О декларациях

  И снова расстройство...41000 народных слуг и избранников наглым образом пытались скрыть реальные доходы.6000 привлечено к дисциплинарной ответственности.
Не видел!
Их необходимо принародно высечь!Впрочем,дисциплинарная ответственность,как и прилюдная порка--это садизм.Это в явной дисгармонии с нашими представлениями о демократии,с нашими
"понятиями".По-моему,достаточно суровым наказанием будет уже,например,лишение ужина.А то--сразу выговор...
  И почему-то разделили дружную массу укрывателей.
Значит,35000 указаны по ошибке?
Или по злому умыслу,из-за зависти?То есть,попросту оболганы!
И тогда наши суды ожидает беспрецедентный обвал жалоб и исков на возмещение морального ущерба!
А как же иначе восстановить честь и достоинство?
  Или я посто упустил вариант убытия тех 35000 в творческие загранкомандировки,по обмену опытом,например.
Тогда это многое объясняет.Это необходимо и полезно для модернизации,инноваций и нанотехнологий.Для обустройства долин,научного центра Сколково,для проведения Олимпиады и чемпионата мира,наконец!
А вернутся--может,ещё и награждать придётся,в зависимости от накопленного опыта.Тут есть над чем поразмыслить.
  Ещё вариант:6000 просто оборзели и скрыли сверх дозволенного.
На что надеялись?
На авось?
Ребята,мы же не в детском саде.Раз Президент сказал--вот вам и пожалуйста.
Заполучите по выговору с занесением.
И больше так не делайте.
  Договорились?
  Ну вот и славно...
     29.03.11г.


Рецензии
Ведь президент личным примером призывает и заражает. Как же они могли?

Валерий Поваляев   11.11.2011 21:15     Заявить о нарушении
Уделите,пожалуйста, немного времени:http://www.proza.ru/2011/02/07/856
Таков был Дорогой Леонид Ильич,который проспал свою дочку.Клич бросить--это важно.Но много важнее потребовать выполнения.А это уже ниже нашего достоинства."Винтики"должны исполнять по определению...
С уважением--

Александр Бородин   13.11.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.