Мое порно

Дальше будет много эмоций, выраженных словами. В жизни всегда испытываешь много разных ощущений одновременно.  Что-то радует, что-то злит,  расстраивает.  Каждая ситуация немного смешна, немного романтична.  Но когда пишешь, то приходится выделять одну главную эмоцию и преувеличивать ее. Когда перечитываешь, то кажется, что написанное не совсем правда. И это верно, потому что все, кроме самого главного, осталось за скобками.  Все написанное здесь немножко неправда. И в то же время абсолютная истина, данная мне в ощущениях.
Небольшая часть диалогов и событий придумана.  Так я хотела выразить свои мысли или писала о том, чего хотелось особенно сильно.
 
ПиSьмо S. , Москва. После Израиля.
 
Я буду писать тебе письма. Такой способ избавиться от боли внутри.
Отчаянно не хватает твоих рук и голоса. Я хожу по городу, работаю, думаю разные мысли, сплю с мужчинами, а тело мое тоскует. Телу непонятно, что случилось. Почему его вдруг покинули.

Ладно. У тебя будет семья. С детьми, чувствами, стабильностью. Женщина, которая будет тебя любить.  Ты еще способен к нормальной жизни.  Мне больно об этом думать. Но я желаю тебе удачи. Ты теплый человек. У меня же будет сладкий путь вниз. Много возбуждения и удовольствий, но неизменно вниз. Ты будешь ходить к платным женщинам, ведь то, что ты делал со мной, по большей части делают с ними. Они обладают большими умениями, чем я. Я буду иногда влюбляться и страдать. При таком образе жизни любовь и отношения противопоказаны.
Ты удивительный и замечательный. Я рада, что встретила тебя.  За несколько дней я отогрелась и расслабилась, что бывает редко. И мне было очень, очень хорошо. Феерически.
Видишь,  какая история. Ты меня покинул. И я даже не могу тебе писать. Только беседовать с самой собой, имитируя нашу переписку.
 Что бы ты хотел узнать?  Про что тебе рассказать? Тут начинается противоречие. Написать про нас? Написать про других?
Я очень боялась лететь к тебе. Что ты меня не встретишь. Или встретив, окажешься другим. Или ты сделаешь со мной что-нибудь ужасное.  Первый раз я на тебя посмотрела снизу вверх (я сидела, а ты стоял, если помнишь) и порадовалась, что ты человеческий и не страшный. Не грозный. Ты улыбался  чуть смущенно. "Этот человек будет владеть моим телом, делать мне больно и приятно. Он возьмет меня всюду, а затем отдаст другим",  - подумала я. И мысль не повергла меня в панику, что уже было неплохо. Еще я очень волновалась, что плохо выгляжу после перелета и гриппа.
По дороге из аэропорта я нервничала и тревожно ожидала событий.  Глаза слезились, из носа текло, почти сутки я не принимала душ, а про состояние своей попы я не знала ничего.
Никогда не знаю, как будет реагировать мое тело. Иногда мужчина мне нравится, а тело против. И когда ты сжал мою грудь и пригнул мою голову к своему паху, я внимательно слушала,  что скажет мое тело. Та самая девочка, которую ты открыл; что она скажет, примет ли тебя, захочет. И мне стало вкусно. Твой *** меня не испугал. Я подумала, что мы с ним подружимся. И я намокла.

"Что мы будем делать?", - спросила я. "Сначала я тебя накормлю, потом отвезу к себе и выебу, затем мы поселим тебя в отель", - ответил ты.
Когда ты сказал, что мы поедем к тебе, то смутилась (ведь дома должны были быть твои родственники). Помнишь про душ? Ты отвел меня в душ, рассказал, что внутри кабины стоят тапочки (их обязательно надо одеть, чтобы не простыть), а сам душ нужно повернуть в сторону, иначе меня может облить холодной водой. Мне стало трогательно. Никто особо не заботился о том, что меня может облить холодной или горячей водой.   
Потом ты повернул меня спиной, стал рассматривать. Мне было так приятно  делать  тебе минет. Твой *** такой красивый! Мне хотелось дружить с ним, нравится ему,  играть. Первый раз, если помнишь, я знакомилась с ним. Облизывала, узнавала,  как и где ему комфортнее внутри моего рта. Мне  так хотелось ему нравиться! И, кажется, это получилось.  Когда ты вошел в меня впервые,  я удивилась силе моего возбуждения.  Это было очень-очень здорово. Я кончила почти сразу. Но до моей феерической реакции было далеко.
"Сядь на меня жопой," - ты сказал. Сразу! Я возмутилась, но села. "Не так, развернись спиной, я буду тебя шлепать", - приказал ты. "Ужасно!" - подумала я. И кончила в очередной раз.
Пропала я, когда ты приказал мне ласкать тебя. Знаешь, я давно ощущаю себя ****ью. И я привыкла к отсутствию чувств, к мужской резкости. Нежность не может конкурировать с глубоким минетом и анальным сексом без смазки и с размаху. Я восхитилась чувствительности твоего тела. "Ласкай меня как мужа", - сказал ты. Как мужа! Наивный человек! Я _никогда_ не ласкала своего мужа, потому что ему и в  голову не приходило просить меня об этом. Мы жили вместе, растили дочь, были партнерами, даже любили друг друга, но до ласк так и не дошли. Такие дела.
Идея облизывания с ног до головы только звучит привлекательно. Большинству мужчин от этого скучно или щекотно. 
Тогда я поняла, что  приму от тебя все. Тело мое будет плакать смазкой, прося боли и нежности. Тело тебе поверило. Помнишь, что было дальше? Когда бы,  и где бы ты не касался меня, я возбуждалась. Мое тело ждало чуда и любви. Когда ты делал мне больно и приятно. И я никогда не знала, что ты сделаешь в следующий момент - погладишь или ударишь. Я перестала угадывать, а просто находилась в остром ожидании. И это было волшебно.

Ты вошел мне в попу в первый же день, да? "****ям смазка не положена", - сказал ты через пару дней. И я поддавалась, мне хотелось, чтобы тебе было удобно внутри моего тела. И мне до последних дней было стыдно, что я не испытываю настоящей боли от анального секса с тобой. Мое тело хотело тебя и расслаблялось. И что-то внутри все время взрывалось как новогодний салют. Оргазмы оглушали, от них мне уши закладывало, как в самолете при посадке!

Помнишь, как в первый же день ты провел щекой по моей шее, и за тобой тянулся красный след. Только на третий день моя кожа привыкла к твоей щетине. А мне хотелось твоих следов, чем больше, тем лучше. И следы других мужчин я воспринимала как твои. Другие мужчины вообще были порождением твоего желания, а не самостоятельными людьми.
Когда ты заснул после секса в тот первый день, я смотрела на тебя. Моего Господина, владельца моего тела на 5 дней.   
Ты должен знать, что ты волшебный любовник!  Не знаю, что будет у тебя дальше. Кого ты встретишь, с кем будешь спать. Кому-то будет более приятно, кому-то менее. Но ни одна женщина на земле не имеет права говорить, что с тобой что-то не так! Ты должен знать, что ты невероятный мужчина!  Поверь моему огромному опыту.
Я сижу в кафе. У нас весна. Я жду нового мужчину. И отдамся ему. Тело мое скажет "да", а душа воспротивится. Но это будет неважно. Ты отдал меня другим. Это твое право как Гоcподина. Но я могу писать тебе, я могу. Я прислушиваюсь к себе, тестирую системы. Сжимаю мышцы влагалища и попы. Готовлюсь  делать  минет с насморком (или нужно зайти в аптеку и купить какое-нибудь лекарство). Я буду покорна. Я жду удовольствий. Скорее всего, все закончится жестким  минетом. И это тоже хорошо. Чем больнее, тем лучше.  Тогда я меньше думаю. Мне нужно сосредоточиться, чтобы почувствовать Его желания, быть мягкой и удобной. Тогда я сама получаю удовольствие.
Как бы я хотела, чтобы тебе было не все равно! Чтобы ты ударил меня, накричал, выебал бы за все мое ****ство! Твое равнодушие  выше моего мазохизма. Но жизнь продолжается.   
Напишу тебе вечером, как все прошло.

------------------

Привет! Очень долго искала кафе, где могла бы сесть и продолжить писать. Все занято. И зарядка ноутбука садится. Глаза у меня тяжелые-тяжелые, как будто накрашены несколькими слоями туши. Но я не буду плакать, буду писать. Знаешь, все это очень грязно. С каждым предложением в тексте я все больше отдаляюсь от тебя, ты становишься образом, адресатом писем, а не реальным человеком из крови и плоти (твоей волшебной плоти, да ). И я покажу эти записи другим людям, мне хочется писать хорошо, такие вот проклятые литературные амбиции. В тайне я думаю о книге. Это почти как девственница, которую раздевают перед аукционом. Когда нежное становится общим. Одновременно возбуждающим и пошлым.

Я не только ****ь, я эксгибиционистка. Когда я кончала с твоими друзьями, мне было важно, чтобы ты видел. Смотрел на меня. Гордился. Ревновал. И знал, что я принадлежу тебе. "Моя любимая *****," - так ты называл меня. 

Давай напишу про мужичка. Очень  положительные впечатления у меня остались. Для начала он оказался темноволосым и кареглазым. С ним приятно разговаривать. Знаешь, с некоторыми людьми можно с первого знакомства чувствовать себя легко и естественно. Мы довольно приятно посидели в кафе. По профессии он доктор, руководит маленькой частной клиникой, так что мне с моим маленьким образовательным центром легко было найти точки соприкосновения. Потом поехали в гостиницу. Я перечислила свой стандартный набор предупреждений: что нужно руководить процессом, у меня насморк, заканчиваются месячные и порвана связка в колене.
В процессе я кашляла. Он, бедолага, мучился.  «Непонятно, что с вами всеми делать – трахать или лечить! Посмотри,  как ты кашляешь! У тебя бронхит начинается. Надо что-то делать!»
Я его успокаивала: «Не волнуйся, все нормально.  Я простыла, это пройдет».
Его волнения закончились забавно. «У тебя есть фонендоскоп? Ты сейчас можешь меня послушать?» - спросила я.
«Нет», - загрустил он. – «Не взял».
«Тогда и не парься»,  - сказала я.  И он успокоился.

Он раздел меня и начал трогать. Сначала мне стало странно. Не люблю, когда мужчина активно трогает меня за клитор. Слишком острые ощущения. Потом представила, что ты желаешь со мной играть. Как с куклой или зверушкой. Запускать пальцы во влагалище и в анус. Трогать за клитор, ставить в разные позы. И тогда обнаружила забавную вещь. Да, иногда ощущения слишком острые, даже болезненные. Но если я отдаюсь процессу, то потом все это компенсируется удовольствием. Этот забавный человек засовывал мне в попу один палец и интересовался, больно ли мне, представляешь! В основном я стояла раком, а он меня исследовал. Иногда запихивая *** мне в рот. Кажется, что ему вообще не очень важно было получать самому удовольствие. Глубокий минет ему не нравится. Скорее он хотел, чтобы я вдумчиво его целовала и облизывала, следя за его реакциями. Понимаешь? Это не когда делаешь однообразные движения, а скорее играешь с  хуем. Ласкал он меня приличное количество времени. После чего спросил, куда бы я хотела,  чтобы он кончил. Я раздвинула половинки попы и предложила ему выбрать. Он предпочел влагалище,  быстро и бурно кончил. Сказал, что это волшебный секс, ему очень понравилось. Хотя с моей точки зрения я чудовищно халявила и валялась бревном. В общем, тебе бы не понравилось. Мы еще полчаса приятно поболтали и расстались. Так что вполне позитивная встреча.


Давай я прервусь и поем. Овощного салата у них нет,  буду есть винегрет (помнишь ли ты, что это такое?) и шашлык. Из свинины, т.к. баранины нет. Но ты меня все равно бросил, так что вряд ли тебе есть дело до моего меню.  Потом буду писать про тебя.  Скучаю по тебе. Ты же желаешь мне приятного аппетита, правда?

