Футбольные фанаты 90 Сборная 2011 март

СБОРНАЯ 6 (кальянщики / рашка / гламурсбродная)  2011 март

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Конифей
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шава / Краснощёкий / Чипсоед / Шавка
В.Березуцкий — Авася / Берёза
Д.Билялетдинов — Биля
В.Быстров — Быстрик / Воффка
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик
К.Зырянов — Зыря
Р.Павлюченко — Пав / Па
П.Погребняк — Погреб / По
И.Семшов — Смешнов
Р.Широков — Мусью
Р.Шишкин — Шишка
Е.Макеев — Макей
А.Ионов

[бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи — спартаковцы]


СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: ИДЕЯ СЫГРАТЬ С КАТАРОМ РОДИЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЦЮРИХА. Сборной России после игры в Армении важно провести еще несколько дней вместе и сыграть контрольный матч, а из Еревана до Катара всего два часа лета.  (8.03.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - А из Еревана до Москвы тоже всего два часа лета.
   [болельщик "Локомотива"] : - «Чтобы познакомиться поближе со страной, где пройдет следующее после России мировое первенство». Ну да, мля, через 11 лет ничего не забудется ухахаха (wink).

   [болельщик "Спартака"] : - Сергей Фурсенко: «Идея сыграть с Катаром родилась сразу после Цюриха
                Сергей Фурсенко: идея сыграть с Ираном родилась сразу после плейстейшен
                Сергей Фурсенко: идея пригласить Адвоката родилась сразу после подсчёта моих долгов
                Сергей Фурсенко: идея попилить бабло родилась сразу
                Сергей Фурсенко: и де я родилась ?

   [болельщик "Анжи"] : - Дааааа, видать Фурс хочет сохранит этот состав сборной до ЧМ в Катаре..
   [болельщик "Зенита"] : - Фурсенко-молодец - он реально болеет за наш футбол.


АДВОКАТ ПОСЕТИЛ МАТЧ "ТВЕНТЕ" – "ЗЕНИТ" (3:0)     10.03.2011 г.

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Пришел. Поржал. Ушел. Команда - основа сборной. Ололо...
   [болельщики "Спартака"] : - Бомжецарь, чего же ты там увидел интересного?  -- Я думаю Адвокаат до сих пор под впечатлением, ему теперь нужно будет сильно опкуриться, чтобы взять в сборную все тех же аболтусов.

   [болельщик "Зенита"] : - Фартовый чувак. Он и на «Насьонале» был.  (проигрыш «Зенита»)  - Кстати, Армении мы проипем, да.?
   [болельщик "Спартака"] : - Да нет, конечно, как же может, команда уверенно лидирующая в своей группе...

   - С интересом наблюдал Адвокат,
      Как имели его бывших ребят.

   [болельщик ЦСКА] : - Теперь зенитовцев в сборной прибавится. Чтобы не расстраивались поражению.
   [болельщик "Локомотива"] : - Пора бы брать из «Спартака» ребят, прогрессируют многие!!! Ну и надеюсь из «Локо» скоро возьмут немало народу!


Бывший нападающий "Зенита" А.ПАНОВ: НА ПОЛЕ В ЕРЕВАНЕ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ОДИННАДЦАТЬ АНЮКОВЫХ (25.03.2011)
   
   [болельщик ЦСКА] : - Тогда на поле один мат будет (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - Зато победим (fellow)   -- Главное чтобы не 11 Березуцких или Погребняков (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Панов накурился что ли? (wink) Еще 11 Акинфеевых и 6 Игнашевичей (lol) ИГОГО: 37 футболистов. Блин, точно порвем Армению (lol) Панов: «Я вот всё время пристально слежу за Анюковым» — А  Панов не ГЕЙ случайно?

