груди у меня появляется широкая лента с надписью «Будить».
Спрашиваю у Матери Мира, которую хорошо вижу:
– Что означает слово «будить»? Передавать полученные знания людям?
– Да.
– Это слово можно говорить людям?
– Да.
– Слова Божества, заложенные в Искре Божьей в анупадическом теле у каждого человека, раньше нельзя было произносить вслух. Они растрескивались, как почва в жару. Сейчас можно их сообщать людям? Не растрескаются?
– Можно. Не растрескаются.
Встреча с Божеством закончилась. Продолжалось все это примерно 15 минут...
За это время Оно дало мне новую цель жизни: «будить». У меня начался новый виток – от смерти к жизни в соответствии с заложенными в Искре Божьей словами: «жизнь» и «смерть».
Не могут попасть в туннель и пробиться к Свету в конце него – ушедшие из жизни раньше назначенного для них срока. Это души выкидышей, жертв абортов и самоубийц. Иногда они вселяются в тела живых людей либо одновременно существуют с душой этого человека, либо вытесняют ее из тела. Родители убитых при абортах детей и выкидышей должны просить Богородицу окрестить их, а Божество – взять под свою защиту. Просить прощения у Божества, Кармического совета и детей.
7 января. День  Сына Бога, рождение Христа. 
Мы празднуем Рождество Сына Бога. Принцип Христа воплощен в Иисусе. На Землю он принес Любовь, Гармонию, Защиту, Целительство, Воскрешение людей, Огонь Небесной Энергии, Крещение Святым Духом и Огнем и многое другое. С Его возрождением началась новая эра отсчета времени на Земле. Сын Бога спасает души наши.
Итак, Божество семерично. Оно единое целое. Ему посвящена целая неделя праздников с первого по седьмое января.
Недостойные жить на Земле люди перейдут в Антимир до необходимого поднятия их сознания и духовного уровня.
К 2056 году на ней останутся жить только люди, выполняющие задачи Божества, заложенные в Искре Божьей.
В январе отмечаются еще следующие дни:
 8 января – День Богородицы
 9 января – День Вселенной
 14 января по старому стилю – Новый год

19 января – Крещение Иисуса Христа.


РАЗДЕЛ III.
Речь Создателя на празднике
Покровов Богородицы

14 октября 2002 года мы с Володей Нечаевым осуществляли контакт с потоком энергии. Вдруг Володя увидел в небе Богородицу, парящую над Землей. На голове ее сверкала алмазами серебряная корона. И мы ощутили, как Богородица посылает нам свою любовь.
В какой-то момент мы с Володей полетели вверх к огромному Светилу. Чуть ниже него был храм, и мы оказались в нем. Здесь на возвышении находилось Божество. Ниже – Богородица, излучающая свет, со светящимся лицом. Там же были гости. Среди них я узнала Александра (воплощавшегося в А.С. Пушкина на Земле), архангела Михаила, Георгия Победоносца.
Создатель начал говорить. Я не слышала слов. Попросила Александра, чтобы он помог мне. И сразу же услышали речь Бога-Отца:
– Я люблю вас! Да будет Вечным Огонь Жизни. Мы собрались сегодня для празднования дня Великой Богородицы, для ее работы с Покровами. Да будет вечна Огненная Река Жизни Покровов. Пусть идет через них единение Человечества с Нами.
Слегка поклонился. Улыбнулся. Все аплодируют. В руках появились золотые кубки. Все поздравляют Богородицу. Она вся светится, особенно лицо. Мы стоим полукругом в розовом свечении. Потом вернулись на Землю и ощутили Божественный Поток Любви, распространяющийся по Земле.

РАЗДЕЛ IV.
Космический Христос

С Огненной Рекой Жизни Покровов я работала еще в 1999 году. 20 июня для спасения Земли родился Космический Христос. Через две недели Богородица положила мне на руки Покрова: они простирались в небо со стороны правой руки, а с левой – опускались вниз.
Потом Покрова превратились в Огненную Реку Жизни. Течение несло ко мне младенца. По мере приближения он, можно сказать, на глазах вырастал в стройного блондина. Космический Христос оберегает Землю.
В конце 2000 года (по указанию Космического Христа) мы работали втроем. Третьим был Юрий из Симферополя.
Обычно я (мысленно) ладонью правой руки держалась за кисть правой руки Юрия. Энергии лились удивительные – таких я еще не видела и не ощущала. А все потому, что над нами был Космический Христос.
Однажды во время такой работы ладонь моей правой руки была подброшена вверх. Открыв глаза, увидела под ней материализованную мужскую кисть руки.
Это произошло из-за того, что я расслабилась и оперлась своей правой ладонью о диван.
Так мне дали понять, что работа ведется всерьез.
Огненная энергия от нас, как по трубе, вливалась внутрь Земли, вытесняя темную энергию. На их стыке бурлил кипящий слой: проход для небесной энергии. И когда Земля наполнится изнутри, а затем и снаружи этой энергией, на ней не останется ни одного изгоя.
Аналогично светлая энергия вытеснила темную у Виталия Ольшевского при очищении его «вихрем» 9 декабря 2008 года (Раздел XX, глава 3).
Космический Христос не относится к Божеству. Но он сильнее нашей Иерархии. Его постоянное место пребывания – космолет. В нем размером 1,5 на 2 м пульт управления планетами – жизни на них – это множество огоньков.
Земля – изумрудный прямоугольник. Через него Космический Христос постоянно направляет потоки Божественных энергий в планетарную Сферу Жизни, где они фокусируются и лучами расходятся для жизнедеятельности планеты Земля.
На Земле было воплощено пять Космических Христов.
Михаил Ш. старается быть незаметным, в отличие от четырех других: Сатья Саи Бабу в Индии считали богом; Григория Петровича Грабового в России некоторые считают вторым воплощением Христа, хотя он дал код Иисуса Христа –  1331, а свой – 14111963. А фамилию американца услышала только один раз, не запомнила и не записала, но это не Виссарион. Пятый – в Евразии.
Иисус Христос не запрещал делать добро его именем: «...ибо кто не против вас, тот за вас» (Лука 9:49, 50). Космические Христы относятся к Божественной Иерархии.
Некоторые считают: если на Земле наступит Рай, начнутся застой, деградация и  гибель человечества. Но мы – сотрудники Божества – будем помогать вместе с Космическими Христами живым планетам и всей Вселенной.


РАЗДЕЛ V
Ощущение, видение и слышание

Глава 1.
Ощущение, видение и слышание на физическом плане


Меня часто спрашивают: «Как вы видите?» И я понимаю, что, не овладев способностью «видеть», они не верят и мне. Поэтому опишу некоторые эпизоды.
1. Предсказание о смерти сына. Женщина в черной одежде дала мне гробик для сына до его рождения.
2. «Знамение» о распаде СССР. Все произошло неожиданно и ярко в течение 15 минут. На чистом небе появились тучи. За флагом сверкнула молния, как бы рассекая его. Тучи исчезли. Засияло солнце. И я услышала информацию о распаде Союза через 9 лет.
3. Материализация руки Юрия (подробно описано в разделе IV). Эта рука с силой подбросила вверх мою руку, а затем я увидела руку Юрия, который в это время был в другом городе.
4. Глаза – звезды (описание в разделе XVIII).
5. Голубой ореол вокруг головы собаки. Видели многие.
6. Крылья белые за спиной человека. Видели многие.
7. Ирина Викторовна Иванова первоначально знакомила своих учеников с экстрасенсорикой, предложив:
– каждому чистую воду в стакане мысленно превратить в желаемый напиток. Появились вкусы пива, вина, шампанского и других напитков;
– раствориться в воде, а из неё войти в красивую ветку розы, находящуюся в стеклянном кувшине с водой у неё на столе. Впечатление незабываемое – как будто стала роскошной розой;
– рамкой измерили биополя: мужа – 18 м и жены – 2 м. После крепких объятий и поцелуя биополя у обоих стали по 10 м.
Предупреждаю: людям, достигшим высокой духовности, нельзя над собой проводить подобные опыты, чтобы не уменьшить духовность. Это не относится к естественному сексу.

Глава 2.
Видения с закрытыми глазами:

– во время погружения;
– в момент засыпания или пробуждения;
– в медитации, «магните»;
– когда через меня проходят энергии;
– во время какой-либо повторяющейся мысли: для уточнения ее смысла.
Часто то, что я вижу, видят и другие люди. 
В Севастополе, во время «магнита», увидела высокого блондина. Запросила Силы Света объяснить, кто это. Увидела живого Владимира Ильича Ленина. Возмутилась: «А Ленин здесь при чем?» Только через месяц в Симферополе узнала, что в последнюю неделю три человека увидели такого же мужчину в образе В.И. Ленина.
В то время мы изучали разные Лучи. И нам показали Владыку 9-го Луча, который воплощался на Земле в образе В.И. Ленина. Внешне они были абсолютно непохожи друг на друга.
После этого случая я не ищу сходства с воплотившимися на Земле людьми, которых мне показывают. Так,  стройный, высокий блондин воплощался на Земле в образе Александра Сергеевича Пушкина, преподает на первой ступени становления святым.

Глава 3.
Сообщают Силы Света

1. В течение нескольких минут слушала бесподобную музыку, исполняемую на внеземных музыкальных инструментах. Не зная ни одной ноты, не смогла записать ее.
2. Однажды упала из серванта на ковер хрустальная вазочка. И высота была небольшая, но она разбилась на мелкие кусочки. Это сопровождалось изумительным звоном. Через две недели я «услышала» Божественный перезвон колоколов с хрустальным звучанием.
3. «Видела» и «слышала» Божество. Но даже если бы была художником-портретистом, не смогла бы нарисовать образ Отца-Создателя: красота, совершенство и лучезарность – неземные.

Глава 4.
Слышание и интуиция

Вот несколько случаев.
1. Волосы на голове – антенны для общения с Силами Света и Божеством. Однажды я убедилась в том, что права. Подходя к церкви, набросила на голову тонкий шарфик. И услышала голос:
– Зачем ты его надеваешь? Чтобы от нас отгородиться?
– Чтобы волосы не падали на глаза. Можно повязать ободком, свернув шарфик в несколько раз?
– Можно.
Обвязала шарфик вокруг головы, крепко завязав его сзади.
В церкви батюшка вел проповедь. Служка держал его головной убор в руках. Невидимая сила сдернула шарфик с моей головы. Я все поняла...
2. Несколько дней подряд мне не давал покоя Мадрид. Потом стало ясно, что нужно снять с его информационных полей какие-то сведения. Что и сделала. Больше о Мадриде не вспоминаю.
3. Число «14» не давало мне покоя целую неделю. Пока не определила, что со временем будем жить, как на небесах, в четырнадцатимерном пространстве. Сейчас живем в трехмерном пространстве, четырехмерном измерении.
4. 7 января 2010 года в 15 часов Богородица с согласия Иисуса Христа дала указание – к 2015 году в православных храмах поставить ряды стульев с откидными столиками для молящихся. При этом продумать и учесть:
1) ряды не должны попадать в зоны очень больших потоков энергий, чтобы не было перегрузки энергией и головных болей у сидящих; 2) можно обозревать всех присутствующих; 3) обеспечить проходы к молящимся.
Служители церкви говорят: «Лучше пусть прихожанин молится сидя, чем стоя думает не о Боге, а о болях в ногах, спине и т.д.» Когда человек сидит на стуле, он отгорожен небольшим пространством от сидящих сбоку, сзади и спереди, чего не скажешь о стоящих в толпе.

Глава 5.
Связь с Силами Света и Божеством

После того, как освоен принцип Христа –  Любовь, Мудрость и Воля слились воедино в анупадическом теле, произошло второе рождение (духовное, первое – в физическом теле от матери).
Появившаяся девочка вскарабкалась на большую астрономическую «тарелку» и уселась на ее антенну...
Через некоторое время «увидела» у себя на голове длинные волосы. Концы их вверху были закручены на горизонтальный стержень антенны, прикрепленной к двум вертикальным стойкам.
Третий случай, подтверждающий, что наши волосы служат для связи с Силами Света и Божеством, описан в главе 4.

Глава 6.
Встреча с Иисусом Христом

Удались от суеты, очисти свои мысли от забот, расслабься. Вспомни самый счастливый эпизод в своей жизни. А теперь представь: лето, солнечное утро, ты идешь по зеленому цветущему лугу, порхают бабочки, щебечут птицы. Твоя душа переполнена радостью, ты обращаешься к Иисусу Христу: «Господи, прости мои грехи, осознанные и неосознанные. Если можно, прийди ко мне, образумь, наставь на путь истинный, укрепи мои силы в борьбе за добро».
Поблагодари Его, когда услышишь: «Я Сын Божий. Ты позвал Меня и Я пришел. Иди за Мной».
Ты видишь Его светящимся и идешь за Ним к Священной реке с чистейшей водой и хрустальными брызгами. Заходишь по пояс в Священные воды и погружаешься с головой – для снятия с тела налета обыденности. Выпрямляешься и снова окунаешься, наполняя мысли чистотой и свежестью. Встаешь – и опять в воду: пусть смываются грехи твои. Еще раз – и болезни покидают тело твое. И опять – каждая клеточка промывается и впитывает Святую воду. И еще окунись – вода омоет всю душу твою. И последний раз – пусть укрепится и напитается вера твоя во веки веков.
Ты выходишь на берег. Иисус Христос ведет тебя в Храм Божий. Перед алтарем перекрестись, поставь «за здравие» зажженную свечу, поговори с Господом нашим, покайся – и прощен будешь, попроси – и дано будет, поверь – и Царство Божие обретешь.
И вот ведет тебя Христос к иконе твоего первого наставника во всех делах твоих. Поставь свечку перед ней и перекрестись. Попроси благословения – и перекрестит тебя Святой Учитель. Поблагодари Его.
Двери этого Храма всегда открыты для тебя...
Выходя из Храма, перекрестись, поблагодари Христа за любовь к тебе, за прощение грехов, за укрепление веры.
Все по-прежнему: зеленый луг, цветы, бабочки, пение птиц, Солнце. Но перед тобой до самого горизонта простирается прямой твой истинный путь. Ты теперь другой. Ты теперь готов к рождению свыше.

Глава 7.
Встреча с Космическим Учителем Божественной Иерархии

У каждого из нас есть Космический Учитель – Космический Христос.
Представьте голубое безоблачное небо. Справа от вас появляется яркая точка, которая стремительно приближается, приобретая вид НЛО. Космолет зависает над вами. Открывается люк, гость по трапу спускается к вам.
Чтобы не попасть под влияние сил тьмы, перекрестите незнакомца огненным крестом – ладонью правой, дающей, руки (левша – левой), из которой выходит огненная струя. Если это темная личность, то сгорит. Вместо нее появится другая, которую также надо перекрестить. Настоящий Космический Учитель не сгорит, а похвалит вас за бдительность (Приложение № 9).
Учитель появится в образе человека. Общение будет происходить на телепатическом уровне или с помощью интуиции. По вашей просьбе Он поможет выйти из затруднительных ситуаций в целительстве, а также поможет исследовать Космос, подскажет, какую миссию предстоит выполнить вам на Земле.
В книге Л.О. Тороповой «Зажги свою звезду» подробно описаны встречи с Иисусом Христом и Космическим Христом. Вам необходимо духовно совершенствоваться и выполнять Волю Создателя, заложенную в словах в Искре Божьей. Когда Любовь, Мудрость и Воля поднимутся до анупады и сольются в ней, произойдет второе рождение.
В физическое тело воплощаются Учителя Божественной Иерархии, работающие с населением планеты Земля.


РАЗДЕЛ VI
НЛО

В середине девяностых годов прошлого столетия мы медитировали около письменного стола. Нас было пятеро.
Сверху появились светлые лучи, направленные на стол. Затем «пристолился» – сел НЛО такой, каким изображают его по «телеку». Открылся люк, опустился трап. Над четвертой его ступенькой – небольшая площадка. Из НЛО вышли инопланетяне, одетые в скафандры. Третий помахал нам рукой. Последний, пятый, командир остановился на площадке. Кроме меня, все это увидел и Миша Ш. Ему они сообщили: «Через неделю прилетят 17 НЛО». И они прилетели.
Трое из экипажа одного из них стали вталкивать меня в НЛО. Я развернулась и перекрестила их огненным крестом. И моментально оказалась на своем месте. После медитации рассказала об этом и высказала мнение, что это были пришельцы сил тьмы. Силы Света так бы себя не вели.
Миша, улыбнувшись, ответил:
– Это было вам испытание...
Уточняю: размер НЛО менялся соответственно посадочной площадке. Аналогично менялся и рост инопланетян: от нескольких сантиметров до двух метров.
Силы Света многократно вводили меня в различные «искушения»-испытания, чтобы подготовить к исполнению Божественного предназначения.