Ага.  Мясо - это вкусно. Про что написать? В жизни тему разговора всегда задавал ты. А про что говорить мне самой? Я много думаю, о том, что ты говорил. Про возможность чуда для тех, кто в него верит. Кажется, я не хочу работать. Хочу чуда. А если в него верить, то что-то изменится?

Давай я нарушу хронологию событий и напишу про то, как я спала с твоим братом впервые без тебя. Ты же этого не знаешь.  Когда ты сказал, что я должна выполнять все его прихоти и пожелания, то напряглась. Эта просьба явно была не про наши отношения, а про твоего брата.  С одной стороны, это было твое первое серьезное пожелание ко мне, и я хотела исполнить его наилучшим образом. С другой стороны, в наших отношениях появился человек, который был тебе заметно важнее меня.

Он опоздал за мной в отель на час, потом мы заезжали в разные места. Он извинялся за задержку. Я не спешила, и никакой проблемы в такой долгой дороге не было. Но извинения были странны. В любой момент он мог сделать со мной все. И речь уже не шла про мое удовольствие (так я поняла твой приказ). Он уже владел мною, так зачем извиняться!  И он, в отличие от тебя, не имел ко мне эмоций. Мысли эти меня одновременно печалили и возбуждали меня. Ведь я и правда ****ь. Я не была жертвой. Я хотела сама.

Ты знаешь, что он очень тебя любит, хотя не всегда хорошо отзывается? Думаю, он сам не понимает, насколько сильно привязан к тебе. Даже не совсем как к брату. Как к матери? И мне кажется, что ты зря не отпускаешь его. Хлебнув свободы, он вернется. И его любовь к тебе будет более сознательной. Но это совсем не мое дело, извини.

Он сказал, что ему важно непринужденно общаться с девушкой. Я старалась. Он вообще много говорил о тебе и о себе.
Мы приехали к вам домой.  Не думаю, что он осознавал полноту своей власти. Скорее смущался. Ты же сказал ему, что мной надо командовать, да? Ты же ответственный. (Черт, как же мне тебя не хватает, не представляешь. Хочется назвать тебя любимым. Но ведь нельзя. Я тебе не жена, не подруга, не любовница). Так вот. Он беседовал со мной о жизни, показывал фото, наливал чаю. Он робел. А я не хотела ему помогать. Он все равно собирался взять меня. Но ты не приказывал мне помогать этому процессу. Кажется, вначале у него даже голос дрожал.
Наконец, он зашел ко мне со спины и сказал: "Раздевайся и вставай раком". У нас был отличный продолжительный секс, в основном вагинальный. У него была идея, что мне больно трахаться в попу, поэтому там он не усердствовал.  Я много кончала. У него вполне получается доминировать, знаешь? С каждой фразой он становился смелее. "Сядь сверху, встань, повернись, сожми жопу, быстрее!" Неплохой прогресс? А ведь ему было страшно впервые полностью владеть женщиной.

Потом он поставил меня на колени и приказал делать минет. Ему хотелось активно и глубоко. Слишком глубоко для меня. Ты мне всегда говорил: "Не давись. Привыкни." И мне удавалось разместить твой *** у себя во рту. Твой брат отнесся к процессу иначе. Я смутилась и сказала ему: "То, что ты хочешь, будет неэстетично. Это будут сопли и слезы. Ты нормально это воспримешь?" "Конечно," - сказал он. Он выебал меня в рот. И, знаешь, от того, что это делает не близкий мужчина, мне тоже было сладко. У меня текло все и ото всюду. Но я помнила, что тебе это важно. Пару раз я хотела сдаться. Все, не могу больше. Дышать нечем, челюсть сводит. Но он удерживал мою голову, и я продолжала. Мне было стыдно не выполнить такую простую просьбу - порадовать близкого человека моего Господина. Он ввел пальцы с двух сторон моего рта пальцы вдоль щек. И теперь мой рот не мог закрыться. И это было прекрасно. С этого момента я бы в любом случае не смогла бы сделать ему больно.
Потом он кончил. Я легла на пол и наконец стала дышать. Весь его пах был весь в моих слезах, соплях и туши, буквально. Это, наверно, неприятно читать, да? Но, во-первых, ты не прочтешь. А во-вторых, так я хочу сказать тебе, что очень старалась! Только теперь ты не можешь ни наказать, ни поощрить меня.

 Сразу после оргазма он стал заботливым и нежным. Он же кормил меня бутербродами и лекарствами, знаешь? Укрывал одеялом, писал мне свой телефон на случай, если я потеряюсь в городе. А знаешь, как он смущался, когда впервые приказал мне вылизать ему анус? Он хороший. А  жесткость у вас семейная %)). Знаешь, что он очень не любит мужчин, которые спят с другими мужчинами?
 Перечитала написанное. Так написала, как будто мне не понравилось. Но это не так. Я сама этого хотела. И я кончала с ним, ты видел. Я люблю суровых мужчин. Но я явно не то, что тебе нужно, если ты хочешь нормальную семью.  А у тебя, в отличие от меня, есть на это шансы.
После секса он сказал, что мы идем вместе мыться. Но я понимала, что скоро придет твой отец и все поймет! Я дважды говорила это твоему брату! Но он ответил, что ваш папа редко приходит вовремя. Мне было тревожно. Ты мне очень понравился. И уже секс с твоим братом прекращал все мои надежды на более серьезные отношения.  Но если бы это увидел твой отец, то ему бы никто не объяснил, почему я это сделала. Он же не знал, что это твоя просьба! А выглядело все это чудовищно. Я приезжаю к тебе, и в первый день нахождения в вашем доме трахаюсь с твоим братом. Но я обещала не говорить тебе "нет". И мне понравилось. Ведь я же шлюха. Опытная и качественная. Достойная игрушка для мужчины, да. 

Он потом повторял это действо, когда ты уходил, помнишь? И сказал, что я самая сексуальная  девушка в его жизни. Мне было лестно. Дальше он наивно спрашивал, можно ли научить девушку делать это с удовольствием. "Только мазохистку или платную женщину," - ответила я ему. "Почему?" - заинтересовался он. "А ты вспомни, как я выглядела в конце. Как думаешь, нормальная девушка так согласится?". На этой реплике твой брат помрачнел. И обещал обязательно заехать, если будет в России. Я не стала ему говорить, что это зависит от тебя, от наших с тобой отношений.
Я хотела выполнить твой приказ, ты веришь?? И как же, черт возьми, глупо выглядят мои беседы с самой собой сейчас. Ты прекрасный и очень мне нравишься.
У тебя все будет хорошо. Зато у меня все будет интересно.



ПиSьма Маше оттуда. Израиль.

Привет!!
Похоже у меня есть потребность, по силе близкая к половой, рассказывать тебе о своих приключениях. Так что намереваюсь отвлекать тебя рассказами.

Выпускали меня из России дольше, чем впускали в Израиль. Сначала тетенька долго меня тюкала вопросами, зачем я лечу именно туда, есть ли там у меня знакомые, являюсь ли я христианкой,  и что собираюсь осматривать в городе Н.  Потом они отделили половину группы и стали досматривать с пристрастием. Специально обученные девушки терли щеткой сначала обувь каждого подозреваемого, потом все его электронные устройства; затем запихивали эти щетки в большой ящик с умной электроникой. Я спросила, можно ли сначала потереть телефон, а потом кроссовки, или обязательно нужно наоборот. Тетенька так недобро глянула, что пришлось заткнуться. И тут я вспомнила анекдот про зеленку, армию, боли в жопе и в горле. Помнишь?

У меня офигительный любовник! Это круто-круто. Сначала мы часа 3 добирались до города. Потом поехали к нему домой. Здесь все говорят очень быстро и очень страстно. Мой друг, например, может неожиданно начать петь или бурно ругаться  на других водителей, или выражать восторг или возмущение. Сначала я несколько пугалась, но к вечеру привыкла. Мне тайно кажется, что у арабов и евреев примерно одинаковый темперамент, но эту крамольную мысль я никому не говорю. Главное, что мозг у них разный.

Ну.... это же не порно-рассказ, так что напишу одну романтическую штуку и одну забавную.
Забавное: процесс у нас занял часа 4 (учитывая, что обоих вырубало периодически), после чего я взбунтовалась и потребовала чаю.
Звуки я издавала соответствующие (реагирую я на него даже сильнее, чем на А. в начале). Мы пошли пить чай и знакомиться с его папой. Папа со мной поздоровался и строго спросил сына: "Ты будешь кормить нашу гостью? Я думаю, что она должна сильно проголодаться".  На что я чудовищно покраснела.  Хотя стать еще краснее было сложно; у моего товарища щетина страшной разрушительной силы.  А папа заметил: "Не смущайтесь. Вы красивая и умная женщина. Это нормально. И сейчас вы должны быть голодны". Ой-ой.

Романтическое. Мой товарищ в процессе говорит мне: "А теперь гладь меня, нежно, везде". Я растерялась. Он продолжил: "Ну.. как бы ты гладила своего мужа ". На что я чуть не  расплакалась. Мы с мужем  ругались, работали, растили дочь, дружили, но мне и в голову не приходило его ласкать долго-долго. И ему меня. Я вообще не думала, что эта часть моей натуры вообще кому-то нужна. Он посмотрел на смену выражений моего лица и продолжил: "Ладно, не мужа. Любимого.  Не было такого? Как все запущено". 

В общем, вчера моя половая жизнь удалась.
Что у вас хорошего? Пиши.
---------------------------------------------


ПиSьма Маше оттуда. Израиль.

Маша, привет!
А почему ты не отвечаешь на мое письмо??? Я же не могу с тобой не общаться! На самом деле, если будет настроение, то ответь. И напиши, готова ли ты читать мои длинные телеги.

Пока я не знаю,  как ты относишься к моим письмам, могу воспользоваться ситуацией и написать еще одно, особо длинное .

Вчера был бурный день.  Приятный и немного грустный. Во-первых, я провела с мужчиной часов 5 без секса. Мы общались, гуляли, кушали и ходили по магазинам. В середине процесса я поняла, что ужасно смущаюсь. Такого со мной не было очень-очень давно! С мужем в Турции мы общались, но в основном про моего любовника и развод. Но смущение мое быстро прошло, т.к. мой друг замечательно разговорчив, а я в отпуске отдыхаю от произнесения слов. Оказывается, я вполне умею говорить про все на свете (после мужа мне стало казаться, что только правильные девушки так могут, но не я).

Потом мы поехали в гости к его друзьям. Да... сидеть  я могу, но хожу несколько криво.  Друзей, кроме него,  было двое, мужского пола. Мой друг заранее повторил мне раз 10,что если я хоть чего-то не хочу, то должна сказать сразу. И честно следил за исполнением моих пожеланий. Тут у всех чудовищный  задвиг на том, что девушка может сказать «нет». А если она скажет «нет», то все немедленно прекращается. А вдруг  она скажет «нет» тихо, или в другой форме или на другом языке?? Ужас.   

Вообще это была очень  бурная и юмористическая групповуха. Несколько раз, когда я копошилась где-то совсем  снизу, кто-то из них переходил на иврит. Так мой товарищ немедленно требовал, чтобы все разговоры велись по-русски, т.к. говорить при мне на незнакомом языке неприлично. Поэтому если кто-то рассказывал анекдот, то процесс останавливался, а анекдот переводился.  Все участники процесса имели свою литературную версию, поэтому начинались бурные дискуссии.  Привлечь их внимание было в такой ситуации непросто.
Давай напишу тебе про снаряд.
Один из них берет меня на руки и несет в постель.
Я: «Ты только меня не роняй головой. Голова – это самая важная моя часть»
Он: «Что ты, конечно не буду. Я в армии снаряды таскал,  они были заметно тяжелее».
Я: «А что будет, если уронить снаряд?»
Он: «Да ничего не будет»
Остальные: «Как это не будет? Это же зависит от того, какой снаряд.  Ты хочешь сказать, что любой снаряд можно ронять? А если такой? А такой??».
И вот мы они все стоят в дверях, один держит меня на руках,  и они дискутируют! Ужас! Минуты через 3  я начала болтать ногами. Минут через 5 хватать тех, до кого могла дотянуться.  Минут через 7 вклинилась в их беседу.
Я: «Люди, люди! Я все понимаю, но давайте меня уже куда-нибудь положим»
Они: «О, да! Точно! Надо же ее положить. Ох, да! И мы собирались продолжать».
Это волшебная национальная особенность. Если задать правильный вопрос, то человек прерывает любой  процесс и начинает отвечать. Всегда! Подробно. И с удовольствием. Честно говоря, я потом этим пользовалась, когда хотела передохнуть.
 
