Песочные Часы

Я живу так, чтобы мне было, что потом рассказать своему двойнику там, за гранью тени и зеркальной поверхности. Чтобы сказать на вопрос "Ну, рассказывай" - "А мне нечего", но тут же, спустя минутку, глоток безмолвия и чая, начать, и не останавливаться. И рассказывать, рассказывать, слушать, отвечать. Эта девочка кажется мне глупой, но жизнь повозит ее лицом по полу, и привьет, быть может, вкус к вещам и жизни, этот парень талант, но как знать, а эти - они окружают меня, они ангелы, их так много, что заполняют мое сердце сверху до низу, и я чувствую себя безупречно счастливой. А еще есть девочки с синдромом быть желанной, а другая - с синдромом Большой Любви, есть девочка, которая сама в себя, и при этом еще хочет других в это самое себя.
А есть волшебная и луноликая, высокая, с очень красивыми руками, именем солнца, и шоколадом в волосах, она пахнет очень свежо и снежно, проветренно и воском.
И есть Город, его пепельный свет и гранитный привкус чаруют меня, как самый сладкий и наваристый сон, я перемешана в этом Городе, обнята им.
Есть кто-то потаенный, кто-то скрытный, кто-то яркий.
Тысячи моих мнений прольются, изольются, и чем больше их будет, тем больше будет песка в песочных часах моей вечности. Его там и так много, но каждую свою жизнь я все равно прибавляю туда еще, чтобы было. Чтобы никогда не перестало.
Я сама создаю свою вечность, и это не так сложно, как кажется.

18 Февраля 2011


Рецензии