***

Всё относительно. Нет ничего чистого. Есть только настоящее. Мечты - крылья твоего настроения...парят высоко и легко ломаются. Здесь вступает сила воли. Она способна научить летать даже сломанные крылья. Достаточно просто поверить в свою силу воли...достаточно просто поверить.
 
Испытания должны быть всегда. Именно перед ними люди мимо воли снимают маски друг перед другом и действуют по-настоящему, не обдумывая плюсы и минусы.
Кто-то их проходит, а кто-то нет...в силу своего "Я". Оно может быть большим,тогда пройдёт любое препятствие, а может быть и маленьким...но тогда оно перестаёт жить...
Слёзы льются от бессилия. Моих сил больше нет. Невозможно вытерпеть вознесение, полёт счастьем, чтобы совсем скоро вытерпеть гибель потерей.
"Дождалась" - писала она совсем недавно...теперь боится вообще открывать эту тетрадь...воспоминания отражаются не только быстрым сердцебиением,но и дрожью руки. В её душе всё рвётся...сердце больше не может биться...оно начинает болеть. Оно не хочет болеть...но желания давно нам не подвластны. И чувства нынче - это лишь слова. Кому везёт, а кто-то "не дождался". И по щеке её спокойствие посещает прохладным дождём...не ливнем...просто моросит дождь.
 
"Люблю, когда он просто моросит"...


Рецензии