   [болельщики "Спартака"] : - А голы забивать-то кто будет? 
   [болельщик "Спартака"] : - Анюков, больше некому..
   [болельщик "Зенита"] : - АнюковЫ, если в 2 напа играть будем (wink)

   [болельщик "Томи"] : - Не, до завтра не успеем клонировать столько (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Найдем однофамильцев (fellow)

   [болельщик "Спартака"] : - И зашуршала, зашуршала подстилаемая в три руки соломка. Бросают и бросают - просто мечут, уже образовался стог. Давайте же, когда туда попадает наша истерзанная сзади сборная, метнем в него огня - не будем продлевать мучения парней и удлиннять зарплатный лист Дикому Дику.
   [болельщик "Зенита"] : - Ппц тут комменты! Когда говорят: "мы их порвем", "они уступают нам в классе" Широков (с) - вы, млять, орёте, мол, не ****еть надо, а работать ну и т.д. Теперь Биля говорит практически всё с точностью до наоборот, вам опять не нравиться! Че вы хотите? Чтобы они интервью вообще не давали? А что вы тогда тут целыми днями обсасывать будете? Ведь тогда работать придется... (fellow)


АРМЕНИЯ - РОССИЯ   0:0      Ереван.  Стадион "Республиканский"  Отборочный турнир ЧЕ-2012   Группа B   (26.03.2011)

   [болельщик "Рубина"] : - Ваще пох..это не сборная
   - Жаль что в рядах болельщиков есть такие лица.. Татары.
   [болельщик "Рубина"] : - Ну ка не тяфкать)))  - А сборная у нас какашка действительно. Больше половины состава никакущих.. так что нечего тут защищать коррумпированную урюпинскую сборную))

   [болельщик "Спартака"] : - Не хочется смотреть на эту конебомжовскую по***

   - ВперёД АРМЕНИЯ! 2-0
   [болельщик "Зенита"] : - Так и шел бы на армянские футбольные сайты.. здесь то чего гадишь? Или специально выпрашиваешь чтоб тебя на куй послали?

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 3-1. Ну вы поняли, кальяны, водка и Акинфеев опять запсиховал.

   [болельщик ЦСКА] : - Вперёд Россия и *бать «спартаг» *бать
   [болельщик "Спартака"] : - Причём тут «Спартак»? С утра с надроченым на слуцкого что ли? Ты за сборную переживай и болей!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Наши армяне в составе: Акинфян, Шишкинян, Березян, Игнашевян, Жирковян, Широкян, Денисян, Зырянян, Дзагоян, Кержакян, Аршавян.

   [болельщики "Спартака"] : - Наши как всегда воздух пинают.  -- Карпин в свое время ставил армян на колени. Но у нас больше нет футболистов такого класса

   [болельщики "Зенита"] : - Без По-Па угловые России никому не страшны.  -- Бля, Дзага каряга...

   [болельщики "Спартака"] : - Шавка - реально как говно в проруби... посмотрел как он пытался догнать игрока от него убегающего. Был близкий план, это ж писта... наверное бубен с лофчевым ему фору дадут...  -- Худший - шалавин. Он оказывается на поле был, как мне подсказали
   [болельщики "Зенита"] : - Наврали тебе нет такого игрока на поле   -- Зенитовцы, скажите как сегодня Арш?  -- Как всегда-полный нуль.  -- Адекватные болельщики "Зенита" здесь есть?  -- Плохо

   [болельщик "Зенита"] : - Полезно было бы Андрея заменить на Макея.
   - Армяне - братья славяне:)

   [болельщик ЦСКА] : - Шишкин оправдывает свою фамилию
   [болельщик "Зенита"] : - У него большая шишка?
   [болельщик ЦСКА] : - С таким вопрос к другим обращайся.

   [болельщик "Зенита"] : - Никогда не видел, чтобы болельщики Зенита, ЦСКА и СпаМа одновременно хрюкали. Сегодня здесь увидел.  :))
 
   [болельщик ЦСКА] : - Аршавин приехал постоять на поле...
   [болельщики "Спартака"] : - И повалятся на травке...  -- Дохлые курицы.  -- Хватит вызывать Аршавина в национальную команду, он не соответствует уровню этой команды.
   [болельщики "Зенита"] : - Хватит писать здесь всякую куйню, твой интеллект не соответствует уровню этого сайта!  -- Хоть бы армяне забили что-ли....
   [болельщики "Спартака"] : - Проклятые фурсенко и адвокат, гарите вы синем пламинем и желательно в аду!!!  :((  -- Да, уныло...
Ща Бубнов на России-2 отжигать будет))  -- Мрази бомжатско-конявые.
   [болельщик "Ростова"] : - У нас нет СБОРНОЙ! Дика -сжечь!

