Denon

1. Система Alpha Track позволяет одновременно воспроизводить две разные композиции с одного компакт-диска и управлять их воспроизведением. Обычный аудиосигнал и сигнал alpha track подаются на отдельные выходы. Кроме того, на alpha-канал можно назначить петлю или сэмпл и микшировать их с сигналом основного канала.

2. Я подвергаю критическому анализу мучительное достижение "свободы" человеком, находящимся в ловушке прошлого, определяющего его жизнь вопреки его воле. Не давая читателю возможности симпатизировать себе, я разъедаю симпатию, не оставляю ему иного выбора, кроме как просто продолжать читать, испытывая удовлетворение в связи с тем, что текст был написан, и жалея о том, что в его написании возникла необходимость.

3.Функция A-B Splice позволяет занести в память проигрывателя "точки перехода" в рамках одной композиции, и, при достижении метки "А" произойдет "бесшовный" переход на точку «В», что позволяет незаметно для слуха пропускать фрагменты музыкальных композиций по желанию.

4.Тщательно проработанные эксцентричные второстепенные персонажи и соответственно пребывающий в постоянном изумлении Филипп Львович Родионов, являют собой тот редкий пример "беллетристической химии", где сложность сюжетной конструкции подкрепляется высоким темпом повествования. Я демонстрирую экстраординарную изобретательность и глубокие научные познания, что, впрочем, не мешает мне над этими знаниями бесстыдно глумиться.

5.Constant Digital Out – система поддержания одной и той же частоты сэмплирования сигнала в 44.1 кГц вне зависимости от изменений скорости воспроизведения. Предназначается, в большей степени, для передачи цифрового сигнала без потери качества на фирменный микшерский пульт Denon DN-X800 или при записи в реальном времени.

6.С водой уже лажа – пью перед едой, и несет… Мало того, что ем всякое дерьмо, так оно еще и в организме не задерживается. Совсем отощал. Получил деньги, половину уже отдал, но, думаю, четыре дня доживу. Беспокоит погода: по радио сообщили, что в Европе кругом дожди. Не дай бог, не будет вылета, и придется сидеть здесь и ждать. Настроение отвратительное. Ребята сейчас сидят в камере и играют в дурачка. А я пишу. Лезут в голову дурацкие (видимо оттого, что они в дурачка играют) мысли о тюрьме. Я ведь на записи пластинки схимичил очень грубо, а сейчас отчетами очень серьезно занимаются. Раньше было все спокойно, а как будет теперь, – не знаю. Много думаю, переосмысляю… Многое неправильно делал, рисковал, а сейчас уже ничего не надо. Абсолютно ничего.

7.Пользователям предоставляется выбор из пяти «пластиночных» эффектов: Drag-S – регулируемый «разгон» композиции с нуля до нормальной скорости после начала воспроизведения, Brake – регулируемое торможение по аналогии с Drag-S, Echo – регулируемый эффект эха после постановки трека на паузу, Reverse – режим обратного воспроизведения и Dump – при активации эффекта проигрыватель заданное время воспроизводит композицию в режиме reverse, а затем возвращает все на круги своя.

8.Скоро все кончится. Это последнее письмо. А то уже надоело портить бумагу каждый день. Вам весело, наверное, все это там, у себя, читать, а мне от этого писания веселья мало.


Рецензии