Дэвид Уилкок - Божественный Космос Пролог Тайна ра

Дэвид Уилкок - Божественный Космос Пролог: Тайна раскрыта

ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ

11 сентября 2001 года Земля содрогнулась от тщательно спланированного удара в финансовое и военное сердце последней сверхдержавы мира. Обычные пассажирские самолеты превратились в оружие массового уничтожения, оставив груду камней от башен-близнецов Всемирного Торгового Центра и взорвав одно крыло Пентагона.

До этого события общественность считала, что все “нормально” и игнорировала многие очевидные признаки того, что человечество, Земля и Солнечная система в целом подвергаются огромному беспрецедентному изменению, включающему в себя следующие усиливающиеся тенденции:
• 410% рост общего числа природных катастроф на Земле между 1963 и 1993 годами (Дмитриев, 1997).
• 400% увеличение числа землетрясений на Земле (выше 2,5 баллов по шкале Рихтера) с 1973 года (Мандевилль, 1998).
• 500% усиление вулканической активности на Земле между 1875 и 1993 годами (Мандевилль, 2000).
• Резкое увеличение числа сильных землетрясений в 20-м веке: с 856 по 1999 годы 9 из 21 самых крупных землетрясений произошли в 20-м веке (Русский Национальный Информационный Центр Землетрясений, 1999).
• 230% повышение интенсивности магнитного поля Солнца с 1901 года (Локвуд, 1998).
• 300% усиление солнечной активности по сравнению с предсказанной на 1997 год (NASA, 1998).
• 400% или больше увеличение скорости, с которой испускаемые солнечные частицы движутся в энергии межпланетного пространства (NASA, 1997-2001).
• Недавний сдвиг полюсов на Уране и Нептуне. Зонд Вояджер 2 выявил, что их магнитные оси значительно сместились от осей вращения (Дмитриев, 1997).
• Усиление видимой яркости, обнаруженное на Сатурне (Дмитриев, 1997).
• 200% повышение интенсивности магнитного поля Юпитера с 1992 по1997 годы (Дмитриев, 1997).
• 200% увеличение известной плотности атмосферы Марса, обнаруженное спутником Mars Surveyor в 1997 году (NASA, 1997).
• Значительное таяние ледяных шапок на полюсах Марса всего за один год, явно наблюдаемое на фотографиях, сделанных со спутника (NASA, 2001).
• Значительные физические, химические и оптические изменения на Венере, включающие резкое уменьшение содержащих серу газов в атмосфере и усиление яркости (Дмитриев, 1997).

НАДВИГАЮЩЕЕСЯ ОБЩЕЕ ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГИИ

Если мы помним, что Солнце обладает 99,86% массы в Солнечной системе, тогда легко можно видеть, что оно оказывает самое сильное температурное, гравитационное и электромагнитное влияние. В этой книге мы будем исследовать физический механизм, вынуждающий наше Солнце претерпевать значительные изменения.
Эти значительные изменения на Солнце излучаются вовне посредством “солнечного ветра”, заметно увеличивая заряд и проходимость межпланетного пространства, что, в свою очередь, вынуждает заряженные частицы двигаться быстрее (во многом напоминая капельки воды, ударяющиеся об обжигающе горячую кастрюлю).
Затем электромагнитные поля планет поглощают усиливающийся энергетический поток и совершают аномальные изменения, включающие внутреннее разогревание, увеличение числа землетрясений, усиление вулканической активности, рост количества других природных катастроф, усиление яркости и даже сдвиг магнитного полюса.   
Хотя западная наука недостаточно оснащена для объяснения, почему такие изменения как землетрясения могут вызываться “внешним” энергетическим влиянием, вся тайна известна в русских научных кругах и легко объясняется посредством исправления некоторых фундаментальных ошибок в наших превалирующих концепциях.

ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТСЯ

Неудивительно, что средства массовой информации предлагают почти нулевую информацию даже о самых основных изменениях, которые мы перечислили. Даже в западных альтернативных/метафизических средствах информации, имеющих широкий доступ к Интернету, лишь единицы и то случайно слышали об изменениях солнечной активности и усилении катаклизмической активности Земли.
Поэтому возникшая благодаря средствам массовой информации слепота в связи с деятельностью нашей Земли и Солнечной системы позволяла большинству людей утверждать, что все “нормально”. Но лишь до 11 сентября 2001 года.

