К празднику день дурака. новейшая реальная сказка

  Иван Дурак  и незамерзающая прорубь.
Новейшая реальная сказка
Деревенский Ванька с детства любил зимой купаться в проруби, а долбить каждый день   дураку было лень и он придумал незамерзающую прорубь, Известное дело дуракам везёт, и прорубь получилась такая чудесная, что ни какой мороз её не мог заморозить, ни какая метель ни могла засыпать снегом. И даже бульдозером её не смогли загрести на озере Лебяжье, запуганные  ЧУДОМ чиновники. И рыбу  это избавило от зимних  заморов  из-за недостатка кислорода подо льдом.
От такой удачи Дурак  возомнил себя пророком и написал главе города  открытое письмо с пророчеством перспектив  реализации изобретений для  спасения  природы и здоровья людей. По деревенской  наивности он не знал что пророки не нужны отечеству  и на всякого Христа всегда  найдутся иудеи.
Да  дурак  в сказках, и в жизни рассудил что  старческий маразм градоначальника Колганова, не позволяет  увидеть  пользу для людей и природы  проектов   опальных изобретателей. И ещё в  2003 году изобрел Качающий парус, способный предотвращать лесные  и торфяные пожары,  и  пытался  предложить Лужкову для спасения Москвы от летнего  задымления…
Приставал  дурак к городским начальникам, а его ото всюду гнали, и первый в мире аквапарк Булыгинское ЧУДО, согреваемый и освещаемый (миниГЭС фига Чубайсу) бесплатной и бесконечной энергией недр планеты, разрушили вместе с озером Пионерское, и территорию огородили .и злых собак-сторожей поставили на охрану от Ваньки  дурака и желающих искупаться  барнаульцев.
 А ведь ещё в позапрошлом веке Салтыков-Щедрин в «Истории одного города» гениально изобразил безумие городской власти в любой стране и во все века:
 «Какие суть градоначальниковы права? – Права сии суть: чтобы злодеи трепетали, а прочие чтобы повиновались…. Но кто же сии злодеи? Злодеем может быть вор, но это злодей, так сказать, третьестепенный; злодеем называется  убийца, но и это злодей лишь второй степени; наконец, злодеем может быть вольнодумец – это уже злодей настоящий, и притом закоренелый и нераскаянный»….,
И таким злодеем для городских чиновников Нью-Йорка  был Николо Тесла (1856-1943гг), гениальный изобретатель много открытий сделавший в области электроэнергетики переменного тока. У Николы лабораторию сожгли и энергобашню  взорвали, а дурак расстроился  из-за разломанного  аквапарка Булыгинское ЧУДО.
И Николай Вавилов, гениальный учёный селекционер, оказался «нераскаянным злодеем» для Сталина и был приговорён к расстрелу, а Дурака даже в психушку не посадили, и он, как «закоренелый злодей» продолжает всех доставать  своими идеями:
 то как перекрыть аварийную нефтескважину в Мексиканском заливе (проект №57 08.06. 2010г.) то как спасти  Химкинский лес (проект №58 26.07.2010г.), то безопасность без оружия предлагает, как единственный способ достижения мира во всём мире (проект№56)
Сидит и пишет дурак свои проекты во все инстанции, во все СМИ отправляет и носит, но ото всюду его гонят, и везде его боятся с детства запуганные раболепством матери, интеллектуалы чинопочитатели, как Кенгуру Чуковского, в «Тараканище»
 Уходи ка ты отсюда,
Как бы небыло нам худа!
А тут выдумал жителей села Лебяжье спасти  от переполнения озера, - с весны  гниют в болоте из-за снежной зимы и отсутствия водосброса в реку Барнаулка, который невозможно сделать через густо застроенный массив. Смекалистый  Дурак предложил пробурить несколько скважин по периметру озера, и лишняя вода из озера будет уходить во второй водоносный слой. В надежде на нового градоначальника Савинцева, Ванька отправился к нему на приём,  но секретарша грудью встала на защиту покоя хозяина  от «злодея вольнодумца» и лебяженцы  остались зимовать в болоте с сыростью - плесенью в подпольях домов и  льдом в канализациях и туалетах.
Чтобы Дураки- вольнодумцы, добрыми бескорыстными делами,  не посягали на  градоначальниковы права дурачить людей обещаниями,- служат  армии  чиновников, вооружённыё охранники  и высокообразованные прислужницы сексрабыни. По этому  десятки ванькиных решений актуальнейших проблем развития цивилизации  оказываются не востребованы, а сколько ещё одарённых природой, всегда одиноких и отвергнутых при жизни, ГЕНИЕВ  на планете!?!
