Держитесь, люди - патриоты!

Сейчас президентом РФ и Ко - этой безбожной властью, провозглашается новая атака на наше недавнее Советское прошлое под призывом борьбы с тоталитаризмом, война с великими и уже легендарными покойниками. Это ли не кощунство? Есть же народная мудрость: "О покойниках или хорошо, или ничего". Пачки зелени, повидимому  вовсе отшибли защитникам большого капитала элементарные чувства меры и стыда. Готовится на наши головы новый поток помоев на недавнюю и выдающуюся русскую историю, рассчитанный на простаков и молодежь. Может хватит! У самих-то власть придержащих вовсе ничего не получется. И народ вымирает и в стране все несноснее. Несколько мерзавцев живут в полном достатке за счет всех остальных.  Кого обслуживает команда в Кремле? Как Кремль выносит этих уродов? Люди, и, в основном, русские, вымирают, а точнее их планомерно подводят под полное вымирание по планам друзей Путина-Медведева - наших врагов, а их планы давно известны - на территории России нет места русским. Россию - Русь сводят на нет! Молодцы ребята в Кремле, стараются! Но не для нас...
Власть - она от Бога, значит мы её достойны. Но всему есть предел, и он настал. На Бога нужно надеяться, но и самим то плошать тоже нельзя!
 Прости, Господи, и помоги нам, русским и всем народам России избавиться о её губителей!

Держитесь, люди - патриоты,
гредёт атака идиотов,
Иуд, мошенников и гнид,
Продажников-наймитов СМИ,
Вновь прошлое дерьмом облить,
чтобы самим почище быть...
 
01.04.2011г.


Рецензии
Поддерживаю всем сердцем. Какие там вверху деятели ясно по Лужкову.

Александр Шубняков   22.08.2012 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.