Может потому?..

Каждый человек по-своему эгоист... Все,что делает - он делает для себя. И даже если он делает что-то для кого-то, он тоже эгоист.Он делает это, потому что так хочет он.

Есть исключения из этого правила?

Но, лишь осознавая это, можно быть просто эгоистом, а не законченной дрянью. Понимая,можно уметь брать и отдавать...можно уметь получать подарки и дарить...можно просто быть кому-то за что-то благодарным...кого-то любить...

Опять о любви?...Да,о ЛЮБВИ... Любовь - это исходное нашей жизни. Это первый росток,рожденный после тяжелой холодной зимы...Это ласковые мамины руки, мажущие разбитые твои коленки зеленкой...Это грозная воробьиха, защищающая выпавшего птенца перед наступающей кошкой...Это твой город,такой грязный после растаявшего снега,но такой любимый...Твой дом,маленький уютный уголок отдыха от будней... Это твой уголок души для твоих детей и для твоего любимого человека...

Это все любовь. Такая разная, такая большая и такая всеобъемная...Многогранность ее дает тебе право быть просто человеком с наклонностью к эгоизму...

Потому что тебе тоже хочется,чтоб тебя любили...Любили. Просто ЛЮБИЛИ.

А зачем же человек живет?! И вот тут -то пропадает весь эгоизм...куда-то испаряется...И мы говорим,что любим не потому что..не за то,что...

А просто любим, не требуя ничего взамен...купаясь в любви...забываем обо всех мелочах жизни...кроме нежных сильных рук и ласковых слов...

Скажешь,что я эгоистка? Может,я много требую? И может потому мой мужчина еще не со мной?


Рецензии