C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

L ouverture d Alexandre Bashenkina

 
Si vous avez un ordinateur traducteurs mieux, il est conseill; de transf;rer ind;pendamment de la source originale http://www.proza.ru/2011/03/28/1347

D;di; ; Jean Malory
Jean Malory - chercheur, enseignant et ;crivain.
Education: Lyc;e Condorcet, et de philologie ; Paris. Docteur en philologie.
Exp;rience professionnelle: l';tude de la g;omorphologie, meteorizatsii, des structures dynamiques de talus, antropogeografii arctique, ;tudier la vie des Esquimaux et les peuples du Grand Nord. Chercheur principal au Centre National de Recherche Scientifique (1948-1957). Chef pour l';tude de la g;ographie de l'Arctique ; la Graduate School for Social Research (depuis 1957). Directeur-organisateur du Centre de recherche sur l'Arctique au Centre National de Recherche Scientifique et de la Graduate School for Social Research ; Paris (1957), pr;sident de l'Association fran;aise pour la recherche du Nord (1964-75) et les Fran;ais de l'Arctique Society (1980-1989) _. Directeur des collections organisation TERPOP humaine publi; par Plon (c 1955), la revue Inter-Nord (; partir de 1963), pr;sident de la Commission nationale sur le Polar g;ographie (1974-1989). Conseiller scientifique en chef (1979-92), puis membre honoraire (depuis 1992) au Centre national de recherche sociale (depuis 1957), Pr;sident du Centre de formation de la population autochtone du Grand Nord et l'Extr;me-Orient, la soci;t; de l'Arctique ; Saint-P;tersbourg (Russie) (1992 - 94), Pr;sident du Comit; pour la protection des habitants du Nord de la Russie dans la Fondation culturelle ; Moscou (Russie) (1990), doyen honoraire de la populations du Nord de la Russie de l'Universit;. Herzen ; Saint-P;tersbourg (1990), pr;sident (1994), pr;sident honoraire de l'Acad;mie polaire de Saint-P;tersbourg (; partir de 1997 - Acad;mie polaire d'Etat), un membre de l'Acad;mie des Sciences de Russie (1996).
Les participants des exp;ditions dans l'Arctique 31. Dirig; cartographie g;omorphologique et de recherche au Groenland (depuis 1948), ainsi que des ;tudes ;cologiques, g;omorphologiques et pal;oclimatiques, en particulier dans le nord du Groenland, la recherche socio-;conomique, ethnographique et historique sur la c;te est du Groenland, dans l'Arctique central et la c;te est du Canada, au Nouveau-Qu;bec, sur la c;te du d;troit de B;ring et la Sib;rie orientale.
R;soudre les probl;mes de d;veloppement et de l'identit; culturelle des petites nations du Grand Nord, le premier Fran;ais qui ont visit; le p;le Nord g;omagn;tique (29 mai 1951).
Publications: plus de 550 articles dans des revues sp;cialis;es fran;aises et ;trang;res, 10 livres, 10 films, de nombreux enregistrements pour la radio et sur CD-ROM.
Pr;sident de la 14 congr;s international de l'Arctique.
Prix: Officier de la L;gion d'Honneur et l'Ordre National du M;rite, Chevalier de nombreux prix. Laur;at de l'Acad;mie des sciences (1958), l'Acad;mie fran;aise (Prix Jean Walter, 1968), la M;daille du Centre National de la Recherche Scientifique (1992), etc


L'ouverture d'Alexandre Bashenkina


L'Internet apporte maintenant une abondance de documents int;ressants sur le fond r;el de l'histoire des Slaves, les anc;tres qui ont ;t; form;s avec l'anc;tre des autres peuples de la communaut; Nostratic. Ces et d'autres anc;tres, et ne sait toujours pas dans les groupes ethniques qui ne leur laissera branche ethnog;n;tiques. Mais l'histoire mill;naire est typique, tel que confirm; par de nombreuses ;tudes scientifiques, et pour les anc;tres des Slaves.
SLAVES ethnogen;se TOT. Entendu dans Novembre 2002 lors d'une r;union du Pr;sidium de l `ASR. Vladimir Sedov Sedov, Valentin V. - acad;micien, directeur de l'Institut d'arch;ologie, RAS.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_07/SEDOV.HTM

Slaves et leurs voisins ; la fin du mill;naire apr;s JC - la premi;re moiti; I mille BC
Auteur: Roussanov, IP, Symonovich EA (Ed.), Moscou: Nauka, 1993 ; 337 sec. http://files.mail.ru/L633D2

Le paganisme des anciens Slaves Boris Rybakov A. http://lib.rus.ec/b/78185

Descent of Man, en fonction de l'arch;ologie, l'anthropologie et de l'ADN g;n;alogie Klyosov AA, AA Tyunyaev Boston - Moscou, 2009 http://www.organizmica.org/archive/611/pcpda.shtml etc

Par Alexandre Nikola;evitch Bashenkina (n; en 1959, Ph.D., de Vologda) objectivement dans le courant dominant de la recherche fondamentale. Certes, il ;tait in;vitable (oui, peut-;tre, est) sous la pression de la version dominante de ce que les premiers colons dans le nord et l'Europe du nord-ouest (la plaine russe) ;taient des peuples finno-ougriens. Mais les r;sultats objectifs de son travail et supportent diff;rentes versions de l'histoire des d;buts de l'avenir de Novgorod.

Scythe trace http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02111043.htm Selon la l;gende de la Slov;nie et la Ruse, a reconnu que dans le si;cle 17 et sources de l'Eglise (r;cent record), princes scythes de la Parole et Rus all; ; au nord de la mer Noire en 2409 en Colombie-Britannique Autour de 2095 est venu ; la r;gion du lac Moysko, qui a ;t; rebaptis;e Ilmer (ilm;nite). Classement par nom en leur honneur par la ville. Puis, "Les mots et Eng, qui vivaient ensemble dans un grand amour, ;tait mort. Apr;s leurs fils et petits-fils de Prince, ont extrait une grande richesse de l';p;e et l'arc. Ils poss;daient les pays nordiques autour de la Pom;ranie ; la limite de l'oc;an Arctique, et les terres le long des rivi;res Pechery, Vym, Ob, et plus encore. Il ont ;t; prises avec une b;te Sobol prix. ; pied dans le pays en guerre ;gyptiens, beaucoup ont fait preuve de courage dans les pays J;rusalem et la grande peur dans toutes les terres du Sud sugg;re.
Pourriez la chronique russe de l'histoire de 15 ; 17 si;cles comme une sorte de «se souvenir» des ;v;nements qui ont eu lieu dans 4 ; 5 mille ans de ses cr;ateurs?. Apr;s tout, nous supposons maintenant que les historiens modernes correctement interpr;ter les ;v;nements par rapport aux limitations des centaines de milliers ou des millions d'ann;es. Les anciens historiens (H;rodote, par exemple) affecte les ;v;nements de l'histoire ;gyptienne, qui a eu lieu trois mille ans avant lui (et certains de ses donn;es et maintenant reconnu par la science).
Des exemples similaires - nombreuses. Et avec la n;gation de la possibilit; de la r;flexion dans l'histoire l;gendaire de la profondeur r;elle de l'histoire nationale, il est tout ; fait possible qu'il est plus ou moins conserv; les informations sur les mouvements r;els des groupes initiative de l'Indo-Europ;ens - anc;tres, membre de nombreux Russes. Il convient de souligner que les Indo-Europ;ens (et maintenant) est un groupe d'initiative essentielle ethnique parmi d'autres groupes ethniques. Et les nations environnantes de reconna;tre leur mission civilisationnelle, leur importance dans le d;veloppement de l'ensemble du monde antique.

Les principaux indicateurs de l'Indo-europ;en a reconnu haplogroupes natif R1a1 et R1b1 (c sous-clades), bien qu'il y ait une piste d'entre eux et dans l'ethnogen;se des autres nations. Parmi les femmes dans la formation des porteurs de r;le indo-visible de l'haplogroupe H (Helena-H;l;ne), mais cette propri;t; n'est pas seulement haplogroupe Indo-Europ;ens. http://www.proza.ru/2011/03/20/1774; http://www.proza.ru/2011/03/26/271; http://www.proza.ru/2011/03/ 27/471, etc

La probabilit; de m;moire Slaves de souche pour des dizaines de milliers de Rybakov a tagu; dans le c;l;bre ouvrage de l'ancien paganisme des Slaves. " Bien que V. Propp des pol;miques, mais les racines historiques du conte de f;es est ;galement not;e dans le Pal;olithique sup;rieur. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Linguist/Propp_2/26.php. En fait, cette version est soutenue par de nombreux experts sur la mythologie et l';pop;e. Abondance de faits de ce plan est dans les ;uvres de George Paton Berezkina

Bien s;r, les anc;tres des Slaves n'est pas n;cessairement appel; Slaves. historien gothique Jordanie au d;but des ann;es 6 si;cle avant J.-C. pense qu'ils (avec antami) provenaient de l'ancienne Wendes. ;crivain byzantin Procope a Slaves comme des diff;rends (les villageois dispers;s villages), h;ritant des traditions Massag;tes et les Huns.
Connexion avec les Huns Slaves reconna;t maintenant et science officielle;
http://www.proza.ru/2010/05/23/388

Influentes medievizm slaves Wendes de (leurs racines ; ;n;e) et les conflits (avec les traditions similaires et les coutumes des Huns et Massagets) n'est pas tr;s honneurs. Slaves commenc;rent ; s'appeler Slaves dans les 5 ; 6 si;cles - qu'; partir du moment de leur histoire commence. Et depuis quand les Baltes se disent les Baltes, les peuples finno-ougriennes - finno-ougriens, etc ! Mais l'histoire de nombreuses ethnies, sans une auto dans l'antiquit; au moins plusieurs milliers d'ann;es d';criture. Bien que cliv; (auto-Scythes d'H;rodote) compl;tement s'aligner ;br;ch; - skloveni - Sakaliba - Slaves http://www.proza.ru/2009/07/14/537; http://www.trinitas.ru/rus/doc / 0211/008a/02111044.htm; http://www.proza.ru/2009/07/12/846
  ; Http: / / etc

Alexander N. Bashenkin (http://www.vao2009.ru/lichnosti.html Bashenkin UN r;gion de Vologda dans les temps anciens et m;di;vaux Dans le livre:.... Vologda Histoire Locale de l'almanach Vol 2 Vologda, 1997...
http://www.vao2009.ru/states/Baschenkin_1.html;
pour ses recherches consid;rablement enrichi la compr;hension de l'Antiquit; tardive, l'avenir ethnique de Novgorod. De nombreux sites arch;ologiques les a identifi;s autour de la fronti;re du moderne Novgorod et les r;gions de Vologda.