РАЗДЕЛ VII
От Смерти к Жизни.
Воскрешение людей

Читая «Огненную Книгу», я увидела свою звезду: скалистую, холодную, без признаков жизни на ней. Создатель распорядился очистить ее и работать с этой звездой (выполнять указания Божества).
18 февраля 2007 года увидела на планете почву, воду, почувствовала воздух, увеличение яркости света. Зазеленели трава и злаки. И вдруг громко прокукарекал петух. Рядом с ним была курица с цыплятами.
Итак, природа создана. Оставалось материализовать души людей, направленных мною на звезду в пассажирских вагонах. Попросила Мать Мира – Мать всего сущего. И она показала мне полупрозрачные тела мужчины, женщины и девочки лет шести.
Провела еще один урок по воскрешению, но никого не смогла воскресить. Это надо делать последовательно по указанию Матери Мира:
1. Запросить душу ушедшего: хочет ли она вернуться на Землю? Если хочет, то обратиться к Божеству: нужна ли ему эта душа? При отрицательном ответе перенести душу, согласно ее желанию, направив Покрова Богородицы – Огненную Реку Жизни в то место, где душа хочет воскреснуть в физическом теле.
2. Просить Мать Мира осуществить эту мечту в наиболее высокой чистой расе.
3. Душа воплотится в нежное полупрозрачное тело, не боящееся Божественного Огня.
Но главное – мы должны защищать их души, а куда и когда вернуться, они решат сами. Мы можем помочь им своей любовью и энергией, а не слезами (об этом – в разделе XIV«Близнецовы пламена»).
В 2009 году во время недели Божества, с первого по седьмое января, произошло массовое возвращение душ, ушедших из жизни начиная с 1918 года, и образование эфирных двойников некоторых из них.
Одновременно часть планетарной иерархии воплотилась в фантомы продвинутых людей, чтобы помогать родившимся в физических телах землянам развивать их духовность, выполнять Волю Божества, готовиться ко второму пришествию Христа на Землю.
Как это происходило?
1 января Отче – наш Создатель вернул на Землю души людей. Они появились, как звездочки, на Огненной Реке Жизни. Мы направили Ее в Севастополь, а большую часть зигзагами – по Украине и России в северном направлении. Я была облеплена слоем звездочек – душами команды затонувшего корабля «Новороссийск». Такой меня увидела Раиса Липская и сообщила, что им, этим душам, нужна энергия.
2 января – Божество дало энергию.
Энергия потекла светлым потоком, покрывая Огненную Реку Жизни с находящимися на ней душами людей.
3 января – Мать Мира создала двойников и фантомов будущих людей из энергии.
4 января – Святой Дух вдохнул в них жизнь.
5 января – Дочь Создателя эволюционировала будущих людей в более высокие расы. Она помогает душам найти достойных родителей в разных странах Земли.
6 января (и далее) – Свет в конце туннеля возвращает души людей, находящихся в коме. У них начинается новый виток жизни на Земле.
С 7 января – Сын Создателя готовит людей к своему второму пришествию на Землю. Подчеркивает значение в их жизни Всего Божества, видение Его, выполнение каждым человеком своего предназначения по Воле Божества.
Процесс воскрешения отдельных людей продолжился и после недели Божества.
9 января – в День Вселенной – по воле Божества некоторые светлые души и их энергоинформационные двойники-фантомы, достигшие высокого уровня развития в предыдущих реинкарнациях, отправлены с Земли на возрождающиеся звезды и планеты.
Другие светлые души, в том числе и представители планетарной иерархии, с 31 января 2009 года начали воплощаться в физические тела продвинутых людей или своих родственников, живущих на Земле, рождаясь заново.
19 января 2009 года на тонком плане доставлены на Землю клиши – энергия разума и таланта в виде чернозема в цветочном горшке диаметром 12 см. Энергия клиши будет наполнять людей седьмой расы.
В этой связи интересно вспомнить наше недавнее посещение Херсонеса. Это предложила сделать Евгения Борисовна из Днепропетровска, чтобы очистить воду на Земле. Часть нашей группы «Благодар» собралась на Золотом пляже, а мы, три Людмилы (людям милые), решили посетить все энергетические места Херсонеса.
Но «мы предполагаем, а Бог располагает». Я не перепроверила своего обещания, а 22 марта с утра начались изменения. Впервые в жизни я не услышала, как звонил будильник (соседи слышали).
В 8 утра проснулась. Людмила, ожидавшая меня более получаса, вернулась домой. Вторая Людмила, изъявившая желание поехать в Херсонес, позвонила мне по мобильнику уже из Херсонеса...
Божество сообщило мне, что моя задержка произошла, чтобы она присутствовала на молебне в церкви. И когда раздался звон колоколов – после окончания молебна, мы, три Людмилы, наконец встретились. К нам присоединился молодой человек из нашей группы. Именно он настоял на том, чтобы мы пошли к энергетическому центру с хрустальным облаком. И не зря. Там Людмила Александровна Гуренко увидела над нами двенадцатигранную хрустальную пирамиду, излучающую хрустальную энергию...
Только с разрешения Божества мы покинули это место. В итоге опоздали на полчаса к мраморному столику Любви. Но это было необходимо, чтобы мысленно объединиться с выполнившей свою цель частью группы и выполнить две задачи:
– дать знания душам, вернувшимся на Землю;
– работать со стихиями Природы.
...Сияло солнышко. Казалось, мраморный столик Любви ждал нас. Встав вокруг него, мы положили руки на его поверхность. Объединились с Божеством (код 0-8-2), в том числе с Его Сыном (код 1-3-3-1) и Матерью Мира – Матерью всего сущего, а также с Силами Света, с Космическими Христами, с Силами Природы, в том числе с Владыками морей и океанов, суши, воздуха, огня и плазмы. Подключили всех желающих нам помогать землян, в том числе членов нашей группы.
По нашей просьбе пришли святые Херсонеса и образовали круг вокруг нас.
Мы обратились к воскрешаемым душам:
– Пусть каждая вернувшаяся на Землю человеческая душа с образованным ею двойником или фантомом направит свой луч к Создателю, соединится с Его лучиком.  Начнет воплощаться в физическом теле по своему желанию и по Воле Божества. Заново рождаться или воскресать, если не все реинкарнации пройдены на Земле. Если цикл земных реинкарнаций закончен, то воскресать на возрождающейся Звезде, используя свой опыт и знания для ее эволюционного развития...
Обратились к Божеству: «Создай ситуации для начала дальнейшей жизни воскрешаемых землян. Если понадобится наше участие в этом, подскажи, в чем оно заключается».
Примечание №1.
Именно описанное в этом абзаце пригодилось мне 9.01.2010 года. В 4 часа утра увидела Володю. Он мне пожаловался, что ему очень холодно. Проверкой установила, что ничего не надо подзахоранивать на его могиле, чтобы ему стало «тепло». Нужно его помянуть, а главное, подсказать и помочь в воскрешении на Земле. Это мною выполнено. Я к нему применила лучи 24, 24-а, 24-б – от смерти к жизни и Божию благодать. А его душе предстоит выбрать дальнейший путь жизни на Земле – заново родиться или воскреснуть в теле взрослого человека. Пока Он выбирал первый путь.
Закончив общение с воскрешаемыми душами и Божеством, обратились к Дочери Бога:
– Дочь Бога, помоги провести эволюцию на Земле гармонично. И для этой цели очищаем воду. Пусть вода станет такой, какой создало ее Божество для выполнения Его задач на Земле. Владыки морей и океанов, обеспечьте спокойное, равновесное состояние морей, океанов, рек и озер. Избыток воды перенесите на возрождаемую Звезду.
Чистим огонь, землю, воздух, плазму на Земле до первоначального состояния. Помогаем возрождающимся звездам эволюционировать по образу и подобию Земли, чтобы воплотившимся на них людям было обеспечено нормальное существование.
Отработанную энергию направляли по плану Божества, где она перерабатывалась в слитки золота. По нашей просьбе возвращается к нам в виде золотой энергии, золотого дождя или золотого песка во время очищения, целительства и заполнения изменений в  геопатогенных зонах.
Благодарим Божество и всех, кто принимал участие в работе по Воле Божества.
Потоки энергий, которые окутывали нас, сливались в светлый столб над столиком. Мы ощущали то тепло, то прохладу, особенно это чувствовали наши ладони на мраморной поверхности столика. И неудивительно: вода рек, озер, морей и океанов на Земле имеет разную температуру – от испаряющейся до «вечных» льдов на полюсах, не говоря уже о других стихиях...
Вот так мы по Воле Создателя старались и стараемся помогать Ему...

РАЗДЕЛ VIII
Очищение информационных полей Земли,
Космоса, землян и их жилищ

 То, что происходит на Земле, каждый из нас познает индивидуально и реагирует на эти события.
В существующих информационных полях Земли и Космоса откладываются сведения о предстоящих событиях, в том числе и об атомных реакторах в центре и на поверхности Земли.
«Видящим» надо определять, что может произойти в этом месте. Например, появление воды, газа и так далее.
Если же нужно, чтобы события не произошли, срочно снять эту информацию с информационных полей Земли и Космоса, руководствуясь таким правилом:
– нельзя думать или говорить о снимаемых событиях. А эволюционный виток и жизнь на Земле представлять только в любви и гармоничном развитии.
Убедившись, что цель достигнута, забыть об этих событиях. Иначе мысль об ожидаемых событиях снова вернется в информационные поля Земли и Космоса, и эти события произойдут на Земле только с временной отсрочкой.
Ученые и предсказатели стараются донести до правительств и соответствующих организаций информацию о своих видениях и расчетах.
Инертные и неверящие в свои видения люди никому ничего не говорят, а после случившегося заявляют, что они об этом знали...
А есть и видящие, которые сразу же включаются в работу, не допуская осуществления на Земле предстоящих событий.
Лучше работать с группой коллег, мысленно объединившись с людьми Земли, готовыми к этому, возжигая: Искру Божью – в анупаде, Дух – в монаде, Высшую Душу – в буддхи и атме и все тонкие и физические тела. Духом и сознанием объединить их.
Работа состоит из трех этапов. Даем установку:
– Мы работаем только с Силами Света.

1-й этап.
Окутываем любовью, как облаком, всех поддавшихся панике. И их мысли не смогут пробиться к информационным полям Земли и Космоса. Этот метод подсказал Геннадий Константинович Брага, ясновидящий, председатель Севастопольского отделения Всеукраинской общественной организации «Благодар».

2-й этап.
Деструктуризировать мысли паникеров, чтобы они не создавали мысле-формы и какая-то частичка из них все-таки исполнилась.

3-й этап.
Снять информацию с информационных полей Земли и Космоса по методике Г.П. Грабового и моего небольшого опыта: схемы и коды. Все это дало Божество.
Два кода взяты у Г.П. Грабового:
1331– код Сына Бога.
14111963– код самого Г.П. Грабового (состоит из даты его рождения 14.11.1963 г.).
Коды (за редким исключением) надо произносить последовательно и раздельно – по одной цифре.
Иногда приходится нарушать последовательность (очередность) этапов, если неизвестны дата и время готовящейся неожиданности. Вот один из примеров.
В начале октября 2006 года в Северной Корее был произведен подземный ядерный взрыв. Планета ответила на него землетрясением. А 10.10.2006 года проявились приближающиеся последствия на Камчатке. Объединилась с Божеством, с людьми, и мы сняли информацию с информационных полей Земли и Космоса. Затем занялись двумя другими этапами (1-й и 2-й).
Весной 2005 года даны коды для работы по трем этапам.
Объединяемся и работаем с Божеством, людьми и биологическими видами по гармоничному развитию Земли и Вселенной (в любое время суток):
1. Мы работаем только с Силами Света в сотрудничестве с Божеством (произносить 2 раза).
2. 082 (ноль–восемь–два) – код Божества.
1331 (один–три–три–один) – мы объединяемся с Божеством, в том числе и с Сыном Бога (один раз).
3. 205 (два–ноль–пять) – мы объединяемся с Космическим Христом (один раз).
4. 14111963 (один–четыре–один–один–один–девять–шесть–три) – мы объединяемся с Григорием Грабовым, со всеми его учениками и теми, кто работает по гармоничному развитию Земли (один раз).
5. 1037 (один–ноль–три–семь) – мы очищаем, восстанавливаем небесным потоком и лучами 24, 24-а, 24-б Землю, Солнечную систему, нашу Галактику, Метагалактики, Вселенную, информационное поле Земли и информационное поле Космоса, чтобы они стали такими, какими их создало Божество для вечного существования (два раза). (Передал Бог-Отец).
6. 92 (девять–два) – по плану Божества мы участвуем в гармоничном эволюционном развитии Земли, Солнечной системы, нашей Галактики, Метагалактик, Вселенной, создавая новые Метагалактики на основе уже существующих, очищая их и организовывая жизнь на них при изменении Вселенной навечно с учетом ранее выполненных работ (один раз). (Передала Дочь Бога).
7. 9 (девять) – гармонизируем все светлые связи Космоса и Вселенной с Землей (один раз).
8. По указанию Божества защищаем вновь образованную звездную систему: код 481 (четыре–восемь–один), направляя только небесные Божественные потоки (2 раза).
9. 999998 (девять–девять–девять–девять–девять–восемь) – гармонизируем эволюционное развитие Крыма (один раз).
10. 99999999999 – гармонизируем эволюционное развитие Севастополя (два раза). (Передал Сын Бога).
11. 88 (восемь-восемь) – очищаем поименно свои дома и близких нам людей.
12. 373 (три-семь-три) – очищаем свою квартиру и поименно квартиры близких нам людей.
13. При наличии геопатогенных зон под домом засыпаем разлом земной коры золотым песком до высоты телевизора. Фиксируем величину разлома, чтобы он не увеличился в дальнейшем.
14. При наличии захоронений под домом засыпаем землей, делаем могильные холмики и высаживаем на них цветы.
15. Очищаем все наши информационные поля, пусть они будут такими, какими их создало Божество.
16. Обливаем Божественной благодатью себя и всех работавших с нами.
17. Благодарим Божество и всех, кто принимал участие в очищении всех информационных полей, землян и их жилищ.
(Передал Сын Бога 12.01.2009 г.,
  дополнил 8.10.2010 г.)
Уважаемые видящие, ясновидящие, духовидящие! Если вам показывают, что должно произойти, то верят, что вы с этим справитесь. Сразу же включайтесь в работу и побеждайте.
11 мая 2005 года по описанному сценарию мы с Земфирой Бердышевой предотвратили в Душанбе – столице Таджикистана – ожидавшиеся события.
Моя знакомая Раиса Липская вселилась с семьей в освободившуюся квартиру – недалеко от ГРЭС. До этого, как оказалось, в той квартире часто умирали жильцы, в основном пожилого возраста. Вскоре ушла из жизни и мать Раисы.
Приглашенный из церкви священник исполнил все обряды. Не помогло, потому что стала болеть и Раиса.
Целительство, чистка ее и квартиры, засыпка золотым песком геопатогенной зоны, проходящей под домом, действовали лишь тридцать минут. Раиса запаниковала.
Однажды, идя на ее дачу по дороге, проходящей через лесополосу, мы увидели оползень. Третья часть ширины дороги сползла вниз по обрыву.
Мы выяснили, что геопатогенная зона в виде большого неправильной формы четырехугольника постоянно расширялась. Напряжение и энергия ее достигали поверхности Земли, в том числе и дома Раисы.
Мы попросили Космического Христа и Божество помочь остановить расширение геопатогенной зоны, засыпать ее золотым песком. Наша просьба была выполнена, и Раиса перестала болеть.
Первым и третьим этапами мы воспользовались в сентябре 2005 года, когда снимали информацию об ожидаемых в октябре событиях в Крыму. Это увидел Владимир Б., возглавлявший Севастопольскую группу школы Виталия Сердюка.
Владимир Б. продал дом, взял ребенка и уехал из Севастополя, рассказав о том, что увидел на тонких планах, членам своей группы. Его коллеги в панике приобрели палатки, провизию на год, начали увольняться с работы, собираясь уехать жить в горы.
Узнав об этом, мы объединились с Геннадием Константиновичем Брагой (его код 1911), его группой, с единомышленниками и со всеми людьми Земли, готовыми нам помочь. Обратились к Божеству (код 082). (Мой код 1441).
Первое, что мы сделали, окутали любовью всех поддавшихся панике, чтобы изолировать их мысли от информационных полей Земли и Космоса. Второе – сняли эту информацию с информационных полей Земли и Космоса.
И лишь со второго раза нам удалось полностью очистить информационные поля Земли и Космоса от нежелательных воздействий запаниковавших людей. Предсказанные Владимиром Б. события в Крыму не произошли.
Но, к сожалению, в этом случае мысли паникеров материализовались, хотя информационных полей Земли и Космоса не достигли. Зимой несколько молодых людей взяли лопаты и перекопали Крымский перешеек (всего 10 метров), чтобы подчеркнуть автономию Крыма. Полуостров стал островом. Ожидавшихся природных явлений не произошло, но частичка все-таки исполнилась.
Этот пример свидетельствует о том, что Силы Света дали нам понять о необходимости второго этапа работы: деструктуризации мыслей паникёров для исключения материализации  их.
Думаю, читателю теперь понятно, как ликвидировать предстоящие события на Земле и в Космосе, а не паниковать, замусоривая негативом информационные поля Земли и Космоса. Но при этом не повторять нашей огромной ошибки: каждый раз мы называли своими именами все, что видели.
В 2005 году мне и моим коллегам пришлось участвовать в снятии двух информаций с информационных полей Земли и Космоса об ожидаемых событиях в Северной Африке, на юге Европы и юге Азии. Лишь на третьем этапе, ибо ожидавшиеся события и снятие информации о них видели только ясновидящие коллеги.
В 2007 году снятые нами события увидел оракул, живущий в Индии. Срок их исполнения сдвинулся до 2012 года. А ученые вычислили, что все произойдет в 2066 году.
Наша группа в третий раз включилась в работу, но уже без названий ожидаемых событий.
И в третий раз информация о них была снята с информационных полей Земли и Космоса. После этого мы их не видели.
Вскоре Сергей Дружко, ведущий передачи «Необъяснимо, но факт», прибыл в Индию, чтобы услышать об этих событиях. Но оракул уже не смог подтвердить свои предсказания.

РАЗДЕЛ IX
Все тела состоят из энергий

Всякое тело микро- и макрокосмоса – энергетический шар, из него идет луч к другим телам – на тонких планах. И вот как я в этом убедилась.
Мы исцеляли пациента, я была не совсем здоровой, поэтому ничего не видела. А мои коллеги увидели, как в центре группы появился старик в белой одежде с посохом в руке.
Дома, во время медитации, увидела, как дверь в комнату открылась и вошел мужчина, похожий на Стеньку Разина. Спрашиваю: «А почему не старик с посохом?» Он моментально преобразился в старика в белых одеждах с посохом в руке. Прошел к серванту, сел на непонятно откуда взявшийся маленький стульчик.
Я спросила: «Так кто из вас настоящий – мужчина или старик?» В то же мгновение вместо старика с посохом на стульчике образовался энергетический шар, который осветил меня ярким лучом. Назавтра я уже была здорова (имею в виду свое физическое тело).
Так впервые увидела луч, исходящий от человека. А через несколько лет узнала силу взаимодействия лучей звезд, планет и спутников.

РАЗДЕЛ X
Спасение Земли и жизни на Земле

Летом 1999 года – во время «Парада планет» и затмения Солнца – должна была погибнуть Земля. Действительно, целый час наша планета находилась в состоянии клинической смерти. Это подтверждают наблюдения астрономов Харьковской обсерватории. На осциллографе электромагнитный пульс Земли превратился в прямую линию. Только через час пульс восстановился. Рассказал об этом Виталий Сердюк.
Спасением Земли занимались Силы Света природы, духовные и высокодуховные люди «по мере своих сил и возможностей», Иерархия, Космические Христы, пришедшие на Землю, Божество и инопланетяне.
Отряды инопланетян, высоких ростом, одетых в серебристые одежды, ровными рядами двигались к полюсам и экватору Земли. Я видела, как они работали на полюсах во льдах. В это же время Александра Кучерова, моя коллега, видела работу других отрядов на экваторе.
Я решила, что это роботы. Но то, что произошло при движении их к месту работы, убедило меня в обратном. Первый отряд пытался догнать мальчик лет семи-восьми. Конечно, догнать он не смог. Но командир второго отряда инопланетян на ходу подхватил малыша на руки и, как любящая мать, прижал его к груди. Робот, конечно, не смог бы так приласкать и защитить малыша.
Итак, в критический момент и планета Земля, и жизнь на Земле были спасены. Сейчас идет наполнение Земли Божественной, Небесной – безбесовой энергией.
Проход внутрь Земли для небесной энергии проделал Космический Христос при моем и Юрия из Симферополя участии. Божественную энергию направляет в этот проход Мать Земли. До 2012 года Земля наполнится, а через 25 лет полностью покроется Небесной энергией. К тому времени на Земле будет превалировать четырнадцатимерное пространство наряду с существующими сейчас одно-, двух- и трехмерными. О роли Матери Земли сказано в главе 4 раздела II.
В четырнадцатимерном пространстве я побывала. Среди расставленных в шахматном порядке металлических, с зеркальной поверхностью больших листов. Двигаться пришлось, как в слаломе, но очень ускоренно, быстрее тибетских ходоков. Ступню ставила перед ступней, но не сразу всю, а перекатывала с пятки на носок. Придется к этому готовиться духовно и физически. А сейчас мы живем в трехмерном пространстве с осями х, у, z, в четырехмерном измерении во времени t, то есть х, у, z, t.

РАЗДЕЛ XI
Будущее Солнечной системы и Вселенной 

Эволюция Вселенной и развитие человеческого общества
должны быть пересмотрены и дополнены...
Папа Иоанн Павел II.

Глава 1.
Критический взгляд на версии

Получаю эзотерические знания от Божества и Учителей, Сил Света Иерархии, пользуясь интуицией, видением, ощущением, слышанием, разумом, памятью во время и до ее инкарнаций и не только в физическом теле.
Много разных версий я слышала, но две последние меня удивили. Первая: наша Вселенная увеличивается в объеме, следовательно, прекратится взаимосвязь между звездами, они разлетятся в разные стороны, последние улетят в черные дыры, Вселенная перестанет существовать.
Вторая версия: Солнечная система погибнет через несколько миллиардов лет. Произойдет огромный выброс Солнечной энергии. Солнце превратится в черную дыру, в которую провалятся оплавленные безжизненные Земля и Луна.
14 августа 2001 года родилась Новая Звездная система с огромным светилом – вновь созданным Солнцем в центре и вновь образованными космическими телами вокруг него. Участвовали в рождении Новой Звездной системы и остались в ней пятая, шестая, седьмая звезды Плеяд и наше Солнце как звезда, а Земля и Луна –  как планета и ее спутник.
Энергия вновь образованного Светила идет и будет идти на наше Солнце (звезду), Землю и Луну. Поэтому они не погибнут.
Но и это еще не все. Следуя указанию Божества, мы должны не только освоить эзотерические знания, но и следовать им, быть созидателями, воссоздателями, помощниками Божества. Это мы выполнили при создании Новой Звездной системы.
Как известно, случайных встреч не бывает. В 2000 году на «магните» в России присутствовала астроном по имени Венера. Кстати, ее осмеяли и раскритиковали влиятельные астрономы России. И тогда она послала в Лондон свои снимки и описания, как гаснут и рождаются новые звезды.
Вскоре из Англии пришла бандероль, а в ней – книга этой Венеры (уже профессора) на английском языке, созданная на основе ее исследований и фотографий. В Москве эту книгу перевели на русский язык, и астроном стала профессором. С этой книгой я и ознакомилась. Снимки там были интересные, а рождение новых звезд и прекращение существования сопровождается взрывом. На что я, как неспециалист, не обратила должного внимания.
Из шести человек, предназначенных Божеством для участия в увеличении нашей Галактики, трое отказались. Оставались только я, Юра из Симферополя и Татьяна из Ставрополя. А вместо отказавшихся Божество подключило Григория Петровича Грабового, Виталия Александровича Сердюка и Раису Назаровну Липскую, у которой между пальцами были радуги (Приложение № 5).
При анализе рождения Новой Звездной системы 14 и 15 августа 2001 года вспомнила о снимках и о содержании книги Венеры как подтверждении произошедшего. Любое тело – это энергетический шар с исходящим энергетическим лучом, что не противоречит формуле Эйнштейна:
Е=mc2,
то есть m=E/c2,
где m – масса тела,
Е – энергия,
с2 – скорость в квадрате.