   [болельщик ЦСКА] : - Адвокат- ГОВНО, сборная- Говно, очередная форма- ГОВНО!

   [болельщик "Локомотива"] : - Удручающее зрелище..
   [болельщик "Зенита"] : - Дрезиноид, ничего плохого не случилось.. Перестань истерить.

   - Сегодня сборная играла сама по себе, без тренера, без стратегии, без тактики, без установки, как во дворе.

   - На кол всю команду вместе с Адвокатом


СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: ИЗ ВТОРОЙ КОРЗИНЫ ПРОЙТИ ОТБОР ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. Мы строим новый фундамент сборной, она уже очень сильна, не хватает разве что всеобщей поддержки болельщиков. 

   [болельщик "МЮ"] : - Во козел, то что сборная играет никак, болелы виноваты. Новый фундамент сборной он строит, скорее новый фундамент, для своего очередного дома.
   [болельщик "Спартака"] : - Жесть... сцуко, оказывается это я в субботу был виноват...

   - Их послали из будущего чтобы развалить все в РФ!!)))

   [болельщики "Спартака"] : - Следующий матч в Питере проводят не случайно..  -- Даже если б в Москве играли - они из Питера своих зомбированных привезли. Газпром оплатит и проезд и на матч билеты. 

   - Болтун и кипучий бездельник.
   [болельщики "Спартака"] : - Не смеши мои капыта.  -- Фурсетка:"Сборная играет всё лучше и лучше, к концу 2011 года наверное забьём гол"

   [болельщик сб Бразилии] : -  Если надо будет Адвокаату - Фурсенко постарается убедить нас, что Земля имеет форму чемодана!

   [болельщик "Спартака"] : - Из второй корзины интереснее, а уж как интересно из пятой так просто охренеть (lol) А товарники надо проводить для пиара. Следующий будет с пингвинами Антарктиды. (winked)  -- Какая корзина? Помойное ведро светит вместо корзины!!!   -- Интереснее всего выйти не из корзины, а из унитаза...И выйти неожиданно и всех напугать...своим идиотизмом...

   [болельщик "Ростова"] : - Он че пьяный?
   [болельщик "Терека"] : -  Проиграли Бельгии, Словакии, Ирану, а потом резко, Баааццц - сыграли в ничью с Армений, праздник какой-то...

   [болельщик "Спартака"] : - Создается впечатление, что командой руководит питераст Фурсенко.
   - Извени, поправлю. Это слово правильно пишется - педераст. wink

   [болельщик "Спартака"] : - В принципе, от стадии "тихого помешательства" деятельность белоголового баклана давно зашла в стадию "откровенного вредительства" футболу.  Адвокат в руководстве сборной подобен черепахе под сервантом, т.е. - ползет вперед, без всяких поворотов, пока вместе со сборной не упрется головой в стенку, и так и будет, всю ночь скрести ластами, пытаясь сдвинуть эту стенку с места, но поворачивать - ни-ни, только, вперед, б.л.я!!! - он делает из сборной тошноту.. Это как петь гимн России с матерными словами. Антифутбол и антиразум..

   [болельщик "Зенита"] : - Уж лучше бы молчал..
- Предлагаю всю нашу сборную отправить на Дом-2 сниматься. Там им самое место.


СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: АДВОКАТ ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО По окончании матча Армения - Россия президент РФС пребывал в хорошем настроении и охотно ответил на вопросы.

- ...Пребывал, сцуко, в хорошем настроении....

   [болельщик "Зенита"] : - Складывается впечатление, что Фурс спецом дает такие интервью, чтобы большинство здесь от бессильной злобы на потолок лезли... развлекается, короче... (fellow, lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Эта голландско-питерская сволота вообще ни хрена не делает..  Просто демоверсия..
   [болельщик "Зенита"] : - При чем здесь Питер? С тем, что сволота, - согласен.


