Хороша маша - да не наша

ХОРОША МАША  - ДА НЕ НАША
(По заказу ГОСТЕЛЕРАДИО при поддержке ЮНЕСКО, в защиту исчезающей популяции бравых старушек)

 
  Долгожданная темнота пришла на смену бледному свечению, когда куцее облако прикрыло на мгновение лик луны. В этот момент он как раз приоткрыл форточку и влез в комнату. Где-то завыла собака; вой полицейской сирены долго еще висел в воздухе, когда машина скрылась за углом серого дома.
   Звуки ночного города всегда возбуждали его больное воображение, а в новолуние обострялись все его неясные побуждения и желания. Скрип башмаков по полу в полнейшей темноте неприятно резал слух, но он был отважный малый и это его не смущало. Темный предмет на прикроватной тумбочке сразу привлек его внимание. Это было бриллиантовое колье. Жадная рука уже потянулась к нему, но тут зашуршало одеяло. Оказывается, в спальне он был не один. Холодные костлявые руки страха сковали его сердце, но тут же отпустили, ибо он догадался, что это женщина. (Под одеялом угадывались очертания женской фигуры).
  О, как давно он не знал ласки женщины! В чикагской тюрьме, куда он имел неосторожность попасть, единственной женщиной у него был старый беззубый негр, который комично дергался и кряхтел когда его сокамерник исполнял свои супружеские обязанности.
   От запаха французских духов исходившего от женщины у него закружилась голова. Слюни потекли в предвкушении неземного наслаждения, которое он может получить от этой сучки. Раздумывать было некогда; мощный малыш уже готов был прорвать оборону ширинки и тогда о последствиях можно было бы только догадываться. Сердце бешено колотилось. Пульс в левой руке подскочил до 140 ударов в минуту, хотя в правой – по-прежнему оставался в пределах нормы. В зоне врачи удивлялись такому феномену, но он с ним свыкся, особенно когда понял, что это были последствия его неосторожного пируэта из окна дома, где на четвертом этаже он пытался внушить любовь немолодой уже шлюхе, которую он давно уже заприметил возле магазина, где он обычно покупал свой скудный завтрак: кусок холодной телятины и холодное пиво.
   Вдруг в тишине появился подозрительный свистящий звук. Кто-то храпел. Не в силах поверить, что этот звук может издаваться хрупким существом, он отдернул одеяло…
    Кудрявые его волосы попытались выпрямиться от нечеловеческого ужаса, который пронзил его при взгляде на ЭТО !
 На него уставились два мутных глаза, один из которых был с бельмом и косил так сильно, что невозможно было предугадать направление этого хищного взгляда.
- Иди щюда, шоблажнитель, - прошепелявил беззубый рот мерзкой старухи. При этом огромная красная бородавка на носу с крупными порами угрожающе зашевелилась, не предвещая ничего хорошего.
  При виде этого зрелища наш милый парень попытался вставить на место трясущимися руками свою челюсть, которая отвисла так низко, что придавила своим весом быстро сморщившегося «малыша Джонни». Но бравую старушку это нисколько не расстроило. Ее сухая рука на удивление ловко скользнула в ширинку и цепко ухватила мошонку.

  Нечеловеческий вопль, прозвучавший в ночной тишине, стараются забыть до сих пор жители соседних улиц этого славного городишка.
   МОРАЛЬ: МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!


Рецензии
Неплохая сатира.
Текст изобилует интересными эпитетами и сравнениями. Автор применяет их для описания простых, на первый взгляд, вещей.
Чувствуется любовь (или предрасположенность) автора к художественному стилю.
К морали могу добавить следующее: "....даешь сигнализацию в квартиры с драгоценностями!"

Марина Волобуева   30.03.2011 17:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕЗИЮ! Сразу чувствуется профессионал. Все пожелания учту.. в следующих произведениях.

Сергей Холин   30.03.2011 17:32   Заявить о нарушении