Монолог
не можем их применить. Мы просто дети севера. Как растения: растем, цветем и быстро увядаем. Так скажите мне, нужна ли нам такая жизнь? Нам иногда бывает так больно, что мы просто хотим спать от усталости. По себе знаю. А другим? Другим наплевать. Даже эта заметка, вы ее прочитаете и все. Скажите: "грустно", и потом займетесь своими делами.
А ведь я хотел сделать мой мир чище и светлее. Я столько всего планировал после армии. Все обратилось в прах...
Почему я пишу это? Просто если я буду держать это в себе, я стану невменяемым. Мне все равно, пусть даже это никто не читает, клавиатура прочла и мне этого достаточно. От боли я столько всего делал, бился об стену, чтобы почувствовать реальную боль и забыть ту боль, которая идет изнутри. Много раз бил в стену кулаками, пока не начинали болеть руки, однажды даже сломал. Все бесполезно. Жизнь
пасмурна также, как и эта погода. А ведь я не один такой, кто то, где то чувствует тоже самое. Кому то также больно, как и мне, и сердцу тяжко и душа грустит. Я пока не видел ни дружбы, ни любви сладкой. Я этого еще не пробовал. Мне очень интересно на что похож вкус дружбы и любви. И ничто мою душу не веселит.
Читателям все равно. Им бы кинуть кусочек чего нибудь, они прочитают. Они даже не задумываются о том, что это чувства человека. Такого же, как они, который живет и дышит. Какой из меня человек, если я не хочу жить! Если я желаю того, чем не смог обладать.
Во всем виновата погода, говорят снег пойдет.
Если пойдет снег в Баку, то я космонавт. А ведь в космосе нет
ни снега, ни метели, ни дождя. Ничего. Я так хотел, чтобы все стали, как космонавты, я хотел переделать их. А переделали меня, я стал им подобен. Конечно не все люди- человеки, космонавты остались. Есть вокруг нас Люди-Космонавты. А я? Я человек. Меня уже переделали.
Свидетельство о публикации №211033101471