Вселенная создана Божеством так, что должна существовать вечно благодаря взаимодействию с энергетическими лучами всех ее тел, в том числе и людей на Земле.
Количество людей должно быть неизменным, жизнь бесконечна, чтобы связь их с телами Вселенной была стабильной. Уход части людей из жизни ведет к дисгармонии этих связей. Для сохранения их в 2001 году была образована Новая Звездная система, в 2009 году произошло массовое воскрешение людей (описание дано в разделе VII).

Глава 2.
Образование Новой Звездной системы

Все сущее состоит из энергии с различной степенью концентрации. Энергии в Божестве бесконечно много, вполне достаточно для создания любых тел.
14 августа 2001 года в 11 часов утра мы вшестером выравнивали ладонью лучи шести звезд. Луч диаметром 30 сантиметров скользил поперек раскрытой ладони. Выровненные лучи, стремящиеся друг к другу, исходили из двух тел, потом наложились один на другой. Затем слились в один общий луч. Всего из шести лучей образовались три. Каждый вновь созданный луч соединил попарно звезду Плеяд со звездой или планетой, или спутником нашей Солнечной системы. А именно:
5-я звезда с Луной
6-я звезда с Солнцем
7-я звезда с Землей.
И вдруг в точке пересечения трех лучей произошел огромной силы взрыв, и появилось яркое Светило с вновь образованными звездами, планетами, спутниками, астероидами, пылью.
Так во время вдоха-расширения Вселенной образуются новые звезды, планеты и их спутники. После этого встретились и обнялись члены Иерархии Солнечной системы и Плеяд и подписали два акта, заверив их печатями. Раздалось песнопение Божественного хора на непонятном языке, сочетающее мощь, торжественность и ликование.
У членов Иерархий началось торжество, а у нас на Шапсуге – ливень. Хотя до этого дня было засушливое лето.

Глава 3.
Очищение новообразования

На следующий день произошло очищение вновь образованной Звездной системы. 15 августа 2001 г. в 10 часов утра на Шапсуге Космический Христос взял меня за руку. Другой рукой я взяла за руку руководителя семинара. За его свободную руку взялись несколько его учеников, последовательно все участники семинара. Образовавшуюся «Живую ракету» «потянул» за собой Космический Христос. Вскоре мы остановились. Я увидела, что мы облетели только половину Новой Звездной системы: чистой и светлой. Другая половина была темной, мы полетели дальше, облетая и очищая вторую половину.
Как только Космический Христос долетел до точки начала полета, он произнес: «Все!» На нас, как и накануне, хлынул дождь – настоящий ливень.
9 сентября 2001 года в 6 часов утра Космический Христос торжественно поздравил участников создания Новой Звездной системы, а участников семинара – с ее очищением.

Глава 4.
                Инь-Янь
   
«Инь (кит.), женский принцип материи,
оплодотворенной Янь, мужским эфирным принципом,
и низвергнутый после этого во Вселенную».
(Е.П. Блаватская, «Теософский словарь»)

ПРИМЕРЫ СОЕДИНЕНИЯ ЗЕМЛИ С БОЖЕСТВОМ

ПЕРВЫЙ. Раздел II, глава 4. Мать Земли вышла из планеты Земля.
ВТОРОЙ. Раздел XI, глава 2. Образование Новой Звездной системы.
Глава 3. Очищение новообразования.
ТРЕТИЙ. Образованию Новой Звездной системы предшествовали два «магнита» в прошлом столетии.
Первый. Раздел XVII. Мы – дети Земли.
Второй. В начале 1999 года в Севастополе проводился «магнит». Цель его – соединение Земли с Божеством. В центре круга, образованного севастопольцами, появился вертикальный светящийся столб. По нему поднимался вверх энергетический шар Земли. Но стоило ему отклониться от светлого столба, как его со всех сторон атаковали темные силы.
Мы позвали: «Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь!» Он появился и убрал всю нечисть. Энергетический шар Земли вернулся к светящемуся столбу и продолжил свой путь вверх.

РАЗДЕЛ XII
ЧП с транспортом

Маршрутных такси в те времена еще не было. Троллейбусы ездили переполненными. Около остановки «Карантинная балка» троллейбус остановился. Пассажиры постепенно выходили из салона и уезжали на других троллейбусах. Осталось всего четыре человека.
Я пошла к водителю узнать причину длительной стоянки:
– Когда поедем?
– Не знаю, мотор не работает.
– А вы сможете его отремонтировать?
– Не имею права.
– Вы, наверное, поругались с кем-то из пассажиров, поэтому троллейбус не хочет ехать.
– Было такое.
– Попросите прощения (мысленно) и у того пассажира, и у троллейбуса за неуважение к ним.
– Попробую...
Минут через десять водитель поднял штанги. Мотор «ожил», и мы поехали по маршруту.
В одну из следующих поездок я очень спешила, бежала, чтобы успеть сесть в подошедший к остановке троллейбус с табличкой «В парк».
Двери троллейбуса захлопнулись передо мной. Со злостью подумала: «Чтоб ты не доехал раньше меня!» Конечно, я села в следующий троллейбус. Через три остановки мы обогнали троллейбус с табличкой «В парк» с опущенными штангами, и я пожалела пассажиров в остановившемся троллейбусе.
Было и такое. В подошедший троллейбус сели все пассажиры, но он продолжал стоять с открытыми дверями. Я ускорила шаг. Когда вошла, двери за мной захлопнулись, и мы поехали. Интересно, что по этому сценарию мне приходилось садиться в троллейбус неоднократно. Водитель запомнил меня.
Есть водители, которые наблюдают, как опаздывающие пассажиры бегут к троллейбусу. При этом, наверное, думают злорадно: «Беги, беги...» И перед подбежавшим пассажиром захлопывают двери.
Учителя учат таких водителей уважать пассажиров. А пассажиры перестали зависеть от троллейбусов: появилось много маршрутных такси.
И еще такой случай. Мой сын пытался остановить машину. Одна объехала его, вторая (в ней сидели два офицера) наехала на Андрея. Через два часа он умер в больнице, куда они отвезли его. А похоронили моего сына как неопознанного... Три года я не знала, где он и что с ним. (Подробно в главе 2, раздел XIII).
Погиб он в августе, а в ноябре я пожелала: «Если кто-то виноват в исчезновении Андрея, пусть понесет наказание».
Уже в ноябре была наказана машина, которая сбила Андрея. КамАЗ наехал на нее, раздавил переднюю часть с мотором до кабины. В кабине сидел хозяин машины. Он не пострадал. Потом отремонтировал машину, продал ее и больше машин не покупал.

РАЗДЕЛ XIII
Невидимые силы
Глава 1.
Неожиданные препятствия, не видимые для людей

Иногда слышу от молодых людей: «И зачем мы с немцами воевали? Сейчас они живут хорошо, и мы бы жили хорошо...» К войне в 1941 г. Советский Союз не был готов, и Германия этим воспользовалась. Был блокирован Ленинград, бои шли на окраине Москвы: «Ни шагу назад! Позади Москва!» А Сталин так и не выехал из Москвы до конца ее защиты.
Перелом в войне наступил после боя на Курской дуге. И только когда немцев погнали с нашей земли, был открыт западный фронт: Америка, Англия, а потом и освобожденная Франция вступили в войну. Встреча воинов всех четырех государств произошла в Германии.
Что случилось в самом начале боя на Курской дуге? Советские и немецкие танки были готовы вступить в бой. Моторы работали, а они целый час не могли сдвинуться с места.
Разгадку этого феномена я «увидела» в Ираке. После боя на относительно ровном поле шла, как марево, чистка энергией. К этому месту двигался американский танк. Дойдя до границы энергии, он остановился, хотя мотор продолжал работать.
Танкисты вылезли по пояс из люка и пытались понять, почему танк остановился, за что зацепились гусеницы...
Через 17 минут чистка энергией закончилась. Танк двинулся дальше. Экипаж так и не понял, почему без всякой видимой причины танк не мог двигаться.
Думаю, что на Курской дуге была аналогичная чистка территории, чтобы никакие силы не могли помочь завоевателям одержать победу.
Справедливость восторжествовала.

Глава 2.
Кундалини

В критические моменты, когда человеку угрожает смертельная опасность, возникает невидимая сила, спасающая его. Это – Кундалини.
В спокойном состоянии она находится на копчике.
Неоднократно она спасала мне жизнь. Приведу только два примера.
Зимой 1952 года шла за знакомой девушкой след в след по проселочной дороге, так как был сильный снегопад. Я не видела движущуюся на нас легковую машину, вдруг девушка сделала шаг в сторону. В следующее мгновение неведомая сила подбросила меня вверх. Сделав «сальто» над машиной, я упала в сугроб около дороги.
До этого случая я долго не могла сдать зачет по физкультуре из-за прыжков в высоту – всего 80 сантиметров, пока ребята не подержали планку за концы, чтобы она не упала на землю.
В семидесятые годы прошлого столетия я жила между первой и второй Алма-Атой. Утром невозможно было уехать: транспорт переполнен и не останавливался на нашей остановке. Приходилось опаздывать на работу на 3-5 минут. Обычно у опаздывающих забирали пропуска, их они получали от командира КЭУ САВО после соответствующей беседы. Со мной этого ни разу не произошло. Но нервы были на пределе.
Однажды в дождливое утро, стоя на остановке, увидела, как большой автобус ЛАЗ остановился вдали. Из него вышли несколько человек. Автобус набрал скорость и поехал в сторону второй Алма-Аты (основной город), где я работала.
Я не выдержала и встала на его пути, раскинув руки в стороны с сумочкой и зонтом. И вдруг ощутила неведомую силу, отталкивающую меня с дороги. Но я изо всех сил противостояла ей, решив умереть, чтобы люди могли вовремя приезжать на работу.
Вдруг эта сила перестала толкать меня и развернула переполненный пассажирами автобус на 90 градусов прямо передо мной, вопреки закону инерции. Автобус выехал на встречную полосу движения. К счастью, в этот момент из-за поворота не появилась ни одна машина.
После этого три месяца все автобусы и троллейбусы останавливались, мы заходили и садились на свободные места.
Об этом случае я рассказала сыну. В 1984 году, когда я уже жила в Севастополе, Андрей решил уехать на попутной машине. Автотрасса была широкая. Он стоял на дороге, голосовал. Одна машина объехала его. В другой сидели два офицера. Они даже не поняли, откуда он появился на дороге в пустыне, недалеко от Капчагайского моря.
Андрей бросился на капот наезжающей на него машины. Ударился головой о верх машины, упал на обочину, получив две смертельные раны.
Я в это время в Севастополе металась по квартире, видя гроб из неотесанных досок, а в нем –  Андрея.
Только занявшись эзотерикой в Севастополе, я поняла, что меня спасала Кундалини. А Андрей пытался спастись, бросившись на капот машины.
Но однажды на занятиях по эзотерике Кундалини чуть не погубила меня (из-за моих неправильных действий).
Мы задались целью – искусственно поднять Кундалини в голову. На ее пути  были тонкие стальные диски: так мы видели их на тонких планах.
По требованию преподавателя мы разрушали их у себя. Они вновь появлялись, мы их вновь разрушали. Наконец диски перестали появляться. У меня остался только треугольный обломочек, сантиметра четыре, в грудной клетке.
Преподаватель (из-за уважения я не буду его называть) сказал, что будем по очереди поднимать Кундалини.
Я сидела в первом ряду. Думая, что он работает со мной, я выполняла все требования. Кундалини уже поднялась в голову. Вдруг сидящая за мной Г.И. сказала, что ее Кундалини в голову не заходит. Преподаватель ей начал что-то объяснять, и я поняла, что он работает с ней, а не со мной.
Отпускаю Кундалини. Она стремительно летит вниз, но успевает зацепиться за обломочек, который я не смогла разрушить.
Больше мы ни с дисками, ни с Кундалини не работали. Советую и вам этим не заниматься. Когда необходимо, она сама мгновенно защитит вас.
Недавно слушали в магнитофонной записи речь одной эзотерической дамы. Она рассказывала, как необходимо мысленно купаться в священной воде. Но перед этим следовало раздеться, а также все лишнее на теле должно быть уничтожено, в том числе и «змейка на конце позвоночника». Но это же Кундалини – наша спасительница в критические мгновения!!!
...В Великую Отечественную войну снаряд попадает на палубу корабля. Матрос хватает его и выбрасывает в море. Взрыв в море не причинил вреда ни кораблю, ни команде...
…В вертолете отказывает гидравлика, он падает на землю. Летчик с большим усилием – 500-700 кг – тянет на себя руль, выравнивает вертолет и сажает его.
Невероятная быстрота и сила в действии – это Кундалини, спокойно спящая (в виде змейки) на конце позвоночника и мгновенно приходящая на помощь, когда человеку что-то угрожает.

 
РАЗДЕЛ XIV
Близнецовы пламена

Две половинки одного целого – это и супруги, живущие, как говорят, душа в душу, дополняющие друг друга. Такие пары часто соединены Божеством в близнецовы пламена. И они считают, что у них любовь до гроба. Эта информация закладывается в информационные поля Земли и Космоса. Близнецовы пламена уходят из жизни, как правило, либо одновременно, либо с небольшим разрывом в несколько дней или месяцев.
Во время Второй мировой войны в разное время были убиты мамины братья Николай и Яков. Не зная о их гибели, в Алма-Ате ушли из жизни жена Николая Зоя и невеста Якова Лёля. 
В 1945 году в Маньчжурии при взрыве японского склада боеприпасов погиб офицер саперного батальона. Он выглянул из укрытия, несмотря на предостережения сослуживцев. Именно в этот момент и взорвался склад.
Примерно в это же самое время на левом берегу Амура тоже произошло ЧП. Жена этого офицера возвращалась из огорода домой. Через протоку переправлялась в пустой бочке, перебирая руками по натянутой сверху веревке. На середине протоки бочка неожиданно перевернулась, и женщину унесло течением. Сиротами остались пять маленьких детей. Их отвезли в детдом.
В один год и месяц ушли из жизни моя мать Вера и ее муж Николай. Они были атеистами. Жили друг для друга, помогали родным и близким, и незнакомым тоже.
Божество судит людей, в первую очередь, по их делам. Поэтому Вере и Николаю поручено заниматься параллельным миром.
В 1941 году началась война. Был призван и мой отчим, воспитывавший меня с трехлетнего возраста. Необычным было прощание на вокзале.
Он попросил мать не плакать, улыбаться, чтобы запомнить ее улыбающейся. И среди рыдающей толпы стояла моя мать – красивая, гордая, улыбающаяся. Поезд тронулся – из окна вагона была видна папина рука. Когда же рука исчезла (при повороте поезда), мама упала, потеряв сознание.
В начале войны мобилизованных везли на запад – на защиту Родины от немецких захватчиков, и на восток, учитывая угрозу нападения Японии.
Когда стало ясно, что Япония пока не собирается вступать в войну на стороне Германии, началась переброска войск на запад. В теплушке готового к отправке эшелона сидел мой отец. А по перрону бежал офицер и спрашивал: есть ли финансист среди отъезжающих? Папа ответил:
– Я финансист.
– Слазь!
И офицер тут же приказал проходящему мимо солдату:
– Залезай!
Позже мы узнали, что этот эшелон разбомбили немцы. Так мамина улыбка (при расставании) заложила информацию в информационное поле о жизни мужа.
Бывают случаи, когда пара высокодуховных людей, живущих дружно, любящих друг друга, имеющих общие интересы, не являются близнецовыми пламенами. Если они об этом знают, то спокойно ждут, когда их духи сольются. Тогда и обвенчаются.
Но бывает, что Божество приводит из другого города прекрасную во всех отношениях женщину, чтобы противопоставить ее темной личности, изолировать эту личность от светлых коллег. Но они не близнецовы пламена. Надо было переехать в этот город всей семьей, чтобы выполнять Волю Божества. Будущий муж обманом убедил ее и коллег, что она с ним – близнецовы пламена. В итоге семья распалась. А они обвенчались. Муж подчинил ее себе. Ее добрую дочь начал перевоспитывать в жадную эгоистку...
Каждый раз необходимо многократно перепроверять, являются ли мужчина и женщина близнецовыми пламенами. Вот пример из моей жизни.
На занятиях у Виталия Сердюка я познакомилась с Владимиром. У меня вспыхнуло огромное чувство, а он стал ухаживать за другой женщиной. Я считала, что это надолго и всерьез, и стремилась подавить в себе влечение к нему в физическом теле.
Однажды я попросила эту женщину передать Владимиру его тетрадь. Она ответила:
– Мы расстались, мы – не близнецовы пламена.
Я машинально запрашиваю: «А он не мое близнецово пламя?» И получаю положительный ответ. Перепроверила его: все сошлось.
Через несколько месяцев мы с Володей начали жить вместе. Когда через меня шли потоки энергии, я брала его за руку, и потоки усиливались во много раз. Ими мы чистили Землю, дно океанов. Но другие небесные тела он отказывался чистить. Поэтому Луну и звезды я чистила одна.
Володя помогал, подсказывал правильность моих видений. Вот одно из них: соединение в одной точке наших духов. Свой дух я увидела в форме ромба. Стороны острого угла после пересечения продолжались, образуя острый угол его духа – большего и горящего сильнее, чем мой.
Надо сказать, что у Володи были проблемы с пищеварением из-за ран в желудке. Во время клинической смерти он видел сверху, как врачи стояли вокруг него и ничего не делали. Затем, по словам Володи, он летел в туннеле и уже увидел свет в конце него, но вернулся к жизни. Когда очнулся, спросил врачей, почему они не спасали его. Они ответили: «Считали, что помочь уже нельзя, и ждали кончины».
Вскоре раны зарубцевались. Но ни этот случай, ни смерть жены, оказавшейся под машиной на проезжей части дороги, не послужили Володе уроком для прощения ее. Только в день смерти, 2 апреля 2004 года, он осознал это, осознал и то, что был не прав, внося дисгармонию в наши отношения.
Мы прожили с ним всего полтора года. Он худел, слабел, но от помощи моей отказывался, к врачам тоже не обращался. Лечился диетами, гомеопатией и даже голоданием.
Только в начале февраля 2004 года он попросил меня заняться им, сказав, что жить ему осталось всего три дня. Врачи подтвердили это. Но острых болей еще не было.
Самое страшное, что не Божество его забирало. Я попросила у Создателя оставить его на Земле, так как такие люди очень нужны здесь, чтобы помогать Ему. Позднее я узнала, что Володю заколдовала на смерть вместе с колдуньей отвергнутая им женщина. Они умудрились даже в какой-то церкви отпеть его, как покойника. Вношу ясность: это не были женщины, с которыми у него была близость до меня.
Была и еще причина, почему его душой завладели темные силы. Однажды во время конфликта я сказала ему:
– Так я поступаю по указанию Иисуса Христа.
Он ответил:
– У тебя свой Христос, а у меня свой.
– Но это же Сын Бога!
– Все равно я ему не подчиняюсь!
В день своего ухода из жизни Володя осознал, что и в этом был не прав. Мы начали лечить его по методикам Григория Грабового. В этом участвовали и его ученики из Симферополя и Ялты. Но по настоянию Володи лечили только желудок, не затрагивая других органов, где уже были метастазы. И поэтому продлить ему жизнь удалось только на два месяца (Приложение 6).
Но нет худа без добра. Я узнала, почему близнецовы пламена уходят из жизни практически одновременно. «Вижу», как Володя спускается в яму по ступенькам. А с другой стороны спускаюсь я. Беру его и вытаскиваю оттуда.
Следующее видение: многоэтажный вокзал. Внизу темнеет перрон, на рельсах – поезд. Володя по перилам лестницы скатился вниз. А я спускалась по ступенькам, но впереди было много людей...
Об этих видениях я рассказала Нине Ивановне Субботской. Она посоветовала уничтожить все записи и рисунки из дневника о единстве наших с Володей духов. Я все сожгла. Затем мысленно разъединила два духа... И теперь началась настоящая борьба с силами тьмы.
Вижу: стою на виадуке, крепко держу Володю в руках. А он буквально, как тряпка. Внизу – поезд. Из моих рук кто-то пытается вырвать Володю и сбросить его вниз. Мысленно крестом и молитвой отгораживаюсь от сил тьмы. Наконец они отступают. Затем вижу, как Володя уходит от них. А они как-то даже по-доброму смотрят ему вслед.
После этого я занялась воскрешением Володи. Но мне показали, как он сидит на стуле за маленьким столиком под голубым прозрачным куполом и читает книгу. А перед этим я видела большого бурого медведя.
Оба эти видения мне понятны. В молодости Володя как-то столкнулся с большим бурым медведем, закричал. Помощь подоспела вовремя. Но страх перед медведем остался... Я старалась убедить Володю, что таких медведей не так уж и много на Земле. Наверняка больше таких встреч не произойдет, поэтому он может спокойно воскресать...
А вот чтение книги, то есть получение знаний, – это была цель его жизни на Земле и продолжалась там. Затем он был администратором Божественных ступеней становления святым и Космическим Христом. Окончательно воскрес в параллельном мире.

