История одного убийства...

Эту историю я услышал от одного из непосредственных участников, и она достаточно интересна. Не вдаваясь в моральный аспект поведения человека, можно сказать, что он получил заказ на убийство одного крупного бизнесмена. Руководствовался наш герой не меркантильными интересами, а стремился доказать себе и окружающим собственную значимость – до него подобная акция была провалена несколько раз. Он получил пожелание от своего руководителя все-таки исполнить заказ. Если следовать традициям литературного жанра, то он должен был изучить маршруты передвижения и рабочие графики объекта, подходы и отходы к нему. Ничего этого не было. Зная расположение офиса жертвы, он пошел туда в обычное время начала рабочего дня.

Когда машина бизнесмена подъехала и остановилась, он просто пошел к ней и уже в непосредственной близости достал оружие. Такой дерзости не ожидал никто – и удалось сделать несколько прицельных выстрелов, в том числе, и в голову. Исполнитель начал спокойно уходить, и это говорило о многом, в первую очередь – об огромном самообладании, ведь в его жизни подобное ранее не случалось. Оглянувшись, он увидел, как убитый им человек выходит из машины и начинает преследование. При всем хладнокровии такого наш герой осмыслить не мог, ведь он воочию видел последствия выстрелов – поэтому начал ускорять шаг, постепенно переходя на бег.
За ним гналась жертва. Выход был один – развернувшись, произвести еще один выстрел практически в упор и убежать. Каково же было его удивление, когда из материалов уголовного дела, задержанный органами правопорядка, он узнал, что жертва так и не покидала автомобиль. Тело на фотографиях с места преступлениях находилось в той же позе, какая была во время стрельбы. Можно было либо признать собственное умопомрачение, либо искать объяснение, не вкладывающееся в обычные рамки. Галлюцинациями он не страдал, и его жизненный путь не способствовал развитию повышенной чувствительности или эмоциональности, он всегда был предельно реален и практичен. С другой стороны, даже для такого склада ума момент был достаточно напряженным, все его ощущения были предельно обострены, бдительны. В таком состоянии мир воспринимается по-другому, и начинают быть видимыми ранее сокрытые явления. Такая концентрация позволила ему воспринять то, что происходило в астральном мире с телом убитого им человека. Его физическое тело осталось в машине, но, будучи человеком волевым, он в последний момент испытал огромное желание мести, и оно позволило астральному телу преследовать убийцу (вспомните сюжет фильма «Призрак») – что и воспринял, к своему ужасу, мой собеседник. Подобное никогда больше не случалось в его жизни, но этот урок позволил о многом задуматься, и, в конечном итоге, привел к началу трансформации сознания.


Рецензии
Убивают ТЕЛО
ДУША и ДУХ-Призраки Вселенной

Виктор Хажилов   24.04.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.