Унижение или Любовь?

Скажи, кто ни будь ей, ну хотя бы четыре дня назад, что она будет умолять его вернуться, она бы даже не рассмеялась, настолько такое поведение было «не в ее стиле». Она всегда была сторонницей того, что лучше сдохнуть, чем унижаться. А сейчас ей очень хотелось сдохнуть, и единственное, что ее сдерживало, как это не прискорбно, только то, что она умрет, а он останется. А значит, когда ни будь женится, полюбит другую и возможно забудет ее. Хотя в том, что он будет вспоминать ее даже во времена пенсионных деньков, она как-то не сомневалась. Но от этого не легче, ей не нужны его пенсионные воспоминания, ей нужен Он весь, целиком и всегда!


Она не ела три дня, скинула два килограмма, которые были ой как не лишние в ее, не дотягивающем даже до бараньего, весе. И ее не мог заставить поесть даже тот факт, что желудок не получающий пищи, мстил неприятным запахом изо рта. Она не красилась, не наряжалась и спасала ее только природная красота, но даже со всей своей красотой, она выглядела жутко несчастной. И кстати, выпила месячную дозу успокоительных таблеток. И хоть бы что. Ни передоза, ни спокойствия, эта куча таблеток ей не принесла.

Она умоляла, он говорил нет. Он сказал, что не любит. Она твердила, что не верит. Так как он действительно врал. И ее даже не остановило то, что он отказывает, а она слезно умоляет, ее пока не останавливает даже то, что, по сути, он то ее не достоин. Она любит. Она дура. Она так хочет счастья. Она так ошибается, принимая его за свое счастье.


Рецензии
Как часто мы гонимся за тем счастьем, которое скрывается за маской лжи..
Я уверена, что каждый человечек достоин счастья и любви! И я более чем уверена, что вы разместите здесь рассказ о том, как счастливы :)

Юленька Садовская   15.11.2011 21:59     Заявить о нарушении