РАЗДЕЛ XV
Энергетические зоны

Глава 1.
Херсонес Таврический

Коренными жителями Крыма были караимы. А в четвертом веке до новой эры приплыли сюда греки и обосновали Херсонес. Остановлюсь только на самых основных энергетических зонах этого древнего поселения.
Основной ориентир – храм, огороженный с северной и западной стороны высоким каменным забором. Между углом этого забора и створным знаком расположен бывший фонтан. Здесь пациент может избавиться от части отрицательной энергии, одновременно уменьшив артериальное давление. Стоять нужно, опустив руки, немного расставив ноги. У кого повышенное давление – не более 15 минут, у кого пониженное – не более 10 минут.
Затем нужно перейти в беседку с купелью, где крестили князя Владимира. Здесь идет наполнение организма положительной энергией, а у тех, у кого давление пониженное, оно выравнивается. Стоять: ноги вместе, руки соединены. У кого высокое давление – не более 10 минут, а у кого низкое – не более 15 минут. Иначе – перенасыщение энергией и головные боли.
После этой процедуры желательно пойти на восток параллельно северной стене – до раскопок прямоугольного храма с полукруглым возвышением. Именно в этом месте идет «мягкая» энергия, здесь можно отдыхать полчаса. Даже священники пользовались этой энергией.
И только после отдыха следует идти к мраморному столику, где восстановлены только две колонны. К сожалению, в этом бывшем храме снята с пола вся мозаика. Поэтому желательно, чтобы вас сопровождал знающий человек.
Сквозь мраморный столик идет поток энергии Любви. Во время медитации летом руки лежат на столике. Зимой держишь их над снегом и чувствуешь горячий поток. Появляются интересные видения. Во время медитации над головой витал Святой Дух. К нему вышла из земли и поднялась Мать Земли.
В Херсонесе обитают также духи святых. Хотя это не единственное священное место в Севастополе. Их много.

Глава 2.
Пещерный городок

Поведаю о маленьком пещерном городке на горе между Инкерманом-1 и Инкерманом-2. Ниже расположена церковь, вырубленная в скале. Вверху – башня и сравнительно ровное плато, на нем широкое углубление с пещерами (для жилья) по сторонам. В этом месте был старинный монастырь, современный – около церкви.
Найдя намоленное монахами место, мы встали в круг для проведения «магнита». А Люба отошла в сторону и села на камень. Нас накрыли голубым куполом для защиты от сил тьмы. Самым неожиданным был указующий перст над нами, направленный на запад. Необычным по сравнению с человеческим был ноготь. Его видели я и один керчанин: почти прямоугольный и более глубокий. Толщина пальца – пять сантиметров.
Одновременно Люба увидела, как на том месте, где мы стояли, молились древние жители. Туда ворвались татаро-монголы. Среди молящихся была и Люба. Но парень успел посадить ее на коня и ускакать от захватчиков.


РАЗДЕЛ XVI
За что купили...
Звездные войны-95

Тринадцатый знак
(Британский астроном наносит удар по кошельку астрологов)

Выступление по телевидению действительного члена Британского Королевского астрономического общества Жаклин Миттон стало первым залогом в разразившейся «звездной битве» между астрономами и астрологами. И сразу же – из главного калибра.
Знаков зодиака на самом деле не 12, а целых 13, утверждает доктор Миттон, и, стало быть, периоды влияния созвездий Стрельца, Девы или Рака вовсе не соответствуют промежуткам времени, обозначенным в астрологических справочниках. Отсюда следует и то, что все астрологические прогнозы, тиражирующиеся миллионами экземпляров, совершенно неверны.
Оказывается, чуть более двух тысяч лет назад, когда астрономия и астрология еще считались единой наукой, путь, по которому Солнце проходит через созвездия, был разделен на 12 приблизительно одинаковых частей. По словам Ж. Миттон, звездное небо делилось исключительно для удобства астрологов, и потому так называемые знаки никогда не признавались настоящими исследователями как объективный научный фактор. Ведь созвездие Скорпиона Солнце проходит всего за семь дней, в то время как прохождение созвездий Девы, Тельца или Рыб занимает больше месяца. По астрологическому же календарю эти периоды почти одинаковы. Кроме того, в первой половине декабря Солнце пребывает в созвездии Змееносца, о котором астрологи почему-то умалчивают.
Пока астрологи занимались только гаданием, прогнозами и составлением гороскопов, астрономы мирились с их существованием и «системой координат» – правда, при каждом удобном случае давали понять, что «с этими проходимцами» не имеют ничего общего. Война была объявлена, когда астрология стала претендентом на высокое звание «точной науки», а гороскопы – называться «объективными прогнозами». Какая уж тут точность, возмущаются астрономы, за прошедшие две с лишним тысячи лет земная ось сместилась, наш сегодняшний календарь и подавно не соответствует звездному.
Некоторые британские газеты ответили на выпад Ж. Миттон гневными статьями штатных (и, как уверяют, высокооплачиваемых) астрологов, обвинивших Британское астрономическое общество в зависти... и псевдонаучности. «Г-жа Миттон совершенно не знает и не может понять, что такое астрология», – заявил пишущий для «Дэйли Мэйл» Джонатан Кэйнер.
Новое – хорошо забытое старое

ЗНАК ЗОДИАКА ПО-СТАРОМУ ПО-НОВОМУ
ОВЕН 21.03 – 20.04 18.04 – 14.05
ТЕЛЕЦ 21.04 – 20.05 14.05 – 21.06
БЛИЗНЕЦЫ 21.05 – 20.06 21.06 – 20.07
РАК 21.06 – 22.07 20.07 – 11.08
ЛЕВ 23.07 – 22.08 11.08 – 17.09
ДЕВА 23.08 – 23.09 17.09 – 31.10
ВЕСЫ 24.09 – 23.10 31.10 – 22.11
СКОРПИОН 24.10 – 21.11 22.11 – 30.11
ЗМЕЕНОСЕЦ – 30.11 – 18.12
СТРЕЛЕЦ 22.11 – 21.12 18.12 – 19.01
КОЗЕРОГ 22.12 – 19.01 19.01 – 16.02
ВОДОЛЕЙ 20.01 – 18.02 16.02 – 12.03
РЫБЫ 19.02 – 20.03 12.03 – 18.04

 Олег Волков   (Автор статьи, бывший Рак)

Этого нет в гороскопах.
Портрет Змееносца, составленный российскими астрологами

На Змееносцев очень трудно составлять гороскопы из-за противоречивого расположения знаков. Родившиеся Змееносцами не имеют какого-либо определенного предназначения, как, например, Козероги или Тельцы. Главными в их жизни являются созерцание и чувственное восприятие окружающего. У них нет четкого и ясного гороскопа конкретных событий, такое понятие, как жизненный стержень, отсутствует. Случай и неожиданность – основные факторы, влияющие на их жизненный путь.
Змееносцы очень подвижны и коммуникабельны, но не обладают защитными рефлексами на уровне других знаков. Поэтому еще одно их качество – излишняя доверчивость.
Люди-Змееносцы наделены множеством талантов, но почти не способны использовать их во благо. Они преобразователи и разрушители одновременно, а в их характере сочетаются фатальность и драматизм Плутона с динамизмом и революционностью Юпитера. Они часто наталкиваются на неприятие окружающих. Их удел – изгнание.
На тринадцатом созвездии лежит ответственность, в том числе и за преждевременные роды; Змееносец управляет рожденными шести-, семи- и восьмимесячными – в этот период года такие случаи нередки.
Некоторые астрологи делят тринадцатый период на два отрезка по девять дней. А потому существует два типа Змееносцев: воины и искатели. Первые несут в себе агрессивное и разрушительное начало, они смелы и безрассудны, часто рискуют собой, сами не зная зачем. А искатели – очень азартны и заражают бодростью и энтузиазмом окружающих. Ищущие Змееносцы много путешествуют, но часто попадают в катастрофы и преждевременно уходят из жизни.
Записал Иван Иванов
(«Московские новости»)


 
РАЗДЕЛ XVII
Мы – дети Земли.
Нормирующие взаимодействия
с опасными зонами на Земле.
Чудеса Крыма

Глава 1.
Мы – дети Земли

Земля остро реагирует на поступки людей. Приведу несколько фактов.
Примером «мирных» могут служить целенаправленные взрывы на двух горах в Казахстане. Так образовалась перемычка – дамба, выше которой появилось красивейшее Иссыкское озеро, а ниже – стадион Медео с отличным льдом, где проходили международные соревнования. (Приложения № 7, 7а, 8).
Реакция Земли: прорвана дамба. Селевой поток устремился вниз, уничтожая все и всех на своем пути: стадион, дома, постройки, людей.
В шахтах, штольнях, туннелях, бункерах, в подземных хранилищах, в метро – обвалы, взрывы газа, пожары, провалы, оползни, землетрясения и т.д.
За добрые дела людей Земля тоже не остается в долгу.
В конце прошлого столетия мы проводили «магниты» за Геленджиком – около моря. Цель их – соединение Земли с Божеством для дальнейшего гармоничного развития нашей планеты.
В одном из первых «магнитов» я «увидела» место на Земле, где она соединялась со Святым Духом. Место круглое, типа фонтана, но не фонтан и не цветник, но что-то очень красивое. На физическом плане я такого не видела.
Виталий Сердюк со своим помощником отошел в сторону, что-то обсуждая. Подойдя к ним, я спросила:
– Произошло?
– Да.
Но ни они, ни я ничего не рассказали коллегам.
В понедельник Виталий объявил, что в четверг будем участвовать в «магните» на горе Святой Нины.
На гору поднялись шестьдесят пять человек. Меня удивило обращение Виталия к Владыке морей и океанов Земли участвовать в «магните».
Но как только я закрыла глаза, увидела огоньки, как от больших свечей. Их было не 65, а бесконечное множество...
После «магнита» парни поднялись на вышку и закричали:
– В море много дельфинов.
Все «магнитчики» побежали к обрыву. Подхватили и меня под руки и потащили с собой.
Все море до горизонта было в дельфинах: они ныряли, выпрыгивали из воды, резвились...
Как Мать Земли и Владыка морей и океанов смогли собрать в этом месте в такой короткий срок столько дельфинов для участия в «магните» (цель которого – соединение Земли с Божеством) – для меня так и осталось загадкой.
Дельфины – разумные существа. Живут в разных местах в небольшом количестве. Так, в Черном море в свободном плавании их всего около ста особей. Но на Земле нет таких скоплений дельфинов, и как они появились в Геленджике в таком количестве – большой вопрос...
Потом пятеро «магнитчиков» уехали на дольмены.
Дольмен – небольшое строение из четырех стен без окон и дверей с плоской кровлей и небольшим отверстием внизу одной из стен. Как нам объяснили, через этот проем человек залезает в дольмен, разводит в нем костер, молится и от угарного газа уходит из жизни, так как лаз снаружи закрывается.
Первый дольмен – матери Анфисы. Во втором нам показали красивый цветок метра полтора в диаметре в золотом кувшине. А в третьем я «увидела» три картины.
Первая: лежит мужчина без признаков жизни, обложенный горящими углями. Метрах в четырех от его головы молится священник. За ним – рядами паства на коленях.
Вторая: к дольмену, чтобы спрятаться, скачет на коне мужчина с женщиной, а за ними погоня.
Третья: в Великую Отечественную войну 1941-1945 гг. из дольмена наш солдат строчит из пулемета в проходящих по дороге немцев. Местные жители подтвердили, что немцы проходили по этим горным дорогам.
Так Мать Земли в тот день еще раз показала нам места с большой энергетикой и что там происходило в былые времена. Как ответ на нашу заботу о ней в «магнитах».

Глава 2.
Нормирующие взаимодействия
с опасными зонами на Земле

К сожалению, мы, дети Земли, не всегда чувствуем себя комфортно в некоторых ее местах, таких как Бермудский треугольник, на воде и в домах, построенных над могилами кладбищ.
Чтобы лучше понять эти глобальные события и попытаться избавиться от их воздействий на человека, приведу несколько частных примеров.
...Родители мои умерли почти одновременно. Похоронили их в общей могиле, сверху по периметру обложив небольшим бордюрчиком. При уборке могилы я наступила одной ногой на него. Резкая боль пронзила мою ногу.
Я долго думала, какого цвета поставить общий надгробный памятник: папа любил голубой цвет, а мама – зеленый. Ко мне подошли двое мужчин и предложили посмотреть у них дома мраморную плиту. Она оказалась бирюзовой, то есть подходила для обоих.
...Муж маминой сестры много пил и умер от белой горячки. Мы с родственниками приехали на кладбище помянуть его. Стали приводить в порядок могилу, поставив на вкопанный столик бутылку с содержимым для поминок и закуску. Никто к столику не подходил, но бутылка на нем упала. Надя поставила ее. Поверхность столика ровная, горизонтальная. Бутылка падает второй раз, а в третий – еще и скатывается со столика на землю. Тут уж Надя не выдержала: «Федя сердится, что мы его не поминаем. Давайте помянем, а потом, что не успели, доделаем на могиле». Так и сделали.
...В высотном доме на первом этаже не могла находиться в квартире дочь хозяйки. Мы с хозяйкой мысленно похоронили и помянули трупы под домом, оставшиеся после войны с Германией. Дочь вернулась в квартиру.
Существует много примеров действия ушедших из жизни на живых людей. Особенно ярко это выражено в различных местах на Земле, где по разным причинам люди вынуждены беспокоить их: над утонувшими проносятся самолеты, проплывают корабли, падают ракеты, бомбы, происходят взрывы и т.д. А вода, как известно, хороший проводник информации. Поневоле беспокоят похороненных на кладбищах, над которыми выстроены целые города и другие поселения.
Усугубляется это еще и существующими геопатогенными зонами, такими как Бермудские треугольники в океане и на земле.
При движении кораблей вода приходит в движение. Из осадков на дне океана выделяются газообразные вещества, образуя смерчи, девятый вал и частоту колебания, приводящую людей в ужасающее состояние.
Эти задачи могут решить только люди, находящиеся в этих местах. Они должны иметь карты или глобусы с обозначенными зонами. Для нейтрализации воздействия геопатогенных зон необходимо обратиться к Божеству (код 0-8-2), попросить его: дать золотой песок в необходимом количестве для засыпки в геопатогенных зонах разломов и дыр, мысленно полностью засыпать их и обязательно попросить сделать так, чтобы разломы и дыры не расширялись никогда.
Ушедших из жизни мысленно похоронить в саркофагах, покрытых изнутри и снаружи зеркальной поверхностью, помянуть их.
Паникеров окутать своей любовью, как туманом, и деструктурировать их мысли.
Снять ненужную информацию с информационных полей и воды, оставив только заложенную в них Божеством.
Очистить пространство и свои корабли, самолеты, квартиры и дома, защитив их по методу, описанному в разделе XXIII, глава 1.

Глава 3.
Чудеса Крыма.
Крымское чудо в храме Всех Святых

8 августа 2009 года в храме Всех Святых г. Симферополя мне посчастливилось увидеть «Крымское чудо» – на стекле киота (прикрепленного к окну) позитивное изображение иконы Господа нашего Иисуса Христа.
Чтица этого храма Литвиненко Елена помогла определить место в нем, откуда стало видно негативное изображение вместо позитивного на том же стекле. Сама икона находится на стене.
  Елена любезно согласилась дать интервью о появлении этого чуда и даже собственноручно описала его (а также показала мне новейшую икону Ангела Хранителя, держащего в руках икону Святого мученика Евгения): «В 1998 году на реставрацию снимали икону Иисуса Христа. Настоятель храма отец Вячеслав известил Владыку Лазаря об этом чуде.
Приехала комиссия из Киева («А также комиссия из Симферополя»,– добавил устно пономарь Николай) и взяли соскоб (для лабораторного анализа).
Такой состав ученым неизвестен. На одном стекле сразу 2 отражения: негатив и позитив.
Отражение было на алтаре Георгия Победоносца.
На День Святого Духа более 10 лет назад снимали на реставрацию икону Серафима Саровского и за иконой обнаружили другую икону, совершенно не нуждающуюся в реставрации. Она пролежала около 100 лет и сохранилась без изменения, была написана об упокоении усопшего младенца Евгения.
Икона такова: Ангел Хранитель держит в руках икону Святого мученика Евгения».

 

Чудо в храме Петра и Павла

В тот же день – 8 августа 2009 года – я увидела еще одно чудо в храме Петра и Павла г. Симферополя.
Показала мне его и дала объяснение служительница этого храма матушка Анастасия: «В декабре 2004 года произошло чудесное проявление иконы Николая Угодника. Когда открыли киот со стеклом, обнаружили изображение на стекле с внутренней стороны».
На страницах 46-47 показаны копии и дано описание этих чудес.
Мы обсуждали с Виталием Федоровичем различные явления чудес в течение более двух тысяч лет и пришли к такому мнению: человек – дитя Божества, должен жить по заветам Иисуса Христа, постоянно совершенствуясь. Чудесами напоминают об этом все Силы Света, начиная Божеством и Его приближенными, заканчивая Владыками и Духами Земли.


РАЗДЕЛ XVIII
Звездная любовь

Однажды я прочитала в книге: «Глаза горели звездами». Возмутилась: «Почему звездами, а не как звезды?» Но в правоте автора мне пришлось убедиться перед выпускным экзаменом по физике в десятом классе.
Мы с Анатолием Сугаковым часто просиживали до рассвета, но до «интима» дело не доходило. Так было и в ту памятную ночь. Он сидел на скамейке, голова моя – на его коленях. Анатолий склонился к моему лицу, головой закрывая небо. Поэтому об отражении звезд в глазах не могло быть и речи.
И вдруг в глазницах Анатолия я увидела вместо глаз большие горящие звезды. Восторженно воскликнула:
– Толя, у тебя вместо глаз – звезды!
– У тебя тоже!
Очень хотела бы, чтобы все земляне познали «Звездную любовь».


РАЗДЕЛ XIX
Используя фотографию пациента

Если человек живой и находится в добром здравии, то от его фотографии идет теплая энергия.
Если человек употребил алкоголь, наркотики, находится в бессознательном состоянии или ушел из жизни – струится холод.
Но тепло идет и от ушедших из жизни святых и тех, кто вернулся на Землю, заново родившись или воскреснув.
От больных органов живого человека исходит холод. Очищать человека по фотографии можно, исцелять без его согласия – нельзя. Но без снятия грехов – бесполезно.
Держать фотографии близких людей, ушедших из жизни, нужно или в альбоме, или в черном пакете, но не на видном месте, так как через них вытягивается энергия из живых людей.