Бывший нападающий «СПАРТАКА» НИКОЛАЙ ОСЯНИН: АРШАВИН – НОЛЬ

   [болельщик "Спартака"] : - Согласен, полные два 00

   [болельщик "Локомотива"] : - ..Аршавин конечно же уже давно не торт.
   [болельщик "Спартака"] : - ..а сушёный чипс. 

   [болельщики "Спартака"] : - Сейчас у болотных начнется истерика (lol)  -- Че вы от Аршавина хотите, он не Месси или Роналду какой-то.
    [болельщик "Зенита"] : - Тупые, мясные идиоты. Даже в нашу хреновенькую сборную, ни одной свиньи не вызывают. О чем это говорит?О том, что ваши игрочишки- не уровень даже такой сборной.
   
   - А вот на оф-сайте андрея аршавина таких коментов нельзя оставить)))

   [болельщик "Зенита"] : - А ето хто? Осянин. Не знаю такого.
   [болельщик ЦСКА] : - Спартаковец потому что?  Банан тебе очищенный за это.
 
   [болельщик "Урала"] : - Мое мнение Андрей после ЧЕ 2012 закончит карьеру.
   [болельщик "Спартака"] : - Нах так долго мучится? Пущай завтра завязывает.

 
ДИК АДВОКАТ: Я НАПРЯЖЕН, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО НАС КРИТИКУЮТ

  [болельщики "Спартака"] : - Значит ты тупой)))  -- Ну как-бэ забивать почаще надо, чем раз в 4 матча...  -- Дик Адвоокат: я напряжен потому что у меня трава закончилась, а новую Аршавин еще не привез

   [болельщик "Локомотива"] : - Пля они с Фурсенко соревнование по тупизне решили устроить что ли? Если да, то фиг его знает кто победит- один «умней» другого. Жду следующего вью Фурсенко. Все таки классные перлы выдают, «Камеди» смотреть не нужно.)))

   [болельщик ЦСКА] : - Дик, ты хочешь узнать о Катаре побольше? Оставайся там вместе с Андрюшей Аршавиным и больше никогда не приезжайте в Россию. Мудак голландский.

   
ЮРИЙ ЖИРКОВ: НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО НАЧНЕТСЯ, ЕСЛИ МЫ ПРОИГРАЕМ КАТАРУ

[болельщик "Спартака"] : - Не парься Юра, Овчина сказал что этим проиграть невозможно, так что играйте как играли ( С.Овчинников — бывший вратарь «Локо»)

   [болельщик "Зенита"] : - Юрий, вы же не свинья, чтобы это понимать
   [болельщик "Спартака"] : - Неужели бомж? (belay)

   [болельщики "Спартака"] : - Смысл статьи - болельщики у нас в стране плохие, футболисты - настоящие профессионалы!  -- Я не спец, а простой болельщик. И мне хочеться видеть красивую и результативную игру.
   [болельщик ЦСКА] : - Не криви душой... тебе хочется видеть в сборной своих... - Удачи в об**рании команды... раз на большее не способны. У вас сейчас праздник. Пользуйтесь моментом. (wink) Вы болеете не за СБОРНУЮ.. а за СПАРТАК. Вот такие горе спецы как ты и твои дружки свинорылые и несут весь негатив.
   [болельщик "Спартака"] : - Зaйди нa онлaйн Армeния-Россия, и глянь сколько нeдовольных, к..скaя прошмaндовкa. Кричишь с утрa, кaк будто тeбe нe зaплaтили зa ночь.
   [болельщик ЦСКА] : - Импотенты х.евы, не можете показывать хорошей игры, хотя бы результата добились бы, одного "дурачка" б забили, никто бы через день и не вспоминал про этот матч.
 
   [болельщик ЦСКА] : - ..Неудачи сборной многие ждут с нетерпением.
   [болельщик "Зенита"] : - ..Шакалы, затаив дыхание, ждут, когда ранят медведя, чтобы всей стаей наброситься на него.
   [болельщик "Спартака"] : - Ути-пути, на святое, на Андрейку замахнулись? Так пущай у*пывает, нам одолжения не надо. (smile)
   [болельщик "Зенита"] : - Ты похож на того, шакала, про которого я написал выше. Посмотрел твои комменты, задолго до игры у тебя затишье. Как бы затаив дыхание ждал осечки, а сразу после матча, как с цепи сорвался. Ну, в принципе, что ждать от лицемера.. 

