Единая Россия и ТРИ буквы

                Демократический  процесс   в  России   набирает  обороты .  Впереди  настоящий  праймериз .   Ну  это  то ,  когда  в  Америке ,  кандидат  в  Президенты  страны,  обкатывается  на  первичных  выборах ,   определяет  свою  популярность ,  отношение  избирателя  сначала  в  рядах  своей  собственной  партии ,   насколько  его  программа  популярна  среди  партийных   избирателей .  А  дальше  съезд  партии  и  выдвижение  кандидата   на  пост   президента  страны .   Праймериз ,  эти  первичные  выборы  , длятся долго ,  чуть  ли не целых  два  года .   
        Поскольку  моя  Россия     сверяет  свое  развитие  с  ведущей   капиталистической  страной ,  то   надо  думать, избирательная  система  США  ей  очень  по  душе .  Но  вся  проблема   еще  и  в  том ,  что   у  нас нет   политической  оппозиции   ,  и  «Единой» практически  не  с  кем  состязаться ,  даже  и  в  том  случае ,  если  эфирное  время  будет  поделено  поровну или  даже  пропорционально .  И  вот  здесь  возникает  та  самая  интрига ,  которая  может  подвинуть  политические  силы ,  политические  партии,  но  главное   избирателя ,  повысить  его  интерес   как  к  самим  выборам ,  так  и   к  кандидатам .   
           Поскольку   проблема  ЖКХ    у  миллионов  граждан  страны  чуть  ли  не  самая  острая ,  а  воровство  в  этой  сфере   достигло апогея ,  и  у  всех  на  слуху ,  те   25  миллиардов  руб .  вывезенные  из  страны только в  Центральном  Округе ,  хоть  и  верхушка   мошеннического  айсберга ,  подвинули  Президента    заговорить  об  этом  мошенничестве ,  как  о   весьма  крупной  афёре  с  которой  надо  немедленно  разобраться .  А  как  разобраться ,  когда  воруют  и  грабят  страну  каждый  день  и  каждый  час  ,  а  задания разобраться   следуют   каждый  день    и  адресуются  Генеральному  прокурору ,  который  ,  судя  по  его  внешнему  виду ,  уже  и  не  знает  с  чего  начать ,  и  с  кем  разбираться .
         И  вот  здесь  похоже  ему  на  помощь  приходит  господин  Хинштейн,  депутат  ГД «Единоросс»,  который  советует  всем  жителям  страны  бежать  в  приёмные   господина  Путина  ,  и  там  оставлять  все  свои  претензии .  Благо ,  как  уверяет  депутат  ,  есть   уже  немало  положительных  примеров  по  разрешению  всякого   рода  конфликтов .               Но  так    как   в  стране  почти  полностью  господствует  «Единая  Россия», то  воевать  за  свои  права  придётся  кому  и  с  кем ?  Правильно ,  члену  Партии  с  единомышленником    партии    .   И  кто  тогда  выиграет  этот  «  Поединок»,  спрашиваю  уже  я ?   Вот  тут –то ко  мне  пришла  в  голову  то ли  мысль ,  то  ли   идея . 
           Чтобы  несколько  ослабить ,  притормозить   повальное  мошенничество  в  стране,  надо  создать  противовес Партии  «  Единая»   Россия .   Из  кого  ?  Из   всех    пользователей ЖКХ .  А   нас   таких  ,  вместе  с  семьями  ,  135  миллионов .   Мы  же  хотим  создать  в  стране ,  хотя бы  две  конкурирующие  партии ,  две  политические  силы .   Вот  я  и  разделил  страну  на  «Единороссов» ,  чиновников  всех  мастей  , тех ,  кто  им  сочувствует ,  и   таких    немало    ,  и  всех  остальных  ,  кто  против   действующих   ЖКХ   и    фактически  их Партии  . Тогда  в  стране  образуются  две   конкурирующие   партии  ,  одну   из  которых  возглавит  её  бессменный   лидер ,  а  другую ,  действующий  Президент   или  кто  -  из  его  свиты .    
          Мы  оказываемся  на  том  историческом  рубеже ,  откуда  до  полного  расцвета  Демократии  или ее   Победы  ,  рукой  подать .      И  уже  тогда  , в  рамках    этих  партийных  выборов  ,  единоборства  между  Партией   «Единороссов»  и    Партией  ЖКХ   развернутся  настоящие  баталии  ,  от  результата  которых  выиграют  всё ,  включая  и  «  Единороссов» .
           Ведь    мы  выходим  ,  в  отличие  от  Америки ,  на  прямые  Президентские  выборы .  Это  будет  даже  намного  демократичнее  ,  чем  в  Америке .
          Но  уже  сейчас ,  в  преддверии   выборов 2012 года ,  необходимо  по  всей  стране создать  первичные  партийные  организации    ЖКХ   ,  зарегистрировать Партию ,  как  и  подобает  в  Минюсте,  и  двинуться   с  лозунгом  «  Россия  Вперёд» ,  к  той  самой  светлой  цели ,  где  услуги  пресловутого  ЖКХ   не будут  столь омерзительными ,  а  человек   ,  пользуясь  этими  услугами  ,  станет  благодарить  Партию  ЖКХ,  возможно  впервые  , с  момента   создания     всех  политических  партий ,  и  не  только в  нашей  стране .       


                Борис  Неравнодушный   Свердлов ,  Март  2011  года       Яндекс ,  Проза.   ру ,  публицистика – фельетон               


Рецензии