Еще  мой друг, хоть и извращенец, но заботливый. Когда после double penetration (знаешь, что это? двойное проникновение, когда двое мужчин одновременно имеют женщину во влагалище и в анальное отверстие) я пошла курить, то он стал требовать, чтобы я одела тапочки "иначе ты простынешь!!" Я ржала. Пять минут назад делал со мной всякие вещи, а теперь нервничает о том, что я простыну! А он объяснял, что в их климате нужно обязательно обуваться  дома, чтобы не застудиться. В домах по большей части пол из плитки, реально холодный. Он не понял юмора ситуации. Перед  этим самым двойным проникновением он мне вполне серьезно сказал: "Если тебе будет хоть немного неприятно, то сразу скажи. Давай я буду спереди, если что, ты можешь легонько укусить меня за член, и мы немедленно остановимся". На что я поинтересовалась, что если я просто так это сделаю, от полноты чувств. "Лучше лишний раз остановиться, чем продолжить через твое нежелание", - он ответил. В этот момент остальные затревожились и попросили предупреждать их словами,  клятвенно пообещав услышать.

Тут получается такой парадокс. Чем разумнее люди, тем больше я им доверяю, больше расслабляюсь, и тогда они могут делать со мной более суровые действия.

Оххх... кроме того, что все ржали и разговаривали, они очень бодро имели со мной отношения во всех возможных комбинациях. Челюсть  у  меня  тоже сводит. И без своего партнера  я бы никогда это не осилила. Стала бы нервничать, напрягаться, сразу было бы больно.

Знаешь, тут все говорят мне комплименты. И, кажется искренне, не понимают, зачем мне худеть. Они говорят, что я красавица. Я! Красавица! Невероятно. Что у меня правильная женская жопа, талия и красивые ноги. Это потому что они извращенцы??
Ситуация была тогда же. Я очередной раз начала ныть, что у меня большая  жопа. 
Он: «Как ты? Все хорошо?»
Я: «Все отлично. Но только меня волнует, не слишком ли у меня большая жопа»
Он: «Не могу я больше этого слышать! Встань раком, сними халат, покрути жопой.»
Я проделываю все это.  В это время в гостиную возвращается народ.  Он спрашивает у них:
«Мальчики, большая ли у нее жопа, как думаете?»
Я чудовищно смутилась!!  Начала невнятно бормотать: «Ну что ты делаешь. Как же так. Зачем ты?»
Мальчики молча разглядывали мою жопу.
Он: «Садись». И уже им: «Ну как, большая?»
Они (хором): «Да нет, что ты . Отличная жопа! Почему ты так думаешь. Если говорить о большой жопе…».
Он  перебивает их. «Докажите!»
Они не сговариваясь демонстрируют мне эрекцию.
Мой друг мне: «Ты убедилась? Больше ты не будешь мне ныть про большую жопу?»
Очень была страшная ситуация. А если б у них не встало бы??
Еще деталь. Один из мальчиков, с которым я трахалась, сейчас учится на повара. Последний раз он кончал очень  долго. Мы оба уже перепробовали все, были абсолютно мокрые и изнеможенные.  И вот это знаменательное событие произошло. Не прошло и минуты, он пытается отдышаться, и тут меня перемкнуло. Я спрашиваю: "Слушай, а как правильно жарить говяжий стейк?". И этот бедолага, еле дыша говорит: "Есть три способа жарки. Извини, я не очень хорошо говорю про кулинарию по-русски. Итак, бывает жарка на сковороде, под крышкой и в духовке..." И рассказывает!!! Извиняясь за качество речи  и небольшой  словарный  запас, капая на меня потом  - продолжает!  После он продемонстрировал мне книжку со статьей про жарку говядины.  Я еще не пробовала, но верю, что у меня все выйдет.

Маша, еще два абзаца и я честно заткнусь, хорошо?

После этого невероятного действа мы заехали домой к моему другу. И там все стали меня кормить. Все - это он и его брат. Я засмущалась от такого внимания. А когда я выкинула кости с тарелки и попыталась поставить посуду в мойку, то они сначала застыли в изумлении, а затем разом начали разговаривать, отбирать у меня посудину и возмущаться, потому что я гость. Мне было приятно.

Потом я сообщила моему другу, что у меня небольшой гормональный спад, и было бы здорово, если б он меня не просто проводил меня в отель, но и погладил перед сном. Сначала он попросил меня перевести просьбу "с женского на мужской; сказать, чего именно я хочу". Я чего-то пробормотала. И он честно все это делал. Долго трогал меня, говорил всякие комплименты. И он позволяет гладить и целовать себя, подолгу, везде. Это так прекрасно!! Я уже и не думала, что кому-то будет приятно от моих ласк без непосредственного секса. Он говорит, что я нежная, а мне хочется прямо плакать! Я так давно не трогала и не гладила симпатичных мне людей! И он реагирует на ласки не меньше, чем на прямое воздействие, типа минета. И он трогает меня за разные части, кроме половых. Оххх..

Мы же еще  в переписке договорились, что я никогда не буду говорить «нет». Но  я научилась это делать с некоторой вероятностью.
«Ты хочешь сказать мне «нет»?» - недовольно поинтересовался он вчера.
«Что ты! Конечно, не хочу!» - испугалась я.  Вместо «нет»   начала невнятно и непрерывно бормотать: «Ну пожалуйста, не надо, пожалуйста, я очень хочу пить, у меня грипп и насморк, мне немного больно, прошу тебя не надо, пожалуйста…» Долго мое жалобное нытье он не выдерживает и останавливается.  Чаще останавливается,  чем нет. %))
И тут я перехожу к последней и печальной части моего рассказа. Я опять одинока,  и опять свободна.  Он мне очень понравился,  но ничего у нас не выйдет. И это грустно, и немного возбуждает. Значит, будет кто-то еще. Да...Такие дела. Зато моя самооценка нереально выросла. И мне не нравятся русские мужчины!!!!

Грустно.
Напиши что-нибудь, а?


Письма Маше оттуда (отрывок).  Израиль:

Теперь забавности. Про стиль общения моего товарища.
Он бывает смешной! Несколько диалогов про его разговорчивость.

1. Я: "Вот скажи, почему я на тебя так феерически реагирую?"
Он: "Это очень просто. Сейчас я тебе все объясню. Просто я раскованный и сексуальный. И мне нравится доминировать"
Я: "Подожди. Это был риторический вопрос"
Он: "Почему риторический? Я же знаю, как на него отвечать. Я сейчас очень хорошо понял, какой тип мужчин тебе нравится. Хочешь,  расскажу?"

2. Он (рассказывает про девушку, с которой познакомился некоторое время назад): "И еще она мне не понравилась тем, что все время молчит. Такая серая мышка. А я не люблю серых мышек "
Я: "А я с твоей точки зрения не веду себя как серая мышь? Я же тоже много молчу. Например, когда мы были у твоих  друзей, больше половины времени я молчала."
Он: "Нет! Ты совсем не серая мышь! Ты не молчала, ты заинтересовано слушала, смотрела и реагировала!  Ты кивала!"

3. Он: "Знаешь, я иногда устаю говорить"
Я: "Если ты устаешь говорить, то ты можешь молчать"
Он: "Молчать? Я? Это неожиданная мысль. Ведь и правда, я могу молчать. Да. Молчать. Но если я буду молчать, то как я буду практиковаться в русском?"
Я: "Вы в семье говорите по-русски"
Он: "Точно. Но если я буду молчать, то кто будет говорить?"
Я: "Никто"
Он: "А разве так бывает, когда никто не говорит?? Неужели никто не пользуется случаем?"

Где-то на второй день я поняла, как с ним общаться. Как при выступлении на ТВ. Нужно сформулировать мысль в одно-два предложения и сказать. Громко и решительно. Он как будто натыкается на стену, замирает на мгновение, осмысливает и начинает реагировать на нее. Это забавно. Его брат заметно менее разговорчив, и иногда пытается меня защищать. Про это у нас был такой диалог втроем.

Б (брат): Слушай, не грузи Елену. Ты уже долго разговариваешь. Ей же тоже хочется что-то сказать
Он: Если ей захочется сказать, то она скажет. Она вообще очень скромная, видишь. Она похожа на нашу маму.
Б: Наша мама разговаривала чаще.
Я - Брату: Почему ты меня защищаешь? Тебе самому тяжело так много слушать брата?
Б: Мне? Да, наверно. Бывает тяжело. Мне нужно собраться с мыслями, чтобы сказать, а я не успеваю.
Он: Т.е. ты молчишь, когда хочешь что-то сказать? Ужасно! Я же тебя всегда просил рассказывать о себе. А чтобы ты хотел рассказать о себе? Вот вчера...
Я: Подождите. А сейчас что с тобой? Ты хочешь, чтобы мы замолчали или что? Подожди, пожалуйста, 2 минуты (своему другу)

Небольшая пауза.

Б: Нет! На самом деле я сам хочу с тобой поговорить (говорит мне). Хочу рассказать, что нам сегодня рассказывали про приготовление мяса.   
Он (через некоторое время): Еще минут 5, я и начну ревновать. Это моя подруга, и я ее разговариваю!

В своем семействе он играет для брата и отца роль решателя проблем, немного няньки, немного матери.
Волшебная история про это:
Сидим на кухне я, он и его брат. Заходит папа. Говорит:
Папа: «Сынок, тут такая проблема.  Я открываю налоговую декларацию. Там часть на иврите, часть на английском, это так сложно, а если я меняю шрифт, то получается очень плохо. И ты понимаешь, тогда сбоку вылезают какие-то странные значки…»
Он-папе: «Папа, ты уже 20 лет заполняешь декларации на иврите. В чем трудность? »
Папа: «Да, но это так сложно. Их сложно заполнять, а потом же нужно отвозить!! Это еще сложнее.»
Он: «Хорошо, папа я посмотрю. И отвезу ее завтра»
Брат: «Кстати, тебе какой будильник поставить на завтра?»
Он –брату: «Мне?? Будильник? Я завтра не встаю!»
Брат: «Конечно, не встаешь. Но я же не просыпаюсь от будильника. И ты меня будишь. Вот я спрашиваю, какой будильник поставить, чтобы было приятнее»
Мой друг тревожно озирается. А я очень хотела ощутить себя членом семейства и неожиданно для себя сказала:
Я: «Слушай, ты же сегодня отвезешь меня в отель. А мы по дороге будем проезжать магазин? Или можно тебя попросить..»
Он поворачивается ко мне, явно не находит слов от такой массовой атаки. Эти двое (отец и брат) неожиданно и недобро начинают меня разглядывать.  Я смущаюсь и говорю им: «Хорошо, хорошо! Я буду последней в очереди». Они мгновенно  переглядываются,  и начинают свои диалоги заново слово в слово!
Папа: «Сынок, тут такая проблема…»
Надо ли говорить, что на следующий день он будил брата и отвозил декларацию? А мы в магазин так и не заехали.