G;ographe Ptol;m;e dans le n.e.podrobno 2 ;me si;cle et d;crit la Sarmatie (Scythie), pointant vers elle des dizaines de villes, une centaine de personnes, de nombreuses caract;ristiques g;ographiques diff;rentes. (Http: / / www.proza.ru/2010/10/10/1330; http://www.proza.ru/2010/10/11/245, etc) Power est d;cent et traditionnelle dans monde antique. Et si les Russes d'aujourd'hui ont oubli; ce sujet, alors que les probl;mes les Russes eux-m;mes. La vie int;rieure de la Scythie sont encore moins int;ressante que la participation croissante des peuples scythes dans les affaires mondiales. Mais cette vie a laiss; beaucoup de valeur pour les arch;ologues, qui a not; ; la fois un niveau suffisamment ;lev; de d;veloppement ;conomique, en particulier dans les r;gions du sud de la Russie.
L'hypertrophie des ;tudes arch;ologiques et diverses antisloveno-russe constructions linguistiques r;els histoire nationale ne reconna;t pas. En UNE Bashenkinu, dans la r;gion ;tudi;e de Novgorod, et Vologda r;gions monuments fun;raires de la seconde moiti; du I mill;naire avant JC. er. (En temps de guerre Scythie et de la Perse) sont pr;sent;s avec des tombes au sol avec des s;pultures dans les c;r;monies de cr;mation. Vestiges de la cr;mation ont ;t; plac;s dans de petits noyaux de m;tro ou sur la surface du sol (tombes Kurevaniha-XX Lyubahin-V sur le fleuve. Kobozhe, Chagoda-1). Les choses, dans les s;pultures sont rares: perles de bronze, un couteau avec une des pointes de fl;ches du Croissant-Rouge ; des cr;ances. ; la fin je mill;naire av. er. il ya un nouveau rite de l'enterrement, lorsque les restes de la combustion sont plac;s dans des pots en terre cuite (; l';poque et dans les collines des Slaves, bien que le Sedov VV, et plusieurs autre rite cr;mation chercheurs connus terres slaves au moins depuis la culture des urnes fun;raires).
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_07/SEDOV.HTM

Peut-;tre l'apparition de s;pultures urne associ;e ; impulsions culturelles provenant du sud-ouest, o; l'intensification des efforts ; Rome pour prendre pied sur la c;te nord de la mer Noire et de soumettre les populations locales et leurs rois. Fin de mill;naire apr;s JC. er. - Temps de graves changements culturels et historiques et le nord des collines de Valda; ; exprimer non seulement l'apparition de s;pultures urne, mais en g;n;ral, changer toute la culture. Avec s;pultures sol semblent structures cimeti;re bois qui ont re;u la litt;rature dans le nom de «la maison des morts." "House of the Dead" est situ; ; la p;riph;rie des colonies ou dans leur voisinage. Ils ont un journal de la taille de 5x4 m;tres.
L'int;rieur de la «maison» ont ;t; plac;s les restes de s;pultures pour la c;r;monie de cr;mation, certains d'entre eux, probablement en tueskah bouleau ou en des vases d'argile. Parmi les os trouv; une grande quantit; d'articles fun;raires: pointes de fl;ches, des couteaux, des poin;ons, boucles, pendentifs et agrafes de ceinture. On notera en particulier a ;t; d;couvert trouve articles armes steppes: ;p;es, dagues, pommeau fourreaux, t;te de fl;che en bronze ; trois pales. ornements f;minins sont des plaques de bronze d;licate, pronizki suspension diff;rentes, ;pingles, petites perles. La plupart de ces choses a des analogies dans l'interfluve Volga-Oka et Kama. Mais il est une r;gion au nord des Scythes, qui est mentionn; par H;rodote. Un grand nombre d'informations int;ressantes sur la r;gion et dans d'autres auteurs anciens. Et puis il ya d;velopp; la culture c;l;bre Imenkov.

(=================== En g;n;ral, les origines de "maisons mortes" peut ;tre recherch;e dans le Pal;olithique.
Inhumation dans une sorte de «maison» (ou directement dans les foyers) sont observ;s sur les terres de la Russie depuis le pal;olithique. La Russie a ouvert plus de 1500 ;tablissements du Pal;olithique sup;rieur. Choisir mois ¬ que pour le stationnement, les gens sont pris en charge fin de l';re principalement la commodit; de la chasse, afin ;tablissements sont g;n;ralement situ;s au bord de la rivi;re pour ¬ lingue, souvent en groupes. http://library.ime.ru/docs/000537/HTMLs/Glavi/el00_02.htm

Le comt;s monuments Kostenki sur le Don (pr;s de Voronej) a ouvert quatre neanthropines inhumation diff;rentes caract;ristiques du rite fun;raire et la gravit; des structures appartenant ; des races diff;rentes. Kostenki XV - Fun;railles assis l'enfant, commis dans une chambre fun;raire de profondeur sous le plancher de la maison. Buried assis dans un si;ge ocre argile sp;ciale color;es. De nombreux objets fun;raires - soit plus de 70 articles de la pierre, de conseil lame osseuse et des aiguilles, orn; for;s chapeau renard dents. Appareil photo sur le dessus a ;t; bloqu; par de gros os de mammouth. 2. Kostenki XVIII - inhumation b;b; commis dans la fosse du sol, couvert d'ossements de mammouths sont enterr;s dans une posture de sommeil. 3. Kostenki XIV - enterr; dans la fosse ovale de terre un jeune homme, richement color;e d'ocre, de la posture - fortement fl;chie (;quipement absent). 4. Kostenki II - Fun;railles des hommes adultes, plac;s dans une chambre fun;raire sp;cial des grands os de mammouth, fix; au mur de la maison.
Selon le Boriskovsky PI, l'enterrement de sexe masculin est sp;cialement construit en os de mammouth (cr;ne, os des membres, de l'omoplate) chambre fun;raire de forme ovale, mesurant 2,20 par 0,55 m de lignes internes, et de 4,0 ; 1,50 m - ; l'ext;rieur, fix; au mur de la maison. Les murs de la chambre fun;raire ;taient faibles, ils se composaient de ne pas creuser, et de l'horizontale ; l'os. Dans le centre de la cam;ra a ;t; plant; cadavre d'un homme li;, ; l';ge de 50 ans. Au moins jusqu'aux ;paules, il ;tait couvert de terre - ce qui indique que le torse et les jambes os ont conserv; leur position initiale. La t;te et les mains ont ;t; laiss;s ; l'ext;rieur. Apr;s la destruction de la t;te de logements et quelques os des mains et ont ;t; d;plac;s vers la zone de vie. Probablement apr;s le salon fun;raire a ;t; abandonn; habitants: ce qui montre la simultan;it; de la destruction de la maison et ; l'inhumation (oui un autre cr;ne et ne pouvait pas acc;der ; la zone de vie).
Parmi les c;l;bres Pal;olithique tombes analogie la plus proche r;v;le l'enterrement de l'enfant de stationnement Gorodtsovskoy (une cam;ra sp;cialement construites, assis), mais significative, et les diff;rences (par exemple, la cam;ra sur le parc Gorodtsovskoy - ferm; au dessus de la crypte, un riche inventaire qui accompagne l'enterrement d'un enfant, et une absence compl;te de l'inventaire en inhumation au Kostenki).


b;b; Burial trouve sous le plancher de l'une des maisons ; Malte (Sib;rie): dans son os du cr;ne a ;t; diad;me sur son cou - un collier de perles et une figurine oiseau volant ivoire de mammouth, de la poitrine - plaque de m;tal, d;cor; de photos de serpents se tordant. A ses pieds, y d;poser l'extr;mit; de la lance enterr;e, piercing, et la plaque et le bord de la pierre, l';paule - plaque de la lame. (Richement d;cor;e et adolescents inhumation Sunghir).

http://library.ime.ru/docs/000537/HTMLs/Glavi/el00_02.htm

Co. Malheureusement, l'histoire des rites fun;raires ; la lumi;re des traditions du Pal;olithique dans les terres de la Russie peu ;tudi;es. Bien que la Wikip;dia anglophone permet tradition pal;olithique.

http://ru.wikipedia.org/wiki/; http://en.wikipedia.org/wiki/Burial; PZ)



Arch;ologue en "maisons mortes" perles de verre trouv;s, y compris l'or plaqu;. Ces m;me venu de l'Egypte, o; la technologie de leur fabrication a ;t; d;velopp; dans le si;cle dernier en Colombie-Britannique. er. centre le plus probable de la production de ces billes est d'Alexandrie. Au nord de la for;t au tournant des ;poques il ;tait cher "prestige" ornements. Apparemment, ils ont, comme les bijoux import;s d'autres, a re;u en ;change de fourrures et pi;ces de monnaie romaines. Bien qu'ils pourraient tomber et comme butin de guerre, d'une mani;re diff;rente.
Diffusion de nouveaux rites fun;raires, les conclusions de la steppe bras, taille casque d;corations sud indiquer la pr;sence ici ; la fin des ;res de nouveaux groupes de population du sud-est de la Volga. La zone d'origine des migrants, selon un Bashenkina, ;tait quelque part dans la zone de steppe. Cela est extr;mement n'aiment pas l'histoire neonormanizmu novice obstin;ment nationaux de presque un millier d'ann;es de cette p;riode.

