Искривление

Открытое письмо.

       Дожив до глубокой старости и испытав коварные зигзаги судьбы, я думать не мог, что на склоне лет испытаю негасимую дрожь в душе из-за казалось бы события, не имеющего ко мне прямого отношения.
       Свистят они себе там, ну и пусть свистят.
       Но  этот свист разрастался в неизвестно какой прогрессии.      Подобное слушать достигло высшей «точки кипения», именно потому, что под этим подразумевалось искривление психики огромного количества людей.
       А это уже серьёзный удар.
       Могло дойти до того, при их рвении, что все слова превратятся в      с в и с т. При чём, не в художественный.
       Если Вы, уважаемый читатель, не догадались сами, о чём речь, хотя сталкиваетесь с этим каждодневно, придётся расшифровать.
       Я имею ввиду соревнование телеканалов, при чём всех, в «выдаче на гора» огромного количества слов, не произносимых в приличном обществе и замену их тем самым уже приевшимся свистом.
       А ведь  Э ТО  распространяется на всю аудиторию.
       Можете себе представить нечто подобное во времена доперестроечные?
       Я убеждён, что НЕТ!
       Вероятно, придётся задать, и довольно весомо, вопрос руководителям ТВ: куда они нас зовут? И зачем  «держат» таких подчинённых, которые толкают нас в яму / в полном смысле этого слова/, вряд ли из которой нам удастся «выкарабкаться».
       Советую, уважаемый читатель, над этим крепко задуматься.
       В любой яме не очень уютно.
       Желаю удачи!


Рецензии