ЧАСТЬ II
РАЗДЕЛ XX.
Целительство

Глава 1.
Подготовка

Моя прабабушка была одной из немногих целительниц в г. Верный (Алма-Ата). Ни один  ее пациент не умер. А ведь не умела ни читать, ни писать и порой просила мою мать, свою внучку, делать записи о том, как лечить. Но у мамы, комсомолки, были другие пристрастия, поэтому единственное, чему научилась, – это гадать на картах (на кавалеров). А я пошла по бабушкиным стопам, в зрелом возрасте стала информациологом-практиком. И теперь хочу поделиться своим опытом и знаниями в биологическом подходе к здравосозиданию.
Никогда не требуйте оплату за целительство, ибо это – дар Божий и дается вам бесплатно. Но если кто-то из пациентов очень захочет вознаградить вас за усилия и затраченное время – не отказывайтесь. Об этом говорил и Иисус Христос.
А вот примеры, чем заканчивается оплата за лечение.
Один целитель внушал мне, что даром лечить – это даром лечить. «А если у пациента нет денег?» – «Пусть продаст последний шкаф и заплатит за лечение, тогда будет уверен, что его вылечат».
Исповедуя такую философию, целитель в конце концов получил инсульт, и уже его лечили пять месяцев.
Второй пример. Целительница с мировым именем, достигнув больших успехов в экстрасенсорике, начала брать за это деньги. Более того, чтобы давать целительную энергию больным, она забирала ее от других: стала энергетическим вампиром.
Объяснение некоторых целителей, что нельзя лечить бесплатно: то есть бес платит. Этот случай подтверждает обратное.
Думаю, что этих примеров достаточно, чтобы понять: не надо обогащаться за счет пациентов. Иногда мои друзья присылают ко мне своих знакомых с просьбой помочь им. Среди них попадаются любители «качать права», выводя меня из душевного равновесия, вампиря энергию. С ними я спокойно расстаюсь, исключая из круга своих знакомых.
Конечно, мы должны по возможности относиться с состраданием, уважением, с любовью к пациенту. Занимаясь лечением, Иисус Христос говорил: «По вере вашей дано вам будет». То есть насколько человек верит, что его вылечат, настолько быстро и полнее будет его исцеление. Прокомментирую примерами из моей практики.
Сразу оговорюсь, что сейчас я стараюсь сама не лечить. Лучше, чем больной сам себе, никто ему не поможет. Поэтому я учу, подсказываю, слежу, контролирую, как пациент лечит себя (за исключением погружения, этим занимаюсь только сама). О том, что вижу, рассказываю пациенту, и он просит прощения, сначала у Божества, затем у соответствующего Кармического Совета, потом у того, перед кем виноват, или прощает того, на кого обижен.
Каждый человек обязан любить, в первую очередь, Божество. У него просить энергию на исцеление. Просить Его помочь вылечить от недуга. Разберемся, что такое болезнь.
Одна из целей жизни человека на Земле – отработка числящихся за ним грехов в этой и прошлых жизнях, содеянных как им самим, так и перешедших от родителей. Он об этом ничего не знает и не помнит. Ему создают соответствующие ситуации – никакой реакции. Его пытаются предупредить, он начинает падать, ударяться – опять не понимает. Теряет деньги или ценности – самое легкое наказание. Не осознает и этого. Тогда происходят изменения в его тонких и огненных телах. В соответствии с этими изменениями появляются болезни в органах физического тела, проблемы в быту и на работе...
Итак, болезнь – это следствие неотработанной кармы и изменения в тонких, огненных и плазменных телах. Чтобы стать здоровым, надо убрать причины болезни. Причем для отработки даются не все грехи, а только часть их. Затем – частями все остальные, и карма меняется.
А теперь как разные пациенты реагируют на лечение целителя: а) если вы меня вылечите, я заплачу. Сразу заложено сомнение – «если»; б) получив хороший заряд энергии, не думая о болезни, хватает полмешка картошки, старается выполнить максимум физической работы, пока чувствует прилив сил. Энергия растрачена, лечиться нечем; в) потеряв веру в свое излечение в центрах традиционной и нетрадиционной медицины, крайне скептически смотрит на целителя: «Поможет – хорошо, не поможет – значит так должно и быть». Естественно, никакого лечения не произойдет, так как он не готов воспринять энергию.
Опишу один случай. У неплохого участкового врача было семь больных после инфаркта в одинаковом состоянии. Шесть из них выполняли ее предписания и советы и выздоровели. Седьмая жила с дочкой и пятнадцатилетней внучкой. Постоянно твердила, что умрет. Требовала покупать ей дорогостоящие овощи и фрукты. Предписания врача игнорировала. Довела своими капризами дочь до больницы. Внучка, возненавидев ее, ушла жить к соседям. Соседи поместили инфарктницу в дом инвалидов, где она и умерла через полгода. К чему шла, утверждая, что умрет, к тому и пришла.
Я уже приводила примеры, как исцелялись люди с неизлечимыми болезнями благодаря желанию жить, любви к Божеству, себе, уверенности в способности целителя, выполнению всех его советов и требований.
Во время и после целительства органы физического тела приходят в соответствие с уже нормальными тонкими и огненными телами. Иногда этот процесс сопровождается сильными болями. Пациент вместо того, чтобы обратиться к Божеству за обезболивающей энергией, требует вернуть его в первоначальное состояние, просит помощи у хирурга.
Пойдет насмарку целительство и в том случае, если вместо обезболивания выпрошенной у Божества энергией начинают применять ранее используемые методы. Болезнь не уничтожается, а заглушается на какое-то время.

Глава 2.
Правила оздоровления

1. «Не просят – не делай!» – иначе получишь столько плохого, что, как сказал Путин, «мало не покажется».
2. Человек не может попросить сам. Например, находится в бессознательном состоянии или когда с ним невозможно переговорить, а за него кто-то просит. Работать с этим пациентом можно только с разрешения Божества, то есть Создателя. Согласие или несогласие можно определить рамкой, интуицией, ясновидением, духовидением, через прямой канал общения с Создателем или другим путем, достигнутым вами в духовном развитии.
3. Перед началом работы всегда ставьте защиту: «Я работаю только с Силами Света». Связывайте свою жизнь с той религией, к которой у вас расположена душа. Она тянется к религии той национальности, кровь предков которой течет в кровеносных сосудах человека.
Моя религия – православная. Вы читайте молитвы вашей религии. Каждый раз перед началом целительства перепроверяйте, можно или нет лечить и каким методом лучше...
4. Душа пациента желает исцеления?
5. Законом кармы разрешено лечение?
6. «Боже, благослови на лечение».
7. В конце лечения: «Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе», «Благодарю Божество и всех, кто участвовал в целительстве».
8. Нежелательно лечить в следующие дни года:
6 января – сочельник; 16, 17, 18 января – 3 дня перед Крещением; 3 дня перед Пасхой; 7 апреля – Благовещение; 11 сентября – День усекновения главы Иоанна Предтечи.
9. Дети до 12-14 лет берут энергию от родителей. (Самостоятельно из окружающей среды не могут брать до полового созревания). Поэтому необходимо лечить родителей и ребенка одновременно, иначе к ребенку все болячки вернутся снова.
10. Снятие причин заболеваний – очищение всех тел пациента. Заполнение освобожденных мест хорошей энергией, данной Божеством по нашей просьбе. Если не убрать причину заболеваний, то через некоторое время они возвращаются либо возникает другая болезнь.
11. Получив во время целительства большой объем целебной энергии, пациент передает часть своей энергии целителю, совершая три ошибки: а) «Не просят – не делай!» – закон Вселенной; б) организм отдает, в первую очередь, отработанную энергию с болезнями пациента вместо того, чтобы направить эту энергию по плану Божества; в) энергия дана пациенту, чтобы процесс оздоровления продолжался несколько дней, а иногда и более длительный срок.


Глава 3.
Очищение вихрем

Обращаемся к Божеству:
– Боже, дай, пожалуйста, энергию для очищения всех тел и органов ... (полное имя, кого чистите) и заполнения освободившихся мест.
Представьте эту энергию вращающейся в виде смерча вокруг пациента против часовой стрелки.
– Пусть все тела становятся чистыми. Все ненужное улетает по плану Божества.
– Если что-то останется – сожгу огненным потоком, движущимся со скоростью водопада.
– Боже, дай, пожалуйста, обезболивающую энергию.
Наблюдаем, как все тела становятся светлыми, возгораются.
– Благодарю Божество и всех, кто принимал участие в очищении всех (полное имя) тел и органов.
Для сведения: если пластина подсознания (в голове на уровне лба) покрыта негативом, как сажей (это могут быть страх, обида, агрессия, лень, неуверенность, немощность и т.д.) – промываю Божественной энергией и Святой водой пластину подсознания до полного ее очищения, чтобы она стала такой, какой ее создало Божество.

Глава 4.
Схема исцеления по просьбе пациента
и с разрешения Божества

1. Очистить квартиру или дом пациента.
2. То же – рабочие места.
3. Нейтрализовать отрицательно воздействующие на человека лучи геопатогенных зон и подзахоронений.
4. Очистить все тела человека вихрем или другим методом.
5. Спросить у Божества, можно ли снимать грехи с человека.
6. При согласии Божества с помощью погружения освободить больного от части или всех грехов, данных на отработку больному, при его раскаянии.
7. Спросить у Божества: «Можно ли лечить человека?»
8. При положительном ответе необходимо проверить, где, в каком теле гнездится болезнь.
9. Определить, каким методом лучше лечить больного.
10. После лечения обязательно поблагодарить Божество и всех, кто помогал Ему.
11. Запросить: через сколько времени повторить лечение?
12. Каждый раз при повторном лечении спрашивать у Божества: можно ли лечить и каким методом лучше? В конце лечения обязательно поблагодарить за помощь.
13. Ни в коем случае не перепроверяйте, успешно ли идет лечение, постарайтесь не думать о болезни. Тогда в какой-то момент вы обнаружите, что она совсем исчезла. Иначе каждый раз будете закладывать информацию в информационное поле об этой болезни. Избавиться от нее будет тяжело, а может быть, и даже невозможно.

Глава 5.
Восстановление физического тела.
Матрица совершенного человека

Начинаем с определения метода, потому что разным людям необходимы и разные методы и даже разные целители, обладающие одним методом. Перед каждым следующим сеансом необходимо перепроверять, каким методом лечить в этот день. Если проявляется не один, а несколько, то нужно перепроверять, к какой системе или органу физического тела лучше подходит выявленный метод на данном этапе целительства.
После проведенного сеанса запросить, когда нужно проводить следующий сеанс (если он необходим).
Сначала определяем:
1. В каком теле гнездится причина болезни:
– физическом (следствие);
– эфирном (следствие);
– астральном (контролировать чувства, поднимать духовность);
– ментальном (контролировать мысли и действия);
– причинно-следственном (убрать грехи);
– буддхическом (Высшая Душа не должна опускаться до низшей).
2. Как лечить болезнь:
– ортодоксально (способами, известными передовой современной медицине);
– народной медициной, включая энерголечение, гомеопатию и прочее;
– их сочетанием в разумных объемах в зависимости от состояния здоровья пациента.
3. Технические способы, методы оздоровления:
– Серагем.
– Волшебное кресло с голограммами и иконостасом.
– Прибор «Радамир» (компании «Радамир Р») – биорезонансной терапии.
– NUGA BEST – кровать воздействует на позвоночник и кровеносную систему организма.
– Салон-магазин CHO YANG (чу ян).
– Турманиевый ковер – приводит в порядок нервную систему.
– Инфракрасный луч длинной волны – обладает очень сильной тепловой энергией, лечит болезни глаз, обладает противовоспалительным действием.
– Вибрации.
– Магниты, в том числе: магнитные стельки, магнитный браслет (если его сложить вдвое, он не расправляется) – нормализуют давление. Носить постоянно на руке, никогда не снимая и в одном положении до полного выздоровления.
– Медные шарики.
– Целебные ванны, души.


– Пирамиды.
– Продукция пчеловодства – апитерапия (апи – пчелы).
– Водолечение – обертывание больных частей тела настоем сенной или овсяной трухи.
– Грязи – голубая глина.
– Гомеопатия – травами, минералами и т.д.
– Ароматерапия (арома – цветочные запахи, цветы).
– Фитотерапия (фито – цветы).
– Литотерапия (лито – камень).
– Минералы – соль, огненная жидкость.
– Животные: кошки, дельфины, ундина – женщина с хвостом рыбы вместо ног – дает эликсир здоровья.
– Замена старой матрицы на новую с чистыми листами: матрицу совершенного человека. (Приложение № 2).
4. Энергетика.
Магнетизм – биоэнергетика рукой (правую руку положить на больное место). Просить Божество дать энергию на открытую ладонь левой руки. Эта энергия через обе руки исцеляет больной орган.
Свет, цвет, кристалл, музыка, пение, звук, телетерапия – просмотр любимых телепередач по телевидению.
Геометрические формы: сферы, пирамиды, куб-конус-куб, куб-пирамида-куб, торсионные поля.
Столбы, числовые ряды, занятия по дням, единый импульс.
Санс-удар.
Сила мысли.
Словесный – соединение прошлого, настоящего, будущего.
Соединение (схлопывание) хорошего прошлого с хорошим будущим.
Психотерапия (экстрасенсорика).
– Духи стихий.
– Лучи (семь лучей, лучей планет, лучи 24, 24-а, 24-б).
–«Магнит»-медитация.
– Заговоры.
– Стволовая клетка.
– Энергия любви (просить у Божества).
– Покрова – огненная река Жизни и Знаний.
– Общая чистка.
– Комплексное целительство дается высокодуховным людям, и не только.
5. Божественная благодать.
Просить у Матери Мира. Поливается из кувшина на голову до её осветления, сияния над нею и образования светлого  энергетического столба.
6. Плазменная энергия.
Пользоваться ею могут только люди, у которых душа перешла в плазменные планы из огненных – буддхического и атмического.  Обязательно проверить, в какую часть тела и какой орган её направлять.
7. Поблагодарить Божество и всех помогавших вам в определении метода лечения.
 

РАЗДЕЛ XXI
Колдуны. Злоделатели.
Родовое проклятие

Глава 1.
Избавление от переданного колдовства, злоделательства
и родового проклятия

Некоторые люди не могут взять необходимое (для жизни) количество энергии из окружающей среды. Вместо того чтобы почистить свои энергетические каналы, чакры, чакромы, эфирное тело, биополе, информационный канал, они либо присосками вытягивают из людей необходимую энергию, либо делают так, что человек начинает болеть, теряет энергию, а колдуны расцветают, забрав себе эту энергию. В конце жизни, а иногда и через несколько веков, колдуны передают свое колдовство людям без их ведома.
Необходимо читать молитвы (описано в главе 2), когда хотят избавиться от  родового проклятия, переданного колдовства и злоделательства. Подниматься духовно, чтобы противостоять колдунам и злоделателям.
Снять присоски и колдовство несложно, есть много способов, а с переданным колдовством и злоделательством сложнее, но тоже можно от них избавиться. Метод один и тот же в обоих случаях.
Помогать пациентам избавиться от переданного колдовства мне пришлось всего четыре раза. Если кто-то подозревает в себе переданное ему колдовство, но не обладает видением на тонких планах, интуицией, достаточной для определения и быстрейшего избавления от него, пусть проверит рамкой.
Иногда эти люди не хотят верить, что им передано колдовство или злоделательство. Можно без их согласия очистить их. Но обязательно поставить в известность, чтобы они избавлялись от привычек делать зло.


Глава 2.
Работа с рамкой

Опишу, как делается рамка и как ею пользоваться. Возьмите две проволочки – одинаковые по длине, можно две тонкие небольшие спицы. Третью часть каждой из них загните под прямым углом, приложив к углу стола. Возьмите две гладкие трубочки (можно авторучки без стержня) без выступов и зазоров. Рукой сбрасывайте с обеих частей рамки предыдущую информацию, охватывая пальцами проволочки. Затем их короткие концы вставляйте в трубочки. Проволочки должны свободно крутиться в трубочках. Трубочки держите в руках вертикально вверх, можно чуть-чуть наклонив вперед, но обязательно параллельно друг другу. Задаете уверенным голосом вопрос: «Пусть концы рамки пересекутся, если мне (и полное имя) передано колдовство!» Если будете проверять кому-нибудь, то называйте его имя. При переданном колдовстве длинные концы проволочек потянутся друг к другу и пересекутся. Вытаскивайте проволочки из трубочек, сбрасывайте предыдущую информацию с обоих концов проволочек рукой. Вставляйте их на место, все повторяйте, как в вышеописанном методе, но только задавайте новый вопрос:
– Пусть концы рамки пересекутся: сколько раз необходимо читать подряд молитву «Отче наш...» Начинаете медленно считать: «один, два...» Считать до тех пор, пока концы рамки не пересекутся. Это может быть разное число. Попросите Космического Христа помогать вам. Кроме молитвы «Отче наш...», необходимо проверить, сколько раз читать молитвы, названия которых взяты из Православного молитвослова и Псалтыря без изменений.


Глава 3.
Молитвы и псалмы 50-й и 90-й

Молитвы утренние:
– Молитва Господня.
– Молитва Святому Духу.
– Трисвятое.
– Молитва ко Пресвятой Троице.
– Господи, помилуй (12 раз из молитвы «Тропари Троичные»).
– Символ веры.
– Молитва 6-я, святого Василия Великого.
– Молитва 8-я, Господу нашему Иисусу Христу.
– Молитва 9-я, к ангелу-хранителю.
– Молитва 10-я, ко Пресвятой Богородице.
– Молитвенное призывание святого, имя которого носишь.
– Песнь Пресвятой Богородице.
– Тропарь Кресту и молитва за Отечество.
– Молитва о живых.
Окончание молитв: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь».
Молитвы на сон грядущим:
– Молитва 5-я (святого Макария Великого).
– Молитва 11-я (Петра Студийского) ко святому ангелу-хранителю.
– Молитва святого Иоанникия.
– Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту.
Последование ко святому причащению:
– Молитва святого Иоанна Дамаскина, 4-я.
– Молитва святого Василия Великого, 5-я.
– Молитва святого Симеона Нового Богослова, 6-я.
– Молитва святого Иоанна Дамаскина, 10-я.
– Молитва святого Иоанна Златоустого.
Благодарственные молитвы по святом причащении:
– Благодарственная молитва, 1-я.
– Молитва 4-я.
Псалмы:
– Псалом 50.
– Псалом 90.
Перед началом чтения те, кому передано колдовство, должны зажечь церковную свечу. В конце чтения поблагодарите всех, кто вам помогал.
               
                Глава 4.
Совершенствование интуиции
и открытие третьего глаза

Каждый раз, когда вы хотите что-либо узнать, зафиксируйте первую появившуюся мысль. Затем проверьте ее правильность. Это и есть интуиция в данный момент. При тренировке ошибки исчезнут. Этому способствует и открытие третьего глаза.
Для этого поперек ладони нарисуйте авторучкой глаз. Держите ладонь с рисунком перед глазами чуть ниже переносицы на расстоянии 10-12 см от глаз. Смотрите на рисунок, не напрягая зрение, пока не моргнете. Займитесь другими делами. Опять посмотрите на рисунок, чем чаще, тем лучше: быстрее откроется третий глаз. Он может появиться маленьким огоньком в любом месте биополя. Незаметно займет свое законное место между бровями, чуть выше бровей. А затем, при повышении духовности, станете «видеть», «слышать», «чувствовать», общаться телепатически. Но не старайтесь использовать этот дар только для себя, чтобы не стать черным магом.


Глава 5.
Энергетический вампиризм

Каждый колдун – энергетический вампир, но не каждый энергетический вампир – колдун. Часть из них забирает энергию лаской, другие провоцируют скандалы либо употребляют алкоголь, который быстро дает энергию, но эта энергия быстро исчезает. Чаще всего именно такие люди становятся алкоголиками. Лучше всего, если они очистят свои энергетические каналы и центры (чакры и чакромы) и будут получать необходимую им энергию из окружающей среды.
В силу каких-то обстоятельств (родственные связи, совместная работа и т.д.) целитель не может отказаться лечить пациента – энергетического вампира.
При встрече больной старается испортить настроение целителю. Получив от него энергию, он постепенно выздоравливает. Но целитель больше не хочет быть донором и мысленно приказывает: «(Имя), отдай мне мою энергию!» Его энергия возвращается.
У больного остается только полученная при лечении энергия. Ее недостаточно для полного выздоровления. Вера в эффективность этого метода пропадает, и он пользуется другими методами. А болезнь остается на прежнем уровне.
Чтобы лечение шло успешно, не вампирьте энергию людей, а пользуйтесь только Божественной энергией. Для этого очистите все информационные энергетические каналы православным крестом.

Глава 6.
Избавление от одержимости,
вызванной подселением сущности

Признаки одержимости.
Подселенная сущность говорит, командует. Плохое самочувствие, боли в тех местах, где находится сущность, дрожь в физическом теле, ломота, корежит тело, слабость – пациент даже падает со стула, на котором сидит. Рот производит движения, как при рвоте, пытаясь избавиться от сущности.
Избавление от одержимости.
Даёте установку: «Я работаю только с Силами Света».
Мысленно обращаетесь к Божеству: «Боже, Ты его (полное имя пациента) забираешь?» На ответ «Да» отказываешь в лечении пациента под благовидным предлогом. Чистить и снимать грехи можно. Родные, близкие и друзья могут просить Божество оставить его на Земле для выполнения определенных задач.
На ответ «Нет» начинаете работу по изгнанию всего ненужного из всех органов и тел, чтобы они стали такими, какими их создало Божество. Очистите подсознание пациента (раздел XX, глава 3).
Дальше медленно вслух произносите фразы, а пациент осознанно должен повторять и стараться сказанное представлять в действительности.
В это время никто не должен вам мешать.
Проверьте, когда лучше очистить квартиру (дом), где живет пациент: до или после его очищения. Соответственно выполните эту работу (разд. XXIII, гл. 1).
Зажгите свечу, принесенную из церкви, и приступите к работе по очищению пациента по следующей схеме:
1. Прочесть «Отче наш...» – 7 раз.
2. Познакомить пациента с Иисусом Христом и Космическим Учителем (разд. V, гл. 6 и 7).
3. Попросить Божество и Космического Учителя участвовать в очищении всех тел и органов пациента.
4. Обязательно проверить, каким методом лучше очищать: вихрем (разд. XX, гл. 3) или комплексным (разд. XXIII, гл. 2). Очистить.
5. Снять числящиеся грехи.
6. Заменить матрицу (разд. XX, гл. 5).
7. В случае необходимости попросить у Божества обезболивающую энергию.
8. Проверить, полностью ли очищены все тела пациента, заполнены ли пустоты Божественной энергией после удаления всего ненужного.
9. Восстановить биополе, отцентрировать человека в нем (разд. XXIII, гл. 5, п. 24).
10. Очистить информационные поля пациента, Земли и Космоса (разд. VIII).
11. Проверить, все ли выполнено, и через какое-то время продолжить работу.
12. Поставить защиту: огненным крестом оберег вокруг пациента в радиусе 5 м; положить золотой нож лезвием от пациента. Запрограммировать: «Пусть эту черту преодолевают только люди, сущности и энергии, несущие доброту, любовь и гармонию пациенту».
13. Поблагодарить Божество, Космического Христа и всех, кто принимал участие в проделанной работе.
Эти знания дали мне Силы Света, но не было случая ими воспользоваться.