Ptol;m;e, dans le d;but de notre ;re, sur les montagnes sacr;es Reap (Reef, maintenant une partie de la Valda;) vivaient Sarmates Basilio (rois Sarmatie). Il se montra Aorses et les Alains. Alan Gore a soulign; par d'autres auteurs et sources Borisphen (Dniepr) http://www.proza.ru/2010/02/10/227; http; http://www.proza.ru/2009/03/31/170: / / www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/Altar_Kesarya.pdf; http://www.bg-znanie.ru/article.php?nid=34113 etc

P;n;tration des groupes de population ont continu; dans la steppe en commen;ant par. ER:. cela se traduit par l'apparition de rites fun;raires de l'inhumation. Les premiers monticules dans la zone ;tudi;e dans le r;f;rentiel Bashenkinym Chagoda-1 ; la page Chagodosche. Leur diam;tre de -10 ; 14 m;tres, hauteur - 0,2-0,8 m;tres. A la mani;re des s;pultures de cr;mation d'un grand nombre d'objets fun;raires, similaire dans sa composition, "House of the Dead" (voir fig.). Dans le cimeti;re Chagoda-j'ai trouv; et la plus ancienne bride de fer nord de la Russie ; la joue-pi;ces. C'est la premi;re preuve fiable du cheval pour se d;placer. Ici ont ;t; trouv;s ; deux t;tes en bronze suspension dorsale li;s aux premiers si;cles par. er.

C'est probablement les premi;res images de chevaux dans le nord de la Russie, si - bien s;r - ne commencez pas avec les chevaux Sunghir Pal;olithique (elle du nord de la Russie pr;s, ; la p;riph;rie de Vladimir) ..

D;j; dans les si;cles IV-V en Colombie-Britannique, ainsi que de petits monticules commencent ; ;tre ;rig;s et les structures fun;raires ;norme jusqu'; 8 m;tres de diam;tre et 30 m;tres - l'enterrement de Ust-blanc-I, Kurevaniha. La construction de telles structures n;cessitent des co;ts du travail consid;rable. La possibilit; d'utiliser la main-d';uvre importante dans le domaine de la production indique un niveau assez ;lev; de d;veloppement des forces productives. D'autre part, l'existence d';normes structures fun;raires monumentales, essentiellement une for;t "des pyramides, ainsi que de petits monticules, et montre clairement l'existence d'une stratification sociale dans le poly (y Bashenkina sur la tradition non prouv;e - la finno-ougriennes) la soci;t; de l';poque.
Barrows 1 ; 2 si;cles, la «for;t de la pyramide» de 4 ; 5 cc. Colombie-Britannique nord Ilmen «science semi-officielle" pardonner un Bashenkinu et ;gal ; lui dans l'objectivit; et de diligence des chercheurs ne peut pas.

En g;n;ral, le scientifique dit que dans la partie ouest de Novgorod pr;s de la r;gion de Vologda dans la premi;re moiti; du I mill;naire de notre ;re. er. - Depuis le temps «d'aller ; l'ap;tre Andr; et Wendes r;f;rences - d;veloppe brillante culture distinctive. A propos du d;veloppement durable et la prosp;rit; de ses produits saturation montrent des m;taux ferreux et non ferreux, prestigieux choses pr;cieuses provenant de pays lointains, de consacrer d'importantes ressources humaines dans le domaine non-«spirituel» et, bien s;r, la s;curit; des ressources alimentaires de l'agriculture int;gr;e, qui comprend la chasse, l';levage, la p;che et l'agriculture. En pr;sence d'un grand nombre d'animaux et d'oiseaux dans les for;ts, les poissons dans des ;tangs dans cette population ;tait sans doute gu;re besoin de cultiver des plantes, et le r;le de l'agriculture a ;t; limit;e.
UN notes Bashenkin que la premi;re mention dans les sources ;crites sur la population vivant dans une zone et la r;gion de Vologda, ; la mi-VI e si;cle av. er. Dans le travail de l'historien gothique Jordanie, le grade de 551 ann;es, la liste des tribus du nord et entre chudyu Merey mentionner tous. (Et m;me dans Ptol;m;e et d'autres d;tails de l'auteur tardif dans la r;gion sont nombreuses: PZ) Selon les chercheurs, cette information est capt;e en Jordanie ; partir d'une source plus t;t du IVe si;cle, en d;crivant le chemin de la Baltique ; la mer Noire par la haute Volga. Plus tard, un vieux chroniqueur russe, d;crivant les ;v;nements du si;cle IX, parle aussi de l'habitation entre Vesey et chudyu Merey ; White Lake. Sur cette base, nous pouvons supposer que tous vivaient dans Belozerye et ; une date ant;rieure. A propos de la population qui vivait dans la r;gion orientale, les messages ;crits sources je mill;naire de notre ;re. er. pas de sites arch;ologiques sont encore mal compris. Mais cette r;gion est temps d'H;rodote fissagetov habitat http://www.proza.ru/2010/04/11/645
etc

Au cours des si;cles par V-VI. er. d;veloppement ind;pendant de la culture dans la r;gion sud-ouest ont ;t; interrompues par s'installer dans la r;gion kryvichy chronique ou d'une population slave-Balto-slave - qui appartient ; la culture dite de tumulus longs. Burial VI - IX si;cles, ce qui serait trac;e traditions fun;raires de la premi;re moiti; du I mill;naire de notre ;re. er., les arch;ologues ne sont pas connus. Les rites fun;raires de la culture de la population des monticules de long a ;t; sensiblement diff;rente d'une c;r;monie fun;bre avant l'heure de la s;pulture de l'inventaire des articles n'ont pas de prototypes d'antiquit;s locales. Krivitchi d;plac; du sud-ouest le long des rivi;res Kobozhe, Pesya, Chagodosche, Mologa probablement - assimilation ou de d;placer la population locale.

; la mi-mai, le si;cle, il pourrait ;tre un mouvement des Slaves, comme en t;moigne l';pop;e des guerres d'Attila et de HOLMGARD. Et dans le milieu du si;cle 6 dans ces mouvements pourraient avoir une incidence et les conflits slaves-Avar ou la formation de bases Slaves pour lutter contre n'importe quel ennemi.
Auparavant, il a ;t; suppos; que la population slave appara;t dans la r;gion de Vologda au cours des si;cles IX-X. Fouilles de tumulus dans la culture du district Chagoda long pr;s du village de Stulova (Varsovie passerelle-I) et au village ; la confluence de Mishin. Blanc ; la page Kobozhu a donn; du mat;riel V - VI si;cles. Arch;ologique de datation a ;t; confirm;e par le radiocarbone: le charbon pour l'un des monticules ; l'Ust-Blanc a re;u la date de 1460 ± 30 ans (LE 4562), pour un autre - 1450 ± 60 ans (LE 3549): 540 ± 30 AD . er.
Un peu plus tard, en 1989, lors de fouilles dans la culture fun;raire m;me zone Chagoda de long tumulus Lyubahin-I sur la rivi;re. Pesya Bashenkinu et a ;t; assez chanceux pour trouver une s;pulture contenant pendentifs en argent lunnitsy originaires d'Europe occidentale, o; ils assez pr;cis;ment dat;e de la fin du IV - la premi;re moiti; du V;me si;cle avant JC. er. Inhumation dans une culture de tumulus longs ont ;t; faites ; la c;r;monie de cr;mation sur le c;t; de l'emplacement de la demeure de la combustion dans un tumulus long, rectangulaire ou ronde. Met et ; l'inhumation des enfants.
Les nouvelles d;couvertes des arch;ologues concr;tiser davantage l'Antiquit; tardive et au d;but de l'histoire m;di;vale de l'futurs quartiers bien connus de Novgorod et de Novgorod. UN Bashenkin r;gion de Vologda dans les temps anciens et m;di;vaux. "

C'est l'une des cartes du 16 e si;cle d'apr;s Ptol;m;e (2 si;cle de notre ;re). Il peut ;tre compar; avec d'autres cartes similaires. Wendes il. Mais o; sur la carte unique Finlandais et en particulier les Baltes? Parfois, voir un "boruskah« Prussiens, mais ce n'est qu'une version. Comme les donn;es est encyclop;dique Ptol;m;e «g;ter» Balto-slave la Russie embase finlandais (Veneman, la courbe), l'origine ethnique, le grand g;ographe antique tentent souvent de minimiser tous les sens.

Partie des immigrants en provenance des Etats baltes (dans Ptol;m;e est principalement Wendes), estime Sedov, principalement install;s sur les zones ;lev;es des cr;tes Srednenemanskoy, principalement dans le bassin de N;ris-Vilija. Cette zone ;tait autrefois habit;e par une grande polietnosom caract;ris; ;clos Pottery Culture. La r;installation des groupes de population, conduit ; la disparition de cette culture (la fin du IV - ; partir de V) .. Une partie de la colonie ;clos Poterie cesse d'exister, dans la literie inokulturnye autres fixe avec une poterie grossi;re sp;cifiques. Dans le m;me temps gagner ici un tout nouveau type d'antiquit;s enfouissement - un rituel monticule. Une partie de l'amas ; la base a une couronne, construits avec des pierres et des monticules d'autres ont ;t; compos;es presque enti;rement de la pierre. Hauteur des remblais 0,5-1,2 m. Les morts ;taient enterr;s ; la mani;re de l'inhumation dans les puits d'eau souterraine.

Une fois encore, il est utile de rappeler que les rites fun;raires de l'inhumation au point dans la mer Noire du Nord au moins quelques mill;naires. Il ya des bijoux anciens et leurs homologues du Sud avec vyemchatoy suspensions manzhetovidnym ;mail krestovidnym bracelet, certains types de fibules, Spurs, etc Cela ne veut pas voir une analogie directe que dans la r;gion ouest-Balt.
Pour des milliers d'ann;es, observ; et la diversit; anthropologique polietnosah nombreuses. Il est ; noter que la population a abandonn; la pierre-terre des monticules de fin IV -. Si;cles V est non homog;ne en termes anthropologiques. Les hommes et les femmes appartenant ; diff;rents types anthropologiques: hommes - femmes un gracilis visage maigre, les parall;les que l'on trouve parmi les yatvyagov Moyen Age Suwalki, - ; mod;rer une massive, de type large.

