Две матери

   Шел Айвенго на бой с еретиками..А был он у матери один сын,и внуков не предвиделось.И пошла мать Айвенго в церковь,купила самую большую свечу,поставила перед Пресвятым Ликом Богородицы и так взмолилась:Сделай так,молю Тебя,чтобы Айвенго остался жив и здоров,отыми,если хочешь,все иное,но сохрани жизнь моему сыночку Айвенго!Аминь!
 
   И в это же время собрался доблестный Али Акбар на войну с неверными.И повернув лицо к Мекке,взмолилась Фатима за любимого сына:Аллах,милостивый и милосердный,сделай так ,чтобы мой сын пришел с войны невредимым.умоляю,прошу Тебя!

   И услышал их Господь Бог.

Сошлись в смертельной схватке на краю Земли Айвенго и Али Акбар.И ударил первым Айвенго,взмахнул острой саблей и рубанул по шее Али Акбара,туда ,где жизнь течет в артерии сонной.Но не врубилась сабля.

  Тогда ударил Али Акбар дедовским кинжалом Айвенго в самое сердце.Но отскочил кинжал как от танковой брони.

  Тут разрядил всю обойму револьвера Айвенго в своего врага,но тот остался невредим.

Страшными проклятиями разразился Али Акбар и опустошил рожок своего верного АКМ в Айвенго,пострадали пальмы и кипарисы,но Айвенго стоял как живая скала.

  Все перепробовали враги ,Али Акбар вызвал по рации минометы и стингеры,Айвенго дозвонился президенту и уговорил его использовать тактический ядерный боеприпас,шуму и огня было много,но все без толку:ни один волос с их голов не упал.

  Ошарашенные и опечаленные вернулись к своим матерям Айвенго и Али Акбар,плакались им в рубашку ,что не удалось победить врага.А матери улыбались и были счастливы.

 


Рецензии
[jhjoj yfgbcfyj ghbcjtlbyz.cm

Сергей Любимов   11.11.2012 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.