Неотправленные письма S.  Москва. После Израиля:

Вчера я встречалась с веселым англичанином. Он вызванивал меня недели 4, но все как-то не складывалось. Мне стало совсем неудобно отказывать, я согласилась.  Настроение было отнюдь не сексуальное.
Человек оказался подданным Великобритании, индусом  по происхождению. Он забавный! Деловитый и веселый.
Сначала он подробно расспрашивал меня обо всем. Как мы идем в офис (где сворачиваем, куда выходим из метро), какой секс мне нравится, какой опыт у меня был, кем я работаю. Миллион вопросов. Он говорит, что общение  - очень важная вещь для хорошего секса,  а дружеский секс самый лучший.  Мы пришли. После недолгого чаепития он осмотрел все помещения и сообщил: «Мы будем заниматься сексом здесь, здесь, здесь и здесь». «Все это сегодня?» - удивилась я. «Нет, за несколько раз» - последовал ответ.  «Может, отметим маркером нужные места?», - выдала я иронию.  «Не волнуйся, я запомню» - парировал он. Потом еще походил по офису, как лозоходец, ищущий воду, и ткнул в парту в моей любимой аудитории. «Сегодня будем здесь».
Собственно, так оно и вышло.  Знаешь, удивительное дело! Я еще не трахалась на столе в офисе, хотя мы тут обитаем не первый год.
У него  красивый  ***.  Он поразительным образом понимает и хвалит мой английский.  И я его легко понимаю.
Мы бодро и взаимоприятно произвели три процесса, что неудивительно, т.к. в Москве он несколько месяцев, а женщин здесь у него не было. Но недаром говорят, что в каждом мужчине живет мальчик.  Мы завершили процесс, тот который был на парте,  я замечательно кончила.  И тут он у меня спрашивает:
Он: «А ты здесь занимаешься?»
Я: «Да»
Он: «И завтра будешь преподавать?»
Я: «Да, конечно»
Он:«Т.е. ты будешь учить здесь детей, да? А они-то и не знают!! Представляешь, как здорово! Вау! Я везде,  где учился, думал о том, что можно делать на партах в аудиториях.  Не только же учиться!»
Я: «А ты хотел сделать это с одноклассницей или с учительницей?»
Он: «Да, да, с учительницей! В очках. А ты же еще и директор! Вау!!! Я сделал это с директором. У вас же настоящий образовательный центр, да? А ты настоящий директор? Я сделал это!»
Вот такие бывают у людей фантазии. 
У меня прогресс.  Я ощущаю, когда *** входит в горло. И мне удается расслабиться, если мужчина двигается медленно. Знаешь, возникает давление в горле. И явно какая-то мышца раздвигается. Я вполне научаюсь это воспринимать, рвотный рефлекс подавляется.  Только мужчине пока не удается двигаться быстро. И мне важно самой контролировать скорость и глубину вхождения.


Неотправленные письма S.  Москва. После Израиля:

И что вот теперь делать? Я отправила тебе свои стенания, ты заставил меня. Теперь смущаюсь выходить в интернет. Встречалась сегодня с дяденькой. Ой.. По дороге домой у нас чуть не случилась авария с серьезным лобовым столкновением. На дорогах скользко. Мне было забавно и совсем не страшно.  Знаешь, я часто хочу окончания всего.
Давай расскажу о дяденьке. Мне совсем тяжко. Все болит и тошнит. Но я сама хотела очень сурово. И получила. Это БДСМ. Человек вполне серьезен в своих намерениях. Его склонность к постоянству пугает. Он провожает меня домой, ежедневно пишет в  скайп.  И собирается встречаться со мной долго. Прошлый раз он поставил меня раком в машине, запихивал пальцы глубоко в рот и в попу.  Мне понравилось. Сегодня мы встречались для первого секса.
Не могу писать. Но и закрыть файл не могу.  Странные ощущения. Возможно, в августе он бы мне понравился. Но не сейчас. У меня следы по всему телу. И мне плохо. Но я так хотела. В этот раз мне хотелось перейти грань. Чтобы меньше переживать. Мое тело протестует. Как же я боролась с своей агрессией!   
Помолчим вместе? Трудный день. Чем дальше, тем безумнее мое общение с буквами в текстовом редакторе. Если я представляю тебя, когда пишу, то это похоже на общение, правда?
Вагинальный фистинг – это больно. Нет,  скорее странно. Действительно похоже на кукольный театр. Человек может сделать так, чтобы я тряслась как от удара током, или чтобы мгновенно и бурно кончила, или чтобы стало по-настоящему больно. Кстати, я даже не заметила, как его рука вошла туда.  После было ощущение вторжения. Я бы заплакала, если не злилась так сильно. Он опытный и адекватный. Считается, что опытных и адекватных доминантов мало.
Порка ремнем в его исполнении – тоже сурово. Сначала я стояла раком. Потом ползала по дивану, пытаясь увернуться. Сворачивалась калачиком, пыталась прятать разные части. Больно.  Еще у меня слишком чувствительные соски.  Но странное дело. Прошел день, и я хочу повторить. Интересно, как далеко  можно зайти. По крайней мере, это лучше, чем мечтать об автокатастрофе. Чем хуже, тем больше привлекает . 


Неотправленные письма S.  Москва. После Израиля:

Привет! С добрым утром! Знаешь, я стала просыпаться с улыбкой. Как ты. Помнишь, как меня восхищала твоя способность быть утром позитивным и веселым? Вдруг она передается половым путем? Вчера я была совсем неадекватная, извини.
Даже если тебе не понравятся мои записи, я все равно рада, что послала их тебе. Люди редко искренне выражают свои чувства.  Хочу вернуть тебе мои эмоции. Это бывает приятно, знать, что ты кому-то сильно нравишься, как думаешь?
Давай все же напишу про вчерашнего дяденьку. Начну с простого - с мыслей. Он сказал интересную вещь. Что быть снизу в БДСМ  - это уметь очень хорошо чувствовать свое тело и эмоции. И навык выключать мозг. Мы обсуждали вопрос агрессии того, кто снизу. Он сказал, что агрессия для нижнего  - вполне естественное чувство. И ее обязательно надо выражать. Правильный доминант понимает, что делать с агрессией нижнего, может направить ее в нужное русло. Вот такая мысль!
Я раньше не знала, что делать в ситуациях, когда я злюсь. Вроде как я мазохистка, не имею права быть агрессивной. Но как можно расслабиться, если всегда следишь за своим поведением!
Я реагировала агрессивно дважды. Когда он в третий раз повторял попытку войти мне в горло. И когда он стал гладить меня по голове. Вдруг поняла, что нежность - это более интимная вещь, чем секс. И как он может меня успокоить? Чем? Что сделать и сказать?
Еще я узнала технологию глубокого минета. Сейчас постараюсь описать.  Я легла на диван, откинула назад голову так, что сама голова была навесу, а шея на самом краю дивана. И открыла рот. Тогда мужчина действительно может войти мне в горло. Главная фишка в том, что я должна полностью расслабиться. В тот раз у меня почти получилось.
Ладно, не будем об этом.


Заметки для S.  Не отправлено. Москва. После Израиля:

Тоскую.  Пару дней было нормально, а вчера опять накрыло.  Скучаю и хочу тебя.  Зато поняла, почему так агрессивно реагирую на других мужчин. Такой вот психологический выверт.   Но секс с ними  при этом прекрасный. Вообще после возвращения я стала встречать более привлекательных и адекватных мужчин. К чему бы это?
Как ты сказал? Мы обязательно будем счастливы, неизвестно вместе или порознь. Я верю. 


Неотправленные письма S.  Москва. После Израиля:

Вчера встречалась  с моей Женщиной.   Когда мы начали,  я неожиданно покраснела, кровь ударила мне в голову (знаешь, такое ощущение, когда щеки горят, все лицо становится горячим).  И вдруг я поняла, что очень-очень по ней соскучилась!
Начинаем мы всегда одинаково.  Она остается в боди и ажурных колготах,  я раздеваюсь догола. Знаешь, она очень красива! Я любуюсь ей.  Она приказывает мне одеть на нее туфли. Я встаю на колени, целую ей ноги, каждый палец, подъем стопы.  Она запихивает пальцы ног мне в рот, бьет стеком по попе.  Одевать  туфли – самый сложный для меня процесс; вряд ли ты сталкивался с такой проблемой, но  бороться с застежкой, когда дрожат руки, крайне сложно.  У меня есть свое ноу-хау, пока туфли не надеты, не снимаю очки. Помогает, но не сильно. И никогда я не думала, что меня так будут волновать женские ножки. Я возбуждаюсь. Иногда она позволяет целовать ее выше.  Бедра.  Иногда еще выше. %)) И я счастлива, когда мне позволяют.
Основное в нашем процессе – флагелляция.  Каждый раз Она заходит чуть дальше, чтобы мой болевой порог повышался.  Она порет меня.  Флоггер – плетка с кучей хвостиков, выглядит грозно, но им трудно сделать больно. Сначала моя Госпожа бьет меня флоггером. От этого кожа разогревается, подготавливается к более сильным воздействиям. Самое страшное орудие  – это кнут. Моя Женщина всегда предупреждает меня о том, что будет дальше. Кладет мне на спину новый девайс, или легонько пошлепывает им. Я боюсь кнута! Боюсь еще до того, как она начнет действовать им. Обычно она кладет меня на живот или ставит раком. Бьет по попе, спине, ногам.  Знаешь ли ты, какие разные бывают удары! Легкие, скользящие. Тяжелые, от которых закладывает уши. Бывает, что больно сразу после удара. А иногда проходит секунд ы три, пока меня не скрутит от боли, при этом сам удар почти не ощущается.  Кнут – это страшное и сладкое орудие.  Интересно, возбуждает тебя  флагелляция? Если ты когда-нибудь окажешься у меня в гостях, то увидишь этот процесс.
 Когда мы только начинали с ней встречаться, иногда я реагировала агрессивно. Вроде все хорошо, но вдруг, неожиданно, я начинала злиться. Переставала понимать ,  что и зачем со мной происходит.  Моя  Госпожа очень умна и тактична.  Она всегда останавливалась.  Сейчас у нас такая ситуация, что я сама хочу идти дальше. Она бы тебе понравилась!
Слез пока нет, но они близко. Она порет меня долго, в несколько подходов.  Я очень возбуждаюсь. Самое прекрасное ощущение, когда хочется Ее прикосновения. И больно, и жжется.  Моя попа сама выгибается ей навстречу. От этого удары сильнее. Одновременно мучительно,  обидно и очень горячо внутри.  И хочется сильнее.
И я, наконец,  физически испытываю  ту боль, которая есть  внутри. Тогда в жизни я меньше мучаюсь и мучаю себя.  Заканчивается этот процесс страпон-сексом, часто с двойным проникновением.  Знаешь, страпон – очень жесткая штука.    Обычно он больше и жестче члена. Читала, что таким образом можно получить серьезные внутренние травмы.  Но моя Госпожа осторожна и опытна.
Когда Она впервые достала страпон и фалоимитатор,  я подумала, что все это вместе запихнуть в меня при жизни не удастся никому и никогда. Прошел час, и я признала свою ошибку.
Как же это было остро!  Моя Госпожа двигается внутри меня, резко, жестко. Иногда бьет меня плетью в процессе. И я открываю ей все свои дырки, могу только стонать. Кончаю, феерически кончаю!  Потом становится больно. Попу разрывает изнутри. Тогда я ложусь грудью на пол, тихо стону, жду возбуждения. Мне хочется быть хорошей девочкой для моей Госпожи. Мне сладко, что Она желает двигаться во мне.  И я буду терпеть. Потом я опять кончаю. Каждый следующий оргазм круче и круче. Но и боль после него острее.  Иногда я жалуюсь, тихонько стенаю о том, что больше нет сил терпеть, совсем, это невыносимо.  Но  мое дело подставлять себя, больно ли мне, приятно.  И я счастлива делать это для моей Госпожи.
Первый раз  она делала  это на полу. От боли и страсти я терлась щекой о пол с ковролином (такое жалкое подобие ковра с жестким ворсом).  Потом одна щека у меня была вся красная, стерлась почти  в кровь,  представляешь! А я даже не заметила.
Сейчас она входит в меня и порет одновременно. И как же это мучительно и несправедливо, когда даже твой оргазм вызывает желание ударить!  Как будто нет ни одной причины, которая избавила меня от боли.  Как будто нет ничего святого!
Оргазм наступает  дольше.  Он подступает неотвратимо. И я  из принципа не хотела бы кончать под кнутом, с двумя растянутыми до предела дырками. Но ничего не могу с собой сделать. Предчувствие оргазма  накатывает волнами. И вот уже нельзя его избежать. И я знаю, что буду просить ее продолжать.  Во что бы то ни стало, пожалуйста, сейчас. Пусть она бьет меня, рвет мою плоть, оскорбляет, если захочет. Только бы она двигалась, только бы продолжала!   Охххх….. и это феерические ощущения. Понимаешь ли ты меня?
------------------