Par Vladimir Sedov, une situation ne peut s'expliquer par le fait que la population ;trang;re, qui a les rites Moyen Ponemane Kurgan et de la poterie grossi;re, la plupart des hommes et l'avait contract; un mariage avec des femmes d'une autre tribu. Mais malheureusement, ; cause de la cr;mation rituelle position dominante, comme autrefois, et dans le d;but du Moyen Age ; identifier l'origine sp;cifique de la partie femelle de la population selon l'anthropologie n'est pas possible. Bien que tous les arch;ologues visage maigre ;crit dans yatvyagi, n';tant pas en mesure de les demander ; ce sujet.

Avec Rybakov et d'autres chercheurs VV Sedov a parl; ; la p;riode du roi de Scythie et l'Allemagne Germanarich, qui a renforc; la puissance de la mer Noire ; la mer Baltique vers le milieu de 4 si;cles. Mais l'impact de la puissance de retracer le mat;riel arch;ologique dans le r;sum; ne fonctionne pas, si me souviens bien des boucles en forme de B et d'autres choses qu'; l';poque, ont ;t; largement diffus;s en Europe.
Le fait que la puissance utilis;e Germanarich id;ologie fasciste pour ses aspirations anti-russes - "Les esclaves ne peuvent ;tre toujours esclaves, esclaves." Mais le pouvoir a ;t; tr;s Germanarich multinationales. Et il pourrait arriver au pouvoir depuis la Grande vari;t; de groupes ethniques Scythie. Et bient;t, il a montr; c;l;bre Gunniya de la Sib;rie ; la France.


Les indicateurs de puissance et de distribution est en partie lunnits P;lten avec incrustation et du perlage. SY Kargapol'tsev, IA Bajan lunnits Evolution peltovidnyh tricorne en Europe (III-VI cent.) / / Saint-P;tersbourg arch;ologique Journal. Vol. 7. 1993. S. 113-120.


En r;sum;, les travaux de Vladimir Sedov est le passage ; la fameuse «culture de Pskov tumulus longs, un nombre consid;rable de soumis et dans l'ilm;nite piscine. Mais commence toujours la propagation de la culture autour depuis la formation du pouvoir Germanarich, compos; en collaboration avec les Goths et Wendes de golteskifov H;rules, tiudov (2), inaunksov (3 - dans la rivi;re Neva et le cours inf;rieur de la Volkhov) vasinabronkov (All) merens (5) , Mordens (6), imniskarov (7), les cornes (8), tadzans (9), ataul (10), navego, bubegenov, froid (ici, les chercheurs ont eu la "rosomonov" voir les ;l;ments d'une formule de l'avenir des chroniques russes - Rus, et chyud yazytsi TNI: tous, Merya, Mordves ...). Golteskifov (1) se r;f;re ; la Baltes et li;e ; golyadyu chronique, mais ceci est encore l'une des versions. D'autant plus - le titre souligne clairement l'attrait de ce groupe ethnique ; la fin de Scythes. Et dans un analogues Bashenkinu de monticules d;tect; dans la r;gion pendant plusieurs si;cles avant.
Par Vladimir Sedov, au milieu du I mill;naire avant JC (Environ 500 g) de grandes masses de gens ; s';tablir dans les bassins des Grands Lacs Pskov et de l'ilm;nite. Avant ces terres appartenaient au domaine de la c;ramique textile de la culture et appartenaient ; la population des pays baltes et la Finlande, un r;le important dans l';conomie qui a jou; affecte les formes de l'activit; ;conomique. " Aucune preuve absolue de la propri;t; de ces cultures multi-ethniques de l'un des ;tats baltes ou finno-il Hongrois. En particulier, un Bashenkin fixe de venir ici et les gens du sud.
Les racines de la culture sont proches dyakovskoy et d'autres "cultures Gorodichtche", dont les transporteurs persistante construite en temps de guerre fort Cimm;riens et les Scythes, puis la Grande Scythie et le Grand de Perse. Ces cultures ont ;galement ;t; multi-ethnique - int;gre un certain nombre de indoevaropeytsev groupes ethniques, des peuples finno-ougriennes et les Turcs, avec la pr;sence probable, et les S;mites du nord (dans le district d'Azov, ils ont toujours v;cu).

VP Zolin. Veneman
"Les Emigrants 500," a not; principalement monuments fun;raires - long tumulus type Pskov. Ce - monticules valoobraznye terrestre basse de 10 ; 12 ; 100 m;tres ou plus de longueur, g;n;ralement situ; ; c;t; de la circulaire (h;misph;rique) monticules. Parmi ces derniers, il ya synchrone long, et plus tard, est li;e ; l';ge de Russie Orient.
L';volution des cultures - un point important. Chaque Long Barrow (ou rondes simultan;es) se termine par plusieurs, parfois des dizaines de tombes dans la c;r;monie de cr;mation. La cr;mation des morts a ;t; r;alis; en dehors de la «cimeti;re», et les vestiges d'incendies, recueillies du b;cher, plac;s dans diff;rents endroits tumulus. Partie des tombes remplies dans des fosses creus;es dans le parc des buttes, apparemment, avant m;me la construction de remblais. La majeure partie de l'enterrement fait alors termin; dans les tertres ou dans des fosses, ou directement sur la surface. Dans certains lieux d';limination des monticules enregistr;es petites, qui ont ;t; organis;s pendant la construction de remblais. Long Barrows propagation type Pskov les bassins hydrographiques de la Grande Chagodoschi, Lovat, Msta, Louga, Mologa et partiellement. Quelque part, ils semblent d;crire le centre de d;but de Novgorod r;gion m;di;vale - en d'autres termes Ilmen avec leur ;pop;e slov;ne, ; l'endroit o; devait se tenir Novgorod (Fig. 60 sur le livre de Vladimir Sedov).

La r;gion de Pskov tumulus longs: a - tumulus avec Pskov type long b - anneaux Occurrences temple brasletoobraznyh le milieu du I mill;naire avant JC, dans la - gamme tushemlinsko-culture bantserovskoi; r - pozdnedyakovskoy gamme Culture
Lorsque le mouvement polietnosov nord, y compris les Slaves, la culture est de tumulus longs et pr;s d'elle, dans le sud est ;galement tr;s actif Slaves et leurs alli;s. Surtout dans le mouvement Vitaliano, cousin influent Alan Aspar (Ispora ;pop;e russe;? Izborsk o;).

Byzance dans le V - au d;but du si;cle VI
Vladimir Sedov a admis que la construction sur mesure de tumulus longs n'a pas ;t; introduite par les colons, et qui est n; au moment m;me o; ils se sont install;s ; Novgorod et Pskov terres. Fouilles ;tablie - a longtemps pr;c;d; le tumulus sol. Un demi-si;cle auparavant, GP Grozdilov dans un cimeti;re pr;s de Lezgi Izborsk pr;s d'un des monticules de terre allong;e dans cr;mation rituel d'enterrement. Il ;tait situ; dans une petite fosse et a ;t; accompagn; par les instruments rares, la culture typique de Pskov tumulus longs. Dans ces ann;es, SN Orlov (enseignant de cet ;crivain) a enqu;t; sur le lieu de s;pulture dans uroch. Mare de la t;te entre les villages et les bandes Samokrazha en cours d'eau inf;rieur. Msta. Vestiges de la cr;mation est ;galement plac; dans un puits peu profonds ronde. Toutes les s;pultures ont ;t; bezynventarnymi, mais l'emplacement du cimeti;re pr;s de la butte du groupe, y compris ; long tumulus a permis notamment un monument au d;but du Moyen Age (et puis il a confirm; et les datations au radiocarbone).

D;j; dans les ann;es 70 en mati;re de recherche sur le lac. Je vais aller ; Hvoyninskom district de la r;gion de Novgorod. FR Nosov (maintenant membre de la BS) a ;t; d;couvert un cimeti;re, situ; ; c;t; du tumulus longs. Les fouilles sept tombes dans de petites fosses, dont deux ont ;t; mod;lis;s dans des urnes d'argile, des pots, et trois ont ;t; accompagn;s par l'inventaire des gants (fritt;e perles de verre bleu, des fragments de plaques de bronze et un bracelet pi;ces fondu en bronze et un couteau de fer). Ce cimeti;re est clairement pr;c;d;e par un tumulus longs.
La grande majorit; des tombes dans le tumulus longs de type Pskov est bezurnovymi et bezynventarnymi. Duffel conclusions sont rares. C'est - petites, rondes convexes plaques de bronze, commun;ment appel;es «plaques-coques", plaques kolpachkoobraznye avec ailes larges, boucles (Fig. 61:1-2), des couteaux, des broches en terre cuite (fig. 61:5), alliages de perles de verre, path;tique aciers, qui ont tous deux anciens homologues.
Moul; poterie culture brouettes Pskov long (Fig. 61:3 - 4, 6-8) est h;t;rog;ne. Une part relativement faible des navires peuvent stock forme et a, apparemment, remonte ; la communaut; de la c;ramique, pour quelqu'un encore qu'une «Baltic-finlandaise. La majeure partie de la c;ramique est similaire dans les deux synchrone "slaves" antiquit;s Povislenya (r;glement Seligo ; Plock, fouill; B. Szymanski et similaires culture monuments sukovsko-dzedzitskoy), et entre la culture poti;re tushemlinsko-bantserovskoy r;pandue au troisi;me trimestre I th Colombie-Britannique Dans la r;gion de Verhnedniprovsk-Dvina.
Par Vladimir Sedov, afin de d;terminer la chronologie des cultures Pskov tumulus longs attirent g;n;ralement la plaque-coquilles, aciers trochl;aire et la ceinture en forme de V boucle. Plaque-coquilles sont semblables dans les antiquit;s Liv Estonie, o; ils en date des si;cles II-VI. Parmi les mat;riaux sous VI. Ces constatations ne sont plus disponibles. aciers quartzite path;tique dans les monuments de la r;gion de la Baltique au sud-est ont surtout ;t; utilis;s dans les si;cles VI-VII. (Pr;cision: ER Mikhailova Fondation de la date en bas de la Pskov tumulus longs)

