Крик души Манечки

Брюки мужа пришли в негодность. У него всегда 1 пара брюк. Вынашиивает месяца за 2-3 (протираются до дыр). И вот "умерли" очередные брюки. В самом интимном месте дыры - трусы видно. Достал старые в пятницу (типа, один день схожу, в выхи куплю новые). В них делал ремонт - выцвели, на одном колене дырочка (1х1 см), на другом - пятнышко от краски, в самом низу лохмотья. В выходные, разумеется, ничего не купил. В ближайшем ТЦ, где всегда покупает, видите ли не было таких, какие ему надо (чтобы легкие и мешком сидели). Причем Манечка уверена, может, он и заходил в магазин, но уж точно ничего не мерил: просто посмотрел на витрины, что таких, как эти, голубых нет, и ушел (считает, что если эти, которые ему так нряавятся голубого цвета, то только голубые ему надо; только они будут ему удобны!). Эти старые тоже уделал за выходные насмерть (снизу до колен корка грязи). Предлагала Манечка вчера постирать в машине - сказал, что не надо, типа сам застирает грязные места. Конечно, он этого не сделал. Сегодня с утра спрашивает Манечка: "Так и пойдешь?" Пошел застирывать...

В результате нарядился мужик на работу!!!! Как на картошку!
Ярко-красная футболка неглаженая (он ее обычно под свитер одевает, но сегодня свитер не стал одевать - вчера жарко ему было в нем), эти голубые штаны, мокрые снизу до колен, в разводах грязи, с дыркой и с пятном. При этом футболки носит всегда на выпуск ("чтоб движения не стесняла"), т.е. между футболкой и штанами торчит волосатое пузо! Морда небритая (бреется 2-3 раза в неделю; никогда не причесывается и стрижется 1 раз в 2-3 месяца!). Еще достал д/с куртку, тоже всю полинявшую, выцветшую, мятую (всю зиму на антресолях пролежала). Новую куртку он тоже не покупает, т.к. надо именно такую же, а где ее, блин!!!, найти!!??? Так и ходит как бомж!!!

Самое дикое, что он не слесарем на заводе работает. В офисе. В подчинении несколько человек. З/п хорошая, в ресторане обедает. И так не следит за собой. Не может Манечка  понять. Ну почему так!!!!!!! Устала от этого!!! Удивительно, что у мужа есть брат-погодка. Так вот он весь вычищен, выглажен, вылизан... Всегда!!!
В начале их семейной жизни Манечка еще как-то пыталась за ним следить. Уговаривала вовремя ходить в парикмахерскую, тащила его по магазинам за одеждой. Но, удивительно, что вещи за 500 р. с рынка и за большие деньги из бутиков одинаково быстро превращаются на нем в тряпку. Удивительно, но это действительно так!!!! А еще есть такая особенность: поход в магазин одежды для него - пытка, тем более с Манечкой. Поэтому много раз было так, что, приходя в магазин, он мгновенно соглашался на первое попавшееся, на что Манечка ему укажет, и покупал не раздумывая, лишь бы Манечка была довольна и поскорее свалить из магазина. А потом эти вещи бросал и не носил, а сам продолжал ходить в старом, рваном. Поэтому с некоторого времени Манечка перестала ходить с ним покупать одежду. Он теперь сам покупает. Но и сейчас ситуация не лучше.

Что делать??? Манечка устала от этого!!! Неряха!!! Грязная свинья!!!!


Рецензии
Ну и как? Перестроился муж, прочитав эту жалобу?
Если нет, то прошу считать это заявлением в телешоу "Модный приговор"! Там его и побреют, и приоденут. Под пидора-модельера Васильева (не помню имени)

Николай Адамов   04.04.2011 14:02     Заявить о нарушении
Это уж у Манечки надо спросить)))))))))))

Грация Весенняя   04.04.2011 17:23   Заявить о нарушении