Глава 60. Эпилог

 После свадьбы Диана и Лир стали жить в своём маленьком уютном домике. Они каждый день вместе с королём и королевой решали государственные вопросы, назначали даты балов, присутствовали на разных мероприятиях.
 
Через 5 лет Ди родила девочку. Её назвали Боной. Внешне она была очень похожа на Лира, а вот характером напоминала мать. Через два года у этой чудесной семейной пары появился сын, которому дали имя Рено, что со сказочного означает "светлый". Он был настоящим рыцарем средневековья - интересовался мечами и оружием, овладел магией и также как и Лир был мужественным, благородным и сильным. Однако, в нём скрывалась и нежность, что очень ценила в нём сестра и мама.
 
 Рафия была крёстной мамой детей Лира и Дианы, обучала их магии и волшебству, а когда они стали чуть постарше, то наставница тайно рассказывала им о том, как формировались отношения у их родителей: про их первую встречу, первый поцелуй, первое свидание... Она же всегда знала все подробности из мыслей. Кстати, свой дар она так никому и не раскрыла кроме Дианы.
 Через несколько месяцев после свадьбы принца и принцессы Королевства Сказок Рафия встретила молодого человека по имени Тин, с которым начала встречаться, а в дальнейшем - вышла за него замуж. Их история очень похожа на сказку, в которую иногда так верят девушки из нашего мира. Тин приехал в Королевство на несколько дней по государственным вопросам к Розе и должен был уехать, однако, встреча с Рафией переменила его решение и он остался с ней. Через несколько лет после их свадьбы у них родилась дочь. Тин и Рафия дали ей имя Мика. Девочка всё время проводила с Рено, а когда они выросли, то начали встречаться.

 Грациус и Роза наслаждались тихой семейной жизнью, нянчились с внукамми, но также оставались правителями Королевства. Роза помогала Диане в воспитании Боны и Рено, а Грациус давал мудрые советы Лиру по поводу семейной жизни.

 Венесса и Рафия вскоре подружились. Рафия обучала её магии, а подруга присматривала за детьми.
 Графиня Фина больше никогда не появлялась в замке. Ходили слухи, что она открыла портал и перенеслась в другую галактику. И правильно, по ней никто особо то и не скучал.

 Всё вроде бы замечательно, у всех своя счастливая жизнь, никто не жалуется. Однако, это же Королевство Сказок - мир идеальный. Мир, где мечты становятся реальностью, а все невзогоды можно преодолеть лишь сказав нужное заклинание.
 Но в Земном мире у клона Дианы (он заменял её на протяжении всего периода, пока Ди была в Королевстве Сказок) всё сложилось очень печально. После ухода настоящей Дианы в Мир Волшебства клон перестал существовать. Родители думают, что она пропала и когда-нибудь ещё вернётся. Однако, сейчас сложно что-либо сказать, ведь у Дианы теперь другие заботы, но каждый вечер, когда она гуляет со своими детьми, она думает что бы получилось, если бы вместо Мира Сказок она жила в реальном мире. Девушка часто представляет себе как бы всё сложилось тогда, если бы она осталась в своём мире, как были бы рады родители, узнав что их дочь вышла замуж и воспитывает двух детей...
 Диана усвоила множество уроков жизни, пусть даже за так мало прожитых лет, но один урок ей запомнится навсегда.
  Сделав выбор однажды, мы никогда не сможем к нему вернутся и что-то исправить.


Рецензии