РАЗДЕЛ XXII
Омоложение

В телепрограмме НТВ-МИР «Необъяснимо, но факт»: «Зов смерти» 23 июня 2007 года шла речь о причинах самоубийства школьников и студентов. Оказывается, они посещают тайные общества, руководители которых внушают им мысль о красивых похоронах с переживанием родных и близких людей.
В еще неокрепших душой и духом детей вселяются драконы самоубийства, толкая их на необдуманные поступки, создавая ситуации, способствующие лишению жизни.
Что делать?
Необходимо разорвать связь с этим обществом, очистить тела от драконов, в том числе от дракона самоубийств, и всего негативного. Метод очищения изложен в разделах XX, XXI, XXIII.
Затем объяснить ребенку цель его жизни на Земле. Напомнить, что душа и дух не могут быть неприкаянными. Важно жить по указанию Божества, заложенному в Искре Божьей на все реинкарнации, и на Земле, и вне ее, быть молодыми, здоровыми, счастливыми, гармоничными, любящими Божество и всё созданное Им.
А как быть тем, кому за ... лет? Духовно подниматься и молодеть. Об этом много написано. 
Для высокодуховных людей, избавившихся от грехов, проклятий и всего негативного. Необходимо вспомнить самый счастливый год своей жизни и мысленно вернуться в самый счастливый его момент. Достигнув желаемого возраста, начертите свою новую жизнь как бесконечную прямую, а вначале в центр престола духовного сердца (приложение 3) заложите знак вечности «8» и бесконечности «;», соединенные в точке пересечения. Все это с лучшими пожеланиями продублируйте в информационных полях Земли и Космоса: в каждом отдельно.
Мы созданы из энергии Божества по Его образу и подобию. Мы – Его частичка. Мы Его любим, как и все, что Он создал в гармонии со всем вечно и бесконечно.
 А главное, каждый из нас должен знать цель своей бесконечной жизни, заложенную Божеством в Искре Божьей. Я не оговорилась, употребив слово «бесконечной». Но это не значит, что только на Земле, потому что некоторые из нас уже сейчас боятся перенаселения. Не переживайте: его не будет, и каждый выполнит свою задачу.
Например, у меня девиз: «жизнь» и «смерть», то есть от Смерти к Жизни. С этой целью я прилетела на еще темную, безжизненную Землю с Плеяд. Одновременно со мной приземлился мужчина, мы не Адам и Ева...
Сейчас проживаю последнюю реинкарнацию на Земле.
Но мы с Катей из Симферополя уже доставили лучшие образцы фауны и флоры Земли на оживающую Звезду.
Мы созданы по образу и подобию Бога. Поэтому живем вечно, меняясь со временем, поднимаясь по спирали вверх. Смерть меняет наш образ, но жизнь не исчезает. И все происходит по Воле Божества (приложения № 1, 3, 4).
Виталий Сердюк в своих таблицах (приложения № 2, 4) поместил физический план первым внизу, выше, последовательно, тонкие, огненные и плазменные планы с присущими им свойствами.
Каждому жителю Земли даны лучи: 24 – очищения, 24-а – восстановления и 24-б – жизни. Если линия жизни с прогибами, изгибами, окружностями, применяйте последовательно эти лучи. Она должна быть абсолютно прямой и гладкой.


РАЗДЕЛ XXIII
Чистка квартиры и целительство людей

Глава 1.
Чистка квартиры

В жизни встречаются темные и полутемные силы. Они выполняют, с нашей точки зрения, и полезную, и вредную работу. Сначала расскажу о полутемных силах – домовишках.
При чистке помещений надо обязательно защитить всех домовишек, а заодно и живность – рыбок, кошек, собак, птичек и т.д. Защитой являются энергетические шары, в которые их нужно поместить. Домовишкам еще можно предложить пойти погулять, но вернуться через определенное время. Иначе вместо них придут злобные домовые – огромные, мохнатые. Они обычно приходят, чтобы выжить хозяев из квартиры. Если будут душить, надо закричать или пошевелиться.
Мысленно берем в руки чашу для потоков (хрустальную или золотую). Обращаемся к Божеству:
– Боже, дай мне три потока энергии:
1. Энергию, несущую доброту.
2. Энергию золотую.
3. Энергию «Абсолюта».
Размешиваем энергии в чаше и программируем:
«Чистота, чистота, доброта, здоровье, счастье, удача (повторяем эти слова три раза) Божеству, Галактике, Солнечной системе, Земле, всему живущему на Земле».
Каждый раз мысленно выплескиваем энергию из чаши. Обходим последовательно все помещения, балконы, лоджии, встроенные шкафы и антресоли. В каждом выплескиваем энергию из чаши на потолок, стены, пол и помещаем объект в энергетический шар, зазеркаленный снаружи. Затем всю квартиру – в общий энергетический шар, зазеркаленный снаружи, чтобы все отражалось от него. Кладем золотые ножи под весь порог – острием к порогу, затем на все подоконники – лезвием наружу. Программируем входную дверь и каждое окно в отдельности: «Пусть переступают эту черту только те, кто приносит добро хозяевам этой квартиры (дома, гаража и т.д.)».
В центре каждого помещения, в точке пересечения его диагоналей, устанавливаем, ввинчивая против часовой стрелки, турбулентный генератор: голубой – если в квартире есть дети, золотой – если их нет. Программируем:
– Энергия этого турбулентного генератора, вращающегося по часовой стрелке со скоростью света, постоянно и вечно будет очищать это помещение.
Потом поблагодарите Божество и всех, кто вам помогал.
Защита от влияния геопатогенной зоны (дефект в пространстве).
Спать или подолгу находиться в этой зоне нельзя. Появятся головные боли, недомогания, заканчивающиеся летальным исходом. Необходимо попросить у Божества золотой песок. Засыпать им разлом в земной коре и черную дыру, при ее наличии, до 70 м в глубь Земли и до высоты телевизора. Сверху посеять зеленую травку. Закрепить от дальнейшего расширения их.
Наличие и действие геопатогенной зоны проверяется интуицией или рамкой, которые описаны в соответствующих главах (раздел XXI, гл. 2, 4).
При наличии подзахоронения.
Под домом остались кости после войн. Необходимо мысленно похоронить их. Сверху посадить цветы. Помянуть. Защитить саркофагом подзахоронения под домом.
Чистка людей в квартире.
– Владыки семи лучей, прошу вас очистить, исцелить и защитить жильцов этой квартиры (имена).
За проделанную работу поблагодарить. Тем, кто живет в квартире, пожелать любви, здоровья.
Вещи чистят золотой энергией.
За все благодарить тех, кто помогал.

Глава 2.
Комплексное целительство

Высокодуховные люди обладают видением, слышанием и т.д. не только физических тел, но и тонких, и огненных планов. К ним обычно подведены два канала: золотой – от Божества и коричневый – от темных сил. По каждому каналу поступают соответствующая информация и указания. Необходимо разрушить полностью коричневый канал.
Утром и вечером после прочтения молитв программировать:
– Я работаю только с Силами Света.
Просите Божество вести вас. Благодарите за все, что Оно для вас делает. Выполняйте все Его указания. Непонятное просите объяснить, и Оно найдет способ помочь в этом.
Высокодуховные люди относятся с большой любовью ко всей живой и неживой природе Земли и Вселенной. Обладают состраданием к неадекватным явлениям в них, особенно к болезням землян. Целительство их несколько отличается от применяемого для всех, поэтому рассмотрим варианты.
Запросите Божество, нужен ли Ему данный пациент, хочет Оно его забрать или нет, и получите конкретный ответ «Да» или «Нет».
При «Да» можно проводить только чистку пациента и самому погружаться, рассказывая о его негативных поступках. Он осознает их и попросит прощения. Этот вариант полностью соответствует описанным далее, но без целительства.
Вариант «Нет» и разрешение на лечение дают право работать с пациентом. Обращайтесь к нему со словами:
– Лучше вас вам никто не поможет. Поэтому полностью расслабьтесь: сидя в кресле, лежа на кровати, кушетке, раскладушке и т.д. Примите удобную позу, чтобы не шевелиться. Я буду говорить очень медленно, а вы повторяйте мысленно или вслух, но осознанно уже от своего имени: «... мне (полное свое имя )». Возжигаем в анупаде Искру Божью, в монаде – Дух, в буддхе и атме – высшую Душу и высшее Я.
Обращаемся к Божеству:
– Боже (ноль-восемь-два, см. раздел VIII), я люблю Тебя. Я хочу помогать Тебе и людям. Помоги, пожалуйста, (ему) мне (полное имя). Дай (ему) мне энергию для очищения всех (его) моих тел и заполнения пустот после очищения. Если можно, пришли своих помощников для очищения, восстановления, оздоровления клеток и восстановления функций всех (его) моих тел и органов. Дай, пожалуйста, необходимую для этого энергию. Покажи, пожалуйста, грехи, которые (ему) мне необходимо отработать.
После этого целителю необходимо проверить, идет ли на пациента энергия. Она может идти напрямую на него или через целителя. Нужно наблюдать, как очищаются тела, части тел и органы пациента, становясь светлее. (Если какая-то сущность не хочет уходить, то пригрозите: «Лети по плану Божества. Если останешься – сожжем»).
Во время очищения с пациентом могут работать наставники и гномики. Пациент должен дать полную свободу их действиям. В это же время целитель увидит картины грехов, числящихся за пациентом, и расскажет ему о них. Тот, осознав по очереди каждый грех, просит у Божества прощения. После прощения Божества необходимо просить прощения у соответствующего Кармического Совета. И в последнюю очередь у того, перед кем виноват.
Если (ненамеренно) в процессе ссоры один человек убивает другого, а тот не прощает, нужно послать ему любовь и снять информацию с информационных полей Космоса и Земли.
Пациент прощает всех виноватых перед ним.
Если пациентка делала аборт, а отец ребенка был согласен (он соучастник в убийстве ребенка), нужно обоим просить Богородицу окрестить душу ребенка, а Божество – взять ее под свою защиту. Самим просить прощения по приведенной схеме.
Иногда Богородица отказывается крестить душу ребенка, т.к. за ним числится много тяжких грехов. Мать объединяется с душой ребенка и его отцом. Очищает одновременно всех вихрем. Отпрашивает грехи ребенка. Только после этого можно работать по изложенным методам освобождения от греха за убийство ребенка во время аборта.
В плазменных телах покажут грехи, содеянные в более высоких мирах. Одновременно будут идти подсказки, как можно их исправить.
После целительства исключены физические нагрузки до следующего целительства, чтобы полученная энергия использовалась на целительство. При сильных болях необходимо просить у Божества обезболивающую энергию. За один раз полного исцеления может не наступить. Нужно проверять, когда следует повторить сеанс. Каждый раз перепроверяйте, можно ли исцелять пациента и каким методом, если возникает необходимость в этом.
Итак, в этом методе с помощью наставников Божества идет одновременное очищение всех тел, избавление от грехов, восстановление функций всех органов пациента.


Глава 3.
Сущность некоторых методик

После чистки квартиры необходимо обязательно проверять, каким методом чистить и лечить данного человека.
Целительство – последовательно по отдельным методам – позаимствовано из других источников и дополнено из моей практики.
Таблицы составлены не в алфавитном порядке, а по степени важности.

Глава 4.
Снятие причин заболеваний и жизненных проблем

Только после снятия причин очищение и целительство физического тела будут эффективными.
Таблица состоит из:
1) номера по порядку; 2) причин заболеваний и жизненных проблем на тонких и огненных планах; 3) известных болезней и жизненных проблем, возникших из-за таких причин; 4) снятия причин заболеваний и жизненных проблем.
Снятие причин заболеваний и жизненных проблем с тонких и огненных планов происходит так:
1. Вихрем. Как правило, после очищения тел вихрем – энергией Божества – по нашей просьбе снимаются все или почти все причины. Особенно там, где нет специальных указаний. Описано ранее (раздел XX, глава 3).


           Глава 6.
Стволовая клетка (СК)

Клеточную  терапию называют медициной ХХI века. Методы её применения показывают по телевидению, они изложены в книгах: Марины Красновой «Стволовые клетки: за и против», Андрея Левшинова «Научи организм вырабатывать стволовые клетки» и других печатных изданиях.
Стволовая клетка – наш «запасной материал». (М. Краснова).
Стволовая клетка – это способная к делению и самообновлению клетка, поддерживающая себя в незрелом, «стволовом» состоянии. Они есть в корнях волос, в основном слое кожи без жира, в крови, в мышечной и жировой ткани, в слизистой оболочке носоглотки. В мозге взрослого человека почти нет. В костном мозге позвоночника – больше всего.
Человек – это микровселенная. В нем есть маленькое солнышко, чистое, излучающее лучи, «играющее», как Солнце Солнечной системы в Пасхальное утро. Его назовут – Пасхальное солнышко. Примером послужила замена клеток в увеличенных лимфоузлах. Проверкой определили донора – мозг позвоночника. Транспортировка клеток велась через нервную систему, соединенную с позвоночником, в кровеносную, а из нее – в лимфоузлы. В каждой системе последовательно убирали заторы для свободного прохождения стволовых клеток.
Обращались к стволовым клеткам: «Выделяю стволовую клетку в мозге позвоночника. Стволовая клетка, размножайся до необходимого количества для очищения, восстановления, оздоровления и восстановления функций нервной системы до плана Божества. Пасхальное солнышко, освещай темные пятна нервной системы. Необходимое количество размноженных стволовых клеток, потоком лейтесь к темному пятну нервной системы, окружите его, направляясь к центру, заменяя собой темные клетки. Темные клетки, летите по плану Божества! На месте темного пятна засияй светлое!» Проверьте, если есть еще заторы, убирайте их аналогичным способом во всех системах и исцеляйте больной орган, как и мы.
Различные сбои в своих органах и системах человек может устранять доступными ему методами. Необходимо учесть и то обстоятельство, что организм и сам борется с болезнями, направляя к месту «аварии» (в особых случаях) стволовые клетки и из пораженного органа, и из других органов-доноров. Стволовые клетки больного органа, размножаясь, вытесняют больные, замещая их.
В органах-донорах стволовые клетки сначала размножаются, затем через нервные волокна или напрямую попадают в кровь, а из нее – в больной орган, который частично или полностью восстанавливается. Человеку даны разум и сила мысли, чтобы активизировать этот процесс.
Первое, что необходимо сделать, – определить (интуитивно или с помощью рамки), из каких органов надо направить стволовые клетки для устранения сбоя. Далее силой мысли заставить делиться их в органах-донорах и направить – сначала в кровь, а из нее – в больной орган, чтобы вытесняли больные клетки и оздоравливали орган. Каждая клетка делится на две, т.е. одна – две – четыре – восемь – шестнадцать и т.д. до необходимого количества. Итак, одна стволовая клетка из незрелого состояния переходит в активное – делится на две активные. Каждая активная – еще на две и т.д.  включается механизм активизации клеток.
Иногда мы неосознанно уменьшаем количество стволовых клеток в организме. Например, те, кто постоянно сбривает волосы на голове, наносят вред себе.
Во-первых, уничтожают антенну, связывающую с Божеством.
Во-вторых, стволовые клетки из корней волос, размножаясь, становятся клетками волос, уменьшая количество донорских клеток.
В-третьих, из других органов также поступают стволовые клетки для скорейшего отращивания волос.
В итоге общее количество стволовых клеток в организме – с каждым бритьем волос на голове – уменьшается. А не понадобятся ли они в будущем? Решайте сами.
Это только один пример. А сколько травм мы наносим коже и отдельным органам в погоне за модой?!..

Глава 7.
Двойник

У каждого человека есть двойник в его ауре. Он расположен либо сверху – голова к голове, либо сзади, либо сбоку и т.д. То есть высокодуховные люди видят их расположение по отношению к физическому телу по-разному, но в вертикальном состоянии. Если у некоторых людей двойник отклонился от вертикальной оси, его надо выровнять. Двойники не менее совершенны и очень похожи на свое физическое тело в молодые годы взрослого человека, не изменяясь с годами.
В 2005 году мне посчастливилось увидеть Двойника нашего Создателя. Он расположен слева от Бога, ничем не отличаясь от него.

Глава 8.
Санс-удар

Предупреждение: посылать его в голову и сердце – нельзя.
Санс-удар применяется при разрушении участков тела или органов. Например, перелом костей, разрыв мышц и т.д.
Первый метод (для экстрасенсов).
Для начала необходимо впитать в себя максимум положительной энергии из мест и растений, где она сосредоточена (например, в Херсонесе), или от деревьев, цветов, травы и т.д. Затем сконцентрировать ее и свою энергию в одном органе – диафрагме, руке или другом органе, и мгновенно выбросить всю сконцентрированную энергию в больное место пациента. Как правило, ткани быстро срастаются.
Второй метод: при целительстве Божественной энергией.
Если через целителя на пациента идет Божественная энергия и вдруг перестает струиться, а концентрируется в упругий шар между ладонями целителя, нужно мгновенно бросить его в больное место пациента. Аналогично поступают со стволовыми клетками, образовавшими упругий шар, не дойдя до больного органа.

Глава 9.
Целительство Александры Кучеровой

Успокоилась. Говорю код здоровья 81 (8-1), священное число удачи. Я настраиваюсь на вибрацию здоровья, удачи, успеха, позитива через своё число.
Продумать, перечислить, что нужно излечить.
Я здорова. Болезни уходят от меня на веки вечные. Число концентрации на его вибрации. Благодарю куратора здоровья, высшие Силы Света, Отца Небесного – Творца всего видимого и невидимого.
Ом. Ом. Ом.