И с детства запуганный чинопочитанием Лужков, за всю свою службу градоначальником успешно  боролся с «вольнодумцами» изобретателями, журналистами,  оппозицией…., подтвердил пророчество Пушкина в сказке о рыбаке и рыбке
Поймав золотую Рыбку  ВЛАСТЬ, Рыбак в кепке помогал чинам  верхушки грабить Москву и захватывать земли….. И ещё бедолаге Лужкову  приходилось  выполнять прихоти высокообразованной Старухи батуриной, которая совсем обезумела от жадности – «хочу быть владычицей морской!»
Безумная Старуха, мильярдами  награбленных в Москве  фантиков, растревожила  ПУТчину морскую  в которой и скрылась золотая Рыбка –власть оставив Рыбака в кепке и простых москвичей  у «Разбитого корыта» типа:
Разрушенного поселка Речник,  вырубленного Химкинского леса,  черкизонами вместо рынков, устаревшими морально и физически электросетями с частыми  авариями, хотя  Дурак с 2005 года предлагает начать переход на постоянный ток  (проект №38)….
И торфяники горят 7 лет совершенно напрасно ибо  ванькино изобретение «Качающий парус»  патент РФ №2254495 от 15.12.2003г., позволяет использовать для увлажнения торфа подземной водой,   дармовую  ветровую  энергию.
Это всё подтверждает  зловредность безумия власти для природы и  человека,  в попытках затормозить развитие цивилизации  борьбой с вольнодумцами типа Христа, Теслы, Вавилова….., и  ваньки Дурака...
  И маразм чиновников, мнящих себя козлами среди  баранов простолюдин,  в любом стаде-городе планеты и во все века,  ни чем не отличается от маразма чинопочитателей города Глупова, в «Истории одного города» описанной ГЕНИАЛЬНЫМ вольнодумцем  Салтыковым-Щедриным.
А изобретение Дураком  незамерзающей  проруби  (патент РФ № 2292420)  обернулось для Барнаула потерей прекрасного природного уголка –родниковое озеро Пионерское  в сосновом бору, три десятилетия служившим  для  отдыха и оздоровления простых  людей и райским местом для купания детворы.,.  Друг и соавтор по созданию аквапарка Булыгинское ЧУДО, президент клуба ЗОЖ  Соковиков, сначала присвоил Дураку  звание Иван-Чудотворец,  а потом предал его как иуда  Христа  или трофим лысенко  Вавилова.
 Позарившись на 5 млн рублей мусора денежных купюр от алкогольной мафии  он испохабил природный родниковый  водоем, ошибками при расчистке, и  испоганил красивый вид лесного озера корявым забором.
Уже четыри зимы, горе-изобретатель Соковиков пытается сделать незамерзающую прорубь но несмотря на привлечение средств одураченных спонсоров,   вместо весёлого аквапарка, с просторной прорубью под открытым небом получались всё время  мрачные рекламные пирамиды с тесной грязной купелью, по санитарным нормам непригодную  для массового купания.
Глупо и смешно выглядит попытка  Соковикова и Карбушева (председательКС ВОИР) запатентовать украденную  у  Дурака  идею лотковой незамерзающей проруби, ошибочность которой  ванька  выяснил уже после предательства
И украденный у Дурака проект «Бобровая лагуна»,  бедолага Соковиков превратил в культовое сооружение секты «Клуб 120» обещая сектантам,  щедрым на пожертвования в пользу  президента клуба ЗОЖ,  - 120 лет жизни.
Хотя деревянный ящик купель внутри пирамиды,  с трудом можно назвать прорубью, и  жалкая пародия никакого отношения не имеет к изобретениям Дурака, рекламирует её Соковиков, чиновники и СМИ,  как  уникальную незамерзающую  прорубь. А чтобы люди не заметили подделки, городские власти запретили  Ваньке  делать незамерзающие проруби  в черте города Барнаула, что подтверждает гениальность Салтыкова-Щедрина в описании классического безумия  чиновников в борьбе с  вольнодумцами и  развитием цивилизации.
И вот из мечты Дурака своим изобретением незамерзающей проруби: приобщать людей к ЗОЖ, отвращать молодёжь от алкоголя, курева, наркомании, игромании…,  спасать рыбу в заморных водоемах, содержать незамёрзшим пожарный водоём… - успешно работает только 5 установок в Павловском и Усть-Пристанском  районах.
И вместо  аквапарка «Булыгинское ЧУДО», на красивом лесном родниковом озере Пионерское, уже четыре года: корявый забор, полупустое озеро, затоптанные родники, бессмысленное железобетонное водосборное  сооружение    и рекламная пирамида  с грязной купелью внутри.
И вместо пения птиц и звонких восторгов купающейся детворы, .над озером  грозный лай собак  и
 матерки сторожей как в концлагере. И детвора хулиганит, курит, пьет, наркоманит, игроманит…
А Соковикову удается дурачить  всех и смеяться над Дураком,  благодаря  лизанию задниц городским и московским чиновникам, финансовой поддержки алкогольной мафии, и страху чинопочитания  молодёжи, навязанного  в детстве насилием  воспитания и обучения, женщинами «интеллектуалками», от природы лишёнными интеллекта развития  самца.
