Людмила Гурченко

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

30 марта 2011 года в Москве на 76-м году жизни скончалась актриса театра и кино Людмила Гурченко. "Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома", — отметили "Интерфаксу" в окружении актрисы. По словам собеседника агентства, Людмиле Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь с подозрением на сердечный приступ. Предварительная причина смерти артистки - острая сердечная недостаточность, рассказали медики. Вызов на "03" поступил в 18.48, неотложка ехала 21 минуту - в центре сейчас пробки. Когда врачи добрались до пациентки, она была уже мертва. Недавно она перенесла сложную хирургическую операцию.

   Поскольку  в  медленной  Прогрессии  Луна  пришла  в  соединение  с  Марсом  и  Сатурном,  что  само  по  себе  является  достаточной  угрозой,  смотрим  быструю  Прогрессию. 
   Обращаем  внимание  в  натальной  карте  на  соединение  Плутона  с  -+Юпитером  возле  Линии  тригона.  А  -Солнце,  кстати,  также, как  у  Джо Дассена находится  во  Льве.  Астрологи  считают,  что  Плутон  отвечает  только  за  половую  систему.  Но  -Плутон  разделяет  одно  поле  с  Солнцем  в  знаке  Льва,  а  поэтому  отвечает  за  сердечно-сосудистую  систему.  Отсюда  его  прямое  участие  в  развитии  этих  заболеваний.  Но  это  одна  из  невинных    ошибок  астрологов.  Обратим  также  внимание  на  Луну,  которая  находится  на  сильной  Линии  квинтиля  в  оппозиции  к  Юпитеру  и  -+Плутону.  Мы  уже  знаем,  что  оппозиция  это  вариант  соединения,  а  значит,  Луна  присутствует  в  этом  соединении,  что  означает  заслон  натальной  Луны.  Поскольку  сила  планет  возле  Линии  тригона  велика  обладатель  карты  добъется  успехов.  Этому  способствует  и  соединение  Луны  с  -+Марсом.
Но  это  также  угрожает  реализации  заслона  актуальной  Луны.  Для  этого  надо  Луне  подойти  к  Плутону  и  получить  поддержку  актуального  Юпитера.  А  на  серьезность  положения  должно  указать  Солнце.
   И  вот  мы  видим,  как  Солнце  пришло  в  соединение  с  натальной  Луной.  Это  говорит  о  том,  что  будет  важное  событие.  Теперь  отслеживаем  Юпитер  и  его  точки.  Вторые  точки  Юпитера  находятся  рядом  с  Плутоном.  И,  вот  здесь  надо  было  бить  тревогу.  Я  напомню,  что  в  карте  А.Барыкина  и  Н.Лавровой  Луна  пришла  умирать  в  соединение  с  -+Нептуном  под  первые  точки  Юпитера.  Что  будет  при  подходе  Луны  в  соединение  с  Плутоном?  Луна  попадает  под  вторые  точки  Плутона (3 и 4)  и  под  вторые  точки  Юпитера (5 и 6).  Луна  принимает  усиление  Юпитера,  энергично  активирует  Плутон  и  получает  ответный  удар.  Ей  просто  некуда  деваться.  И  передает  это  событие  через  оппозицию  -+Солнцу.  Теперь  первые  точки  Луны (1 и 2)  активируют  натальное  Солнце.  Конечно,  надо  опасаться  сердечного  приступа.
Собственно,  планеты  ничего  не  скрывают.  Но  общество  не  готово.  Виноваты,  конечно,  математики.  И,  конечно,  астрологи.


Рецензии
Интересно.У меня иногда гороскоп"сбывается": мне составил его профессиональный астролог
И однажды, когда я была в серьезной ссоре со своим другом, о которой жалела, мне выпало "перемирие с другом",а раньше, на беду, мы повздорили
с соседкой и в этот именно день она пришла со мной мириться))).

Ирма Тайгер   14.10.2011 16:36     Заявить о нарушении
Нет разницы в астрологах, поскольку используется не просто ошибочная, а нелепая математика круга. Также и в науке. Поэтому в нынешней астрологии принципиально нельзя ничего ни показать, ни предсказать.

Григорий Лейзгольд   15.10.2011 07:54   Заявить о нарушении