РАЗДЕЛ XXIV
Лечение народными средствами

Лечение народными средствами, в том числе от:
стенокардии, увеличения сахара в крови, головной боли после застуды
В Алма-Ате я лечилась у терапевта – опытной, умной, средних лет женщины, которая помогла мне избавиться от некоторых серьезных заболеваний. Например, посоветовала тренировать сердце ходьбой после двухнедельного лечения от стенокардии; а при повышении сахара в крови (до 15 вместо 5 по норме) употреблять капусту с нежирной говядиной тоже в течение двух недель. Все остальное исключила из меню, даже хлеб.
Но и она не смогла победить мою головную боль. Голова была застужена. Помогли практиканты второго курса медицинского института. Они долго расспрашивали меня, затем выписали таблетки. Прочитав аннотацию о том, что это мочегонные таблетки, я подумала скептически: «Моча в голову ударила, что ли?» Но на всякий случай решила использовать, коль уж купила. Через три дня головные боли прекратились.
От туберкулеза, воспаления легких и бронхов полностью можно вылечиться таким средством: 10-12 свежих яиц, хорошо вымытых теплой кипяченой водой, просушивают, заливают в стерильной трехлитровой банке соком, выжатым из 12-15 лимонов, чтобы он полностью покрыл их, иначе содержимое в банке испортится.
Банку с яйцами и лимонным соком поставить в холодильник. Скорлупа яиц быстро растворится, а пленка под скорлупой – примерно через 10 дней. Потом процедить через проглаженную марлю, влить пол-литра натурального меда и пол-литра коньяка. Перемешать – получится три литра. Поставить снадобье в холодильник.
Дня через три отлить в бутылку, употреблять при комнатной температуре. Пить приятный на вкус напиток по столовой ложке (без ограничения) через небольшие интервалы до полного выздоровления.
От простуды.
На ночь выпить горячее красное крепленое вино и укутаться, чтобы пропотеть. При ангине можно пить горячее пиво, сколько сможете, т.к. в горячем виде оно противное, а по времени – до полного выздоровления.
Исцеление от травм. Обязательно чередовать:
1. Молитву «Отче наш...»
2. Заговор: «На синем море, на белом камне сидят три сестры: Дарья, Марья и Бел-Белила. Травму в (где болит) заговорила. Все на место становила. Норму закрепила рабе Божьей (полное имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».              3. Молитва «Отче наш...»
4. Заговор...
И т.д. Желательно чередовать молитву и заговор – не менее 33 раз, читать минимум шесть раз в день.
Можно их повторять и что-то делать: готовить обед, ехать в транспорте и т.д. Но читать с вдохновением.
От тошноты.
Если вы ее почувствовали, чтобы избежать рвоты (особенно в транспорте), глубоко дышите.
Лечение от дальнозоркости и близорукости. Просить энергию у Божества для глаз. Ладони положить так, чтобы центры их закрывали глаза, а пальцы находились на лбу. На глаза не давить, желательно, чтобы свет не проникал. Через две минуты убрать ладони с глаз.
От дальнозоркости – необходимо сразу же прочитать несколько слов в газете с разным шрифтом.
От близорукости – стараться рассмотреть удаленный предмет.
Повторять – чем чаще, тем лучше.
От потери слуха. Активизировать ладони и пальцы рук, растирая их. Затем натереть уши докрасна. Шестьдесят раз надавить пальцами на козелки над раковинами ушей (ямочки между щеками и выступами).
Мысленно протягиваем золотой стержень через ушные каналы, двигая стержень от одного уха к другому, пока каналы полностью очистятся. Просим энергию у Божества, держа ладони около ушных раковин до отталкивания. Мысленно надеваем шлем на голову до плеч.
Повторять лечение многократно.
От аллергии на сладкое. Если появляются краснота и зуд под грудью, в промежности, а также язвочки, шишки – исключить из употребления сахар и другие сладости. Дня через два состояние нормализуется.
От диареи (поноса) у детей. Если не помогают лекарства и другие виды лечения, дать ребенку утром стакан теплой кипяченой воды, в которой размешана столовая ложка свежего картофельного крахмала, но не заваривать. Давать несколько раз в день.
На следующий день повторить, а после крахмала давать рисовый отвар без масла и сахара. Дня через два добавлять в отвар масло. Через несколько дней понос прекратится.
Кошки-«целительницы». Некоторые кошки способны забирать энергию с больных органов. Они сами находят их. Садятся или ложатся над ними. Боли проходят. И «целительница» спрыгивает на пол. Идет к миске, чтобы восстановить энергию. Иногда такая «целительница» умирает вместо хозяина. Находясь рядом с пациентом во время снятия числящихся за ним в данное время грехов, кошка не дает возможности увидеть их, т.к. забирает их на себя, освобождая от них человека.
Черная кошка. Переходя перед вами дорогу, она предупреждает об ожидаемых неприятностях. Поблагодарите ее за предупреждение. Очистите свое информационное поле с помощью молитвы и по методу, описанному в разделе VIII.
Диарея (понос) у котят. Возникает из-за смены какой-то пищи. Если своевременно не лечить, то перейдет в хроническую болезнь. Давайте котенку 1/5 таблетки фуразолидона, а кошке – 1/4. Растереть, всыпать в еду и перемешать. Повторять до прекращения поноса.
Избавление от отложений солей в ногах (шпор). Лечение простое, но длительное – не менее года. Нужен натуральный мед – пол-литра. Бинт или марлю, сложенную в четыре слоя, намазывают медом. Прикладывают к пятке на больное место, надевают целлофановый мешочек. Сверху – носок. Через сутки все снимают и моют ногу, вытирают и процедуру с медом повторяют.
Женщинам, которым за ... лет, подмываться желательно кипяченой водой, но обязательно с хозяйственным мылом, чтобы не было зуда в промежности. Естественно, при отсутствии болезней.
Лунатики. Нужно ли на ночь зашторивать окна? Обязательно.
Дело в том, что лунный свет своеобразно воздействует на некоторых людей. Они встают с постели, ходят по квартире, доделывают неоконченную работу.
Если добираются до водоема, то от прохладной воды просыпаются, пугаются и могут утонуть. Чтобы этого не произошло, им на пути к воде встречаются русалки, они сидят и расчесывают свои длинные волосы.
Громко окликать лунатиков тоже нельзя, чтобы не испугать. Особенно, если они ходят по краю крыши. Если услышат громкий звук, то от страха убегут и очень далеко.
Все, что делали ночью, вспоминают утром, как сон.
Чтобы у человека не вошло в привычку и не отложилось в подсознании стремление работать ночью, а отдыхать днем, т.е. быть «лунатиком», необходимо закрывать ставни, если они есть, и зашторивать окна. Иначе придется потом лечить его и даже искать «бабку», которая сможет избавить от лунатизма, если традиционная медицина окажется бессильной.
Выход из вынужденного голодания. Если вы долго не употребляли пищу, сначала выпейте два-три глоточка воды. После этого – малюсенький кусочек хлеба. Попозже – сначала чай или другую жидкость, затем хлеб, постепенно увеличивая порции, чтобы не произошел заворот кишок (с летальным исходом)...
...Мои предки по матери, Леденцовы из Воронежской области, имели мельницу и жили в достатке. Моей бабушке было четыре года, когда ее мать кормила грудью четвертого ребенка. При этом соблюдала пост (ничего не ела) перед Пасхой, но много трудилась, готовясь к празднику.
Утром на Пасху она съела кулич. В результате – заворот кишок и смерть... Ее муж с горя запил, пропил мельницу... И бабушке с семи лет пришлось работать нянькой. Затем ее увезли в Алма-Ату. Здесь она выросла, вышла замуж, вырастила своих девятерых детей. А в Великую Отечественную войну чуть не умерла от голода. Спасла ее моя мать.
К этому времени мою мать привлекли к работе в КГБ – после того, как она помогла поймать крупного контрабандиста. Мама уходила на задания на два-три месяца. За это получала продукты. Так, полученной гречкой и удалось спасти от смерти бабушку.
Но умирали от голода не только в городе, но и в колхозах. Лозунг «Все для фронта, все для победы над Германией!» выполнялся неукоснительно: от урожая колхозникам не оставалось и колоска.
Голодающие обращались за помощью в исполком. Из деревни выходило десять человек, а добирался – один. Девять умирали от голода по дороге.
Мама в то время работала вахтером в облисполкоме. И она подкармливала голодных: давала чай, а потом маленький кусочек хлеба. Но если русским она могла объяснить, почему так мало предлагает еды, то казахи не понимали и умоляли: «Кызымка, шай!» («Девушка, чай!»).
Этот ужас закончился, когда колхозники написали письмо И.В. Сталину. Прилетел Андреев, разобрался в ситуации. После его приезда колхозникам начали оставлять малую толику зерна на еду и на семена. Остальное, конечно, забирали. Но ходоки перестали осаждать исполком.
Да и как иначе? Основная житница – Украина – и часть второй – Поволжье – были оккупированы немцами. А помощи союзников – мясной тушенки, галет, сгущенного молока и т.д. – даже на всех воинов не хватало.
Поэтому лозунг действовал до конца войны, но в разумных пределах.
В 1932-1933 годах неурожай был одновременно и на Украине, и в Поволжье. Голод свирепствовал по всей России, особенно в европейской части, на Украине, а также в Средней Азии. Не обошел он и Алма-Ату.
Уверена, что сейчас «голодомор» не повторится: существуют деловые взаимоотношения между государствами, помощь различных международных организаций, таких как Красный Крест, ООН и других.
Чтобы «голодомора» никогда больше не было, нужно в соответствии с разделом VIII очистить информационные поля Земли и Космоса, пусть они станут такими, какими их создало Божество, и все года будут урожайными, у людей всегда будет пища!
Море лечит. В морской воде много полезных солей и йода. И они оздоравливают тех, кто купается, принимает водные процедуры, полощет горло, промывает ссадины и даже раны.
В этой связи вспомнила рассказ бывшего защитника Севастополя.
В одном из боев последних дней обороны его тяжело ранило. Медсестра ничем не могла помочь: раны гнили, боли были сильные. Раненый долго умолял медсестру сбросить его в море, чтобы он не мучился, медленно уходя из жизни. Не выдержав настойчивых просьб раненого, медсестра, обливаясь слезами, сбросила его с обрыва в море. Раненый не утонул, море обмыло его и вынесло на берег. Он очнулся, его подобрали моряки. Раны вскоре зажили, и он присоединился к воинской части, с которой дошел до Берлина... Единственное, о чем жалеет бывший защитник Севастополя, что ему не пришлось больше увидеть ту медсестру, поблагодарить ее, успокоить. Потому что она, наверное, до конца своей жизни будет переживать, что не устояла перед просьбами и своими руками убила его, сбросив в море...
Трава с росой лечит от паралича. Этот случай произошел в станционном поселке Бира на Дальнем Востоке.
Родилась девочка с парализованными ножками. Профессор из Хабаровска посоветовал лечить ножки малютки теплым песком. Мать честно выполняла эти предписания, но песок не помогал.
Местная жительница подсказала другой способ: рано утром, пока не высохла роса, ходить по тайге и рвать подряд попадающуюся траву. Дома заваривать ее и ежедневно парить ножки малышке. И девочка выздоровела.
Мать показала дочку профессору. Он удивился и сказал, что считал малышку безнадежно больной, поинтересовался, как это произошло. Но мать, возмущенная тем, что он не верил в выздоровление девочки, не рассказала ему о целительном воздействии травы с росой.               Не помогли и наши увещевания. А ведь, зная об этом методе, профессор смог бы избавить от инвалидности других детей.
Впервые я увидела девочку, когда ей было уже четыре года. Она ничем не отличалась от своих сверстниц.
Хочу еще раз напомнить: прежде чем лечить, надо очистить родителей и ребенка, перепроверить, подойдет ли ему именно это лечение.
Конопатое лицо, мокрое от пота в жару, вытирают подолом нижнего белья (сорочки, комбинации и т.д.), повернутым со спины. Лицо становится белым. Все перейдет на спину.
Иногда через некоторое время очищается и спина.
Вилочковая железа борется с инфекционными болезнями. Она расположена в груди в районе соединения рёбер. При рождении человека весит 4 г, а во взрослом состоянии – 35 г. Если при  проверке её вес будет меньше, то нужно его восстановить. Каждый день по несколько минут увеличиваем её вес по 2-4 г. Для этого пальцы сжимаем в кулак, костяшками пальцев слегка постукиваем по вилочковой железе, женщинам – не касаясь грудей, пока вес железы не увеличится до 35 г.



ЧАСТЬ III
РАЗДЕЛ XXV
Понять необъяснимые факты

Однажды четко «увидела», как в темноте стоим с Виталием Сердюком на балконной площадке без ограждения верхнего этажа нового многоэтажного дома. В нем еще ведутся отделочные и другие работы.
Сейчас стало понятно, что мне показали часть нашего Мироздания, которое еще совершенствуется.
Божество повело Виталия Сердюка к познанию Истины вне нашего Мироздания. Своим духовидением стал изучать другие вселенные.
Приведу пример, как при самосовершенствовании и поднятии духовности необъяснимые факты становятся понятными.
В середине прошлого столетия узнала от журналиста о его встрече со слепым главным архитектором города, который поведал ему о своей жизни во время войны с Германией и послевоенные годы.
По памяти воспроизвожу рассказ главного архитектора от первого лица: «В войну я был снайпером. Попал к немцам в плен. Там же находился еще один снайпер. Нас поставили в двадцати шагах друг от друга. Мы были окружены немцами с направленными на нас автоматами. Нам дали по пистолету, каждый заряжен одним патроном. Приказано было стрелять друг в друга. Если кто-то останется живым, ему сохранят жизнь.
Я решил стрелять в воздух. Но вдруг увидел, что «дуэлянт» целится мне в грудь. Мысленно с ненавистью проследил ожидаемую траекторию полета пули и какой точки моей груди достигнет. Соответственно направил свой пистолет в аналогичную точку его груди.
По команде офицера раздались одновременно два выстрела. Мы продолжали стоять с пробитыми снайперскими значками.
Офицер заявил, что обещал сохранить жизнь, но не глаза. Приказал солдатам выколоть нам глаза.
Немцы развлекались, бросая хлеб на территорию лагеря. Конечно, пленные хватали его, вырывая друг у друга, стараясь скорее съесть. Нам ничего не доставалось. Второй снайпер умер от голода. Я дожил до освобождения.
Жена помогала мне во всем, стал учиться со слепыми, тренируя пальцы рук, проводя ими по кальке с нанесенными тушью чертежами и текстами. Окончил архитектурный факультет в институте. Утверждаю на кальке чертежи архитекторов».
Чтобы журналист увидел построенные здания и сооружения по этим проектам, поехали по дорогам жилой части города в машине с водителем. Архитектор показывал на строения и подробно рассказывал о них, как человек с нормальным физическим зрением.
Только сейчас я поняла, насколько высока была его духовность, развит третий глаз и видение при отсутствии глаз.
Поднимайтесь духовно. Изучайте то, на что укажет Божество. Своими достижениями делитесь со всеми, не обращая внимания на критику отдельных людей.

РАЗДЕЛ XXVI
Еще раз: проверяйте и перепроверяйте

В книге все время подчеркивается: «Проверять и перепроверять». Иначе чувства берут верх и не всегда это положительные эмоции и действия.
...На военном самолете были доставлены в Афганистан для военных действий наши воины, когда война была уже объявлена. Было это перед Новым годом. Летчик оказался заложником наших же воинов, под предлогом, что они будут воевать, а он дома праздновать. И только после того, как он сообщил, что, летая в Афганистан, он привозил сюда воинов, когда эти еще понятия не имели, что идет война, подвергая себя опасности, они отпустили его.
...На полигоне шли испытания ядерного оружия. Заранее завозились туда орудия, оборудование, механизмы, находящиеся на балансе армии, чтобы проверить, как на них повлияет взрыв. О гибели людей было известно при атомных взрывах в Хиросиме и Нагасаки.
После испытаний некоторые водители и крестьяне забирали машины, детали и механизмы, необходимые им, не обращая внимания на опасность радиации, о которой их ставили в известность.
...Перед спуском со стапелей атомной подводной лодки «Курск» пытались разбить о ее корпус бутылку с шампанским – не разбилась. Это плохой признак. Морякам надо было почистить всю лодку, моря, океаны, информационные поля и себя, чтобы плавание было нормальным.
...Недавно я услышала фразу: «Из Рая изгоняют души людей только в Ад и никуда больше!» Но Нина Субботская попала в Рай, ей там очень понравилось, она просила оставить ее в нем. Но ей ответили: «Возвращайся на Землю и рассказывай о Рае». Ни о каком Аде даже разговора не было. С тех пор она живет на Земле.
Прежде чем категорично о чем-то заявлять, перепроверьте несколько раз.
Объясню, почему все время проверяю и перепроверяю общепризнанные истины, на следующем примере.
Космический код человека (ККЧ) получается из суммы его кодов: духа, души и тела.
Поясню на определении моих кодов.
Обозначение энергий цифрами называется кабалистикой.
Каждая буква алфавита несет энергию определенной цифры
от 0 до 9, а именно:

а – 1       ё – 5       л – 2       с – 3       ч – 7       э – 6
б – 2       ж – 2       м – 4     т – 4     ш – 2     ю – 7
в – 6       з – 7       н – 5       у – 6    щ – 9    я – 2
г – 3       и – 1     о – 7       ф – 8     ь – 1
д – 4       й – 1       п – 8     х – 5     ы – 1
е – 5       к – 2       р – 2       ц – 3       ъ – -



    
При изменении фамилии меняется дух человека, его судьба.
Код духа человека определяется из фамилии и полного имени в данный момент времени.
4  7  3  2  6  1  5  1 = 29   2  7  4  4   1   2   1 = 21
М о с  к  в  и  н  а          Л  ю д  м  и  л  а
29 + 21 = 50;     5 + 0 = 5.      Код духа – 5.
Складывать надо до тех пор, пока не получится однозначное число.
Расчет кода души и кода тела определяется по дате рождения (по Гринвичу).
Дата рождения: 14 февраля.
Код души равен сумме цифр дня рождения – число 14.
1 + 4 = 5
Код души – 5.
 
Расчет кода тела производится по знакам Зодиака, т.е. в зависимости от созвездия, которое влияло на человека при его рождении (день и месяц).

Таблица определения кода тела человека
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
               
Код тела человека Цвет
 энергии Управляющая планета Знак
Зодиака Время господства Зодиака
1 Белый Солнце Лев 23.07-22.08
2 Фиолетовый Луна Рак 21.06-22.07
3 Синий Юпитер Стрелец 22.11-21.12
4 Голубой Уран Водолей 20.01-19.02
5 Зеленый Меркурий Дева 23.08-22.09
5 Зеленый Меркурий Близнецы 21.05-20.06
6 Желтый Венера Телец 20.04-20.05
6 Желтый Венера Весы 23.09-22.10
7 Оранжевый Нептун Рыбы 20.02-20.03
8 Красный Сатурн Козерог 22.12-19.04
9 Черный Марс Овен 21.03-19.11
9 Черный Марс Скорпион 23.10-21.11
14 февраля, т.е. 14.02 относится к знаку Зодиака Водолей. Код тела – 4. Управляющая планета  – Уран.
ККЧ = 5 + 5 + 4 = 14.

Несколько лет назад мне был дан ККЧ = 14. Но когда просматривала самые первые свои записи лекций, вдруг обнаружила, что ККЧ 14 = 1 + 4 = 5.
При проверке выявилось, что в действительности ККЧ = 14, т.е. цифры не складываются. А при определении управляющих планет складываются и рассматриваются в отдельности:
Уран  по знаку Зодиака – 4.
Солнце – 1 и Уран – 4 по ККЧ = 14.
Меркурий – 14 = 1 + 4 = 5 в коде тела встречается дважды, поэтому очень сильно влияет наравне с Ураном, также дважды фигурирующем – по знаку Зодиака и ККЧ.
А. Кучерова «увидела» и нарисовала мой амулет. Перепроверка подтвердила, что он состоял из цифры 8 и заглавной первой печатной буквы моей фамилии М в языках пламени. Цифра соответствует количеству букв в моей фамилии. Аналогично можете составить свой амулет.
Иисус Христос – Сын Бога, находясь на Земле, сказал: «Огонь пришел Я низвесть на Землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!» (Библия. От Луки 12:49).
Каждый год в Храме Господнем сверкают молнии и возникает огонь. Несколько минут он не обжигает и ничего не возгорает в нем, даже бороды людей, когда по ним проводят огнем. Частичку его каждый паломник Земли увозит в свою страну из Иерусалима.
Это Священный Огонь, данный Божеством в честь воскрешения после смерти Сына Бога. Этот Огонь – его энергия – наполняет Землю, с 2012 года начнет распространяться по ее поверхности. В 2037 году будет второе пришествие на Землю Сына Бога. Начнется постепенное удаление с Земли всех и всего, что будет мешать приходу Царствия Создателя и проявлению Его воли по нашей просьбе, когда читаем молитву «Отче наш...»
В 2056 году этот процесс закончится и Божество в полном составе, как гость, посетит Землю. Вот тогда прекратятся споры, кто же входит в Божество.
К тому времени материализуется запись в Огненной книге: «Единение, единение, единение всех народов и религий».

Примечание: Появление Священного Огня некоторые пытаются объяснить шаровой молнией. В  прошлом столетии во время грозы женщина смотрела телевизор. Шаровая молния влетела в открытое окно, крышка подпола открылась, хозяйка была сброшена в него, результат – сломана нога. Крышка захлопнулась. Телевизор сгорел. Это произошло на станции Бира ДВЖД в России.

В настоящее время некоторые лекторы по распространению учения Г.П. Грабового утверждают, что второе пришествие на Землю Сына Бога уже состоялось.
Мне пошло в 2008 году: Божество направило на Землю  для подготовки ко второму пришествию Сына Бога в 2037 году Космического Христа Г.П. Грабового.
Перепроверкой установила, что Сын Бога будет заниматься спасением наших душ на Земле с 2037-го до 2056 года.
О роли Сына Бога, как Спасителя наших душ, сказано в Библии и Молитвослове. Процитирую только «Песнь Пресвятой Богородице»: «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословлен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших». Он воскрешал физические с более высокими уровнями тел, так как относится к Божеству.
Космические Христы могут только вернуть дух, душу в еще живое, но уже уходящее из жизни на Земле тело человека, вдохнуть в него жизнь, изгоняя силы тьмы, пытавшиеся завладеть его душой.

