Глава 21-22-23

Глава 21.
Пройдя в кухню, он смочил в луже тряпку, которая находилась в его руках. Потом слегка выжав, он расправил её и встав у лужи, призадумался. То, что он хотел сделать, было ему очень нужно, чтобы узнать точную информацию, на счёт местонахождения наркотиков. И это было эффективной методикой. Но! Габер хотел ещё лучше! Он хотел сделать мучения Мирослава более чудовищными.
- Спирт! – тихо, сквозь губы произнёс он, – нужен ещё нашатырный спирт! От него он не будет терять сознание и ему будет ещё больнее.
Повернувшись к выходу, Габер медленным, но верным шагом отправился к комнате охраны, неся в руках смоченную разорванную наволочку.
Появившись на пороге двери, он увидел, что Мир сидит на полу возле батареи с закрытыми глазами. Ладони его находились по разные её стороны. Ноги как бы лежат в раскорячку. Можно было даже предположить, что он уже умер, но это не так. Габер знал, точно знал, что это не так.
- Ну, что?! Решил обмануть меня?! Я тебя предупреждал, что тебе будет плохо, если обманешь меня? Предупреждал! Теперь Мир берегись, - говорил Габер, кладя полотенце на стол и ища нашатырный спирт в аптечке, - Чёрт, где он? – вновь тихо, сквозь губы произнёс Воц, начтя искать глазами нужную бутылку, по комнате.
В это время Мирослав смотрел на своего «тюремщика» из-под прищурившихся глаз. Он ждал, когда тот подойдёт к нему поближе, когда можно будет сделать замах и вылить содержимое бутылки ему прямо в глаза. Тогда он ослепнет. Тогда он будет на какое-то время безоружен. И тогда у Мирослава будет равные шансы, чтобы справиться со своим противником.
Вот вроде, он решил подойти к нему поближе. Он что-то там бормочет через губы. Миру неважно, что он там говорит. Главное ещё ближе. Намного ближе, чтобы сделать задуманное.
Вот у Мирослава мелькает мысль размахнуться и вылить содержимое бутыли в лицо своему «покупателю», но он боится. Боится, что расстояние между ними ещё большое, чтобы жидкость долетела, куда ей положено. Он решает, что лучше ещё подождать, совсем немного. Несколько секунд, но если честно, соблазн сделать это уже довольно велик. Мир не может терпеть. Он хочет за всё рассчитаться с этим человеком. И за одиночное заточение. И за больную голову. И за все конечности тела, которые все в крови. И за мучения, принесённые им ему. Хоть ещё осталось всего полтора метра, Мир под действием чувств уже невозможных сдерживаться в нём, сделал размах и плеснул жидкость в воздух. Как же было велико его разочарование, когда он увидел, что Габер с такой лёгкостью отпарировал в сторону от всей этой жидкости, которая не попала на него даже каплей.
- Нет! – кричал Мирослав рыдая над своим промахам.
Габер же был в это время в некотором ступоре. Он не ожидал такого вообще. Просто, когда он шёл к нему, у него сработала молниеносная реакция, спасшая ему зрение. Придя в себя, он посмотрел на Мира. Тот сидел, заключённый в наручники и рыдал. Точнее он кричал, и слёзы от безнадёжности катились из его глаз.
Нахлынувшая злость, захотела в Габере, ударить Мира, что он и сделал.
Теперь Мирослав был почти что опять без сознания. И чтобы привести его в сознание, надо было быстрее вытереть наволочку об образовавшуюся лужицу спирта.
Потом обвязав его тело её, Габер начнёт ждать.
Глава 22.
Весь смысл был в том, что при высушке бельё всегда уменьшается в размерах. Из-за этого просто чудовищные боли. Но не это ещё главное. Габер сделал нарезы на руках и ногах Мира. Давление образованное в организме, поведёт кровь к конечностям. И от туда при правильном надрезании будет сочиться кровь.