Les puces et les d;couvertes de c;ramique de la culture Pskov tumulus longs
1-3, 5, 7 - Dorokhov, 4 - Mihailovskoe, 6, 8 - Jankovic, 1,2 - fermoirs, 3, 4, 6-8 - poterie, 5 - la broche d'argile
date plus pr;cise pour les tombes au d;but de Pskov tumulus longs donner la B-forme rainur;e boucle. Pr;sentation de l'une de ces d;couvertes provenant de la monticule de l'enterrement dans un Polibino long sur le dessus Lovat, J. Werner a not; que le plus proche analogie qui lui sont centrale mat;riel europ;en. En particulier, ces boucles sont parmi les inventaires de l'inhumation Prittsir (Mecklembourg, dans la circonscription duquel le Rurik), les tombes les plus r;centes qui datent de la premi;re moiti; du V en Compte tenu des conclusions polibinskoy ;loignement de la gamme moyenne, et J. Werner lui a ;t; adress;e dans la deuxi;me moiti; de la V.
Les boucles de m;me type B-forme proviennent du tumulus et Lindor Rysna Sarre-II sur la c;te ouest du lac de Pskov, ainsi que des zones de Meta et Mologa. La constatation la plus orientale des boucles en forme de B dans le pays Novgorod ont particip; ; six inhumation monticule Ust-Belaya IV sur la rivi;re. Kabozhe. UN Bashenkin dates, ce monticule dans la seconde moiti; du V. (Datation au radiocarbone de 490 ± 30). IA Bajan et SY Kargapol'tsev, particuli;rement engag; dans la chronologie des boucles en forme de B avec des nervures, ont tendance ; limiter le temps de leur existence dans la culture de Pskov tumulus longs premier ; troisi;me trimestres de V en
Bajan IA Kargapol'tsev SY Une cat;gorie de d;but antiquit;s m;di;vales
Comme le travail d'un Bashenkina, le travail IA Bajan et SY Kargapol'tsev, d'autres arch;ologues r;el relativement jeunes et les historiens de notre "ofitsiz neonormanistsky" aime beaucoup. Loi sur VV Sedov est que ces ;uvres - certains ne fonctionne pas sur son concept - chercheur principal n'est pas d;pass;e.

En cons;quence, les brouettes premier long dans le lac de Pskov et de l'ilm;nite devrait ;tre attribu; ; V en peut-;tre ; son premier semestre (et cette fois de l'a;roport Roissy-Rugily ; Attila). Ainsi, la migration tr;s en Ilmen, ;tant donn; que les colons ont enterr; leurs morts dans la vieille tradition - dans la n;cropole des eaux souterraines, doivent ;tre dat;es, ou V dans la premi;re moiti;. ou ; l';tranger IV et V si;cles. Cette fois Radogasta et Alaric, qui affiche en 405 ; 410 ans. Des centaines de milliers de Nord-Est de l'Europe ; la conqu;te de Rome. Et certains membres de la campagnes de retourner dans leur patrie.
S'il n'est toujours pas pris en charge par arch;ologiques (fouilles quelques si;cles plus) dans les terres de Novgorod les ;v;nements de l'histoire de cette p;riode encore besoin de savoir.
Apr;s la mort du roi Kniva ; 283, les Ostrogoths (district de Crim;e et dans le nord) ; 317, il a dirig; Atal (Helderih). Jusqu'; 350 r;gles du Agiulf King (Guibert, le dernier de la dynastie, Balto, de la mer Baltique). King Jaromir (Ermanarik, Ermanaric) dans 351-376 ans. pris le pouvoir sur presque toutes les nations de la Scythie et l'Allemagne, sur la mer Noire ; la Baltique. Ce pouvoir, il a enlev; les Huns et leurs alli;s, dirig; par le prince Balamber (Velimir), qui est de 382 g.smenyali Mundzuk et Rugila (ER pour les l;g;rement vers la droite et de Donatoni Haraton), le p;re et l'oncle d'Attila le Grand, qui a continu; la tradition des «Scythes Royal . Polietnos Huns jou; un r;le important dans l';laboration des Slaves arhonstv du Nord.
groupes d'affinit; Cricket-principaut;s au sein de la grande puissance n'est pas toujours d;bord; de ses fronti;res et se traduit par des colons ;trangers istochnikah.No de la Scythie et l'Allemagne ont toujours men; au pouvoir ; Rome, "ses empereurs." Il s'agissait de Diocl;tien (284-305) et Maximien (286-305,307-310), pour leur victoire sur les Sarmates en 285, 289, 294 ans. ; plusieurs reprises prit le titre de Sarmates.
Dans le cours inf;rieur du Danube, dans l'empire de 297 a ;t; officiellement lanc; province Scythie (maintenant la partie de la mer Noire de la Roumanie et la Bulgarie), o; les Scythes, Sarmates ;taient une partie importante et stable de la population. Certains des Scythes ont continu; ; battre les autres ; la gloire de l'empire, qui a tenu le poste de leurs politiques et Cherson;se (S;bastopol) en Crim;e, le tavroskifov terres.
Geta-goths ;taient proches de la germanisation des Scythes et des Alains, ils font partie d'une date ult;rieure. Avec le changement de pouvoir ; Rome et le changement de gouvernement survenu naBospore, entourant la mer d'Azov. Roi (basileus) en 285-308 ans. est devenu Thothorses (Sauromates V?), fils Kriskona (Krynka), peut-;tre Alan. Consonance Fefan, Fovr, Fovrony, SIRH, Kryvets et autres est en ;corce de bouleau de Novgorod. Puis, en 309-322 ans. "Roi des rois» a ;t; Radamsad, nous rappelle de la chronique des Slaves-Radimichy, beaucoup de noms sur les "happy: race» dans le la Russie m;di;vale (bien que les chroniqueurs ;taient des Polonais Ratko Radimichy). Oui, et est apparue dans pr;s d'un si;cle de la Baltique Radogaysa (Radogosta).
Il est suppos; que ces rois Bospor plus ador; l'empereur romain Tib;re n; Julio (Tivertsy »et« pris »), comme il l'a fait avant eux la dynastie Bosphore Reskuporidov.
Diocl;tien et ses co-dirigeants, en utilisant les fid;les des Scythes, ont r;ussi ; colmater la fronti;re tout en le cours inf;rieur du Danube. Puis Sauromates avec les troupes de Meotida perc; les avant-postes romains dans le Caucase, est arriv; ; la rivi;re attir; pendant des si;cles la Galice Scythes (dans le cours inf;rieur de Sinop) et conserv; la route de Byzance. Diocl;tien autour de 293 soldats a imm;diatement d;p;ch; Constance chlore (ok.250-306), le futur p;re de Constantin le Grand, qui avait d;j; ;t; pris en otage et a ;t; ;lev; ; la cour de Diocl;tien.

Le chlore a ;t; "incapable de rivaliser avec eux", a perdu de nombreux soldats et prisonniers de guerre en vertu du contrat promis Sarmates donner beaucoup d'or. Diocl;tien le biais d'envoy;s pas r;ussi ; convaincre de Crim;e dirig; Hrestom, fils Papiya (Scythes Pape a appel; Zeus), pour capturer la ville Sauromates Bosphore (Kertch) et la forteresse sur Meotida, future principaut; russe Tmutarakan. Sauromates troupes ont ;t; contraints de donner aux d;tenus refusent le tribut, et retourna chez lui. Compagnons Hresta retourn; captur;. Ses ambassadeurs, le long de chlore ont ;t; ; Rome, a re;u de riches cadeaux de l'empereur, ont de grands avantages pour la Crim;e.
Diocl;tien, "a convenu volontiers leur demande, leur a accord; g;n;reusement les droits et libert;s, la libert; compl;te de taxes, qui sont parfois pay;s Cherson;se Rome autour depuis les jours de Nero. Titre sarmate dans 294, de Diocl;tien a pour la troisi;me fois, Maximien ; nouveau, et de chlore et des galeries pour la premi;re fois.
Les peuples de la Scythie (Sarmatie) intensifi;s et l'assaut du Danube. jusqu'; Constantine Grown (285 - Empereur: 306 -337), environ 303 ont particip; ; une campagne de repr;sailles contre les Sarmates. Un jeune homme "saisi par les barbares sauvages cheveux, et l'amena aux pieds de l'empereur" Galeria (nombre d'empereurs de Rome quand il est venu ; six).
Fils de chlore alors personnellement montr; la voie ; des Sarmates ; travers les marais, qui a indiqu; qu'elle du moins pas comme ;claireur mauvaise, si elle n'est pas indiqu;e sur le lien personnel avec les Sarmates. Chr;tiens pression Diocl;tien «volontairement» ; gauche du tr;ne, les r;gles de chlore environ un an, et ; partir de 306, quand le fils de chlore trouv; la libert; (et non plus un otage), l'Empire a intensifi; la lutte pour le pouvoir. Fils de Maximien, Maxence - qui est mari; ; la fille de Gal;re - se rebell;rent contre les forces de l'Est soutenu par le Nord et Constantine.