   - Что бы добиться успеха, нужно нормально играть и весной и летом и осенью.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Согласен. Скоро и зимой.

   [болельщик "Рубина"] : - Товарищи, поддержим Адвоката,
                Пускай Катару сливают матч ребята.
                Мы их поймет, мы не осудим:
                Чего уж там - они ведь тоже люди.
                И хрен с ним с этим Евро -
                Побережём ребятам нервы!

   [болельщик "Зенита"] : - ..Это сейчас сборная стала врагом! Анти-НАРОДНАЯ
   [болельщик ЦСКА] : - Золотые слова.....Спартачи уроды... им подавай сборную со своими игроками и плевать какой будет результат.. И дикий визг и куча г* на сборную в которой нет мясных. Это говорит о том,что им НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ СТРАНУ....для них дедушка Гитлер важней.УРОДЫ.

   [болельщик "Спартака"] : - Катар - это даже не футбольный карлик - это футбольный клоп, его не видно от песка вообще, про "проиграть" таким нельзя не просто мысль допустить.. По поводу «вегетарианской» сборной в 2008 году, количество спартаковцев в ней было тождественно сегодняшнему, чего то не припомню негатива к этой сборной - наоборот, в нее больше КБ верило, чем прочих граждан, еще на стадии отбора. Поэтому эти нелепые ссылки, на "безмясовость" - это продукт безмозглости бомжей - не более..  - Я сборную с определенного момента не смотрю..
   [болельщик "Зенита"] : - А может и писАть на эту тему ничего не будешь? А? (laughing)
   [болельщик "Спартака"] : - Слушаюсь, Ваше Сиятельство. Можно хоть молча посидеть, в сторонке???? Я даже буду выдыхать в другую сторону, чтоб не нарушить ваши плавные аналитические (и оптимистические) беседы??? А??
  [болельщик "Зенита"] : - Вот и ладушки! А то я до определенного момента не понимал, как человек может писАть такую чушь??? А оказывается все просто! Матч не смотрел, но поп.*деть вылезу.


КАТАР — РОССИЯ    1:1  Стадион "Джассим Бин Хамад", Доха.    Товарищеский матч   (29.03.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Обо.ремся !!! 100%
   - Договорняк, наши влетят.
   [болельщик "Шахтёра"Д] : - Нашли с кем играть.Ещё бы с Гондурасом сыграли бы.

   [болельщик "Ростова"] : - Я извиняюсь, Катар где находится?
   - В желудке )  -- Недалеко от Ростова. Три часа лету.  -- Это на Марсе ))

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Мне кажется сегодня пол состава будет другого..
   [болельщик ЦСКА] : - Тоже так думаю, ничья с Катаром- расстрел или гильотина :))

   [болельщик "Локомотива"] : - Матч начнется в 20:00.
   [болельщик "Зенита"] : - Хираси. Уже время перенесли.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - 27-го утром переводили. Проспал что-ли? Переведи сейчас, а то сядешь в 21:00 смотреть и самое интересно (5-0) пропустишь.
 
   [болельщик "Краснодара"] : - Мля, а чё не с Брукино Фасо товарищеский.. ))