РАСКРЫТЫЕ ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА

После террористической атаки 11 сентября 2001 года почти каждому видно, что известные древние пророчества, такие как иудео-христианская Библия, пророчества Хопи, Майя, Индусов, буддистов и аборигенов, сбываются почти одно за другим.
Растущее число войн, болезней, землетрясений, вулканов, засух и других природных катаклизмов, которые со временем приведут к “сдвигу полюсов”, следуют паттерну “бедствий”, предсказанных буквально каждым документальным источником религии или пророчества. То, что бедствия налицо, очевидно, и легко подтверждается научно.
А вот то, что эти феномены вызываются фундаментальным энергетическим изменением, происходящим во всей Солнечной системе, не осознается, хотя и присутствует во всех этих учениях.
Когда большинство людей думает о библейских пророчествах, в головах сразу же возникают картины хаоса, апокалипсиса и гибели. На каком-то уровне они убеждены, что Земля разрушится, и с этим ничего нельзя поделать. 
Некоторые небольшие группы, связанные с тем, на что навешан безвкусный ярлык “религиозного фундаментализма”, держатся наготове и ожидают, что Иисус вернется и посредством вознесения заберет секту “избранных” последователей на небеса, минуя все остальные секты.
Также они верят, что после этого события на Земле установятся “тысячелетия мира”, и что после “удаления” они вернутся на Землю в новом преображенном состоянии.

ПОСВЯЩЕНИЕ В ВЕЛИКИЕ МИСТЕРИИ

Традиционная наука не готова к тому, чтобы что-то обсуждать, поэтому она шарахается в сторону и предпочитает не думать. Кроме того, сама исключительная природа вероисповедания таких групп крайне нетерпима ко всем, кто отказывается принимать эту догму.
Появляется новая субкультура обсуждения - все больше и больше растет число людей, активно интересующихся альтернативной духовностью, древними культурами, пророчеством, секретными мистическими школами, учениями аборигенов, сакральной геометрией, инопланетными/ангельскими посещениями, экзотической физикой и тому подобным.
Хотя на эту тему написано огромное количество книг, Интернет приносит эти концепции прямо домой такой широкой аудитории и так, как никогда невозможно было даже представить. Именно благодаря усиливающейся субкультуре новая парадигма пробивает свой путь; парадигма, предлагающая неожиданный взгляд на природу реальности и наше место в ней.
Это парадигма “посвящения”, когда люди перестают разделять шаткие научные идеалы и начинают осознавать, что за всем физическим существованием, каким мы его знаем, стоит более высокая духовная реальность.
В этой книге мы надеемся провести читателя через волнующий процесс посвящения, рисующий абсолютно новую картину Вселенной и точно объясняющий то, что сейчас происходит в Солнечной системе, почему это происходит и чего от этого ожидать.

ЭТА КНИГА – ИССЛЕДОВАНИЕ, А НЕ УМОЗРИТЕЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ
Основное отличие этой книги от большинства других источников по этой теме в том, что каждый шаг и довод будут подкрепляться недвусмысленным научным исследованием. В свою очередь просветление и посвящение ума принесут замечательные плоды, предлагая понимание характера, цели и предназначения и обеспечивая мощный стимул стремиться к более высокому физическому, ментальному и духовному росту.
Мы узнаем, что все наше понимание природы физической материи радикально не развито, и что увеличение энергии, наблюдаемое в Солнечной системе, выльется в то, о чем можно думать как о “сдвиге измерений”.
И это наш выбор, хотим мы или нет принять отношение любви-доброты, требующееся для участия в этом событии, и последующий за ним  Золотой Век человеческий цивилизации.

БОЛЬШИНСТВО АВТОРОВ ОТДАЕТ ДОЛГ СКЕПТИКАМ

Вот первый камень преткновения. Многие читатели привносят в склад ума и структуру верований то, что такие изменения и события просто невозможны. Они быстро прекратят чтение, полагая, что посвящение требует огромной работы над собой прежде, чем будет усвоено видение автора.
Уже рассматривались многие книги такого рода, где несколько ценных самородков полезных данных тонут в бесконечных параграфах бесполезного повторяющегося пустословия, на чтение которого не хватает ни времени, ни терпения. Эта книга не содержит ничего, кроме самородков в ясном и сжатом формате, достаточных для того, чтобы породить целый легион книг.
Словами следует наслаждаться, тщательно изучать, а не “просматривать”, как обычно просматривается страница за страницей газетная статья или материал, присланный по электронной почте. Понимание значительно углубляется, если книгу распечатать и по мере чтения делать пометки.
Чтобы увидеть факты как факты, ум следует держать широко открытым и не ослепленным недопониманием, возникающим под давлением авторитета официального научного сообщества. Редко попадаются читатели, выбирающие самостоятельно исследовать проблемы, а не продолжать безоговорочно верить “традиционной мудрости”.


Рецензии