Du Nord ont fui ; Ravenne, mais a ;t; tromp; revint ; Rome et port;e ; la suicide. Maximien, d;fiant l';ge, qui s'est rendu personnellement ; travers les Alpes et a offert sa fille Fausta ; Constantine, l'impliquant dans leurs politiques. Le mariage et donna le titre de fils en ao;t. Mais Constantin a maintenu et Licinius, ;pousa sa s;ur (chlore paternelle), et des galeries, farouchement luttant pour le pouvoir .. Derni;re "; la t;te d'une vaste arm;e, tap; dans l'Illyrie et de l'Est, venus en Italie ... de d;truire le S;nat et mis ; l';p;e tout le peuple romain. "
Similaires ; elle n'a Sylla, et par ;ge est de r;p;ter l'Alaric Scythes et Radogays. Gal;re Novembre 11 307 proclam; empereur Licinius, responsable de la d;fense de l'empire du Danube. Il a justifi; la confiance en Juin 310g. une fois de plus d;nonc; les Sarmates.
Automne 312 par Constantin les mercenaires de l'Est a d;j; pris et pill; Rome, en battant une arm;e de Maxence et la d;capitation de son cousin.
Sous l'influence de la m;re Helen et religieux de chlore fils communaut;s l;galis;e en l'an 313, le christianisme dans l'empire, si lui-m;me presque jusqu'; la fin rest; pa;en. Imp;ts sur la noblesse romaine ont ;t; fortement augment;. l;gions d'Illyrie a travers; l';chantillon d';coles et de Diocl;tien, Constantin a aid; ; battre r;guli;rement ses adversaires dans le district de Srem, et dans d'autres endroits. L'ennemi a ;t;, et Licinius, aussi, attir;s par sa politique des indig;nes de la Scythie. Mais en 323, il fut assassin; ; Thessalonique par les Scythes (Goths, etc) ; la demande de Constantine.
Il a toujours inclus dans leur possession Pannonie, Dalmatie, Dacia, la Thrace, la M;sie, la Mac;doine, traditionnellement peupl;es par "les producteurs scythe". A commenc; la transformation de Byzance ; Constantinople - la "seconde Rome", la capitale de l'empire. Dans les batailles r;p;t;es avec les Romains, le roi Sarmatie Radamsad (Revsimod, etc) sont d;c;d;s. Scythes dans le cours inf;rieur du Danube ; environ 320 a ;t; soulev;e une r;volte puissante.
Constantin pens; ", a d;clar; son p;re blagomyslii o constante et alli;s hersonitov amiti; et envoy; aux ambassadeurs des pays hersonitov qu'ils ;taient contre le pays des Scythes, et a combattu avec les rebelles." Diog;ne troupes, fils de Diog;ne, ont fait leur chemin depuis la Crim;e vers le Danube et d;fait les Scythes. L'empereur a invit; savoir hersonitov ; Byzance, richement dot;e, a confirm; les droits, libert;s et de la libert; d'imp;ts. Des milliers de gardes de Crim;e ont ;t; prises lors de la teneur annuelle imp;riale. Constantin donna ; la ville son anneau d'or-liant pour l'impression des rapports et des demandes.
Il a con;u un document sp;cial tous les accords. Don pour d;corer la Cherson;se (maintenant S;bastopol) "statue en or d'une robe royale et le fermoir, et une couronne d'or." Guerre Cherson;se avec le Bosphore (royaume du Bosphore, la principaut; avenir Tmutarakan) ; la gloire naissante de la Byzance a ;clat; avec une force renouvel;e.
Pariez sur la Cherson;se et de l'Empire n'a si;cles plus tard. Autour de 325, Constantin, «envoyer une campagne contre les Allemands, les Sarmates, et force pr;te de la croix et a remport; une grande victoire, les ruiner, tourn; dans un esclavage mis;rable."

D;j; dans les 327/328, l'action ; nouveau - l'empereur, apr;s avoir travers; le Danube, construit un pont sur elle et conquis les Scythes ».
VP Zolin. Dates sur la bande 7517
En raison de cette hausse et d'autres dans le pays d;vast; faim et de froid a tu; des centaines de milliers d'habitants. Ils in;vitablement maudit "patrie" et ont fui vers le pain et des climats plus chauds, ;taient pr;ts ; servir n'importe quel rois relativement favorable. Les peuples de la Scythie ; la r;mun;ration annuelle devait ;tre envoy; ; Constantine environ 40 mille soldats. Scythes permettre le commerce avec le Danube, qui a conduit les habitants du Nord et dans le Anacharsis jours. Quel le traditionnel ;change des otages. Dans la cour de Constantine ont re;u une formation Aorih (Aorses), fils du roi des Scythes, pr;t Ariariha. En l'honneur de Aoriha ; Constantinople mettre une statue ;questre, et Constantin lui-m;me repr;sent; Apollo jusqu'; trente m;tres.
Remis ; neuf Byzance en 330 apr;s JC est devenue Constantinople (Constantinople chroniques russes). Vers cette ;poque, les «esclaves des Sarmates r;volt;s contre tous les ma;tres.
Constantine a accept; avec plaisir partag; et a expuls; plus de 300 000 des deux sexes dans la Thrace, la Scythie, la Mac;doine et l'Italie ... "
20 avril 332 au nord de l'empereur du Danube "d;truit les plus forts et les tribus tr;s nombreux pr;ts dans le sein m;me des terres barbares, c'est ; dire Sarmates dans le pays ... "Got savoir si, comme Claude en I. Decius ou un W po, pour le cours inf;rieur du Don - est particuli;rement difficile de r;pondre. Les auteurs de l';poque a pr;cis; que les Sarmates, les Scythes messieurs qu'il conduisait.
Constantine, les estimations du Haut Moyen Age, aurait «le premier r;sumer sous le joug de la naissance des Scythes et Savromat, n'avait jamais connu l'esclavage, les for;ant m;me contre la volont; des Romains ; reconna;tre leurs ma;tres. En fait, les dirigeants Scythes ancien (Empire), m;me hommage, et les Romains ;taient des barbares versements annuels d'un tribut. " exil;s de la Scythie, comme appropri; pour le "service militaire a marqu; dans les troupes" (VDI, 1949, № 3, art. 269, 1948, № 3, s.233).
Beaucoup de personnes habituellement inond;s Pannonie (Hongrie et la Yougoslavie) - Une maison de l';chantillon et d'autres empereurs praslavyanam ;troite. Les empereurs byzantins ont ;t; consid;r;s comme descendants du roi scythe, «Achille et Alexandre de Mac;doine, qui avait des relations difficiles avec les Scythes, o; le cours sup;rieur du Don a not; c;l;bre dans l'antiquit;" autels Alexandrova »(le sanctuaire ; la m;moire de Mac;doine).
Constantin le Grand, en poursuivant la politique d'Hadrien, Maximin. L';chantillon de Diocl;tien, form; d'une relation sp;ciale de Byzance et le peuple de la Scythie, o; l'empire, comme Rome ou de Perse plus t;t, ; bien des ;gards a toujours eu ses agents et provizantiyski partageant les m;mes vues. En soi, le d;placement de la capitale pr;s de la Scythie (m;me de Don Semaine voie maritime avec un vent arri;re) symbolise beaucoup de choses - en particulier l'influence croissante des immigrants scythe sur tous les aspects de la vie imp;riale.
O; sont ces faits puissance ;tonnante de l'histoire nationale est notre histoire? De toute ;vidence, il est difficile de trouver ces faits et dans l'histoire mondiale miroirs ;trangers.
(Http: / / Mise en place d'une version ;lectronique accessible au public: www.booksite.ru. Tous droits r;serv;s.
H;bergement dans la biblioth;que "RusArh: 2006, un http://www.rusarch.ru/bashenkin1.htm Bashenkin
Le fondateur et conservateur de la biblioth;que "RusArh - Travailleur docteur en architecture, professeur, Honor; de la Culture de Russie Sergei Zagraevsky Volfgangovich. http://www.rusarch.ru/info.htm)

Sur une histoire plus profonde, une Bashenkin r;sume relativement bien connue.

A propos de 12,10 il ya mille ans, un r;chauffement de forte - c'est la fin de l';poque glaciaire. retraites Glacier ext;rieur de la r;gion, la hausse des temp;ratures et l'humidit;, le syst;me actuel se compose de rivi;res et de lacs, form; une nouvelle flore et la faune. Mammouths et les bisons disparus, sous r;serve des animaux de la for;t: le wapiti, le sanglier, l'ours, le castor et autres. C'est au cours de cette p;riode (IX-VI mill;naire av. Er.) S'est produite dans le plein ;panouissement de l'homme de la r;gion et cette fois, il ne serait jamais la quitter. Parking de la Middle Stone Age, ou comme il en est autrement appel; arch;ologues, M;solithique, et couvrent l'ensemble du territoire de la r;gion de Vytegra et Chagody ; l'ouest de la Grande Oustioug et Nikolskaya dans l'Est. On sait maintenant depuis plus de 200 sites m;solithiques. La colonisation s'est produite dans l'ouest et au sud. Ils ;taient petits groupes mobiles de chasseurs de cerfs, ;lans, sangliers, castors et autres animaux et les oiseaux. D'animaux domestiques ont des droits, puis il y avait seulement un chien.
      
La plupart des lots de stationnement du temps de petite taille, couche d;pos;e culturelle est n;gligeable. Le plus souvent, place de parking par exemple situ;e sur une rivi;re de haute indig;nes, actuellement couvertes par une for;t de pins (==== mais c'est un endroit familier des centaines de colonies dans l'Antiquit; tardive et du Moyen Age "villes" de la Russie: PZ). Certains du m;me lot, en particulier sur les lacs, sont situ;s directement au bord de l'eau au niveau de la modernit; ou au-dessous. La raison en est que le niveau d'eau dans les temps anciens varient consid;rablement. Partie des parcs est saisonni;re, comme pour la reproduction des poissons ou au moment de la chasse aux oiseaux migrateurs. La p;che en g;n;ral a jou; un r;le mineur. La chasse a contribu; ; la r;ussite de l'utilisation g;n;ralis;e de l'arc et fl;che ; une pierre tranchante ou les os. Les principales conclusions dans le parc du M;solithique - produits en pierre fabriqu;s ; partir de silex et l'ardoise. Cette gratte, gratte, pointes de fl;ches, des outils, la plaque nozhevidnye des coques composites, des carottes, des haches, des herminettes et autres outils. Plus rares ;l;ments de l'os - harpons et pointes de fl;ches. Sur les sites de fouilles SV Oshibkinoy et NV Kosorukovoy sur les rivi;res Kobozhe, Pesya, la Cour, le Suhone1 moyenne, ont trouv; les restes de logements avec les foyers.