Неотправленные письма S.  Москва. После Израиля:

Встречалась с  физиком-атомщиком. Ему 22, представляешь, какой ужас? Он заявил, что у него фетиш на женщин старше, в юбке, чулках и на каблуках. Чулок не было, я одела платье и туфли.  Помнишь черное платье?  Тебе, кажется, я в нем тоже нравилась.  А дальше было как показывают в мультиках! Глаза у него стали большие-большие. И странные. Он сдавленно вздохнул, повернул меня спиной, наклонил  и начал процесс сразу. Немедленно. Не отходя от дивана.  Фетиш сильно работает.  Я же тебе говорила про свой, да? Неужели у меня глаза становятся такими же огромными?
Человек  приятный.  Мы долго-долго трахались. Я уставала иногда, замирала, отдыхала. А он был вполне бодрый. Редко кому удается меня затрахать . Потом опять возбуждалась. Когда я представила столь интенсивный процесс в анусе, то слегка заробела. Но все прошло хорошо! Потом мы дошли до метро, приятно поговорили. Он поцеловал меня в щеку. Как ты думаешь, прилично ли мужчинам целовать меня в щеку публично?  Я обычно пожимаю руку. Целовать в щеку – это слишком, с моей точки зрения.  Он говорит, что получает все, что хочет. Главное правильно хотеть.  От него исходит такое ощущение уверенности и позитива. Бодренько.  Он, кстати, би. Это судьба.
Мне не хватает твоих рук. Я тоскую по тебе. Войдешь ли ты в меня снова когда-нибудь? Мне кажется, что если это случится, то я умру.


Переписка с S.

Жизнь пишет мною роман.  Жизнь пишет роман прямо мною!  Оххх… какой трудный роман. У тебя перемены.   Я  знала, что бисексуален, не знала насколько. 

Нет слов.  Звуки эхом отдаются в голове, сердце бьется. Я не могу это писать.  Давай ты скажешь сам.  Русский язык у тебя второй. Ты часто переходишь на иврит. Но, увы, я тогда ничего не понимаю.   Придется тебе писать по-русски. Тебе вообще многое придется теперь терпеть .  Знаешь, как я нервничала, когда читала это?? 

[4:17:08] s: ;;;;;;;;;
[4:19:01] s: просто мужик с толстым но не длинным ***м с инета.  я к нему приехал он лежал уже в кровати голый приказал раздеться я исполнил и когда лег к нему он начал тискать меня как шлюху
[4:20:25] s: я возбудился.  а он приказал ему сосать я ему отсосал и тогда он положил меня на живот хорошенько мне смазал жопу и свой член одел презик и вошел в первого раза и сразу стал драть в жопу как суку
[4:21:32] s: ноги он фиксировал своими ногами. просто сношал меня после минуты мое очко уже стало как дыра и он просто драл меня и материл как шлюху
[4:22:02] Елена : тебе не было больно? он глубоко входил тебе в рот?
[4:22:53] s: в рот не очень.  а вот в жопу драл сильно
[4:23:03] Елена : долго?
[4:23:11] s: минут 15
[4:23:25] Елена : и как тебе было?
[4:23:39] s: я кончил бурно
[4:23:46] Елена : после него или еще до?
[4:24:06] s: а потом он мне задрал ноги на спину положив и отодрал еще раз.  говорил что я шалава и пидар которого надо драть жестко в жопу
[4:25:28] Елена : и как тебе было?
[4:25:37] s: и мне было по кайфу
 [4:25:56] s: быть униженным и затраханным
 [4:26:50] s: если честно он уже не первый с кем я трахался из мужчин
[4:27:01] Елена : ты говорил,  да.  а когда был первый?
[4:27:17] s: давно
[4:27:30] s: я боялся,  что ты не поймешь
[4:27:50] Елена : %))) я же мазохистка. конечно, это приятно быть униженным.  я понимаю. ты мне еще до нашей встречи сказал
 [4:28:27] s: меня недавно русский трахал
[4:29:00] Елена: совсем на днях, да?
 [4:29:47] s: да. вчера так он меня связал и отодрал в жопу  с резинкой конечно
[4:30:09] s: я стонал от боли,  а он драл
[4:30:24] s: у него толстый очень был
 [4:30:43] s: как мой и половинка еще
[4:30:52] Елена : ооххх.... это круто!  Тебе понравилось?
 [4:31:37] s: мне стыдно.  но очень
[4:32:09] s: с разведенными ногами и когда он меня натягивал на всю длину
[4:32:47] s: и говорил что я жалкий пидар которого он будет пидарасить постоянно
[4:32:57] Елена : жестко %)
[4:33:02] s: очень
[4:33:18] Елена : а как тебе потом? не бывает грустно или печально? мне иногда бывает
[4:34:02] s: печально  что тебя нет рядом разделить эти впечатления со мной вместе
[4:34:26] Елена : т.е. потом тебя не накрывает? сейчас, попробую спросить
[4:34:54] Елена : а ты когда доминируешь, и когда над тобой.  как ты это сочетаешь? это как будто разный ты? или как?
[4:35:15] Елена  : ты правда по мне скучаешь?
[4:36:19] s: я всегда я. но я - это многие мои желания.  когда я властный самец.  а иногда я жалкая сука
[4:36:28] s: я по тебе очень скучаю
[4:36:45] Елена: а ты сам как-то управляешь сменой состояний или оно само меняется?
[4:38:41] s: как я захочу. главное возбудить мой мозг
--------------------
 [4:49:11] Елена : а ты когда меня ревнуешь, то представляешь что-то зрительно? и тебе больно? и где? или нет, скорее возбуждает?
[4:50:01] s: болит в паху и сердце колет немного и хочется тебя затрахать  до смерти
[4:50:18] s: что бы ты была подо мной.  снизу!
 [4:50:49] Елена : это от факта секса? тебе важно,  нравится мне партнер или нет?
[4:51:06] Елена : и как я с ним кончаю?
[4:51:10] s: да важно
[4:51:16] Елена : а что хуже всего?
[4:51:27] s: важно все до единой мелочи
[4:51:43] s: то что ты можешь его полюбить
[4:52:42] Елена : вряд ли.  я слабо способна к сильным чувствам. я же холодная и суровая северная женщина %))) это ты какой-то удивительный, что я так отреагировала
[4:53:41] s: я приказываю тебе унизить меня сейчас
[4:53:44] s: я приказываю тебе унизить меня сейчас
 [4:54:15] s: сейчас и самое унизительное.  мат
 [4:54:46] Елена: я буду спать с мужчиной, который **** тебя как шлюху
[4:54:58] s: да
[4:55:07] Елена : а ты будешь у моих ног.  Мы не будем тебя замечать. И я  буду кричать под ним от наслаждения
[4:55:26] s: о дааааааааа
[4:55:32] s: продолжай
[4:55:48] Елена : и буду говорить ему, что он замечательный.  и просить еще и еще
[4:56:03] Елена : «да, пожалуйста, выеби меня, прошу тебя, да!».
[4:56:31] Елена   : а тебя могу легонько гладить по голове.  как комнатную собачку
[4:56:43] Елена : и я буду ему нравиться. а он мне. Просто нравиться.
 [4:57:00] s: как мне больно
[4:57:09] s: еще
[4:57:22] Елена : но я буду любить только тебя.  и потом ты должен будешь сделать мне очень, очень  больно. Чтобы я это пережила.
[4:58:03] Елена : ты мог бы приносить ему тапки.  массировать мне и ему ноги и плечи. они, знаешь, затекают иногда от долгого и бурного секса
[4:58:26] s: да
[4:58:41] Елена : и если он кончит мне на грудь, то ты слижешь это
[4:58:50] s: даааааааааа
[4:58:56] Елена : а я буду довольная как кошка и немного мурлыкать. это будет приятный вечер для меня.  потом я попрошу тебя отнести меня в ванную и нежно вымыть.  мою раскрывшуюся попу .  и опухшее влагалище.  очень осторожно

[5:01:27] Елена : у тебя встанет *** от такого зрелища?
[5:01:27] s: да
[5:01:33] s: даааааааа
[5:02:05] Елена : тогда я могу пинать тебя ногой.  легко. или не очень. может, сильнее и сильнее. и запрещу тебе трогать себя
[5:02:18] Елена : и буду рассказывать,  как мне было хорошо
[5:02:40] s: о нет
[5:02:48] s: только не это
 [5:03:58] s: продолжай .  боль должна ты причинять мне с помощью мужчин
[5:04:34] s: что бы они меня сделали ****ью.  как ты. *****ю как ты!
----------------------------
[5:16:52] Елена  : а что у тебя в голове происходит в таких процессах? тебе физически приятно? или еще в голове какое-то наслаждение? чем именно?
[5:17:43] s: я чувствую себя нужным
[5:18:05] s: и жалким одновременно
[5:18:46] s: мне нравится, что мужики хотят трахать  меня.  а не своих жен и подруг
[5:18:53] Елена: а зачем чувствовать себя жалким? чем это хорошо?
 [5:19:26] s: контраст . и то что ты можешь себе позволить то,  что другие не могут
[5:20:13] s: им нравится трахать меня.  и это самое интересное
[5:20:28] s: а они для меня только секс и ничего больше
[5:41:38] s: я буду твоей родственной душой по ****ству
[5:42:19] Елена : я очень жду тебя внутри.  я тебя хочу.
[5:43:50] s: такого извращенца
[5:43:56] Елена : да
[5:44:00] Елена : именно
 [5:44:36] s: которого мужики натягивают на член как ****ь
[5:44:40] Елена : да
[5:45:01] s: чморят и опускают как чмо
[5:45:03] Елена : да
[5:45:20] s: загибают раком и долбят как им нравится
[5:45:48] Елена : да.  А мне ты самый лучший.  И это ужасно, унизительно и сладко
[5:45:59] s: дааааа
--------------------
[4:09:32] s: боль от тебя это награда
 [4:10:45] s: я тебя все время ревную.  когда ты на ****ках без меня.  когда ты у своей женщины без меня. когда ты в постели без меня
[4:10:54] Елена : а как? расскажи подробно.  как ты это чувствуешь?
 [4:11:35] Елена : я всегда хотела быть такой безбашенной ****ью, чтобы кто-то меня ревновал и мучился
[4:12:44] s: я дрочу все время,  так как страстно мучаюсь
[4:13:08] s: не могу ни о ком думать . кроме тебя и твоей ****ской натуры
[4:13:52] s: даже мужику отдался . чтобы заглушить эти чувства болью в жопе
[4:13:57] Елена : ты хочешь меня ударить за это? и ты хотел бы видеть, как я трахаюсь с другим не для тебя, а только с ним?
[4:14:27] Елена : и реагировала бы на них? чтобы ты делал?
[4:14:32] s: что бы ты трахалась . но со мной и при мне
[4:14:47] Елена : но ты же его хотел, да?
[4:15:10] s: что бы он кончал в тебя. А ты ввела меня в комнату и давала тебя вылизать.


Мои реакции. Нытье. Москва. После Израиля

Дня два у меня не было слов. Пустота внутри. Потом появилась печаль.  Для меня мазохизм всегда был связан со сладкими потерями.  Бывает насилие, лишения, война. А бывает такая боль изнутри, что добровольно отдаешь все. Чтобы не взорваться от разницы давлений внутри и снаружи. Опускаешься вниз. И люди становятся к тебе злы. Они тебя не слышат, не уважают, презирают, бросают, не звонят.  Ты больше им не равный. И внутри ты всегда знаешь, что больше ты никогда не будешь им ровней.

Ты хочешь лишиться многого. Возможности говорить и действовать, когда тебе захочется.  Подавить твою кипучую  энергию, не дающую  тебе даже сидеть спокойно, научиться ждать. Обнаружить в себе мягкость и покорность. Всегда быть готовим принять чужое вторжение и агрессию. Улыбаться, когда больно.

