Такие они женщины

 Я считаю что мужчины намного более впечатлительные существа чем женщины.  Воображение наше работает на более высоком уровне.   

         

Судите сами;  стоит женщине посмотреть на нас более менее заинтересованно, улыбнуться или хотя бы попросить сигарету, наша фантазия безо всяких тормозов уже рисует нам во всех тонах и красках  бурное сексуальное продолжение. 

          Богатая на выдумки камасутра со своими изощренными позами просто блекнет на  фоне нашей фантазии, явно переоценивающей  наши реальные возможности.

        Ты достаешь пачку сигарет, при этом опускаешь взгляд и оцениваешь ее ноги. Ты смотришь на них исключительно в плане эстетики, как истинный ценитель прекрасного. 

          Тебе же интересно как они будут гармонировать с твоей кроватью.  Не нарушат ли они твою положительныую энергию Ци, которую так тщательно оберегаешь от негативных влияний извне.

           -Зажигалку?- Да да, девушка, конечно есть. Легким , непринужденным движением ты достаешь зажигалку от Zippo, улыбаясь ей одной из улыбок под названием Мистер Наивность.

           Смотришь на нее взглядом всепонимающего друга, в котором и намека на какие-то там сексуальные отношения. 

                Незаметно для нее, как тебе кажется, ты жадно вдыхаешь аромат духов исходящий от этого созданья и твоя фантазия уже включается в трехмерном изображение в режиме 3D. 

        Твой сканнер работает намного лучше и эффективнее чем в аэропорту Домодедово. Ты видишь то о чем она даже не знает, что  оно у нее есть.

       - Вы не спешите? Я знаю тут неплохое кафе, недалеко от библиотеки где я часто бываю. Если конечно Вам удобно- говорите вы голосом Владимира Зеленского , стараясь смотреть только в ее глаза.

         Это тяжело. Твой  взгляд  настолько любопытный, что предательски норовит спрятаться в ее груди, свернуться калачиком в ложбинке и там остаться хотя бы до весны. Пока не потеплеет, перезимовать хотя бы.

          Ты напрочь забываешь о том что ждет клиент с неработающим компьютером и раздраженный шеф который вот вот сам бросится тебя искать.  Это все неважно когда ты наконец-то встретил ее. Свое Мисс Очарованье сегодняшнего дня!

  -Что? Вы не спешите? И вы тоже любите читать?

-  Пойдемте же! Там готовят чудный кофе!

-Деликатно берешь ее под локоток, по джентельменски поддерживая сие чудное созданье и пользуешься тем что она не видит, нагло рассматриваешь ее зад. При этом с самыми благородными намерениями!

      Черт! А я квартиру не убрал! Там после вчерашнего мальчишника с девчонками чего только не найдешь.- лихорадочно думаешь ты, спрашивая;

  –Вы читали  “Гадание на рунах” Пелевина?

   -А может Витьке позвонить? У него хата свободная по идее- продолжаешь искать варианты.

  - Что? Вам нравится больше “”Вести из Непала”?  Я как раз недавно прочитал!  Очень необычный взгляд на вещи- с умным видом говоришь ей, понятия не имея о чем там пишется вообще.

     Как только ты заметил что девушка охотно поддерживает беседу, бежишь звонить другу договариваться за свободное койко-место. У тебя же и мыслей не может быть, что за милой беседой она видит только милую беседу и ничего больше! В буквальном смысле слова!

     И когда она мило попрощавшись уходит по своим делам, хотя бы потому что ты милый и хороший  но не более того,  ты начинаешь жаловаться всем друзьям и знакомым, что встретил девушку которая тебе прокрутила динамо.

        При том ,что ты ее уже успел полюбить. Возможно не той любовью которую она хотела. Нет  конечно! Она тоже не против такой любви, о которой думал ты. Возможно ее фантазия даже намного богаче твоей,  но не в первые же часы вашего знакомства, черт подери!

     Когда же ты поймешь что наши восприятия друг друга в корне отличаются?  Да никогда!   Не дал нам бог этого!  Живем мы вместе но в паралельных мирах. Которые как вы еще помните, вряд ли в обозримом будущем пересекутся. Вот и ходим мы и жалуемся и не понимаем этих женщин.

И сколько бы мы не пытались, не читали бы книжек, не изучали бы психологию и кучу еще всего, мы все равно

                НИКОГДА ИХ НЕ ПОЙМЕМ !


Рецензии
Ха-ха ) Порадовало сочинение )
Мы их правда никогда не поймем.

Владимир Борозенец   30.03.2011 06:29     Заявить о нарушении