   [болельщик "Спартака"] : - Финальная фантазия. Над раскаленным ровным полем стриженного саксаула вьется жаркий дымок. Порывы ветра из пустыни струйкой песка жгут волевые и осунувшиеся лица наших ратников. Конница держит строй - над живой цепью лошадиных морд, строжайшей линией - ряд беспощадных ликов наших бойцов. Они готовы в бой, черты лица их жаждут крови, настоящей битвы - черные щели глаз сверлят соперника природной ненавистью, прямые рты с губами, сложенными в единую, карающую линию - не предвещают для соперника легкой прогулки, совсем наоборот. Над полчищем витают стяги - штандарты белых, голубых расцветок - кое-где, мельком, выплывает красный флаг. Перед непобедимым строем, в золотых доспехах , с плюмажем, закрывающем лицо - маленький генерал на чахлом муле в форме прапорщика. Он резво обьезжает строй и ободряет его криком по-английски. Порывы ветра разрывают речь , и до ушей внимающим его доносится - "..донт фак май майнд.... килл бастерс....... френдс, итс оурс ласт шанс ...... тугевер...... форевер..... афтер ю кен дринкс сам водка.......". Войска готовы идти за ним на смерть, они внимают, наливаясь кровью. Но враг коварен и хитер, искусен в поединке - сборная катарских бедуинов-поединщиков на диких, необьезженных верблюдах, плюющих на десятки метров вдаль. Страх, ужас, море белых тюрбанов. Но нас уже не остановишь - топчи конем, руби мечом, умело тыкай пикой под тюрбан!!! Армада бешеных славян вот-вот сорвется с места в бой. Готовы??? Все готовы??? Даааааааааа!!!! АААААААА!!!!! ..... и выключаем телевизор.

   [болельщик ЦСКА] : - Дереволюченко в стартовом составе..   (Павлюченко)

   [болельщик "Зенита"] : - Ну чо, сучки, кто тут не любит Россию?  - Гоооооооооооооол!   (1-0)
   [болельщик "Ростова"] : - Пиииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииддддддддддддддаа ааааааааааааррррррррааааааааас сссссссссссыыыыыы  - *** тупые блять я ваш..
   [болельщики "Зенита"] : - БРАВО!!! Сбродная по ногамячу в своём репертуаре. Ждет 0:3 от сборной Лапалузы.  -- Нормалек))))
   [болельщики "Спартака"] : - Ааа, бля :))  -- 9:))  -- Я под столом катаюсь  -- Ржу не могу)))))))))))) Играйте дальше, Комеди клаб можно не смотреть))))))))))))))))))  -- Сейчас нас порвут:))

   [болельщик "Локомотива"] : - С ПОЧИНОМ!!!
   - Ааай, МОЛОДЦА :))
   [болельщики ЦСКА] : - Пипец, как щенков возят  -- Ахахахаха наши пропустили! Урооооды!!!!! ((((((((  -- Где ваш Рыжыков, ааа?????Акинфеев всегда будет 1 вратарем  -- Ахахахах, чуть не 2-й гол!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Нас возят...
   [болельщик ЦСКА] : - Может выключить нахер? (wink, am)

   [М.болельщик "Томи"] : - Чуть 2-0 не было. А Адвоката все равно не уволят.
   [болельщик "Ростова"] : - ***! Опять бухали перед игрой! Березуцкий падает просто так!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Рубина"] : - ****утые!***! Договорняк, хули 1-1 сыграют!
   [болельщики "Спартака"] : - Сборище дегенератов, в главе с еще одним дегенератом, под руководством главного дегенерата! Вперёд газпрёмовская сборная!  -- Буга-га-га-га-га-га (lol)
   [болельщики ЦСКА] : - Ахахахахахаххах, пипец конеш!!!!!!!!!!!!!!!!  -- Продажная игра, инфа 100%

   [болельщик "Локомотива"] : - Отскочили...
   [болельщик "Зенита"] : - Вау! Что творят...
   [М.болельщик "Томи"] : - Не повезло катарцу. Я просто ржу (wink)
   [болельщики "Спартака"] : - Это угар просто))))))) Уже 3-0 должно было быть))))  -- Это просто жуть!!! (да простят меня модераторы)  -- Бляха муха! А я думал - смотреть, нет... Надо поржать! (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - Эх.. второй жаль не забили..)))  -- Аааааааааааахаахахаха супер вообще !!!  -- После такого можно и за «спартак» начать болеть (lol lol lol)  -- Я уже за Катар начал болеть (lol)  -- Так наших ипут, что я уже удовольствие начал получать (lol)
   [болельщик "Локомотива"] : - Зачем играть с этим арабами? Их даже не подкупить, у них тоже нефти дохера) 

   [болельщик "Зенита"] : - Где пенальти...?? Пенальти хочу.. (lol)
   [болельщик ЦСКА] : - Давайте 5-0 и в отставку Адвоката!