      Malgr; les similitudes dans la culture mat;rielle des sites m;solithiques ne constituent pas une unit; dans le sens culturel. Sur la base de la topographie des sites, des techniques sp;cifiques de la division du silex, les diff;rences dans son traitement, les types d'armes et de leurs combinaisons, il existe plusieurs groupes de sites, et diverses relations culturelles et chronologiques. Les diff;rences de culture sont li;es, apparemment, de sorte que le territoire de la r;gion, les gens occasion ; partir de diff;rentes r;gions. Toutefois, la s;lection des cultures individuelles et la d;termination des zones d'origine des migrants - le cas pour d'autres recherches.
      Au tournant des si;cles VI-V BC. er. dans la zone foresti;re d'Europe de l'Est est remplac; par une nouvelle p;riode de M;solithique - N;olithique. Cette p;riode est caract;ris;e par l'apparition de la c;ramique - vaisselle en argile. Le territoire de la technologie de fabrication de Vologda R;gion de la c;ramique a ;t; port; de r;gions plus au sud. Fois qu'il appara;t dans la r;gion jusqu'; la fin n'est pas claire en raison de l'absence presque compl;te de datations au radiocarbone des sites du N;olithique. Il convient de noter que le stationnement Tudozero-V dans la zone ;tudi;e Vytegra d;tachement de l'exp;dition sous la direction de M. Ivanisheva, pour une couche de c;ramique obtenu datation au radiocarbone indique la fin du mill;naire VI Colombie-Britannique. E.2. Toutefois, la trivialit; de la date et la possibilit; de se r;f;rer ; la pr;senter plus t;t M;solithique complexes dans le stationnement, ne permet pas encore ; se fier ; elle. Poterie Tudozer-ray parking caract;ris; formes r;sistantes, et non des motifs complexes et se rapporte ; la soi-disant culture "sperrings", connue en Car;lie et la Finlande. Une poterie similaire est ;galement trouv; dans les aires de stationnement r;gion plusieurs nord-ouest. poterie n;olithique pr;coce peigne trouv; NG rivi;re Vologda Nedomolkinoy et nous sur la rivi;re ; Tcherepovets Yagorbe. Cependant, elle est encore isol;e trouve, et l';tude de d;but du n;olithique ne fait que commencer. La plupart des sites li;s ; la culture Pit-Comb Ware. La r;gion sait maintenant que des centaines de sites, et plusieurs cimeti;res. Cette culture, qui occupe un vaste territoire de la mer Blanche ; la nord de l'Ukraine et de la Baltique ; la interfluve Volga-Kama, a obtenu son nom de la poterie d;cor;e avec des impressions de peigne et les puits du timbre (Fig. 2, 3). Selon l'hypoth;se d'un c;l;bre arch;ologue D. Krainova A, sur le territoire d'origine de sa constitution est la Lacha3 Lake District blanc, Onega, Vozha,. Culture remonte au IV mill;naire avant JC-III

      La p;riode n;olithique ; la p;riode de l'optimum climatique, caract;ris;e par une combinaison favorable de la chaleur et l'humidit;. La temp;rature annuelle moyenne ;tait plus ;lev;e que celle d'aujourd'hui. Augment; de fa;on spectaculaire le r;le de la p;che. Sur la base d'une source durable de l';nergie il ya eu un passage ; des ;tablissements permanents. Parking situ; sur les rives des r;servoirs, en se concentrant sur les r;sultats des rivi;res des lacs et des rivi;res sur les conduits, dans les lieux les plus int;ressants pour la p;che. Apparemment, au cours de cette p;riode a ;t; la croissance rapide de la population.

Dans la fabrication des armes ; feu a fait des progr;s importants: l';volution technique de polissage, meulage, le sciage et le forage de la pierre, de nombreux outils ; d;couper - haches, ciseaux, herminettes, n;cessaires ; la construction de maisons, de bateaux et d'autres ;uvres. Les outils de silex ont un double sens de retouche, d';largir leur gamme, sont de plus en plus des formes vari;es. Les habitations ;taient au sol. Stationn; Andozero-II SV Oshibkinoy a ;t; ;tudi;e bo;tier rectangulaire mesurant 7x10 m;tres avec ochagom4.
      Les anciens qui ont quitt; le n;olithique, il y avait un enterrement rituel des morts dans le parking ou m;me dans les maisons. Ce rituel est caract;ristique de la ceinture foresti;re n;olithique de la Baltique ; la moyenne Volga et Oka. Orientation et position de l'enterr; instable. Cela se voit clairement dans le cimeti;re de la r;gion de St. Cyril Karavaiha o; A. Brussov ;tudi; 37 pogrebeniy5. Plusieurs s;pultures saupoudr; d'ocre rouge tradition (====== vient du Pal;olithique et Kostenki Sunghir: PZ). parents d;c;d;s, semblent inspirer la peur de la vie, et donc le remplissage des tombes plac; de gros rochers pour emp;cher la sortie des morts de leurs tombes. s;pulture n;olithique bombard;s de s;pultures ocre enqu;te NG Nedomolkinoy Vologda rivi;re ; sa confluence avec la rivi;re Veksy6.
    
    
      Vers le milieu du III mill;naire avant JC. er. dans la r;gion du sud s';tend une nouvelle population, abandonn;e stationnement appartenant ; la soi-disant culture Volosovsky qui a exist; jusqu'; la moiti; du II mill;naire avant JC. er. Elle est caract;ris;e par une c;ramique poreuse, s';panouit traitement de la pierre, des fusils acquis une forme parfaite. Sur les sites trouv;s figurines d'animaux en silex, des oiseaux et des poissons, dans le style r;aliste et sont des oeuvres d'art originales (Fig. 4,5). Dans le troisi;me mill;naire avant JC III. er. consistent des relations commerciales et d';changes avec la population des r;gions ;loign;es, en particulier les Etats baltes. Dans les cimeti;res, et sur les sites III - d;but du II mill;naire avant JC. er. dans suffisamment de grandes quantit;s de bijoux ambre de la Baltique. En Volosovsky culture se r;f;re ; l'aire de stationnement Modlona bien connue o; Cyril A. Brussov b;timents ont ;t; ;tudi;s sur svayah7. ;pine dorsale de l';conomie Volosovsky tribus ;taient encore la chasse et la p;che.

    
      Le cuivre d'abord et objets de bronze apparaissent dans la r;gion au d;but du II mill;naire avant JC. er. Cette fois - l';ge du bronze (II -. D;but je mill;naire avant J.-C. Er.) - Est le moins ;tudi;. Dans la zone connue de nombreux sites de l';ge du bronze, mais peu ont ;t; soumis ; des fouilles. Cuivre et le bronze dans les colonies sont extr;mement rares. Certains d'entre eux sont import;s, mais il a certainement fait qu'une partie des habitants de stationnement. Ainsi, au moment du r;glement Pavshino-II sur la zone sud de la rivi;re lors de la fouille de Veliki S.Yu. Vassiliev trouv; des fragments de creusets, deux poin;on de cuivre, pointe strely8. Le r;glement est li;e ; la gamme de Kama-Oural des cultures de l'Age du Bronze.

      Au d;but du II mill;naire avant JC. er. le territoire de la r;gion de la Haute Volga de l'ouest envahi par des tribus Fatyanovo culture. Ces tribus ;taient dans la gamme des cultures "haches de combat" et "filaire", r;parties sur de vastes zones de l'Europe. Population Fatyanovo culture d;j; ma;tris; l'agriculture et l';levage, la fabrication de produits en cuivre et en bronze. Les ;tablissements et les cimeti;res Fatyanovo la culture dans la r;gion ne sont pas encore connus, mais a trouv; des douzaines de «guerre» sur l'axe Fatyanovo Cheksna, White Lake, Vologda, Sukhona (Fig. 6). Apparemment, ; la suite de contacts avec la population locale fatyanovtsami familiariser avec l';levage et l'agriculture, mais la chasse et la p;che pendant une longue p;riode ont continu; ; jouer un r;le de premier plan dans l';conomie.
      Vers le milieu du II mill;naire avant JC. er. sur les ;tablissements appara;t c;ramiques flambant neuf, qui disposent - la pr;sence sur la surface ext;rieure des tissus vasculaires de tirages ou de r;impression de timbres sp;ciaux, estampes rappelle de tissu ou de mailles. Population Culture "filet" de c;ramiques par la plupart des chercheurs consid;r;s comme des langues finno-ougriennes. De r;glement avec les c;ramiques net sont connu dans presque toute la r;gion et exister jusqu'; ce que les premiers si;cles de notre ;re.
      Au d;but, je mill;naire av. er. dans la zone foresti;re d'Europe orientale ma;trise de la fonte du fer et du minerai de marais locales prairie. Selon la p;riodisation arch;ologique est un premier ;ge du Fer, la partie sup;rieure (plus) la limite est d;finie par V e si;cle. er. Dans la r;gion de la fonte du fer et de la fabrication de ses outils, armes et autres objets ne sont pas utilis;s plus tard ; la VII-VI si;cles av. er. Les premiers articles de fer qui se trouve dans le village de Wex sous Vologdoy9-et-vient sur la rivi;re Mologa Kurevaniha dans Ustyuzhna rayone10.


