Взгляды

Я сторонник консервативной идеалогии. Власть, по моему глубокому убеждению, должна задавать основные напраления развития общественного прогресса, но при этом сохранять приверженность традиционным ценностям и культуре нашей нации. Я полагаю, что Россия может стать одним из центров нравственного возрождения мира. Я считаю, что в процессе школьного обучения, с самых первых классов, наряду с остальными предметами, ВСЕ дети должны изучать устои православной веры и русскую культуру. Но это не означает, что каждый гражданин должен быть крещен и исповедовать христианство. Свобода вероисповедания, как и другие естественные права человека должны соблюдаться. Такие меры необходмы для воспитания устойчивости молодых людей к современной антинравственной западной культуре. Протекционизм в культуре должен проявляться и в форме цензуры. Из телевизионного вещания, печати и пр. она должна изымать, к примеру, пропаганду алкоголя или наркотиков, различного рода пошлости, присущие, в частности, западной культуре. Для обеспечения нравственности населения, безусловно, необходим контроль над потреблением алкоголя. Я считаю, что в срочном порядке следует национализировать все алкоголепроизводящие фирмы. Далее следует ограничить производство и импорт слабоалкогольных напитков, в том числе вин, пива и пр., и, соответвенно, намного повысить цену на них. Из крепких алкогольных напитков следует убрать некачественную продукцию и продавать их по существующей цене, сохранив объемы производства на первое время, но постепенно снижая их. По моему мнению, это приведет к деалкоголизации населения, в особенности женщин и подрастающего поколения, но в то же время предотвратит массовую гибель пьяниц и алкоголиков от отравления различными химикатоми, которые они стали бы употреблять в качестве альтернативы водке в случае уменьшения объема её производства.
Я сторонник республиканской формы правления и демократии. Считаю, что наилучшим политическим строем для нашей страны является президентская республика. Президент должен обладать широкими полномочиями: командовать армией  и внутренними силами, назначать и сменять министров, которых должны предлагать ему парламентские фракции, обладать правом законодательной инициативы, иметь право вето на любое, кроме касающегося его решение исполнительной, законодательной или судебной власти, представлять страну на международной арене. Он должен выбираться прямым голосованием на большой срок-8-10 лет. Парламент, по моему мнению, должен состоять только из нижней палаты, численностью около 200 человек. Главной его функцией дожна быть разработка и принятие законов. Необходим не только нижний, но и верхний предел прохождения в думу, то есть победившая партия не должна иметь в парламенте мест больше, чем это установлено законом.
В целом, но далеко не во всем, мои взгляды на государственное устройство совпадают с конституцией РФ. Но я не согласен с ней в главном-территориальном устройстве. Я убежден, что Россия может существовать только в виде унитарного государства. Это показывает её история. Вся страна, по моему мнению, должна быть разделена на губернии, равные в правах. Во главе их должны стоять губернаторы, назначаемые президентом и подчиняющиеся только ему. Но губернатор может быть освобожден от должности гос. думой в случае поступления жалобы на него со стороны граждан на основании везких причин. Никаких местных конституций и законов, также, как и парламентов,  быть не должно. Русский язык должен быть единственным официальным языком нашего государства. Только он должен преподаваться в школе, все документы и вывески должны быть на русском. Изучение родных языков допускается, но в частных школах.
Каждый гражданин должен иметь право высказывать своё мнение по поводу проводимой политики.  Важнейшей функцией государства является обеспечение безопасности. Поэтому должны быть созданы качественно новые спецслужбы, подчиняющиеся президенту. Они должны бороться с любыми проявлениями сепаратизма, экстремизма и организованной преступности внутри страны, заниматься разведкой и контрразведкой во внешнем мире. Гарантом безопасности страны является армия. Поэтому ей должно уделяться огромное влияние. По моему мнению, необходимо провести военную реформу по аналогии с той, что была проведена Александром II: всеобщая воинская повинность лиц, достигших 21 года (я считаю, что это поможет победить дедовщину). Для людей со средним образованием срок службы назначить в 3 года, со средне-специальным-2 года, с высшим-полгода.  Это обеспечит будущее для лиц, которые по разным причинам не смогли получить образование. Естественно, все военные должны быть обеспечены материально.
Экономика нашей страны должна перестать быть сырьевой. Высокие технологии-наше будущее. По всей стране должны создаваться научные центры, специалистов для которых должны готовить с юных лет. Изобретения российских ученых должны повсеместно внедряться и иметь приемущество перед зарубежными. Поддержка производителей внутри государства-основная задача властей. Вся тяжелая, оборонная, энергетическая промышленность и прочие стратегические отрасли должны быть национализированы.
Внешняя политика государства должна быть направлена на снятие геополитической угрозы России. Для этого необходимо проводить активную интеграцию с братскими народами Украины, Белоруссии и Казахстана, поставив целью объединение в одно государство. С другими соседями, такими, как Закавказские республики, Прибалтика, Китай необходимо поддерживать союзнические отношения, которые должны быть оформлены как военный блог. Также в него могут входить другие Азиатские страны, а также страны Южной Америки. Наша дипломатия должна всеми силами противодействовать безнаказанному вмешательству США во внутренние дела других стран.

ВИВАТ,РОССИЯ!


Рецензии