 

ЧАСТЬ IV
РАЗДЕЛ XXVII
Повышение духовности человека.
Путь становления святым,
Космическим Христом,
Наставником и приближенным Божества

Глава 1.
Повышение духовности человека

Человек познает новые знания из неограниченного светлого пространства или темной бездны. В первом случае духовно повышается, приближаясь к Божеству, во втором –  получает тоже нужные знания, где незаметно для него включены и отрицательные, которые снижают его вибрации до уровня животных и растений, сбрасывая его вниз с достигнутой ранее духовности.
Не каждый человек рождается высокодуховным, не становится им, изучив философию и другие эзотерические знания. Хотя они необходимы, являясь составной частью его духовности.
У этих людей душа (некоторые отождествляют ее с физическим сердцем) находится в астральном теле. В это время ее вибрации соответствуют вибрациям растений. На тонких планах их видят цветами, кустиками, деревьями. При работе над собой вибрации увеличиваются до вибраций животного мира – грызунов, млекопитающих и т.д.
После того как человек очистил свои физическое, тонкое и огненное тела, отработал все грехи на уровне растительного, животного и человеческого миров, его душа достигает вибраций 12 биллионов и переходит в огненные планы –  буддхический и атмический.
Одновременно возрастает и вес души, духа и сознания от 4 до 11 граммов включительно у человека. В том числе:
4-5 г –  вес души с низким уровнем сознания бездуховных людей.
Душа находится в астрале тонких планов; 6 г –  вес души, духа и сознания высокодуховного человека, душа которого находится в буддхе и атме огненных планов; от 7 до 11 г включительно –  вес души, духа и сознания (находящихся в плазменных планах) Сил Света, воплощавшихся в физические тела человека и более высоких сущностей Вселенной. В том числе 11 граммов у Сына, Дочери и Святого Духа Божества; 12 г –  вес Души, Духа и Сознания Создателя и Матери Мира. Ученые, естественно, не смогли взвесить.
У высокодуховного человека возжигается дух в монаде, возжигая и объединяя в единое целое физические, тонкие и огненные тела. Любовь, мудрость и воля соединяются в анупаде в один огонек, как у большой горящей свечи.
Человек выполняет Волю Божества, заложенную при его создании в Искре Божьей. Происходит его второе, духовное, рождение. Божество, Александр, Богородица и их сподвижники помогают человеку стать святым. Человек уничтожает  нанесенный им вред природе и светлым сущностям, участвует в создании новых звездных и планетарных систем при эволюции Вселенной по плану Божества, являясь посредником во время передачи энергии. Работает над очищением информационных полей Земли и Космоса.
По нашей просьбе дается необходимая нам в данное время энергия. Но через высокодуховных людей пропускается высокочастотная энергия Божества по его плану, создавая им приятное ощущение.
Если по какой-либо причине в этот момент рядом оказывается человек с более низкой вибрацией души, то ему становится очень плохо: он в лучшем случае задыхается, ему жарко, его корежит, морозит, колотит. Такое состояние долго не проходит, хотя он сразу покидает это место.
Л. Москвина была дважды свидетелем подобных случаев, когда высокодуховный человек силой мысли снижал свои вибрации до десятков децибел, становясь цветком, деревом и т.д., якобы для лечения. Духовность его уничтожается.
А может быть, лучше подниматься духовно выше и выше,  овладевая все новыми бескрайними ПРОСТОРАМИ ЗНАНИЙ. А «бездна знаний» –  очередная «ложка дегтя в бочке меда», как и превращение человека в растение. Бог никогда не был ни растением (цветком, деревом и т.д.), ни животным. Человека Он создал по своему образу и подобию с соответствующими вибрациями. Поэтому мы обязаны не лететь в бездну к силам тьмы, а повышать свое сознание и умножать знания, чтобы быть полезным Божеству и людям, учась работать самостоятельно, чтобы стать святым.
Достигнув высокой духовности, объединив вечность 8 и бесконечность ; в точках их пересечений, поместив знак вечности и бесконечности в центр своей груди, выстраиваем перед собой из точки пересечения бесконечную прямую своей будущей жизни, применив свои лучи:             24 – очищения;
24-а –  восстановления идеальной прямолинейности (без кругов, изгибов, трещин, шероховатости и т.д. (причин отклонения от пути к Божеству);
24-б –  света жизни.
Аналогично выстраиваем из точки пересечения в обратную сторону прямую своего прошлого в разных измерениях, вплоть до создания Божеством фантома, души (в виде куба. В Раю увидела Александра Кучерова), духа ромбовидной формы и сознания.
Жизнь бесконечна, но циклична с определенным количеством совершенствующихся реинкарнаций: у Создателя –  20. По своему подобию Он создал двадцать самых ярких национальностей. Человечество сейчас находится в пятой расе.
Седьмая раса –  андрогины (подсказала Александра Кучерова).
На сороковой день после ухода из жизни дух прощается с самыми близкими ему людьми, передает определенные знаки через птиц. Чтобы его помянули, приходит во сне.
Возвращение землян происходит через воскрешение либо рождение заново, выбрав себе заранее будущих родителей. Желательно, чтобы супруги хотели иметь ребенка определенного пола. Если женщина в постели находится на правом боку, то родится мальчик, на левом –  девочка. Часто ребенок рождается у кого-то из своих потомков.
До полового созревания дети получают энергию от родителей, которые должны питаться, мыслить, жить и повышать свою духовность, чтобы ребенок формировался и становился помощником для Божества и людей.
Питаться нужно, не переедая, тем, что требует организм, т.е. какой энергии в данный момент не хватает вашему организму, но есть в данных продуктах. Съеденные продукты потом реинкарнируются в более совершенные виды животных, рыб, растений и т.д. Лишние килограммы сбрасывайте при ходьбе и физических упражнениях.
Если заболеете, ищите причину в своих мыслях и поступках, избавьтесь от них, а потом устраняйте следствие –  болезнь, перепроверив, каким методом лучше лечиться.
Можно на помощь позвать куратора по нормированию здоровья. Его увидела Александра Кучерова: желтой расы, ростом 1,2 м, худощавый, с белыми волосами, как у блондина. Он проживает уже пятую жизненную реинкарнацию.
Эти знания необходимо передавать воскрешаемым душам.
Отдельные понятия по повышению духовности человека более подробно описаны в предыдущих частях книги.

Глава 2.
Путь становления святым,
Космическим Христом,
Наставником и приближенным Божества

Путь становления святым – это прохождение трех ступеней развития на Небесах, находясь на Земле в физическом теле, после того, как Божество убедится в достижении максимальной духовности человека. Вот почему  нельзя заниматься в одной группе одновременно и высокодуховным людям, и только начинающим, познавать основы экстрасенсорики и эзотерики. Может быть нанесен вред, и даже непоправимый. На первом этапе идет щадящая энергия, частоты вибрации души и духовного с эфирным сердцами соответствуют растениям – траве, цветам, кустикам, деревьям. На тонких планах люди выглядят такими. Отсюда произошли: «цветок души», «древо жизни», «человек произошел от спор» и т.д.
Затем вибрации человека поднимаются до вибраций животных: черепах, грызунов, коров, коней и, наконец, обезьян, лазающих по лианам знаний. Всё это отражается на тонких планах человека. Соответственно появилось учение о том, что «человек произошел от обезьяны». Когда эти люди находятся в одной медитации или «магните» с высокодуховными людьми, через которых идут огненные потоки, а через находящихся на пути становления святыми еще и плазменные и ярчайшие небесные потоки, они не могут физически выдержать эти потоки. Это люди, у которых принцип Христа – Любовь, Мудрость, Воля – еще не достиг анупады, не произошло второе, духовное, рождение, они еще не избавились от грехов, не познали волю Божью, заложенную в словах в Искре Божьей, и поэтому не выполняют её. Душа находится в астрале на тонких планах.
Но и высокодуховные люди, которые находятся на втором этапе, у которых душа и дух уже на огненных планах, работая с людьми, находящимися на первом этапе, пытаясь представить себя такими, как они, на тонких планах, уменьшают свою духовность, а некоторые даже отказываются заниматься эзотерикой, вместо помощи  Божеству, людям и и себе оставляют для себя только право посещать церковь.
Человек, на первом этапе поднявший свою духовность до огненного уровня, прошедший второй этап, став высокодуховным, переводится Богородицей на третий этап – путь становления святым.
И если твой корабль, на котором ты плывешь по огненной реке жизни, превратился в глыбу льда, зажатую во льдах, но ты добросовестно стараешься выполнять  волю своего Создателя, помогаешь Божеству, людям и себе, тебе дают  новый корабль с другой целью жизни. Ты осваиваешь свои плазменные планы.
Для начинающих в приложении № 9 огненный христианский крест, которым вы сможете убрать ненужную сущность.
Православным крестом очищать и защищать себя.
Поднимаясь духовно на плазменных планах, спасаешь людей в критических ситуациях, становясь святым человеком.
Примером может служить Порфирий Иванов. Познакомившись с ним, космонавты узнали в нём своего спасителя во время их полета в Космос.
Итак, святость заложена Божеством в каждого человека в момент его создания. Вспомните, как дети бегают, раскинув руки, представляя себя летающими, а молодежь стремится летать на планере и т.д.
И только когда человек избавится от всех числящихся за ним грехов, станет достойным помощником Божеству и людям, очистит от всего ненужного свои тела и данную ему святость, пройдя три ступени становления святым, она засияет в нем в полную силу. Святой человек помогает людям и в затруднительных ситуациях.
4-я ступень – становление Космическим Христом Божественной иерархии. Останавливают уход из жизни людей и планет (Земли в 1999 г.).
Создают новые созвездия на основе имеющихся.
По просьбе людей Божество посылает наставников для работы с их тонкими и огненными телами при хелировании и комплексном методе.
Постоянное местонахождение наставников – в параллельных мирах. Являются в образе человека, но в исключительных случаях – зеленой сущностью.
Они обновляют устаревшие дряхлые органы и части тел, иногда заменяя их на новые. Это происходит в физическом теле.
Приближенные божества самостоятельно занимаются целыми народами. Например, Будда за 49 реинкарнаций дал на Земле людям знания – буддизм. Приближенные Божества находятся на Небесах в человеческом образе.

Глава 3.
Изменись сам – вокруг тебя изменятся тысячи

Мною много раз повторена общеизвестная истина: человек создан по образу и подобию Бога.
Образ Бога – Отче наш меняется периодически 20 раз. По этим образам он создал 7 рас на Земле и 13 – в других мирах.
В настоящее время самая распространенная раса на Земле – 4-я раса. В 5-ю расу люди не переходят, когда Богородица готовит их души к переходу на первую Божественную ступень на плазменном уровне.
Соответственно, в шестую расу – на первой ступени в седьмую – на второй ступени. Овладев третьей ступенью, становятся святыми, после четвертой – Космическими Христами и далее, работая самостоятельно, под наблюдением Божества, – наставниками и приближенными Божества.
Своим примером и учением они помогают людям подниматься духовно.
С этой целью приближенный Божества Будда воплощался на Земле 49 раз.
«Изменись сам – вокруг тебя изменятся тысячи…» – Оказывается, это высказывание касается не только людей.
Был у меня идеальнейший в поведении голубой сибирский кот Дымок. Дикая кошка дважды его приводила котенком ко мне. Одним из его достоинств было целительство. Он сам находил больное место у человека, ложился над этим органом – боли прекращались. Но категорически отказывался лечить колдунью, у которой мы с ним вынуждены были жить более четырех месяцев.
Прожил он всего двенадцать лет. По стечению обстоятельств и из-за равнодушия в то время одного человека, видевшего, но закрывшего его в подвале, он умер голодной смертью. Я нашла его еще живым, но он  уже не мог есть. В ветеринарной лечебнице (около стадиона КЧФ) ему даже не поставили капельницу. Когда я его хоронила из-за туч выглянуло солнце, осветив Дымка в последние минуты.
После беседы со мной тот человек осознал свою вину. Снял решетку с вентиляционного отверстия в фундаменте. В подвале установил наклонную доску к нему. Сейчас он ежедневно кормит диких голубей.
Иначе сложилась судьба персидской кошки Лизы. Я купила её котенком. Находится она постоянно только в квартире. Но в начале ноября 2010 года в трехлетнем возрасте она заболела и практически уходила из жизни, отказываясь от еды. На улице Фадеева, 1 ветеринары Алексей и Ольга с помощниками поставили ей капельницу. В основной раствор добавляли лекарство для питания её организма. Делали уколы. А уже в конце декабря Лиза легла на спинку кресла, на котором сидела Раиса Липская. На Раисе было три греха. Один я увидела. Раиса, осознав, избавилась от него. Но два других мне не удалось увидеть. Когда я об этом сообщила ей (она тоже «видящая»), ответила, что Лиза не допускает их до меня, забирая себе.
Ограничусь этими примерами.



ЗАКЛЮЧЕНИЕ
;;;;;;;;;;;;;;;

Единомышленники, прочтя рукопись, сказали, что от нее идет положительная энергия. И не случайно. Мною описаны Богоугодные дела. К пониманию и осознанию их меня вели медленно, но неуклонно мои Учителя.
Первое знамение мне было за десять лет до распада СССР. Я его не поняла и никому не сообщила. А потом произошли эти события.
На занятиях я и полковник в отставке увидели назревающие события на площади Нахимова.
Мы всей группой начали посылать любовь готовым к событию севастопольцам, снимали информацию о подготовке к нему. Оно не произошло.
Через некоторое время мы с Раисой Липской остановили раскол пластов в районе ГРЭС, а также начавшийся оползень северо-восточнее здания электростанции, где третья часть ширины автодороги ушла вниз.
В 2007 году оползень в районе ГРЭС повторился. Причина – грунтовые воды, пробивающиеся на поверхность земли. Конечно, городу нужна вода, но лучше, чтобы без оползня. В настоящее время достаточно воды в Черной речке.
Позднее я ознакомилась с методом Г.П. Грабового об очищении информационных полей Земли и Космоса. Вместе с единомышленниками мы начали применять этот метод, совершенствовать его для устранения событий на Земле еще до возникновения их и уже действующих. Обязательно необходимо проверять причины их возникновения и только после этого приводить все в гармонию.
Мироздание вечно из-за неизменных ребер. Эволюции в нем происходят под руководством Дочери Божества.
Разумные существа живут в параллельных мирах.
Они приходят с Космическими Христами на помощь к тем, кто в ней нуждается, как, например, планета Земля в 1999 году.
Космический Христос – выше Планетарной Иерархии. Их много и они помогают землянам. Под их руководством люди становятся более совершенными и готовыми стать святыми. Одновременно выполняют Волю Божества, выраженную в словах, заложенных в Искре Божьей. Так продляются годы для достижения цели жизни на Земле. Это возможно, если человек будет жить и работать не только для себя.
И еще. Отработанную энергию необходимо отправлять только по плану Божества. Эта энергия (вместе с выброшенной из Земли ненужной энергией) грузится в контейнеры на колесиках. Их по рельсам перевозят в цех, где энергия преобразуется в золотые слитки.
Запомните: нельзя наживаться за счет других, прикрываясь именем Бога. Можно брать только то, что дают вам за работу, в том числе и за целительство.
Кстати, я не обладаю талантом писателя. Но по требованию Божества постаралась донести до читателя все, что узнала о жизни и целительстве на Земле. И очень мне помог в этом Виталий Федорович Ольшевский.
Методы целительства взяты у разных авторов.
Комплексное целительство высокодуховных людей (и не только!) передано мне Божеством.
Как стать высокодуховным человеком? Этому в сущности и посвящена моя книга. Дольше всех живут на Земле они, деятельные помощники Божества. В Севастополе одну из групп таких людей возглавляет Геннадий Константинович Брага, организовавший Севастопольское отделение Всеукраинской общественной организации «Благодар».
У каждого человека в Искре Божьей заложены слова – руководство к действию во всех реинкарнациях на Земле, когда они достигнут высокой духовности.
Напоминаю: к физическому телу относятся физическое и эфирное тела, пронизывающие друг друга. К тонким телам – астральное, ментальное, причинно-следственное тела. Люди с низшей душой и низшим «я» (с низкой частотой) – это люди с низкой духовностью. В их телах – в бездействии Любовь, Мудрость и Воля.
Но если человек задался целью стать высокодуховным, он начинает любить Божество, людей, животных, растения и т.п., все более раскрывая себя и помогая им. Овладевает знаниями, применяя их в жизни. Воспитывает в себе волю, избавляется от страхов, нерешительности. Соответственно Любовь, Мудрость и Воля переходят у него в огненные тела, возжигая их. Низшая душа переходит в Высшую в буддхическое и атмическое тела. Аналогично меняется и его «я»: переходит в «Я».
В монадическом теле возгорается Дух, объединяя и возжигая все тела. В анупадическом теле Искра Божья, состоящая из огней Любви, Мудрости и Воли, разгорается в единое пламя. А в ней происходит второе рождение человека, теперь уже высокодуховного. Искра Божья и огненные тела – высокочастотные. А это не дает возможности  силам тьмы овладеть этими людьми.
Например, сейчас очень распространено зомбирование населения и даже некоторых правителей государств. Этим занимаются не только отдельные личности, для этого созданы психотропные установки. И только сильные, высокодуховные личности и экстрасенсы, такие как Владимир Путин, не поддаются зомбированию.
Одна из целей жизни на Земле – очищение людей, звезд, Звездных систем и Вселенной. При образовании Новой Звездной системы мы (над поверхностью ладони или под ней)   пропускали лучи тел Вселенной, чтобы при их попарном наложении не оставалось никаких прослоек и они слились в один луч. На следующий день под руководством Космического Христа очищали вновь созданное созвездие от космической пыли и астероидов.
 Иногда по поверхности Земли разливается грязь из черных дыр. Ее нужно скатать, как ковер, и сжечь огнем. Если она имеет вид мусора, то собрать в большие мусорные мешки и попросить Божество дать очистительный Огонь. Иногда бесы залазят в эти мешки, чтобы очиститься от всего негативного и стать положительными сущностями.
Сейчас существует и одномерное пространство (гусеница ползает по веточке), и двухмерное (змея ползет по поверхности земли). А в минуты опасности поднимается вверх (третье измерение). Например, в Казахстане был сход змей с гор! Они наполовину поднимались, переползая через дорогу. Водители в закрытых машинах ждали конца их миграции.
Более яркий пример: в Афганистане повар спас забитую камнями змею. Она отблагодарила его через две недели. Повар нес еду на заставу. Змея, вытянувшись вверх во всю длину, шипела ему в лицо. Он пытался ее уговорить, она сворачивалась в клубок. При попытке идти дальше по тропке все повторялось. Через полчаса змея уползла. А в это время застава была разгромлена, все воины убиты.
С 2012-го по 2037 год – переход к четырнадцатимерному пространству. Сейчас мы живем в трехмерном – длина, ширина, высота. Мы должны стать совершенными людьми, чтобы освоить четырнадцатимерное пространство после заполнения Земли небесной энергией – внутри и на поверхности. А для этого необходимо постоянно перепроверять свои мысли и действия, помогая Божеству, людям и себе.
14.11.1963 г. на Земле родился Космический Христос Г.П. Грабовой. Он воплотился на физическом плане и будет готовить землян ко второму пришествию Христа в 2037 году и вместе с ним к встрече с Божеством на Земле в 2056 году. (Подтвердила Александра Кучерова).
Ей принадлежат и следующие слова: «В книге в доступной форме изложен материал по важнейшим вопросам: что такое мир, в котором мы живем, сам человек, его самочувствие и здоровье.
Предлагаемый вниманию читателей Великий Призыв был обнародован после Великой Отечественной войны учеником Шахатмы Джуел Кхула, он обращен к каждому человеку. Рекомендуется для ежедневного медитативного чтения утром и вечером. Во время проговаривания вдумывайтесь в каждое его слово, визуализируйте, т.е. мысленно представляйте то, о чем в нем говорится: точка света, точка любви – это центры Бога. Настраиваясь на них, мы поднимаем свои вибрации, свою энергетику, очищаемся духовно и физически».

Великий призыв
                ;;;;;;;;;;;;;;


Из точки Света, что в Уме Бога,
Пусть Свет струится в умы людей.
Да вернется Свет на Землю!
Из точки Любви, что в Сердце Бога,
Пусть Любовь струится в сердца людей.
Да вернется Христос на Землю.
Из центра, где Воля Бога известна,
Пусть Цель направит малые воли людей,
Цель, которой осознанно служат
Учителя и высокодуховные
Люди под руководством Учителей.
В центре, который называем родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществляется.
И да откроет Он двери к добру.
Да восстановит Свет, Любовь и Могущество
Божий План на Земле.
 


Рецензии