Куда прячется твой темперамент, когда тобой командуют? Что происходит с  твоей животной  агрессией? Как ты собираешься не взрываться от промедлений, людской тормознутости, непонятливости, глупости и хамства? Сдерживать эмоции?

Сталкивался ли ты с уже темой глубокого минета? Так понимаю, это не твоя излюбленная практика. И как тебе? Глубже, быстрее, плотнее!  А если повернуть  тебя вот так. Как ты сосешь, сука, продолжай!  Работай языком, быстрее, ****ь! А теперь вылижи все, детка;  ВСЕ  я сказал! Оооо…. А ведь я люблю делать минет, в отличие от тебя…
Ах, если бы у меня был твой  характер и  ***! Я бы никогда не легла под кого-то. Но видимо так тебе надо,  я же не знаю, что у тебя внутри.  А ведь меня хоть немного защищает то, что я женщина. К мужчинам относятся еще хуже. Хотя ты не нижний, ты свитч.


Мои реакции. Нытье. Москва. После Израиля

Я жива. Перевариваю новости.   Внутри до сих пор все дрожит, когда  думаю о твоих словах. Но уже могу мыслить. Интересно, как ты готовишься к своим встречам? 
Я почти всегда делаю клизму, мою голову и брею всякие части тела. Вроде это не тема для беседы, но очень мне интересно про тебя.   Я сосредотачиваюсь,  сжимаю мышцы влагалища и попы. Если речь идет про БДСМ, то  ощупываю себя, чтобы обнаружить натертости, немного дрочу, чтобы понять в каком я настроении, легко ли возбуждаюсь.  И, главное, настраиваюсь. Главная моя защита – легковозбудимость.  Знаешь, в юности читала  «120 дней Содома». Там негодяи выкрали несколько юных созданий и начали их мучить. Так вот  те создания, которые реагировали положительно на происходящее, вызывали симпатию насильников и оказывались в лучших условиях. Все, что я делаю,  - добровольно. Но я боюсь не возбудиться однажды. Поэтому стараюсь быть внимательной, мягкой, бодрой и возбужденной. А ты? Ты боишься насилия или чрезмерной боли? 

Честно говоря, пока не могу осознать. Ты готовишься к встрече с другими,  так же  как я готовилась к встречам с тобой? Какая-то убийственная рекурсия.  И эти же действия я буду делать перед нашей новой встречей, верно?  Ведь ты тоже входил в меня  с размаху и без предупреждения, а мне нужно было быть готовой ко всему.  Жопа моя краснела от ударов изнутри и снаружи. Иногда было больно сидеть. А во рту всегда должно быть влажно, на случай если ты глубоко войдешь мне туда; чтобы тебе было комфортно и мягко. Когда ты протягивал ко мне руку, то я не знала ударишь, погладишь или больно сожмешь.  Как ты терпишь это? Меня мучает эта мысль.  С тобой делают то же самое??
Сижу в кафе с живой музыкой. Страшное дело, ведь за это кто-то платит деньги. Собираюсь встречаться с мужчиной. Он умный. Вчера мы много общались. Он хочет много знать обо мне. И это тревожит. Я не хочу других чувств.  Но сильно реагирую на внимание. Вчера я дрочила под его указанием. Хочешь прикол про веселый бдсм?

Говорим с ним по телефону. Он говорит: «А теперь выключи свет и разденься». Я выполняю, благо, что на мне только платье и нет белья.  И тут он неожиданно начинает смеяться, говорит: «А теперь оденься». Мне даже в голову не пришло удивиться. «Такой бдсм» - подумала я и оделась. Как в анекдоте про Штирлица. Все, убегаю, напишу позже. 
Если ты точно приедешь, то  либо прекращу, либо сокращу свою буйную жизнь. Так думаю. А то  у нас обоих окончательно поедет крыша.   

Странно. Мне очень печально за тебя. Себя мне никогда не было жалко. Но это же больно – то, что ты делаешь. И как тебе должно быть трудно внутри.   Я тебе сочувствую.  Нет, не так.  Я по тебе скорблю.  По мне никто не скорбит. Но мне и не положено, я пропащая женщина. Но у меня был брак и есть дочка.

 У  меня, похоже, депрессия. Уже пятый день очень мало сплю и почти не ем.  Плохо.
Думаю, надо дожить до лета.   И не потому, что мы собираемся встречаться.  Пока у меня есть обязательства перед моей компанией.  Но летом я постараюсь все изменить. Главное, мне не сорваться слишком рано.

 
Мои реакции. Нытье. Москва. После Израиля

Не могу общаться с доминирующими мужчинами. Мне от них совсем печально. Хотя попадаются приятные и адекватные. Обидно. Когда я искала таких, то мне не везло.
Пообщалась с мужчиной. Он мне понравился. Он все понял, сказал возвращаться,  когда пройдут мои чувства к другому.  А я ведь ему ничего не говорила. Обещает долгие отношения и помощь нашей конторке. Я не могу. Он хочет моногамии и не фанат долгого коитуса. Не буду тебе о нем писать.


Мои реакции. Нытье. Москва. После Израиля

Нет, ну что это за дела? Мы договорились встретиться в скайпе и поговорить о важном. А тебя нет. Ты там с кем-нибудь ебешься, наверное. Сука!  Я тебя ненавижу! Ненавижу. Ненавижу! Хочу. Хочу.
Я, кажется,  подхожу к нервному срыву. Сплю и ем совсем плохо. Еще очень хочется резаться как в детстве (видимо, придется, если накроет). Не могу общаться по телефону. Плохо соображаю. Вызвать бы капельницу, но нет свободного дня. А с понедельника  я буду вести недельный курс, напряженный. Тревожно все это. Как бы мне не сорваться. Но не об этом речь. Очень хочется автокатастрофы. Но это все лирика. Не знаю, что делать. Много думаю.
Сегодня я встречалась с товарищем, который хотел найти юного мальчика и выебать меня парой. Дяденька приятный.  Часа два искали мальчика.  Писал потенциальным юношам он. Сначала развернуто, потом короче. Закончилось все  рассылкой «хочешь М+Ж сегодня?»   Встретились мы с юношей, который написал: «когдагдевасколько?»  «Ты приедешь сейчас?» - мы спросили. «Да куда» - пришел ответ. Буквально так.  Юноша оказался забавным. На лестничной клетке за сигаретой он завел со мной светскую беседу: «Бля, какой кран за окном. А прикинь он ****анется на ***?» «Будет нездорово,» - вежливо ответила я.  Но трахался отлично .   Мой товарищ управлял процессом, наблюдал.  И как только юноша с меня слезал, то он тут же продолжал.   Видимо, процесс наблюдения его вдохновлял. Ему понравилось. Мне тоже. Я закрывала глаза, целовала ему руки .  Неожиданно поняла, что извиняюсь перед ним за свои крики и оргазмы.  В конце попросила ударить меня. Но он не понял.  Он был молчалив, позволяя думать о тебе. Мне казалось, что твои руки я облизываю, тебя хватаю в оргазме за плечи. Ты ставишь меня в ту или другую позу, чтобы тебе было интереснее наблюдать, а второму удобнее меня трахать.  Только когда я сосала его хуй,  то все понимала. Можно верить в тактильные иллюзии. Но мой рот не обманулся.

Сегодня получила сообщение. Все-таки умные, хорошо владеющие русским языком мужчины  – это прекрасно!
«Вы просто созданы для экстремального секса, Елена Васильевна, должен Вам заметить. Вы даже не представляете себе, в каких местах и ситуациях Вы будете мной отъебаны в самое ближайшее время)))
И всегда мне будут ассистировать один-двое юношей...))
Но ты всегда будешь в платье, я буду только приподнимать подол...)) Чулки - обязательно. И туфли.»
Прекрасно! Жду новых встреч.

Хотя что я знаю о тебе сейчас? Нужно ли тебе все это? Как это вообще возможно, взять и потребовать от меня доминирования? В чем я провинилась перед тобой, что ты делаешь мне так больно?  Почему тебя не устраивает то, что у меня есть? Зачем обязательно хотеть того, что мне чуждо? И я начинаю чувствовать агрессию и злость. Я податливо злюсь, покорно гневаюсь.  Голова у меня не болит, но в ней раздается скрип. Как будто сдвигаются тектонические  плиты перед землетрясением. И за это ты признаешься мне в любви.  А потом исчезаешь на несколько дней.
Кажется, у меня сильные суицидальные порывы. Я совсем ничего не боюсь, сильно рискую.  Охх.. 

Поняла, что нигде в тексте не написала, чем же ты меня так поразил. Это неясно из текста. Сегодня сидела и сочиняла.  Хочу написать красиво и точно.  Чтобы текст про тебя был самым прекрасным. 
Мне страшно.
Как  ты думаешь, не поеду я крышей? Спрашиваю, как будто MSWord заговорит сейчас человеческим языком.  Твоим, ага. 
До завтра! Завтра приезжает моя Женщина и наблюдатель. Тот самый физик-атомщик, если сложится. Если меня и выпорят, и выебут, то может я смогу и поесть, и поспать, а?  А с понедельника начну батрачить на благо родной компании.  Когда же все это кончится.

 
Письмо моему другу А. Хвалебная ода S. Про Израиль.

Здравствуйте, А!

Вы прочитали мой текстик и впечатлились.  «Какая же вы все-таки эпическая ****ь! Я бы так не смог, да и не захотел бы. Но я восхищен!» - сказали вы.
Мы поговорили с вами сегодня, и я вдруг поняла, что нигде не написала, что же такого волшебного делал мой друг, что я влюбилась.  Хочу все объяснить.

Знаете, мне кажется, что говоря все это,  я отдаю свои эмоции. Они покидают меня, оставаясь на бумаге. Такое маленькое предательство. Но у нас с Ним вряд ли что-то получится. Так что больше незачем хранить их внутри.  И еще мне кажется, что я пишу про живого человека, а  из текста рождается такой демонический образ, нереальный персонаж. Но я  же говорю только  правду!

Я вам сказала, что у моего друга был мощный темперамент. И сама задумалась. Что такое темперамент? Это же не количество оргазмов, которое ты можешь испытать, и не длительность эрекции.  Это иное. Это форма общения, глубокий интерес к другим людям. Когда хочется изучать, трогать, проникать в них. Хочется идти вместе к неизвестному.

Невероятно, но я была его первым опытом открытой, заранее оговоренной  доминации.

Говорит он.
«Начало секса у меня было печальное. Я стал много думать.  О том, чего я хочу. Незадолго до того, как мы встретились,  я окончательно определился. 
Я странный извращенец. Сначала я читал, очень много думал. Как все должно быть. Я знал, что если я четко пойму, чего хочу, то получу это.  И вот появилась ты.
Должны быть постоянные перемены. Чтобы мы оба не знали, какими будем завтра. И не должно быть границ. Поэтому ты никогда, никогда не должна говорить мне «нет» . Трудно объяснить.  Ты же не знаешь, что я сделаю в следующий момент? Тебя это возбуждает?  Это оно.  Я и сам не знаю, что сделаю».
Есть парадокс.  Словами сложно говорить про «обычный» секс. Описывать извращения и «изюминки» заметно легче.  Но я постараюсь рассказать.  Буду стараться.
Буду рассказывать вам наблюдениями и событиями.  Интересно, получится ли передать мое восхищение и восторг?

**Когда он приходил с работы, то все семейство, включая меня и собаку, выбегало на встречу. Сначала он приветствовала собаку бурными объятиями. Потом говорил какую-нибудь колкость брату. Затем трепал меня по голове, отводил в комнату и запихивал *** в рот.  Как раз до момента, пока я не начинала чудовищно течь и извиваться. Тогда он застегивал брюки и сообщал: «Ну вот, всех поприветствовал. Можно ужинать». И за ужином игриво наблюдал за моими мучениями.  Я хотела его. Но после ужина по плану был секс с какими-нибудь приходящими мужчинами. Они ждали секса со мной, а я ждала его.

