Зачем мне одной столько?!

Люблю одиночество. То состояние души,когда ты один на один...со всем миром...со своими мыслями...со своими чувствами...со своим сердцем...

Когда этот мир только твой...И не надо вешать на двери вывеску:"Не беспокоить"...Сюда все равно сейчас никто не войдет...

Никто не потревожит чистоту твоей души...твой разговор с дождем...никто не нарушит биенье твоего сердца в унисон с шумом моря...

Никто не отберет твою звездочку,которую ты сейчас держишь в своих ладошках...Никто не догадается,что она не обжигает...а делится с тобой своим теплом...

Нет, ты не совсем одинок. Рядом те, кого ты любишь, кем дорожишь,кого бережешь...даже если они об этом не догадываются...потому что они в твоем сердце...

И ты можешь открыть далекую потайную дверку в своем сердце...выпустить их оттуда...усадить рядом с тобою...напоить горячим чаем...обнять своими теплыми объятьями...поцеловать их бережно и нежно...и подарить им свое тепло,свою ласку и любовь...

И быть может там, в том большом мире, им,твоим таким дорогим и близким, станет легче жить...потому что ты им отдашь часть себя...чтоб не мерзли их души в холодной жизненной  реальности...отдашь свою любовь,чтоб сладко бились их сердца,когда жизнь наступает на человеческую сущность...Много любви. Очень много любви.

Ведь у тебя в сердце ее бездонное море...нет, - это огромный океан любви...А зачем мне одной столько?!


Рецензии