           Sur le monticule Kurevaniha-XIII, qui ne contient que la c;ramique r;ticul;e, lors de fouilles MG Vasenin en 1992 a trouv; deux ; coudre, et de petits fragments d'objets en fer. Sur le monticule a ;t; fait une autre d;couverte importante: dans la couche culturelle trouv; de nombreux morceaux de scories de fer. Cela donne ; penser que les objets de fer ont ;t; produites ici, plut;t que ont ;t; port;s d'ailleurs. Le charbon a ;t; obtenue ; partir des fouilles de la date de 2860 ± 60 ans (LE 3559). Au d;but de la colonie datant confirme l'absence totale de perles de verre, ornements de cuivre, sauf pour une broche. Caract;ristique du petit nombre d'objets en fer. Le fer ;tait alors rare et cher la mati;re, elle a pris soin de les canons bris;s ou ont ;t; actionn; dans un d;sordre. Dans ce contexte, significatif est le fait que lors de la fouille a trouv; trois barres d'aff;tage avec des traces d'utilisation, mais ne correspond ; aucun couteau! Cependant, ; la fin du mill;naire apr;s JC. er. - Au d;but du mill;naire, je AD. er. la production d'objets en fer dans la r;gion sud-ouest - Ustyuzhna, Chagoda, Babayevskoye et Kaduyskom - a ;t; massive (fig. 7).

      Avec l'av;nement de l';ge du fer fort et il ya - des colonies, de murs fortifi;s et de douves. Cela indique certainement que les habitants des colonies ont accumul; des richesses, qui devaient ;tre prot;g;s. Fer ancien forts de l';ge savoir un peu plus d'une douzaine, et ils sont tous situ;s dans la partie sud-ouest de la r;gion - dans les bassins de Mologa et les tribunaux. ; bien des ;gards, ils sont ; proximit; des colonies de la culture dyakovskoy r;pandue dans l'interfluve Volga-Oka et la Volga sup;rieure. Il convient de noter que, dans le contexte historique et culturel est l';ge du fer est la s;paration explicite des deux grandes r;gions: l'Ouest (piscines Mologa et Cheksna) et orientale (piscines Sukhona et Vaga).

    
      Cette division, va apparemment de retour ; l';ge de pierre. Dans la r;gion orientale plus clairement la trace de l'influence culturelle de la r;gion de l'Oural-Kama. Monuments de l'Age du Fer dans la piscine Sukhona mal compris, contrairement aux r;gions de l'Ouest, o; ces derni;res ann;es une ;tude intensive a conduit notre exp;dition. Ici ont ;t; trouv;s non seulement se d;marquer sur le tassement du sol, mais fortifi; ;tablissements - Les villages et les cimeti;res de tipov11 diff;rents. Les ;tablissements sont situ;s sur les terrasses Borovykh bord, souvent sur un coude de la rivi;re ou ; la confluence du ruisseau. Au plus t;t monticule poluzemlyanok Kurevaniha-XIII a retrouv; les restes, ; la ville du village sur la rivi;re. logement Chagode fixes au sol sur le site de Nikolsky-XV sur la rivi;re. Cour ;tudi; la structure du noyau de la structure colonnaire long de l'arbre d'un diam;tre d'environ 30 m;tres et une largeur de 4 m;tres. Une zone centrale de r;glement restaient inexploit;es.
    
      monuments fun;raires de la seconde moiti; du I mill;naire avant JC. er. pr;sent; s;pultures sol 'incin;ration selon le rite. Vestiges de la cr;mation ont ;t; plac;s dans de petits noyaux de m;tro ou sur la surface du sol (tombes Kurevaniha-XX Lyubahin-V sur le fleuve. Kobozhe, Chagoda-1). Les choses, dans les s;pultures sont rares: perles de bronze, un couteau avec une des pointes de fl;ches du Croissant-Rouge ; des cr;ances. ; la fin je mill;naire av. er. il ya un nouveau rite de l'enterrement, lorsque les restes de la combustion sont plac;s dans des vases d'argile. Peut-;tre l'apparition de s;pultures urne associ;e ; impulsions culturelles provenant du sud-ouest. Fin de mill;naire apr;s JC. er. - Le temps des graves d;veloppements historiques et culturels de la r;gion, pour exprimer non seulement l'apparition de s;pultures urne, mais en g;n;ral, changer toute la culture. Avec s;pultures sol semblent structures cimeti;re bois qui ont re;u la litt;rature dans le nom de «la maison des morts." "House of the Dead" est situ; ; la p;riph;rie des colonies ou dans leur voisinage. Ils ont un journal de la taille de 5x4 m;tres. L'int;rieur de la «maison» ont ;t; plac;s les restes de s;pultures pour la c;r;monie de cr;mation, certains d'entre eux, probablement en tueskah bouleau ou en des vases d'argile. Parmi les os trouv; une grande quantit; d'articles fun;raires: pointes de fl;ches, des couteaux, des poin;ons, boucles, pendentifs et agrafes de ceinture. On notera en particulier a ;t; d;couvert trouve articles armes steppes: ;p;es, dagues, pommeau fourreaux, t;te de fl;che en bronze ; trois pales. ornements f;minins sont des plaques de bronze d;licate, pronizki suspension diff;rentes, ;pingles, petites perles. La plupart de ces choses a des analogies dans l'interfluve Volga-Oka et Kama.

Ce qui a d;j; ;t; mentionn;. http://www.rusarch.ru/bashenkin1.htm

http://www.rusarch.ru/bashenkin1.htm A. H. Bashenkin
Ustyuzhenskaya Ancient Land

      aujourd'hui Ustyuzhna - une petite ville, situ;e sur les deux c;t;s de la Mologa pittoresque dans les estuaires enchantement Higino. L'antiquit; de la ville montre un ch;teau bien conserv;, situ; dans l'estuaire. Higino. De cela et a donn; le nom de la ville - Ust-Higino - Ustyuzhna. La date de fondation de la ville est 1252, qui, bien entendu, ne r;pond pas ; la r;alit; historique. L';mergence de l'ancienne «cit;» dans l'estuaire. Higino s'applique au XIe si;cle et installations non fortifi;es - les ;tablissements et d'un parking - ont exist; ici depuis longtemps.

      Le d;veloppement de ce territoire est devenu possible que ya environ 10.000 ans. Auparavant, elle ;tait recouverte de glace, et les gens ici ne pourraient pas exister. 12,10 il ya mille ans est la fonte des glaciers, augmentation de la temp;rature et l'humidit;, sont form;s ; proximit; de la topographie moderne et le r;seau hydrographique. En lieu et place de la flore et la faune p;riglaciaires de la for;t viennent avec leurs habitants. C'est ; ce moment - M;solithique - VIII - V mill;naire av. er. et est en d;veloppement bassin de la rivi;re Mologa. Le quartier a ouvert cinq sites m;solithiques - trois dans le village, une Kurevaniha pr;s du village de Lipinka et l'autre sur la p;riph;rie de Ustyuzhna sur la compensation Igumnova. Tous les parkings sont situ;s sur les rives de haute Mologa. Cela signifie probablement que le niveau d'eau dans la rivi;re ;tait alors plus ;lev; qu'; l'heure actuelle. L'un des arr;ts entre les villages et Kurevaniha Lyubotovo a ;t; ;tudi;e par le creusement d'une exp;dition arch;ologique Severorusskoy d;tachement conduit par NV Kandakovoy.
      Les fouilles ont montr; que c'est l'un des plus anciens sites du nord de la Russie. analyse au radiocarbone de charbon de bois ; partir du stationnement, r;alis;s ; l'Institut de g;ologie de l'URSS, a d;fini sa dur;e de vie - environ 10 mille ans. Dans le parking lot trouv; des pointes de fl;ches en pierre, des couteaux, des grattoirs, burins et autres outils. Les habitants ;taient des chasseurs dans le stationnement de rennes. Agriculture et l';levage n'avait pas encore connu, la p;che et la cueillette a jou; un r;le secondaire. Impossible encore produit tous les habitants de stationnement et de la poterie simple.
     article publi; dans la collection Ustyuzhna: historique et Regional Studies almanach. N ° 1. Vologda, 1993. http://www.vao2009.ru/states/Baschenkin_1.html
http://www.proza.ru/2010/04/11/962


Malheureusement, ces activit;s transversales sur l'arch;ologie de la r;gion de Novgorod dans le dernier quart de si;cle n'a pas vu. Si vous ne vous souvenez du livre EN Nosov et V. Koneckogo «Myst;res de la circonscription Novgorod." LA: Lenizdat, 1985. - 120, Il, 25 000 copies) Http: / / www.novgorod.ru / lire / information / histoire / clauses / proto_novgorod Mais il dosrednevekovyu consacr; quelques pages....

Les travaux de H. Bashenkina permettre au sujet d'identifier ; l'avenir de la ville m;di;vale traces Land Novgorod r;elle - par exemple - Fiss-Goths (H;rodote), Aorses et les Alains, Sarmates, le roi des premiers si;cles de notre ;re. Et elle enrichit l'histoire r;elle de notre pays.

Copyright ©: 2 Zolin Peter, 2011
Certificat de 21103281347 num;ro de publication
Une liste des lecteurs / Imprimer Partager Annonce / / Modifier / Supprimer

Commentaires
Donnez votre avis
Peter! Je suis loin de la science que vous avez si richement en termes de pr;sentation de l'information pour nous. Toutefois, pour ;tre historiquement ignorant est mauvais. Et je serais tr;s reconnaissant si vous pouviez avoir fait quelques br;ves conclusions - ce qu'il faut rechercher.
Cordialement,
Abracadabra

Abracadabra 28/03/2011 20h30 • invoqu; une violation de r;gles / Supprimer
Ajouter un commentaire
Je vous remercie. Mais pour simplifier les parcelles en raison de l'abondance des faits n;cessaire est impossible. Dans ce cas, fait partie de la mati;re montrant l'inclusion effective de terre au nord-ouest de la Russie dans le processus ethno-politique depuis les Scythes et les Sarmates, faisant r;f;rence aux sources de l'Internet. Ces mat;riaux sont ;galement souligner que la r;gion a une histoire tr;s riche, bien avant les Vikings et Rurik.
Cordialement

Peter Zolin 2 28/03/2011 21:05 violations pr;sum;es des r;gles / Supprimer
http://www.proza.ru/2011/03/28/1347
.


Рецензии