Легенды и мифы о хилерах

Да здравствуют положительные эмоции!!! На фоне планетарных катаклизмов, нашей зимней депрессии и безумной медицины  есть что-то, вселяющее надежду на лучшие времена. Даже допуская, что не все рассказы про Филиппинских хилеров абсолютно достоверны...

Из уст в уста передаются пациентами хилеров разные были и небылицы. Эти легенды обрастают новыми фактами и подробностями, и отличить действительность от вымысла совершенно невозможно. А основной массе людей и не хочется разбираться, а хочется только верить и надеяться…

Думаю, легенды о  любом хилере похожи, и в устном народном творчестве любой из них является собирательным образом. Каждый  из них добавил некоторое количество реальных событий, для создания благодарными людьми общей характеристики деяний человека-волшебника.  Заменяют только имена…

Но, по-моему, совершенно не важно, что именно помогло при излечения недуга. Искренняя вера в хилерскую силу, действительно проведённые операции,  психотерапия, энерготерапевтическое воздействие, или же включаются собственные резервы организма на месте филиппинского разлома  -  факт выздоровления и улучшения качества жизни налицо.

А вот некоторые мифы мне хочется зафиксировать…

У нашей группы, проходившей лечение у филиппинского хилера, был параллельный  поток. Мы посещали  хилера во второй половине дня, а в первой он оперировал приехавшую чуть  раньше другую группу. Иногда мы пересекались, ожидая своей очереди. Все в одинаковых халатах и неразличимые по должностям…

Среди пациентов утренней группы был крупный представитель юридическо-правовой структуры России. И разговоры, и проблемы у всех в коридоре были общими. Он доверительно рассказывал, что сам он тут  впервые. Но его коллеги проложили сюда дорожку лет шесть-семь тому назад.

И вот как они это сделали.

Получив сведения на уровне слуха о чьём-то внезапном и невероятном исцелении на Филиппинах, эти генералы, будучи всемогущими в местах отбывания наказаний, придумали способ удостовериться.

Они отправились в путешествие к хилеру, взяв с собой одного безнадёжно больного заключённого (эдакого подопытного кролика), и опытного напёрсточника. Оформили все соответствующие документы, оплатили все  платежи и прилетели на остров.

Хилер проделал весь курс лечения и операций «кролику», а генералы после каждой забирали удалённые кусочки и кровавые тампоны с собой. Тут же отправляли всё это с посыльным в свои лаборатории. А во время самой работы хилера около стола стоял напёрсточник, внимательно наблюдая за ловкостью рук и возможными махинациями…
Никаких дополнительно подсунутых предметов, камушков или куриных печёнок он не видел. Анализы подтвердили и группу крови, и принадлежность удалённых органов «кролику».  Он жив, говорят, до сих пор и даже вышел из тюрьмы. А сами генералы и ФСбэшники с тех пор жалуют такой способ  лечения и частенько туда наведываются.
Что касается генералов, то я видела там парочку. Правда, они были хорошо замаскированы под мирных пациентов, только проживали в ВИП номерах… А на приёме у врача и в бане – все равны…

Хилер действительно не возражал, когда кто-то присутствовал во время операции. Сама я стояла дважды, наблюдая оперирование мужа, один раз просто для моральной поддержки, другой раз делала киносъёмку. Стоять с камерой хилер дозволял не всегда. Несколько дней он просил не снимать, так как шли очень сложные сосудистые операции на сердце и он уставал от нашего излишнего присутствия.
А вот на счёт извлеченной аденомы и камней он шутливо предложил забрать всё с собой. Правда, добавил, что эти кусочки несут с собой сильную негативную энергию, и лучше с ними расстаться сразу.

На вопрос, куда он девает всё это количество наших кусков и шматков, он ответил, что забирает их и по окончании работы, с определённым ритуалом и молитвами, сжигает  на особом необитаемом острове в вулкане.

Есть рассказ о генерале, который дал хилеру пощёчину, когда вместо семи камней (по сведениям УЗИ) во время операции ему достали восемь. С криками «Жулик!» и «Шулер!» генерал проявил себя.  Хилер, будучи истинно верующим человеком, настроенным только на добро, смиренно простил буяна, но попросил больше никогда не приводить его на приём.

А одна девушка из Питера, буквально неделю назад, прямо на диагностике сделала заявление, что она, конечно ни в какие эти фокусы не верит, но если хилер хочет, то может их продемонстрировать, ей будет любопытно. На что хилер отказался её лечить. Он мотивировал это тем, что предварительное недоверие, общий негативный настрой и просто обычное человеческое не уважение к нему создаёт  такую отрицательную энергию, которая будет мешать другим людям исцелиться.

Так же Хилер отказывается от лечения в случаях врождённой слепоты и глухоты. При других врождённых дефектах возможна коррекция и значительное улучшение…

И тот же, устный фольклор описывает радости родителей, после пятнадцатилетних мук  лечения бездетности родивших здоровое дитя.

И я ещё раз повторю: "Да здравствуют положительные эмоции!!! На фоне планетарных катаклизмов, нашей зимней депрессии и безумной медицины  есть что-то, вселяющее надежду на лучшие времена"...


Рецензии