   [болельщики "Локомотива"] : - Пока что лучший среди худших Ионов!  -- Между делом, у нас теперь новый антирекорд безголевой серии.  - Аршавин просит Жиркова двигатся (ржунемогу), я бы на месте Юры ему въепал!
   [болельщик ЦСКА] : - ..Розовощекий повелитель маринованых огурцов (feel)

   [болельщик "Локомотива"] : - Ну хоть с офсайда забили))) давайте порадуемся    (Павлюченко)
   [болельщик "Динамо"К] : - (lol lol lol)

    [болельщик "Ростова"] : - Коментатор жжёт! «Подкат от Андрея Аршавина!»
   [болельщик "Зенита"] : - «Все по плану», сливаем Дика...

   [болельщик "Ростова"] : - Пава Пава Пава Пава лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!  (1-1)
   [болельщик ЦСКА] : - Бляяяяяяяяяя, что это было?)))) Не верюююююю)))
   [болельщики "Зенита"] : - Павлюченка, падла, спасает Адвоката. (recourse)  - Вперед, негры!   -- Пав красава  -- Аршавин нафига ты проснулся, все так хорошо было.. давай Катар поднажми...  -- Не кошерно забивать гол с паса Чипсоеда (lol)  -- Хрю-хрю: Роман Павлюченко - луч света в темном царстве
    [болельщики "Спартака"] : - Все, теперь Пава из этой команды Дик выгонит.  -- У Денисова только в тренеров получается мячи пинать (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - А куда делись все сторонники Адвоката??
   [болельщики "Локомотива"] : - Ушли в отставку (wink)   -- ..Спртачи!
   [болельщик "Спартака"] : - Сам ты лкмтивец (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - В футбольной сборной России пришла эра АДвоката
   [болельщик ЦСКА] : - "Гол Павлюченко принёс сборной России ничью.."  Вот это реально страшные слова... Стыдно... Очень...
 
   [болельщик ЦСКА] : - Макеев - супер-дерево!
   [болельщик "Спартака"] : - Ну что ты так??? Две Берёзы в центре защиты подеревянее будут. Их "накручивали" крутые катарские пацаны!! Как сквозь масло проходили. А через фланг Макея вроде ничего опасного не прилетело. Пару раз неточный пас дал — бывает..

   - 1:1. Остаётся ещё провести один матч вничью со сборной Антарктиды и всё станет на свои места )

   [болельщик "Зенита"] : - Позор! Хотя там и Англия лохонулась с Ганой 1-1 (lol)

   [болельщик ЦСКА] : - Подскажите плиииз, когда и с кем дальше сборная играет?
   [болельщик "Зенита"] : - Дальше сборная не играет, а как всегда дурака валяет с Арменией.


АЛЕКСАНДР БУБНОВ: Я СМЕЮСЬ НАД СБОРНОЙ РОССИИ    (30.03.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - А мы над тобой ржом.

   [болельщик "Зенита"] : - ..Расхристанный «Спартак» отстал от третьего места на 9 очков, а от первого на 19. От лохов хрюков тем не менее звучали только фанфары и "Спартак — чемпион". Тут же 4 из 5 игр будут домашние, конкурентов поубавилось, Македония и Армения никому не подарок - причем тогда траурные марши? Только потому, что ваших мало в сборной? У вас же рулят не россияне, а бразильяны и "великий" тюфяк Макгиди. (winked)
   [болельщик "Спартака"] : - ..Банально-тупое упрямство защитничка болотных. Даю 100% убогий, что если бы вместо Дика был другой, без болотного прошлого, если бы вместо Погреба играл Дзюба, а по краям к примеру Комбарики, ты бы "патриот" гнобил бы сборную почище Бубена. Причем здесь «Спартак» и сборная, чудак на букву М? Допустим прошлогодний разобраный «Спартак» я защищал. Так читай внимательнее, глистёнок. Где сейчас «Спартак» в ЛЕ и где «зеня»? Где "недотренер пудель" и где маэстро Лысый? Отвечай, засранец...
   [болельщик "Зенита"] : - Вечное ваше "если бы да кабы". То-есть сначала настроение фантазий и надуете мыльных пузырей, а потом считание их фактами. (bully)
   [болельщик "Спартака"] : - Соскочил, акционер газпромовский? Ответить по существу слабо? Ты здесь, самое слабое звено, троль газпромовский !!! (lol)

