***

                Прогресс души
                Современный мир есть ничто иное,как скачок на высшую ступень развития техники,значительный прогресс в экономике пожалуй, за всю историю человечества...
Но, душа не терпит!Так хочется ей вскричать,самой несчастной на Земле: "А где же душа?!Где люди будущего, столь развитые духовно?"
 - Тишина...
А голос всё не замолкает:"Молчите?Не молчите,люди!Молчать уже довольно!Я сыта по горло вашим молчанием!
Орите!
Беситесь!
Меняйте столь прогрессивную жизнь на что-то более простое!Вы прям как малые дети!- стоит вам купить игрушку, как вы забываете всё на белом свете!Могу огорчить вас - и посмею -
ваш прогресс это всего лишь игрушка.Она вот-вот порвётся и станет не столь важной, чем вы думаете сейчас.Так может, есть что-то более важое на этой грешной каторге?
Душа- столь удивительнейшее создание, которое(на ваше огорчение) не измеряется приборами и не поддаётся другим видам техники.Она - самостоятельна, и живёт в каждом из нас.И сколько бы вы не старались оскорбить врага своего словами "вы бездушный человек!"- душа есть и в плохих людях.Но у плохих людей она "грязная" а у добрых - "чистая".Чтобы не "загадить" душу - старайтесь сами не собирать много "мусора".
            Будьте добросовестны,будьте чисты!Не страдайте от грязи и не бойтесь правды.Она во многом помогает вашему прогрессу...Прогрессу души...


Рецензии