Программа...

                Так заведено, что  у любого человека есть жизненная программа. Матрица, состоящая из кодов, чисел, комбинаций. Она записана множество раз – в дате рождения, в линиях на ладонях и ступнях, в конфигурации черепа, пропорциях лица и т. д. Счастье напрямую зависит от того, насколько реализуется программа. Сведения об окружающем мире, о себе самом заложены в подсознании. Но то, что в древности было на уровне инстинкта, мало кому доступно сейчас. Как домашняя кошка не способна найти на газоне нужную для здоровья травку, так современный человек не использует свои возможности. Информация лежит невостребованным грузом, порхает вокруг перламутровыми бабочками, а он вынужден учиться, учиться и учиться общаться с собственным подсознанием, ловить бабочек и обменивать их на своих червячков сомнения. Конечно, жить можно и, не задумываясь о какой-то там программе. Вопрос в том, будет ли это качественная, полноценная жизнь и надолго ли хватит резервов организма. О здоровье принято проявлять заботу, когда оно изрядно потрёпано в неравных битвах и штопке почти не подлежит. О молодости, когда её санный след исчез за поворотом и кремы и нижнее бельё должны быть с эффектом лифтинга, а для бюста требуется специальное приспособление вроде полочки. А не проще ли сразу не дать себе расплыться по углам? Тело – тот же дом. Всё зависит от того, какая у него хозяйка, будет ли ухаживать за жильём, холить и лелеять каждый ноготок, волосок либо напустит незваных, чужих, никчёмных гостей, которые разведут грязь и беспорядок...

Отрывок из романа "Перспективы в сенполиях"


Рецензии
Спасибо, Лола, что заходили ко мне. Ваша "Программа..." О...! Вы подсмот-
рели за моими муками ведь так, Лола, да? Не отпирайтесь..., проказница !
Успехов Вам.

Вадим Бусырев   03.04.2011 22:05     Заявить о нарушении
Ах! Вы догадались, Вадим! У меня есть подзорная труба и она направлена на Вас...
Благодарю Вас за визит и отзыв.
С улыбкой Лола

Лариса Азарина   04.04.2011 11:39   Заявить о нарушении