**Как я хотела стать собакой в их семействе!  Представляете, ее все балуют.  Ее хвалят, ею восхищаются, за ней всячески ухаживают. «У нее такой волшебный характер. Она такая веселая и ласковая!» - говорил мне мой  друг. «Да нет, просто вы ее все любите. Поэтому она такая стала» - отвечала я.  «Неправда, она даже щенком такой была! Знаешь, какая это была замечательная зверушка!  Я тебе  расскажу!»   Если бы мне кто-нибудь уделял четверть такого внимания и любви, у меня тоже был бы хороший характер. Так что больше всего я завидовала собаке.  В его телефоне в папке «видео» до моего приезда лежали ролики с щенками его собаки. В процессе моего пребывания туда добавились записи того, как я ебусь с несколькими мужиками. По моему пожеланию он оставил только те, где не было моего лица.  Т.е  я сидела сверху на мужчине, а мой друг снимал сзади.  Или я лежала на спине, но лицо было надежно заслонено жопами разных форм и размеров .  Так как я  ненавижу свои фото, то потребовала убрать даже те, где виден кусочек затылка.
Я смеялась, что если кто-нибудь обнаружит эту папку, то ему будет о чем задуматься. «Ну и что,» - прокомментировал мой друг. – «Я люблю свою собаку и трахаться. Что тут удивительного?» 

**Однажды я с кем-то трахалась по его пожеланию. Видимо, слегка увлеклась. Он смотрел со стороны. Потом неожиданно коротко сказал что-то на иврите без перевода, взял на руки и унес в отдельную комнату. В тот день он нашел мою точку G, а люди приходили спрашивать, что он делает, отчего  я так кричу. 
Я и не подозревала, что вагинальный секс может быть так мучительно прекрасен! Он положил меня на спину, вошел и попал прямо туда, в ту самую пресловутою точку. Я дернулась  как от удара током. Кончила я мгновенно, но он продолжил. Мне было слишком хорошо, так хорошо, что невыносимо больно. Я кончала, кричала, почти плакала. Но он не останавливался. Как только я пыталась поднять голову, он бил меня по лицу и опускал мою голову обратно.  Эта чудовищная пытка длилась долго. Я просила прекратить, молила о пощаде.  «Хочешь, чтобы я остановился?» - спросил он. «Да, да, пожалуйста» . Тогда он поднял мои бедра и врезался мне куда-то в матку. Там есть такое место, в самой глубине влагалища, что при резких движениях становится очень больно. Он безошибочно попадал туда, куда хотел.  Я пыталась встать. «Лежи!» - сказал он. Но не стукнул. Посмотрел. И такое было в его взгляде, что больше я не пыталась встать.  А дальше он стал чередовать воздействия. Удары в матку и  точку G. Как будто мой самый лучший и любимый самец вернулся в пещеру с охоты. И он несомненно самый лучший. Только сейчас нужно быть тихой-тихой, мягкой и очень послушной.   А то неожиданно  станет плохо. Надо терпеть. Я только пыталась не встать.  А он доводил меня до безумия,  делал мне слишком больно, слишком приятно. И мое тело не слушалось меня более. Моя матка бешено сокращалась, на груди остались синяки, а кожа на лице содралась.  Я мучилась и взлетала, не пытаясь управлять больше ничем. Наверно, в тот момент я могла бы описаться или обкакаться. Или умереть. Если бы он захотел. Он дергал за ниточки изнутри. Я была в слезах.  Кто-то  приходил спрашивать, жива ли я еще, все ли в порядке, что я так чудовищно кричу.  И когда я по-настоящему окончательно внутри сдалась, он немедленно прекратил. «Теперь ты можешь идти трахаться дальше»- сказал он. Хорошо, что все разошлись к этому моменту. Если б он приказал мне спать с мужчиной, то я бы кончала и плакала.  Ненавижу плакать. Потом мы пили чай и спали обнявшись.  Не обсуждая ничего.
Как он позже написал, это была ревность.  А я не догадалась.
На следующий день у меня внутри все болело,  на белье была кровь. Он выглядел слегка смущенным. Это не изменило его планов относительно вечернего разврата, а мне добавило остроты в ощущениях. Я была счастлива.
Я боялась его власти над моим телом. Сложно писать про коитус. Считается, что это банально. И каждый может его производить. Ах, если б!

**Вы знаете, что в жизни я независима, не принимаю  мелких знаков внимания. Однажды в очередной раз пыталась заплатить за себя в ресторане. «Перестань, дай мне за тобой поухаживать», - сказал он.  «Я понимаю, зачем девушки платят за себя.  Чтобы к ним потом не приставали. Ты хочешь избежать приставаний?»  Тогда  я расслабилась на тему оплаты за себя.  А ведь меня ужасно морочит про это! Тогда мы сели после ужина в машину, то он положил руку мне колено, поднялся выше, залез в трусики…  Меня начало выгибать дугой. Он сделал несколько движений, и я  кончила. А в отеле  я дрочила час! И еле-еле достигла хилого оргазма. «Как ты так делаешь, что я кончаю от нескольких твоих движений? Научи меня!» - попросила я. «Просто знаю,  когда и где трогать».  Знаете, я до сих пор феерически ебусь, потому моя  ****а  вдруг стала верить всем входящим предметам.    Как ребенок, который рад всем людям.  Все входящие несут радость .
 В тот день мы трахались в машине. И мои ноги побывали везде: на крыше, на окнах, на ручном тормозе, на руле. К концу процесса окна совершенно запотели.  Одеваться в машине одновременно сложнее, чем раздеваться. «Выйди из машины голая. Одевайся снаружи. Пусть все видят, что ты обслуживала мужчину».  Конечно, людей там не было.  Даже обидно. Вы, сейчас, наверно считаете, что мы оба были слишком пафосными?

Меня бьет дрожь. Сложно-сложно писать о простом сексе!
**Когда он трогал меня, то прислушивался. Я давно прячу мои эрогенные зоны.  Потому что люди неаккуратны, как слоны в посудной лавке. Стоит сказать, что тебе  нравятся поцелуи в ухо, то туда обязательно запихивают язык и начинают двигать им на манер ватной палочки.  Я уж молчу про то, какие ужасы можно сотворить с женским клитором, называя это куннилингусом. Он нашел их все, все потаенные уголки. Хотя сначала я незаметно отстранялась, пытаясь отвлечь его внимание. Я боялась.   
Годами со мной такого не было!  Чтобы я подставляла шею под чужие прикосновения.   Радовалась поцелуям в ухо. Не прятала руки, если их целуют. Я сама стала целоваться!  До сих пор мое тело подрагивает, не может успокоиться.  Как будто я его усыпила в свое время, чтобы уберечь от чужих людей, а сейчас оно проснулось.  И я не могу усыпить его обратно. Тело  реагирует,  ощущает боль, удовольствие, неприятие. И с этим трудно бывает трахаться, если партнер делает что-то не то. И волшебно, если партнер хорош.  Еще труднее смириться с тем, что телу придется уснуть.  Все мое тело теперь возбуждается, не только низ живота.  С Ним я перестала делить боль на хорошую и плохую. Как будто в боли больше не было опасности. Я доверилась. Он подолгу гладил меня. Говорил, что я нежная, как совсем неопытная девочка.  И все испытываю впервые.  Отчасти это так. Потому что я уже забыла все эти ощущения. Примирилась, что в моей жизни будет много трешевого секса и все. А нежность осталась в прошлой жизни.

** Он был предсказуем в важных для меня моментах. Я точно понимала, как он ко мне относится, когда приедет, что хочет.  В жизни меня ужасно мучает неопределенность. Когда не знаешь ничего про планы и отношение человека, а спрашивать неприлично. Он собирался меня просто трахать,  без отношений. Но активно, ежедневно, не исчезая и в заранее оговоренное время.  Каждый день я спрашивала его про планы на завтра. И он отвечал: «Приеду в такое-то время. Буду свободен весь вечер (до стольки-то часов)».  Сейчас он тоже стал непредсказуем. И это ужасно.

 **Он тоже пишет, что у него все время стоит ***. И он не знает, что с этим делать. «А чем ты  больше всего по мне скучаешь?» - спросила я. «Странно, но губами,» - пришел ответ.  В это время я писала: «Будешь смеяться, у меня это грудь».

**Он доверял мне, моим  рукам, губам, ****е, попе. Когда он передавал мне инициативу, и я прикасалась к нему, то чувствовала, что он полностью сосредоточен на моих действиях. Что он отдается мне абсолютно, без оценки.   

**Он  никогда не делал мне куннилингус.  В первый день я сказала, что не люблю. «Тогда тебе придется сосать в два раза больше». «Отлично!» - согласилась я.  Теперь я скорее жалею. Ему бы я доверила свой клитор.

** Как-то он попросил меня рассказать, как решается пример из моего задачника. Образование у него экономическое, но интерес к математике есть со школы. Я рассказала решение до половины. Он перебил меня, сообщил, что это скучно, т.к. не должно быть решений,  которые занимают больше 4 строчек. Поставил раком, жестко выебал в жопу и повез куда-то в город. Дня через три, когда я уже засыпала, он разбудил меня вопросом. «Слушай, я с тех пор все думаю. Почему у тангенса период пи, а не два пи?»* «Ты правда хочешь, чтобы я ответила?» «Конечно!» И мы в ночи говорили про периодичность тригонометрических функций. Это был самый эротичный урок математики, который я проводила.  Он способный  и здорово мыслит, можете поверить мне как преподавателю.  Графики я рисовала пальцем на его животе. Сейчас у меня есть ученик с похожим типом мышления.  Он быстро понимает, перехватывает инициативу, задает вопросы и точно знает, что ему нужно,  чтобы понять материал.  На мои вежливые вопросы во время занятия «не против ли вы, чтобы я подошла к телефону» он иногда отвечает «да», а иногда «нет»!  Я теперь на него возбуждаюсь. 

** У него была реально тяжелая рука. Я не умею угадывать,  насколько больно человек будет меня шлепать. Слово «шлепать»  звучит несерьезно, но рука может быть грозным девайсом. Вроде бы все делают одинаковые действия, а результат разный. Мне нравится, когда удар ощущается. Значит, человек относится к процессу серьезно, не играет и не шутит. Его удары были очень даже чувствительны.  По лицу он бил меня нечасто, но более чем ощутимо.

** Ему нравилось слегка душить меня в процессе.  А я раньше не могла даже носить свитера с обтягивающим горлом, т.к. мне вдруг начинало не хватать воздуха. С ним я поняла, в чем смысл этой практики. Если не доверяешь человеку, то начинаешь дергаться и задыхаться. А если веришь, ложишься расслабленно в его руки, то ничего плохого не происходит.  Первый раз он делал это очень медленно и аккуратно. Я успевала испугаться, прийти в себя и расслабиться. Тогда он сжимал руки сильнее.  Каждый раз мы двигались чуть дальше. Я всегда была повернута к нему спиной.  Иногда я даже начинала кашлять, но не пугалась. Мне нравилось, что он не видит мое лицо. Я вытягивала шею, и выгибалась всем телом назад, чтобы ему было удобнее. Обычно в этот момент его член был во мне. Охххх…. Как же я возбуждаюсь. И что мне делать дальше?
 
Почему нет слов для описания сексуального действа?  Про секс написано так много, но нигде не говорят про главное.  Как слышать партнера. Как прикасаться к нему, чтобы он с ума сходил. Как двигаться внутри него, чтобы не совершать дурацких телодвижений, а действовать безошибочно. Как хирург скальпелем. Пара движений – и результат. Результат – это не оргазм.  А другие ощущения, которым нет названия.  «Моя девочка», - он говорил. И это ощущалось не комплиментом, а констатацией факта. Я была категорически ценной. «Что будет с нами дальше?» - спрашивала я. «А дальше мы останемся друзьями и будем дружить семьями.  А летом ты прилетишь».  Как же больно было это слышать!  «Тебе же не нужен муж и дети, правильно? И постоянные отношения не нужны? Я хорошо представляю того, кто тебе подойдет. Я расскажу тебе, но не сейчас, когда ты будешь в Москве.  У тебя все будет хорошо. Если ты точно поймешь,  кого ищешь, быстро найдешь.  Не надо сейчас думать, отсоси мне (гладь меня, встань раком, не двигайся – буду тебя трогать  – нужное подчеркнуть)».

