Лучшие друзья

;-Спорим ты не сможешь пройти, не упав, по этому поребрику?-сказал мальчишка лет 15.
-Спорим!-завопила светловолосая девчонка на вид того же возраста.Запрыгнула на поребрик и раскинула руки,пытаясь удержать баланс.
-Ну же,еще половину!-подбадривал он ее.
-Иду.
И в этот момент она удано приземлилась ему на руки.Оба смеялись. Он протянул ей руку и они пошли вместе размахивая руками...

Спустя 5 лет.
-Син!
-Да,дорогая?Ты во сколько прилетаешь?
-В 11.30-ответила она и захлопнув телефон,поставила багаж на ленту.
(Продолжить)
Миную зал регистрации и зону контроля она присела в зале ожидания,вспоминая их детство. Раньше они были не разлучны и школьные прозвища уже почти не присутствовали в их разговоре. Вспомнила его глаза,улыбку, вспомнила как они смеялись,гуляли вместе. Время от времени она приезжла в их город и встречалась с ним,чтобы распросить как у него дела,что нового у их общих знакомых,друзей, чтобы прогуляться как в школьные годы по набережной кушая пломбир или Бон-пари.Вспомнила их первый поцелуй.Случайность или отголоски сердца? Пока она размышляла объявили посадку. Пройдя на самолет и усевшись в кресло, она пристегнулась,посмотрела в иллюминатор,самолет взлетел. Земля оставалась все дальше и дальше внизу. Дома превратились в точку, а после самолет скрылся в облаках. Она уснула, а он уже ехал к ней на встречу.

Получив багаж она пошла навстречу к нему..С огромным букетом белых роз он ждал ее смущаясь,как маленький.А дальше сцена объятий,поцелуя.Встреча лучших друзей?


Рецензии