Письмо 5

1.24 ночи... а я все  думаю  над  твоими  словами..японимаю  причину твоего неверия..и в раздражении сказал что я вру. у  меня  реально  нет  сил  тебе  возражать - я  искренна  перед  тобой  была..и не  было  не  одного  сообщения, правда  я  сама  не  писала  тоже. я  ведь  пообещала  что  не  побеспокою. хотя до  отчаянья  хотелость  написать - и ещё больше  прочитать  от  тебя..ты  не  представляешь  как  я  зависима  от  букв  написанных  тобой  и  просто  оттебя.. от  твоего - Вик..- и в такие  моменты  все  обрывалось  от счастья  внутри..
все  это  время  меня  и  не  было  нигде, да  и  как  это  можно  представить? если нет сил нет  эмоций нет кроме  боли  внутри  ничего..просто  и безцельно  лёжа в  палате в  одну  точку,  если  я не  спала, неразговаривая ни  с  кем  и  почти  не  реагируя  не  на  что, внутри как  будто просто взяли  и  выжгли все открытым  огнём, и совладать  порой  с  этой  болью  было  просто  невозможно...тогда  в такие  моменты  я  просто плакала..тихо  тихо..чтоб  никто в  палате  не  слышал.
кроме отчанья  и  ошушения раздирания буквального  все  внутри , боли отсутствия и  тут  же  бешенного  желания  тебя. быть рядом, ощущать. слышать, просто  молчать...все вместе  сводили с  ума..
не  может  моя  любовь  пройти  за  2  дня..неделю  или месяц..или  вообще  пройти..не  может..ты  ушёл  к  ней - я отпустила, потому  что  моя  любовь  понимает ...я оч  хочу  чтоб  ты был  счастлив..и  как  бы  мне  невыносимо  и нестерпимо  больно  от  этого  не  было. а  почему  глава  со  стихами  для  тебя  называется  прошлое?...твой последний  стих - я так хотел простить -увы..ПРОЩАЙ..- если бы  ты  знал какой  болью они до сих пор  отзываются в  сердце моём..ты  ушёл - оставив  мне только  жить  прошлым..и  не  одного  шанса  на  настоящее и  на  будущее.
я Сережки  нет  рядом  со  мной..я поссорилась-скорее он  просто  умер  для  меня -   с  ним    изза  тебя - в  который  раз  встав  на твою  зашиту -  и незадумываясь в  который  раз  выбрала  тебя.. хотя  ты уже  и  не  со  мной..
- Прощайте, - сказал маленький  принц. Красавица не ответила.
- Прощайте, - повторил маленький принц.
Роза кашлянула. Но не от простуды.
- Я была глупая, - сказала она наконец. - Прости меня.  И  постарайся
быть счастливым.
     И ни  слова  упрека.  Маленький  принц  очень  удивился.  Он  застыл,
растерянный, со стеклянным колпаком в руках. Откуда эта тихая нежность?
     - Да, да, я люблю тебя, - услышал он. - Моя вина,  что  ты  этого  не
знал. Да это и не важно. Но ты был такой же глупый, как я. Постарайся быть
счастливым... Оставь колпак, он мне больше не нужен.
     - Но ветер...
     - Не так уж я простужена... Ночная свежесть  пойдет  мне  на  пользу.
Ведь я - цветок.
     - Но звери, насекомые...
     - Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу  познакомиться  с
бабочками. Они, наверно, прелестны. А то кто же станет меня  навещать?  Ты
ведь будешь далеко. А больших зверей я не боюсь. У меня тоже есть когти.
     И она в простоте душевной показала свои четыре шипа. Потом прибавила:
     - Да не тяни же, это невыносимо! Решил уйти - так уходи.
     Она не хотела, чтобы маленький принц видел, как она плачет.


Рецензии