А Россия без дураков, как цирк без клоунов, - унылая Европа!      28.02.2011г. Алешков.
Приложение к сказке
Весенняя  информация для умных
Уважаемые любители ЗОЖ,  порождение маразма горе-изобретателя Соковикова «Бобровая лагуна», не имеет отношения  к изобретению незамерзающей проруби, а деревянный ящик-купель внутри рекламной пирамиды, по санитарным нормам не пригоден для  купания!!!
Если обращали внимание на общественные бассейны, там верхний слой воды постоянно утекает в канализацию, ибо все выделения человека всегда легче воды, (даже Г… не тонет)  и поднимаются на поверхность .
А в этой  В УНИКАЛЬНОЙ ПО  АНТИСАНИТАРИИ  купели, верхний слой  ограничен досками, поэтому месяцами  накапливает  человеческие выделения вместе с инфекциями  грибками, и естественным гниением НЕПРОТОЧНОЙ воды.
Рекомендую после купания в поганом ящике«Бобровой лагуны»:  принять душ, тщательно помыться с мылом и мочалкой, обязательно постирать полотенце и бельё!!!
И требуйте от  жалкого горе-изобретателя Соковикова прекратить глупые  попытки скрыть от людей настоящее изобретение незамерзающей проруби, реализованное в 2004-2007г г. на озере Пионерское и прекратить незаконный захват озера в частную собственность.
Уже четыре  года из незаконно огороженного озера,  родниковая вода (15 тонн в час) бесполезно утекает в грязную  Барнаулку, а могла оздоравливать  тысячи простых людей и отвлекать молодежь от алкоголя, табака, наркотиков. Соковиков  ведет себя как классический захватчик: народ - свиньи, озеро загадили, я его почистил и  берегу для  мафиози, чиновников и бизнесменов. Примерно с такими намерениями, навести свой порядок,  к нам шли и  Наполеон, и Гитлер 
А ЧОП «Гепард» круглосуточно охраняет озеро гестаповским способом – злые собаки  и  запуганные безумием  Соковикова сторожа, против желающих искупаться ребятишек.
 И Соковиков  нагло врёт обращаясь к посетителям поганой купели, за материальной помощью: бессмысленная охрана озера  обходится  десятки тысяч рублей в месяц, да и подкуп санитарных и прочих городских  чинов нынче недёшев. Кроме того, горе-изобретатель Соковиков так и не смог реализовать изобретение незамерзающей проруби и  отогревал ящик купель электроэнергией 220в. с грубейшим нарушением ТБ, и тратя в морозные дни  тысячи рублей на оплату эл-энергии.
 И глупые финансовые траты   на попытки захватить озеро  одурачиванием  любителей ЗОЖ , привели к человеческим жертвам, и на охраняемом  озере уже утонуло 3 человека, а за 30 лет купания  без охраны – НИ ОДНОГО!!!
 И этой зимой сгорела сторожка вместе со сторожем.
 Спросите у Соковикова: почему его не посадили за сгоревшего человека, бессмысленно охранявшего ПУСТУЮ, НЕЗАКОННО захваченную территорию?
Пункт 8 статьи 27 Земельного кодекса РФ гласит, что 20-метровая, прибрежная зона не может находиться в частной собственности, а принадлежит всем без исключения гражданам.
И почему он просит материальную помощь не на выплату родственникам сгоревшего по его вине сторожа,  а на  содержание бессмысленного энергозатратного сооружения?  которое я много раз предлагал бесплатно усовершенствовать до настоящего зимнего  аквапарка, с незамерзающей прорубью под открытым небом, согреваемого и освещаемого бесплатной и бесконечной энергией недр планеты.
И место для стоянки автомобилей без грязи будет достаточно если убрать  корявый забор, уже четыре годы захламляющий уникальный уголок природы в черте города, пригодный для  отдыха и оздоровления  простых людей.
А главная ценность  этого водоема,- РОДНИКОВЫЙ ВОДООБМЕН 15 тонн в час, что позволит при реализации моего изобретения №53 «Плавающая мембрана водосброса», полностью менять воду в озере каждые полтора месяца. И  в Барнауле будет единственный в мире зимний  бесплатный аквапарк и пляж  для безопасного купания взрослых и детворы в природном родниковом водоеме в сосновом бору.

Пока СМИ, запуганные безумием власти, игнорируют  МИРНЫЕ изобретения и открытия 21 века, много уникальной спасительной для природы и человека информации  можно  найти в инете набрав – 
Алешков Иван изобретатель,      и на сайте   http://aleshkov.su
 или запросить по адресу  e-mail: aleshkow@gmail.com                28.03.2011г  Алешков И.Н.


Рецензии