Лeна Майер. Евровидение-2010

Карта  на  29 мая 2010 г.
Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   Показываю,  как  становятся  победителями  в  творческом  конкурсе.  Подходят  “Принципы чтения карт кандидатов в президенты”.  Однако  добавлю,  что  здесь  важна  поддержка  Нептуна.  Я  упоминал  Нептун  только  в  негативном  смысле.  Но,  как  и  любая  планета,  его  участие  бывает  полезно. 
  Итак,  нужно  мягкое  взаимодействие  Юпитера,  Марса\Плутона.  А  дальше  все  покажет  Луна.  Если  все  это  есть,  то  сразу  обращаем  внимание  на  то,  действуют  ли  планеты  группами  или  разрозненно.  В  последнем  случае  даже  последовательная  точная  полезная  активация  планет  не  столь   важна,  как  активность  группы  важных  планет.  Смотрим  медленную  Прогрессию (1-я карта).
   Видим,  что  имеется  соединение  Юпитера  с  Марсом  и  -+Плутоном,  в  которое  идет  Венера.  Солнце идет  в  соединение  с  -+Ураном  и  -+Нептуном.
Отлично.  Теперь  все   скажет  Луна.  Она  пришла  в  соединение  с  натальным  Солнцем,  что  указывает  на  важное  событие  и  своими  первыми  точками (1 и 2) активирует  +-Юпитер  и  всю  группу  планет.  Обратные  точки  внешних  аспектов (3 и 4)  активируют  +-Луну.  Лучше  ничего  и  не  надо.  Это  чистая  победа.  Проверяем  и  уточняем  в  быстрой  Прогрессии (Прогрессия  лунара, 2-я карта).
   Солнце  выходит  в  оппозицию  к  натальному  Юпитеру.  Видим  соединение  Марса,  Урана  и  Нептуна  на  сильной  Линии  квинтиля.  А  Луна  приходит  в  это  соединение.  Здесь  вторые  точки  Луны (1 и 2)  усиливает  саму  планету,  а  первые  точки  Юпитера (3 и 4)  активируют  всю  группу  планет.  И  снова  чистая  победа.  Вот  так  просто  и  определяем  победителя.


Рецензии