   [болельщики "Спартака"] : - Фурсенко дурак, забыл Бубну отстегнуть немножко, теперь вот грязью полили (wink) а по существу эта сборная безобразное кривое посмешище над здравым смыслом.  -- Фурсенко - это всадник апокалипсиса!!!!!!!!!!!  -- Хватит гнать на Фурсу - дайте насладиться чемпионством! Мы ещё 7 лет будем ЧМ 2018  -- Можно еще определенно спрогнозировать одно событие - на будущие жеребьевки нас будут сеять не из второй, не с третьей, да даже, собственно, не из корзины, а сразу с пола - совком и веником для мусора. Оттуда и посеемся. 

   - Адвокат как тренер полный ноль!!! За такие бабки он должен ЛЮБЫМИ методами выводить нас в финал ЧЕ! Натурализация, взятки, мне без разницы...КУЕФА выиграл не Адвокат, а бюджет.
   [болельщик "Спартака"] : - Очень жаль, что в частные руки нельзя сборную передать. Хотя нет, она уже в частных руках Фурсенко, он по любому от сборной имеет, а вот сборную имеют...

   [болельщик "Зенита"] : - (Комментариев: 864) Интересно, а куда подевались еще порядка 2000 комментов?
   [болельщик "Локомотива"] : - Ты там наверно матом ругался)))
   [болельщик "Зенита"] : - Нет, вот сижу ругаюсь про себя. Наверное админ подгадил :)  ....Абыдно.
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «А куда подевались.. 2000 комментов?»  В музей забрали.
   [болельщик "Зенита"] : - Это называется кражей интеллектуальной собственности.  :((  :)

   [болельщик "Зенита"] : - Пускай смеётся. Может ещё сплясать. Или спеть. Его ждёт куча аплодисментов от соответствующей публики.
а мне неохота ): с детства.. и всегда считал саркастическую истерику уделом только предклимактерических дам. Ошибался ).

   [болельщик "Спартака"] : - Ничего случайным не бывает. Пока в стране царит причёсаный на европейский манер Гондурас, эту сборную мы и разгромим в товарняке. А надутый Газпромом «Зенит» так и останется «еврограндом» внутреннего потребления.

   [болельщик "Спартака"] : - А не нет никакого потенциала. У кого он, мифический, потенциал - может, у братанов с Торбой, Семшова, Били..или розовощекого? Гус вообще везунчик, а тогда ему привалил просто зловещий пёр, оправдавший всю бездарную работу в России. И не хер валить на юриста. Он не лучше и не хуже. Чему научишь этих кретинов? Вот развести костер на Лобном месте, да коллективно сжечь вместе с Фурсой, а ведро с прахом поставить в раздевалке новой сборной, чтобы помнили.
   [болельщики "Спартака"] : - Ну где то так, примерно :) А с адвокатишки чучело сделать, и повесить над входом в раздевалку :))  -- Чтоб новый ГТ в тонусе был :))
 
   


Рецензии
??? Фига се у нас сёдня подарков! Спасибо!
Первое апреля... Значит, отнимите...

На Волне   01.04.2011 11:46     Заявить о нарушении
Да, пары футболистов сборной Зимбабве, я думаю, будет достаточно :)

Крафта   01.04.2011 12:29   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2011/03/17/1376

:) это проспонсированный тобой писатель!
Прочитай, пожалуйста!

На Волне   01.04.2011 18:28   Заявить о нарушении
Не пропускает ссылку. А победил в конкурсе Юлин рассказик "Самая прекрасная штука..."

На Волне   01.04.2011 19:17   Заявить о нарушении
Чичас обходным путём найдём :)

Крафта   01.04.2011 20:21   Заявить о нарушении