Конечно, всё это может показаться сейчас уже лишним. Так как Мир и так не здоров. Но не так, чтобы от этого погибнуть. Его состояние хоть и даёт подозрение на смерть, но это не так. Он сейчас как старая наволочка, которая может быть использована совсем не по назначению. Она так же вся изодрана, вся имеет отвратный вид, но в тоже время может быть кому-то полезна.
Усевшись на чёрное и мягкое кресло, Габер закрыл глаза. Ему уже надоело это. Он просто хотел забыться. А человек напротив это ему не даёт.
Взяв вновь тарелку со стола, он начал есть свой гамбургер, который уже весь успел остыть. Доев, он вновь закрыл глаза. Теперь у него появились сомнения над правильностью своих действий. Мир уже не в состояние ему что-то сообщить. Голова его висит на груди и совсем не шевелиться. Габер предполагает, что уже убил его окончательно. Но как мы помним это не так.
От себя внушённого отчаяния, он не стал ставать и проверять это. Он продолжал сидеть и уже почти засыпал, он даже думал, что сам умирает, хотя это только от впечатлений.
Глава 23.
Проснувшись от боли в животе, Габер открыл глаза. Взявшись за живот, он его слегка погладил. От чего он мог заболеть, он уже догадывался. Пища «Макдональдс» вредна для здоровья. Это знают все, но и все продолжают в него ходить.
Встав с кресла, он из сонных глаз посмотрел в сторону Мира. Он до сих пор сидел в том положение, как и раньше.
Выдохнув от грусти, Габер отправился в туалет уже не задумываясь об этом. Пройдя через коридоры и главный зал, он прошёл через зелёную дверь.
За перевшись в той самой кабинке, где и когда-то Мир закрылся по тем же симптомам, Габер принялся «за дело». Долго он так сидел и тупо смотрел на дверь кабинки. В голове его вертелись грустные мысли. Он убил человека. Здесь было над чем подумать.
«Закончив», Габер затянул штаны и уже думал уходить, но почему то вновь сел на толчок. Опустив глаза в пол, он взялся за голову. Взгляд его, в основном замедленный, ходил по плитке.
Вдруг он заметил что-то под ногами. Отодвинув их, он чуть не ахнул. Под ним находился один из пакетиков Мира с наркотой.
Оказался он там по неряшливости грабителя. Когда тот грабил парня, то из рук его случайно упал один из пакетиков. И теперь на этот самый пакетик смотрит Габер Воц.
Быстро подобрав его с одержимыми глазами, он поднёс его к ним, чтобы разглядеть лучше находку. В пакетике находился «парашок» белого цвета. Открыв, Габер высыпал немного на свою ладонь.
- Наконец-то! – произнёс он весь потный он восторга.
Поднеся его к носу, он сперва глотнул слюну, появившуюся во рту, и потом на удивление отвёл ладонь в сторону. Затем вновь поднеся её к лицу, он вновь отвёл.
Опустив глаза вниз, потом подняв их вверх, он кое-что понял. Он понял, что он не хочет наркотик. Он в него не лезет. Он его просто-напросто перенюхал уже.
Осторожно высыпав «парашок» обратно в пакетик, Габер уложил его в карман. Ему он был не нужен сейчас и Габеру кажется, что и в будущем не понадобится. Но выбрасывать, он его не торопится.
Встав и выйдя из туалета, он тихонько закрыл дверь. Дальше он последовал к коридорам. К комнате охраны. Почему именно к ней? Да он и сам не знает. Многое произошло в ней за последнее время, вот поэтому, и стремиться он к ней наверное.
Шагает он теперь медленно. О чём-то всё задумываясь. В основном это своё будущее. Он теперь думает, что оно у него будет теперь лучше. Независимое.
Начав подходить к коридору, который ввёл его к нужной цели, до Габера стал доноситься какой-то скрип. Потом как будто что-то начало трескаться. Войдя на порог коридора с ковром, Габер увидел что на него летит волна грязной воды. Она очень быстро прошлась по коридору и сбила его с ног, после чего он ушёл в неё по самую голову…

Глава 24
http://www.proza.ru/2011/04/01/1243


Рецензии
Интересная история!
Понравилось.

Владимир Чадов   03.08.2011 10:57     Заявить о нарушении