Конкурс Горячий старт

Клуб 13 Убежище совместно со студией Viboo.ru проводит конкурс «Горячий старт»

Тема конкурса: Космическая фантастика

Сроки: 24 февраля - 5 апреля (подача работ). С 5 по 11 апреля – голосование жюри. 12 апреля – подведение итогов.

Требования к работе: миниатюра / рассказ (до 20 000 символов Word). Не допустимо использование не табуированной речи. Один автор может выставить одну работу.

Жанр: космическая фантастика (спейс), кибер-спейс и другие виды спейс-фантастики.

Жюри и методы судейства: 3 членов жюри, коллективное голосование. Каждая работа будет рецензирована всеми членами жюри. Так же в голосовании (без рецензирования) примет участие представитель студии.

Жюри оценивает:
а) Сюжет, атмосферу
б) Персонаж (образ, прорисовка, харизматичность)
в) Стиль, язык описания.
г) Общее впечатление

Десятибалльная система по каждому пункту. Если автор сомневается в адекватности оценки - Жюри развернуто объясняет почему так или иначе были выставлены баллы. Если автор думает, что жюри действовало предвзято, и сможет доказать данный факт - его работу оценивает Ключник.

Конкурс будет проводиться на сайте viboo.ru в специальном разделе. Дублироваться будет в Клубе. Для участия НЕОБХОДИМО зарегистрироваться на форуме Viboo. Ссылки на работы выкладывать ТОЛЬКО туда.

Призы:

От проекта Viboo.ru

- денежный приз в размере 500 ру (РФ) на счёт мобильного телефона или веб-мани
- озвучивание работ победителей (1, 2, 3 места)

От Клуба 13 Убежище:

- 5000 баллов -  первое место, 3000 - второе, 1500 - третье.
- публикация на шапке Клуба работы-победителя.


Максимальное количество работ для конкурса: 20


Рецензии