«Я сейчас не могу иметь отношений. Мне нужно поменять профессию и стабилизировать свое материальное положение. Потом я бы хотел настоящую семью и детей.  Тебе все это не нужно. Я не буду изменять своей жене.  Мы с тобой будем дружить всегда. Здорово иметь хорошего друга в другой стране».  Тут я говорила, что не буду дружить. У меня итак слишком много друзей мужского пола, которые видели мою влюбленность и унижение. Пора остановиться в приобретении  новых.  «Ты успокоишься.  Потом влюбишься, потом опять успокоишься, опять влюбишься. Тебе на самом деле не нужно постоянство».

«Ты мое маленькое чудо.  Никто не верил, что ты прилетишь. И я не верил. И когда ехал тебя встречать, то не думал увидеть. Теперь я убедился, что чудеса бывают.  Но я всегда это знал. Это меня вдохновляет.  Думай об этом как о волшебстве».

«Тебе нужно научиться не отдаваться сразу. С твоей натурой это трудно. Ты сразу решаешь либо «да», либо «нет». Но ты должна сдерживаться  волевым усилием. Чтобы обзавестись  нужным количеством правильных любовников. И им уже ты сможешь отдаваться полностью. Тогда ты будешь абсолютно   довольна жизнью.  Зачем  тебе отношения с одним человеком? »

Когда я прилетела в Москву, то сначала он исчез, а потом сообщил мне свою новость про мужчин.

Он всегда был слишком честный.

Он рассказал мне: «Недавно познакомился одной девушкой.  Трахаю ее первый раз, в середине процесса она меня спрашивает: «А то, что ты делаешь это любовь или просто секс?». Я остановился, подумал и ответил: «Просто секс». «Тогда прекращай немедленно!» - возмутилась она.  И я подумал, что может я слишком честный. «Ты прекратил??» - поразилась я. «Конечно! А как иначе?»»

Он всегда знал, сколько у меня осталось денег.  Каким-то волшебным образом он мог следить за этим процессом.  Незадолго до отъезда:
Он:  У тебя должно было остаться около 200 шекелей наличными, верно? Есть смысл поменять их на евро.
 Я извлекаю из карманов мятые бумажки и монетки. Он морщится. Обнаруживаем около сотни.
Я: Ааа! Я же сегодня долго сидела в кофейне! 
Он: Это дорого для кофе. Ты проверила счет?
Я: Я не смотрела меню. Мне было неважно. Я просто выложила деньги, а женщина на стойке  выбрала нужное.
Он: Ты не посмотрела на счет?? Она сама отобрала нужную сумму? Это же ужасно!
Я:  Слушай, я печалилась. Завтра я улетаю. Мне было неважно. И вообще это мои деньги. 
Он: Я все понимаю.  Но почему ты не могла печалиться до и после изучения счета, а не во время?  Зачем делать это в момент оплаты?? В следующий раз ты лучше не думай обо мне в тот момент, когда ты расплачиваешься, хорошо?  Я тоже буду по тебе очень скучать. Но на работе же я о тебе не думаю.  И когда мыслю о чем-нибудь, учусь, тоже не думаю о тебе. И уж тем более не думаю о тебе, когда считаю деньги!

-------------------------------
Теперь сопливая часть про расставание. Все девушки любят писать про это,  да? Хотя смысла никакого нет.   Диалог в стиле «Титаника».
Перед моим отлетом случилось последнее маленькое чудо.  Мы легли спать на 3 часа. Перед сном,  когда я в последний раз облизала его ***, почувствовала легкий привкус железа.  «Неужели у меня начнутся месячные?» Проснулась  уже в крови.  Мой организм сработал отлично.  Ни одного часа нашего приключения не было испорчено.

Когда он провожал меня, то выглядел не лучшим образом. По крайней мере, так мне лестно думать.  Он был молчалив  и мрачен.
Я:  Я улетаю. Скажи мне что-нибудь.

Он: Я буду волноваться. Будь осторожна. Ты слишком много работаешь, куришь и кашляешь.
Ты спишь со всеми без разбора. Тебе себя совсем не жалко, но я хочу  встретиться  летом.  За тобой все время нужно следить.  Никто не будет этого делать в Москве! Будь осторожна, мне это важно.  Хоть немного заботься  о себе. Смотри  с кем спишь, думай! Отдай мне свои билеты.  Вы все всегда всё путаете.   Пойду посмотрю номер стойки»

Я: Не уходи! Я не имбецил. Я не твои родственники. Я вполне самостоятельна. Я смогу улететь сама.  Лучше скажи мне что-нибудь сейчас.  Про меня.

Он:  Как раз за тобой нужно следить больше, чем за ними. Ты прилетишь летом, и я лучше сделаю что-нибудь. Я уже сказал тебе все, что мог.  Обязательно сразу напиши, как ты долетела.  Понравились ли твоей дочери  подарки.  Я буду волноваться.

Я: Ты предполагаешь, что я могу не долететь?  Ты действительно волнуешься именно об этом сейчас, не упадет ли мой самолет? Я тебе нравлюсь? Пожалуйста, скажи! Я тебе нравлюсь хоть немного? Хотя бы как сексуальный объект?  Как женщина? Как нижняя? Как человек? Как кто-нибудь? Скажи!

Он странно посмотрел на меня, отвернулся и ушел с моими билетами в здание аэропорта. На прощание поцеловал в щеку, стоя на пионерском расстоянии. Кажется, он вообще не хотел ко мне прикасаться. 

Он: Я подожду час, пока не закончится регистрация. Вдруг у тебя будут проблемы.  Уходи сейчас. Напиши мне сразу, как прилетишь!

Я повернулась и пошла, не оборачиваясь.  Он был небрит и измучен постоянным недосыпом. Плохо выглядел. Таким я его запомнила.  Он так ничего мне и не сказал. Он меня бросил.
В самолете я спала и плакала. Чуть не опоздала на вылет. Теперь не сплю ночами,  трахаюсь с разными людьми и пишу этот роман. А он знакомится  с мужчинами, меняет работу и периодически исчезает. Что такое случилось с каждым из нас? Какими словами это называть?
-------------------
Позже он написал мне, что никогда не любил  девушек, только увлекался. «В чем разница для тебя? Как ты узнаешь, если полюбишь?» - поинтересовалась я. «Наверно, захочу остаться с ней навсегда. И скажу ей, что люблю ее»
Еще позже он написал мне: «Я давно искал тебя такую.  Я в тебя влюблен»
И что все это значит? Влюбленность – это увлечение или любовь в его языке?
----------------------
Жизнь делает жестокие вещи с людской сексуальностью. Особенно тяжело это переносят развратники, те, кто любит и хочет заниматься сексом.  Изначально они наивны.  Только потом они меняются к худшему. Почему-то никого не удивляет, если человек интересуется машинами разных марок или изучает танцы всех возможных народов мира. Но если ты любишь разнообразный секс, то твое дело плохо.

Мужчина часто пытается реализовать это с постоянной партнершей и сталкивается с отвержением.

«Знаешь, моя бывшая девушка часто жаловалась, что она мне не нравится, т.к. мы слишком много трахаемся. Но это очень странная идея!  Мы много трахались, т.к. наоборот она мне очень нравилась, я ее хотел! Почему девушки не воспринимают желание как признак влюбленности? Как будто мужчины – это такие психи, которые хотят наиболее сильно тех, кто им не нравится.  А вот если кто понравился, то желание трахаться превращается в желание ходить по гостям и в кино. В чем тут логика?
Мы встречались раз в неделю. Это очень редко!»

 Люди слишком много думают во время секса. Как будто это какой-то социальный процесс. Думают,  боятся.  У них есть ожидания – что они должны ощутить. И одни ощущения «хорошие», а другие – «плохие».  «Плохих», незапланированных, «неправильных»  допускать нельзя. Совсем тяжелый случай,  если человек представляет себя, занимающего сексом, со стороны,   знает,  как все должно выглядеть. И строго придерживается сценария.
Но ведь секс – это путь. Когда ты узнаешь про себя и другого важное. И в пути бывает по-разному. Настоящий секс неэстетичен, потому что он не делается напоказ. Секс вообще про ощущения, а не про красоту.   Складывается трудная ситуация, если одному хочется отправиться в путешествие, а другой против.   

Мне было проще, так как меня развращали более опытные мужчины.  У женщин проблемы возникают не в самом сексе, а в отношениях. Когда растормаживаешься, начинаешь ощущать свое тело. До какого-то момента тебя все поддерживают. А потом неожиданно оказываешься ****ью. Оказывается,  есть невидимая, но очень прочная стена. И если пытаешься пройти сквозь нее, тебя отвергают.  А дальше надо выбирать. Я свой выбор совершила.  Я доступна. Меня можно взять, ударить. Я довольна. Хотя кончится все это плохо, знаю.

Думаю, большинство мужчин и женщин либо не стремятся узнавать, либо останавливаются, встретив сопротивление. 

К моменту нашей встречи он уже очень  много знал про свои желания. И искал того, кто их примет. Но он еще не стал циничным и холодным, что происходит с большинством развратников. Например, со мной.

А теперь еще немного соплей %)).

Он говорил, что не любит обниматься во сне. Я вообще не люблю прикосновения вне секса. Но когда мы спали вместе, то он крепко прижимал меня к себе. И он знал, как это делать. Вместо неудобства я чувствовала естественность. Ему было легко это делать. Ведь он замечательно чувствовал нас обоих. В первые дни после приезда мне было чудовищно спать одной. Он писал, что ему совсем пусто в постели. Там он говорил, что придерживает меня на всякий случай, чтобы я вдруг не сбежала в другую комнату, где обычно спал кто-нибудь, с кем я трахалась  по его же указанию. Смешно! С какой целью?

Я бы спала только с Ним, если бы он хотел. Мне не нужны были другие мужчины. Хотя секс был приятен.  «Если ты приедешь в следующий раз, то сначала я не буду делить тебя ни с кем, уж извини,» - писал он. «Нет, не дели меня, не дели, не надо!» - отвечала я. «Но потом ты будешь много спать с другими людьми. Я так хочу.  У меня тут уже очередь желающих.  И будешь смотреть, как это делаю я. С мужчинами и женщинами.  И делать им то, что я скажу».  От этого я чувствую печаль и возбуждение. Если я увижу его с другой женщиной, то мне будет больно. Но если я увижу, как другой мужчина занимается с Ним сексом, я сойду с ума! Или убью кого-нибудь. Мужчину, который причиняет боль важному мне человеку.

Кажется, он еще не видел разницы между своими действиями и тем, что производили другие мужчины. Знаете, как опытный преподаватель может видеть талант у ученика, а тот еще не понимает, чем отличается от других.  Все рисуют вазу, а кто-то рисует ВАЗУ.
Но, к сожалению, в сексе нужен партнер. И чтобы открыть свой талант, наслаждаться им, нужен принимающий партнер. И здесь причина его тоски по мне.
Мне больно писать.   Я тоскую.  Я думаю, что все будет плохо.  Мне говорили, что у меня талант чувствовать. И вы знаете, сколько тараканов мне выдали в придачу с этой способностью. А у него талант к действиям.  И общая ситуация не лучше. 


Я его разлюбила.

КОНЕЦ
   
P.S. Мое объявление на сайте
«Неспешно ищу постоянного партнера. Умного, активного в сексе и в жизни, имеющего склонность к садизму и доминации, практикующего групповой секс, способного заботиться обо мне (не в материальном смысле), желающего отношений. Будет замечательно, если вы любите искать смысл жизни, говорить о вечном; хотя бы просто разговаривать.
Будем долго знакомиться, потом передам вам эксклюзивные права на мое тело и выбор партнеров. Лягу у ваших ног»










 


Рецензии
Прекрасное откровенное возбуждающее и мудрое произведение! Очень много тонкого, парадоксального и противоречивого. Стиль практически безупречен.
Удач Вам, Елена, творческих, чувственных и многократных!

Кино Для Взрослых   27.03.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.